-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
-
Путешественник
-
-
Посетитель
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195381
от Путешественник
Деня.......ото тебя торкнуло!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
И при чём тут чекисты? У них приоритеты были несколько иные..........Но то совсем другая история!
Так что думаю в данном случае народ
опасается не чекистов, а
бездумного принятия законов нечистыми на руку избранниками.
У которых никакие доводы, кроме денежных, во внимание не берутся!!!!
Так что не злись, не нервничай, не кричи и не обижайся на братву.........................Не стоит оно того!!!!
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Путешественник.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Larec
-
-
-
Модератор
-
Хочешь изменить мир - начни с себя!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 337
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195385
от Larec
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 136
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195389
от SAНЯ
Денис и не нада так громко кричать... нетрудно подсчитать в каком порядке поймана рыба. по фото игла кукана в левой руке и рып насаживал сначала карпа на 2-2.5 потом трофей 4-5 кил и дальше мелачевка, и вообще трофей висит посередине, как тут не считай с права налево или наоборот....
Мое имхо удалил бы эту тему вообще...ну или тщательней фильтровать фото
Спасибо сказали: Light, BUSA, Strelets, Vanzhula, S.T.A.L.K.E.R.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195391
от Денис(Запорожье)
Я ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ЕСЛИ НЕТ НАРУЖЕНИЯ,ТО КАКЯ РАЗНИЦА В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ БЫЛА НАСАЖЕНА РЫБА НА КУКАН?
ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО УТВЕРЖАТЬЧТО Я НАСИЛУЮ ЖЕНЩИН, - ИНСТРУМЕНТ ТО ПРИСУТСТВУЕТ
ИЛИ СКАЖЕМ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАЧКА СИГАРЕТ, А НЕТ ЧЕКА - ЗАНЧИТ Я ЕЕ УКРАЛ???
Я ГРАЖДАНИН СТРАНЫ,И ХОЧУ,ЧТОБ СОБЛЮДАЛОСЬ ТО ЧТО В ЗАКОНЕ НАПИСАНО,
А СЛЕДСТВИЕ,В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПУСТЬ ВЕДЕТ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ И ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!
093 829 10 95
Спасибо сказали: Александр
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195392
от Денис(Запорожье)
Юрий Павлович, торкнуло то, что люди за свои права стоять не желают совсем,а только смотрят вверх дольшими детскими испуганными глазами и "только не ругайте, дяденьнька"
если так делать так на нас ездить и будт...скоро на возух налог введут
мне так вот в роддоме дохтор сказалЭ.что если не дам денег,малому в карточку болезней напишут... - и знаешь,грубая физическая сила - таки прокатила вместо денег, по крайней мере эффект был лучше,чем от проплаты был бы... и заявление в прокуратуру тоже сработало....
ну это лирика, а про коммунистов, это помтому что все по накатанной. чиновники так и считаю,что все их в стране и народу ничего не принадлежит....
093 829 10 95
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Денис(Запорожье).
-
Путешественник
-
-
Посетитель
11 года 5 мес. назад #195401
от Путешественник
Денис(Запорожье) пишет:
ну это лирика, а про коммунистов, это помтому что все по накатанной. чиновники так и считаю,что все их в стране и народу ничего не принадлежит....
Прошу прощение за офтоп!
Но коммунисты канули в лето уже давненько!
И уже 22 года мы пожинаем плоды демократических реформ!
Хорошо это или плохо однозначного ответа нет. Да и обсуждать это стоит не в этой теме.
Однако в СССере не всё было так плохо как об этом принято сейчас говорить.ИМХО.
А вот позиция невмешательства или "моя хата с краю" (если не коснулось лично) - это отличительная черта не "советов", а как раз западного общества.
Пы.Сы.
Лично я не коммунист, но часть их идей считаю сами по себе были довольно не плохими.
Как то, бесплатная медицина, образование, право на труд и прочее............
Однако идеи остаются идеями , а вот исполнение как говориться получилось ни в пи....ду!!!
"Маем то шо маем"
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2591
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195402
от BUSA
Тема об отчетах, формирует в том числе и имидж подводных охотников в глазах обывателя, который сейчас изрядно подрывается. Мое мнение что выкладывать фото нужно более ответственно, ведь по ним судят о всех нас. И дело не в страхе или тому подобных вещах абсолютно. А сказки про перевешивание рыбы или второго охотника можно рассказывать в детском саду, мы же взрослые люди, сами охотники и охотимся не первый день, понимаем что к чему, и как было на самом деле, да и было бы все однозначно, не пришлось бы эти сказки рассказывать и "доказывать что не верблюд", о том и речь. Вопрос не в конкретных фото, или претензиях к кому либо, их абсолютно нет, вопрос о критерии по которым фото для выкладывания должны отбираться (эти фото лишь пример из последних как не корректных на мой субъективный взгляд). Жаль не понял, я надеялся на более взрослую и адекватную реакцию, что ж значить ошибся, или не умею грамотно сформулировать свою мысль. Ладно проехали, все равно получается как в анекдоте: "... бороду то сбрить можно, а умище куда денешь...".
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , S.T.A.L.K.E.R., Александр
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195403
от Денис(Запорожье)
ну ок, будем поднимать имидж, на выходный возьму пару лбов,с которыми не хочется спорить со своей секции, камеру, и пройдусь по рыбачкам..поснимаю что в садках,выдлоду потом...бракош,которые сети ставят....
а то по другому только головастиков стрелять, чтоб имидж не портить.
093 829 10 95
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
11 года 5 мес. назад #195404
от Федорович
Путешественник пишет:
Денис(Запорожье) пишет:
Прошу прощение за офтоп!
Но коммунисты канули в лето уже давненько!
И уже 22 года мы пожинаем плоды демократических реформ!
Хорошо это или плохо однозначного ответа нет. Да и обсуждать это стоит не в этой теме.
Однако в СССере не всё было так плохо как об этом принято сейчас говорить.ИМХО.
А вот позиция невмешательства или "моя хата с краю" (если не коснулось лично) - это отличительная черта не "советов", а как раз западного общества.
Пы.Сы. Лично я не коммунист, но часть их идей считаю сами по себе были довольно не плохими.
Как то, бесплатная медицина, образование, право на труд и прочее............
Однако идеи остаются идеями , а вот исполнение как говориться получилось ни в пи....ду!!!
"Маем то шо маем"
Не стоит путать идеи с человеческим фактором. Дурики любые идеи могут испоганить. Но без СССР не было бы у нас и
электрификации повсеместной,и газификации. И все предприятия были построены либо при СССР либо до него.
Так что осуждать то что было пока не имеем право. А преступления конечно во времена Сталина присутствовали,но что то говорит мне что виноватых гораздо больше чем принято считать. Как то все попрятались за спины Сталина,Берии и Ежова.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Приходько Юрий, данилыч, Путешественник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195405
от BUSA
Можно конечно попытаться переделать мир, а можно начать с себя, что гараздо труднее. Делать не правильно потому, что кто то там делает так же или еще хуже это не есть оправдание. Если кто то проскакивает на красный свет, это не повод для меня делать так же, этот принцип наверное и есть уважение к себе и к нормальным людям которые живут рядом, ведь красный свет загорается потому что он действительно нужен, и полезен.ИМХО
Спасибо сказали: Light, стив, S.T.A.L.K.E.R., санёк, Александр
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195413
от Денис(Запорожье)
а чтоб начать с себя нужно не тышком нышком,
а по полной программе
нужно пропагандировать что это к присмеру:
1. отказ от вредых привычек
2. здоровый образ жизни.
3. это спорт, а если минстерство спорта под свое крыло примет -будет круто
4. помощь людям, тоесть помогать искать мчс не только пропавших поджвохов,а и дугих людей
5. создавать общественный ячейки.
6. устраивать культмассовые мероприятия с наши участием,
вот так будет имидж.. а своими пусть и законными монстрами мы как минимум набиваем себе врагов,котрые на удочки ловят карасей, потому то бухают и на большее не способны...
мне так многие говорили, что боксеры - тупые, хотя вся секция превосходно играла в шахматы, шашки, да и большая часть ребят сейчас с нелиповым высшим и зарекомендовали себя как отичные специалисты...
так давайте делать делами а не словами!
093 829 10 95
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Денис(Запорожье).
Спасибо сказали: Рыбоохотник, VAsskob, S.T.A.L.K.E.R., Александр, Александр
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195469
от Kostik
MagnumPlus пишет:
Kostik пишет: Я что то не пойму вас что тока нормы останавливают в охоте и все??? Когда читаешь такие посты как (Можешь до полуночи отвезти домой норму или меньше нормы + трофей, вернуться и еще взять норму или меньше нормы + трофей и ехать домой отдыхать) или ( Если ты настрелял 2.5кг и видишь трофейного сома, то что нельзя его стрельнуть?
Можно. Закон Вы не нарушили. И не стоит себя ущемлять!!!) вам что 2,5 кг рыбы мало? Или нормы + трофей тоже мало? Надо обязательно после полуночи вернутся и еще набить столько же!!! Особенно порадовала фраза ( не стоит себя ущемлять) а то что природа ущемляется этого никто не помнит? Красная книга, нормы вылова на мой взгляд придуманы не для того что бы кого то ущемить, а для того что бы сберечь природу и живые ресурсы!!!! Я как посмотрю тут многие ну очень стараются в норму влезть. Рыбка хороша когда ее готовят свежей а не замороженой. Так что не гонитесь вы за этими килограмами, натрелял на поесть и хватит! Все ИМХО
Костя, не удивительно, что именно ты прочитал все эти строки, на которые ты опираешься, как призыв!
Но ни кто ни кого не призывал и не призывает. Просто надо уметь читать правильно и правильно интерпретировать!
Это понятно, что нормы вылова должны быть на совести человека, и ни какая РИ, не будет останавливать человека с удочкой, когда идет клев, и не остановит, тот азарт который играет в крови у охотника. Только здравый смысл и совесть!
Теперь относительно тебя Костя. Вместо того, что бы в этой ветке писать про нормы вылова установленные украинским государством, и дуть щеки российскому гражданину, то зарегистрировался бы лучше на Вашем "Абырвалге". И вот там бы навел бы порядок. Ибо от туда больше всего берут "нужной" информации, для запрета ПО. Вот именно там приветствуется браконьеры. Так вот взял бы и навел бы там порядок. Но для того что бы туда идти на "разборки", научись сначала правильно читать, и правильно интерпретировать прочитанное. Ибо ты еще не можешь отличить обычные строки от призыва.
Ну, а если захотел попиариться, то у тебя получилось!
П.С.
Про линей, таки мой бок. Считал что они в красной книге. По крайней мере так читал.
Сильно не вникал, ибо они у нас маленькие, и я их не замечаю и не стреляю.
Поэтому за линей - сорри!
начинается иди туда наведи там т.д и тп. Был там, навел, забанили. Если там неадекваты сидят что я теперь сделаю!!! И я ставлю расчеты при охоте не на то сколько можно выловить, а сколько мне нужно на один раз поесть и что бы до завтра в холодильнике не валялось! А вот причем тут пиар я не пойму! Мне что денег за это эаплатили или подарок за это какой дали! Просто надо пропагандировать не нормы, а общечеловеческие качества и уважение к природе.
Спасибо сказали: Light, stomatolog, Larec
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1029
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195470
от S.T.A.L.K.E.R.
Деня бери меня в пропагандисты за подвохов,речи вместе будем толкать и трассы останавливать!
Гляди с одного поста какая буча!!!(ветка ожила)
Впоследнем твоем посте всё верно и по мужски- полностью СОЛЕДАРЕН с тобой!
И зацепить я хотел не тебя , а общественнось! ЧОБ ПОМНИЛИ НОРМЫ ВЫЛОВА И НЕ ЗАБЫВАЛИ О ТОМ ЧТО МЫ ПОДВОХИ ЕСТЬ!
P.S Но перелов есть ПЕРЕЛОВ!
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Юра Десна, Александр
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195475
от S.T.A.L.K.E.R.
Спасибо сказали: стив
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 136
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195484
от SAНЯ
ни в те ячейки вас понесло. это все бла бла бла....
Спасибо сказали: AlexO
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195494
от Light
Господа!
Поскольку это тема обсуждения отчетов, а так сложилось что я модерирую эти самые отчеты, позвольте и мне вставить 5 копеек в чисто музчин разговор.
Вот послушаешь(почитаешь) - вроде все адекватные ребята, все понимают эти самые нормы вылова, все с правилами согласились при регистрации, но когда смотришь отчеты, начинаешь понимать что радость улова порой затуманивает разум.
Я еще понимаю это в отчетах новичков. Но когда матерые ребята начинают выставлять отчеты "на грани" меня это удручает.
Вы спросите что означает "отчет награни"? Я отвечу. Вот лежит на фото кукан с рыбой и не поймешь, если там не перелов то точно недомерки. Зачем нужен отчет, в котором если посчитать рыбу справа на лево, получим согласие с законом, а если посчитать в обратном порядке то нарушение? Ребята, уважайте труд других людей. Не стоит ради минутного удовлетворения собственного эго наводить тень на плетень и добавлять работы модераторам.
Вот представте, что это ваш ставок с вашей рыбой и нормы назначили вы. И приходят к вам люди и берут
вашу рыбу...и говорят что они норму не нарушили. Только без самообмана.
Дождитесь своего трофея, выложите его. Всего одну рыбу, но такую желанную. Не будет никаких кривотолков и сомнений в вас как в охотниках. И ничего что это бывает не часто. Ведь то что бывает часто теряет свою ценность.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Приходько Юрий, BUSA, MagnumPlus, карп, Лясковский Александр, Obrizan, Юра Десна, Kostik, Путешественник, Вован, Роман, Костя ДН-ДЗ, Андропов, Вовик:), стив, S.T.A.L.K.E.R., Деня_ Kuz, СЕРЁГА 13х, Павел
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195506
от S.T.A.L.K.E.R.
SAНЯ пишет: ни в те ячейки вас понесло. это все бла бла бла....
Санька!,а чо бла-бла-бла!Присоединяйся!
И кутюрье для декобристов будет! 0: )))
Так глядиш и все Украинский митинг соберём!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195507
от S.T.A.L.K.E.R.
Light пишет: Господа!
Поскольку это тема обсуждения отчетов, а так сложилось что я модерирую эти самые отчеты, позвольте и мне вставить 5 копеек в чисто музчин разговор.
Вот послушаешь(почитаешь) - вроде все адекватные ребята, все понимают эти самые нормы вылова, все с правилами согласились при регистрации, но когда смотришь отчеты, начинаешь понимать что радость улова порой затуманивает разум.
Я еще понимаю это в отчетах новичков. Но когда матерые ребята начинают выставлять отчеты "на грани" меня это удручает.
Вы спросите что означает "отчет награни"? Я отвечу. Вот лежит на фото кукан с рыбой и не поймешь, если там не перелов то точно недомерки. Зачем нужен отчет, в котором если посчитать рыбу справа на лево, получим согласие с законом, а если посчитать в обратном порядке то нарушение? Ребята, уважайте труд других людей. Не стоит ради минутного удовлетворения собственного эго наводить тень на плетень и добавлять работы модераторам.
Вот представте, что это ваш ставок с вашей рыбой и нормы назначили вы. И приходят к вам люди и берут вашу рыбу...и говорят что они норму не нарушили. Только без самообмана.
Дождитесь своего трофея, выложите его. Всего одну рыбу, но такую желанную. Не будет никаких кривотолков и сомнений в вас как в охотниках. И ничего что это бывает не часто. Ведь то что бывает часто теряет свою ценность.
Правильно Виктор! Хвастатся нуно трофеем, а не уловом!
Хотя и улов иной раз трофей!
Спасибо сказали: Юра Десна, Путешественник, Вадик, стив
-
стив
-
-
-
Ихтиандр
-
оставь привычку стрелять рыбу со спичку!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 454
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195536
от стив
Дух противоречия присутствует и не толь ко в этой теме, какое бы не было мнение правильное или нет на него будет противоположное 100%!!!
если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!
Спасибо сказали: BUSA, S.T.A.L.K.E.R.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1086
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195565
от Марк
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Жень , а расскажи по какому поводу митинг хочешь собрать - по поводу переловов на фото в отчетах или по какому-то другому?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195581
от S.T.A.L.K.E.R.
Марк пишет:
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Жень , а расскажи по какому поводу митинг хочешь собрать - по поводу переловов на фото в отчетах или по какому-то другому?
По поводу и без чтоб наших не забывали! и ЧТОБ НАШИ НЕ БОРЗЕЛИ!
P.S С перва в хате порядок нуно навести, а после на улице! А то скоко не мети всё в хату несёт!
Спасибо сказали: BUSA, Вадик
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195585
от BUSA
Спасибо сказали: стив
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 197
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195587
от Константин
MagnumPlus пишет: МОЛОДЦЫ!!!
Осталось только адрес оставить! Куда людей в форме направлять!
Вы что специально выкладываете фото с линем??? Так поставьте линей, не на ласты, а сразу на Красную книгу!
Адрес все таки надо!
П.С.
Где то видел, что линь в красной книге.
Вот порылся, и нашел, только эту ссылку:
www.ubl.dp.ua/ru/novosti/4-novosti/34-karas-i-lin-v-krasnoj-knige
Перечитал красную книгу, и таки не нашел.
Вывод, таков:
По всей видимости у нас "частная" красная книга))) Кому как надо)))
Товаришь работает на кафедре аквакультуры у нас в Универе вот дал ссылку и сказал что первый раз слышет он и все остальные, что линь занесен в кинигу
redbook-ua.org/category/cyprinidae/
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195589
от S.T.A.L.K.E.R.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от S.T.A.L.K.E.R..
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195592
от BUSA
S.T.A.L.K.E.R. пишет: Оч люблю наш сайт и хочу иметь ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!
Я уверен мы все здесь в одну сторону мыслим, просто у каждого свои тараканчики в голове, вот они иногда между собой и "дерутся", а нам что жалко что бы насекомые немного развлеклись... пусть балуются...
Спасибо сказали: Юра Десна, Марк, S.T.A.L.K.E.R.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1750
-
-
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195602
от Юра Десна
Оч люблю наш сайт и хочу иметь ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!
Мы-БРАТСТВО! А кто этого не ощущает...... ну что ж,пусть подождёт,пока (не дай Бог) его кто-то швырнёт на деньги,и такие как ты,как это было не так давно,помогут ему,даже не зная лично того кому помогают...
А вообще-то тема не о том... Давайте это моё письмо будет последним флудом?
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Юра Десна.
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
11 года 5 мес. назад #195748
от ВиталикМ
Хочу сказать спасибо пользователю "Алексей ПОЗИТИВ". Вот какими должны быть отчеты. С юмором, без напряга, раздутых щек, наваленых самодовольных гор мяса или вязанок шрапнели. Уважуха, так сказать.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Захар, карп, Юра Десна, Путешественник, Марк, Андропов
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 380
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #195770
от Андрей Z
BUSA пишет: На мой субъективный взгляд тема об отчетах (учитывая ситуацию вокруг запрета ПО) изначально достаточно провокативная, и много в ней лишнего, пусть нет откровенных переловов, но есть фото некорректные, есть фото где возможна двоякая трактовка, зачем такие фото там нужны. Если уже свербит похвастаться на всю страну, то фото должно быть таким что бы после его публикации не было к чему придраться, только однозначное трактование в соответствии с правилами. Вот несколько из последних, и посмотрите на них "глазами чистяковцев"
Заславец Алексей пишет:
обязательно нужно груповое с трофеями выложить... прям материал на плакат со словами "ОСТАНОВИМ РАССТРЕЛ... и прочая херня"...
Денис(Запорожье) пишет:
перелова нет, все вписалось в 3 кило и 1 трофей
а то что трофей в середине кукана...
Ребята мы же взрослые мужики, давайте думать на несколько шагов вперед. С уважением ко всем.
Не надо завидовать.Знаю лично троих из этих ребят!!! Никто из них не стреляет больше чем нужно....
Спасибо сказали: Заславец Алексей
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1347
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195773
от карп
ВиталикМ пишет: Хочу сказать спасибо пользователю "Алексей ПОЗИТИВ". Вот какими должны быть отчеты. С юмором, без напряга, раздутых щек, наваленых самодовольных гор мяса или вязанок шрапнели. Уважуха, так сказать.
нихочу никого подлизать так как все мы охотимся на малых реках и голавль с 1.5 кг. это уже взгляд на а может стрельнуть.... а вот Алексей дествительно молодець и его гондоны со слёта 2012г. в количестве 700шт. ещё до сих пор служат обществу
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от карп.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Время создания страницы: 0.226 секунд