- Спасибо получено: 2198
Ох и горячий ты,Андрюха!Давай,на 10 лет всё нах запретим,и отнимем последнюю радость,у того,кому жить осталось совсем немного...Практика показывает,что запретить у нас все горазды,а вот"распретить" никто не торопится.Следует объявить полный 10-летний запрет на любое изъятие рыбы в стране!!! На любое!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андропов пишет: Не, не понимаю всё равно, може я еще зеленоватый конешо..
Но мне здается, например карабин абсолютно лишней деталью, которая только может спровоцировать запутывания, как выступающий элемент, и потом за него непосредственно неудобно будет цепляться к катушечному линю. Потребуется еще какой то переходник, а это уже целая система...
.
Аналогично. Только у меня был карась, с виду где-то на 2,2-5 кг. Выплыл з камышей он, и я просто оцепенел от красоты карася, и в итоге ежедневные душевные страдания за огромным карасём(((Energy пишет: Вот всё понимаю, но только откуда это гиблое любопытство? Нашел сома, кил 40-50 ружье направлено в убойное место, так нет, надо же посмотреть где оно начинается, а где у него конец, перепутать направление головы и хвоста, в итоге посмотреть как он уплывает и всё итог охоты судак 2.300 и щука 4.600, а как только закрываешь глаза снова ОН!
Очень похоже на патрон от дробовика на случай добиванияMagnumPlus пишет: Привет Илья!
Это понятно, что у тебя четверть Китая, уже работают и разрабатывают прибамбасы для тебя.
Но хочется спросить а что это за приблуда ниже фонаря висит.
Это что ЖПС, эхолот, лазер, или самонаводка гарпуна?
А может еще один фонарик?
Дэн ты не можешь всего знать у Ильи насчёт этой штуки другие планы)) голавли так и липнут к ружью вторая охота подряд)Денис(Запорожье) пишет: для лазерного целеуказателя слишком низко,чтоб была рицельность...
скорее всего камера или доп. свет
Надо было ехать на Сейм. Там его шо грязи...Денис(Запорожье) пишет: а илья как партизан, молчит! думаю,нада ехать,и как бкратину, трясти
у меня вон за 3 года подводной охоты,единственный голавль почти 3 кило..но я раньеше не видел вообще,и после той охоты тоже больше не видел.
Рыбоохотник пишет: Да, ребят, на ружье и правда видеокамера. Честно говоря, пока ею не очень доволен под водой - не могу ей дать достаточно света в таком мутняке. Но надеюсь, что в лучшем прозраке (осенью-зимой) качество будет радовать.
А голавли к ней и правда липнут!
Андропов пишет: Юрий Палыч, спасибо конечно, я все посмотрел...
Без обид только, очень Тебя уважаю...., но вот здесь, ну не убедил совсем.
Нахожу много минусов в такой конструкции. Но спорить не хочу. ))
Один вопрос токо, можно?.. Это сам как-бы, ты придумал такое, или где то увидел ?
И это.. могу подарить пеленгасовский поплавок под фонарь!
Серега, ай молодца!!! Поздравляю!!!БЕКАС пишет: Ну вот и мне немного подфартило--накануне Дня Рыбака договорился с местной топ-моделью на пару совместных снимков...
Андропов пишет: Та не, ну Юрий Палыч, я вообще любитель споров большой, но вот с Тобой просто не хочу, потому как у меня по твоим тезисам прямо-противоположное мнение. )) Ну бывает и такое. Я тоже ж не претендую на истину в последней инстанции, тем более, что я начинающий подвох.
Единственное, что ты так и не ответил на мой вопрос... Можно в личку..))
А чем пеленгасовский поплавок под Мэджик не нравится? У меня просто есть лишний, как раз под твою зелинку.
БЕКАС пишет: Ну вот и мне немного подфартило--накануне Дня Рыбака договорился с местной топ-моделью на пару совместных снимков:
Днепровские плавни , вода-28градусов,глубина-2м,прозрак 1-1,5м,вес 10,580 кг
Всем чистой воды и удачной охоты!!!
Понимаю, и сочувствую. Недавно точно такая-же ситуевина била. До сих пор снится.Energy пишет: Вот всё понимаю, но только откуда это гиблое любопытство? Нашел сома, кил 40-50 ружье направлено в убойное место, так нет, надо же посмотреть где оно начинается, а где у него конец, перепутать направление головы и хвоста, в итоге посмотреть как он уплывает и всё итог охоты судак 2.300 и щука 4.600, а как только закрываешь глаза снова ОН!
Неее, так неинтересно!!!Евгений пишет: Илье Рыбоохотнику
А был бы у тебя гульфик остался бы и с фонарем и рыбу нашел бы