Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
lamantin70 ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Ирина ,- сомнения наших подвохов примите как комплимент - фото шикарное . Второе - фото однозначно в календари !
Ну и третье - по моему компания Буша Вам уже должна .
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Приходько Юрий, Сергей О
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Путешественник
Посетитель
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#208069от Путешественник
Путешественник ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Парни......., я понимаю вашу зависть, классная рыба, классная ....вернее классный подвох!!!!
Но прежде всего - это симпатичная девушка!!!!!
И вы что, хотели что бы она вылезла из воды и мокрая, распаланая устроила фотосессию??????
Да бедная та рыба..........уже наверное высохла на тарантас......ожидая очереди попасть в кадр!
Думаю, для того что бы мы смогли созерцать эти фото, даже костюм был перестиран и поглажен.
Пинкертоны..................
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Путешественник.
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#208073от S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Irina пишет: А вот ещё одна ночь
Нихренасе- тоесть пардон- ни ого себе охотница!
В море вижу ты профи,могу поднатоскать по пресному Крыму для полного комплекта и фото с трофеями и со мной!
К чему говорю-просто ребятки мореманы Крымские,переходят на пресняк со мной(похвастался но не хотел)НО РАДИ ТАКОЙ ФОТОСЕСИИ
К стати открою самые рыбные и злачные места!!!
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
В море вижу ты профи,могу поднатоскать по пресному Крыму для полного комплекта и фото с трофеями и со мной!
К чему говорю-просто ребятки мореманы Крымские,переходят на пресняк со мной(похвастался но не хотел)НО РАДИ ТАКОЙ ФОТОСЕСИИ
Да она я чую сама кого хочешь поднатаскает - на пятнашке охотится - смотри жена увидет - будет тебе фотосессия с фотовспышками
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , стив, S.T.A.L.K.E.R.
lamantin70 пишет:
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Да она я чую сама кого хочешь поднатаскает - на пятнашке охотится - смотри жена увидет - будет тебе фотосессия с фотовспышками
Вспышки будут! Но помоему оно того будет стоить!!!
Спасибо сказали: Путешественник
S.T.A.L.K.E.R. пишет: Я ж понырять и сфоткаться! А вы о чём!?
Я верный семьянин! И люблю свою СЕМЬЮ!!!
P.S.Как мы все!
То точно - как мы все - ни кого уже не интересует - как рыба взята , сколько весит и.т.д. - нормальная мужская реакция , вон как сразу тема встрепенулась !
Спасибо сказали: Путешественник
lamantin70 пишет:
S.T.A.L.K.E.R. пишет: Я ж понырять и сфоткаться! А вы о чём!?
Я верный семьянин! И люблю свою СЕМЬЮ!!!
P.S.Как мы все!
То точно - как мы все - ни кого уже не интересует - как рыба взята , сколько весит и.т.д. - нормальная мужская реакция , вон как сразу тема встрепенулась !
Да с рыбкой ясно- ночная, Урет,вес под 4 кило,глубина до 10ки ,а вот охотник не каждый день и ноч такого увидиш в гидрике ластах и маске не маловажно с ружлом и с полным куканом!ДОБЫТЧИЦА!!!
Ну как ещё назвать,у меня жинка рыбу только с универмага носит! А тут да ещё потягатса на пятнашку мона,во это улёт!!!
11 года 3 мес. назад#208198от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
R6Ibosek пишет: Может кому станет в нагоду....
Руководствуясь абстрактной логикой "Чем дальше от дома-тем лучше прОзрак и крупнее рыпь" отхреначили мы аж до Котовки, ибо аквариумный прозрак ДО этих мест нас , видите ли, не устраивал...
Добравшись аж до ж/д моста в Йосиповке увидали аж 1.5м прозрака...Не то... Едем дальше!Спустились ниже по течке.
1 м.
Не то!
Дальше...
Напарник : "Знаю место где НИКОГДА мутняка не бывает! " Он просто забыл добавить : .... и рыбы-тоже!
В итоге мы в троем залазим в воду уже от безысходности ибо уже за полдень на дворе. Обещаных 3х- этажных завалов на 5-6 м я так и не нашел, ибо река обмелела и макс. глубина была от силы 2-3 м.
Местами сдавал нормативы ГТО по пластунскому передвижению по дну реки...
Водичка подостыла...
Ребята недобрали суточную норму по щучкам, я не стрял ваащьпе... Ибо не в кого было.
Отаке...
Шура, вспомните как говаривал М.С. Горбачев - "А никто не говорил, что легко будет!!!"
Сань, не мне тебе говорить, что даже самая неудачная поездка не проходит зря - все равно мы на таком опыте "умнеем". Не отчаивайся за сожженный бензин - опыт бесценен.
Есть на эту тему анекдот. Едут еврей и русский в купе. Еврей сидит и ест селедку. Русский " А скажи Моня, чего вы евреи такие умные, башковитые???"
Моня "Да оттого что мы селедку едим, а в ней фосфор полезный, стимулирует мозговую деятельность!"
Русский " Можно мне селедки??"
Моня "Ну разве что - голову от селедки за 30 грн. , бери в ней самый фосфор!"
И втюхал русскому голову от селедки. Тот пожевал ее - ничерта не наелся, пошел в вагон-ресторан. Приходит через время "Ну ты Моня, меня и взул - впарил голову от селедки, а я за 30 грн. в ресторане купил целый килограмм селедки!!!"
Моня "Ну вот видишь - ты уже немного поумнел!!!"
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Рыбосек, ВиталикМ, Сергей О, Dans, Андропов, Александр, СЕРЁГА 13х
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#208325от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Лясковский Александр пишет:
R6Ibosek пишет: Может кому станет в нагоду....
Руководствуясь абстрактной логикой "Чем дальше от дома-тем лучше прОзрак и крупнее рыпь" отхреначили мы аж до Котовки, ибо аквариумный прозрак ДО этих мест нас , видите ли, не устраивал...
Шура, вспомните как говаривал М.С. Горбачев - "А никто не говорил, что легко будет!!!"
Сань, не мне тебе говорить, что даже самая неудачная поездка не проходит зря - все равно мы на таком опыте "умнеем". Не отчаивайся за сожженный бензин - опыт бесценен.
Жгли - дизель!
Я хоть на нормальной машине поездил чуток....
Мне результативность охоты уже второстепенна. Первичен кайф от отдыха вне дымяще-коптящего города с его негативом. ВиталикМ очточно в своем крайнем отчете описал психофизическое состояние во время полноценной охоты - "без мыслей в башке, вообще!!!" В этот раз не получилось.
Ну что ж - охота, она и есть охота.
Те места меня маняще-подкупающе влекли ибо при прозраке рыба бы была. Еще усталость и недосып сделал свое дело-облом при виде хренопрозрака пришел практически сразу.
Поглядев позже гуглмап(а ехали мы по наитию и старой памяти) я увидел реально классные места, где можно было бы продуктивно поохотиццо и при таком прозраке.
Так шо, ничьо! Как грил старик Арни - "I"ll be back!!! "
Евгений пишет: Ну тебе же не стало в нагоду А мы с Геной тебе рассказывали ,но ты видать думал о чем то высоком в то время
Шо то вы папутале, дарагой!
Меж тем местом, де были вы и мы, расстояние не близкое... Да и речка петляет постоянно.
Так шо не надо тут...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Рыбосек.
Спасибо сказали: ВиталикМ, Лясковский Александр
11 года 3 мес. назад#209299от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
R6Ibosek пишет: Жгли - дизель! Я хоть на нормальной машине поездил чуток....
Сань, так дизель не значит самое экономично. У моего товарища Ленд Ровер Дискавери 3-ка турбодизель. Машина хорошая, вумная, расход средн. ок. 10-12л дизеля выходит. Но в сравнении с моими 8-9л пропана - всеже у меня бюджетнее выходит.
Хотя на коже, с кондишином, не задумываясь особо за проходимость и вместимость - приятно ездить ...но дорого, блин!
Жека ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Крым, Меганом, вода 23-26 градусов , прозрак 5-7 м, был с конца июля по конец августа, в конце июля на 7-8 м. термоклин до 12 градусов. Рыбы много, разной. Горбыль, кефаль, зубарь, скорпена.... Впервые видел в том районе огромных зубарей, на вскидку 4-5 кг. Горбыля взял на 6 м. Вес 1,5 кг.
P8231120.JPG
Разве горбыля убрали из Красной книги?
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#209466от S.T.A.L.K.E.R.
Жека пишет: Крым, Меганом, вода 23-26 градусов , прозрак 5-7 м, был с конца июля по конец августа, в конце июля на 7-8 м. термоклин до 12 градусов. Рыбы много, разной. Горбыль, кефаль, зубарь, скорпена.... Впервые видел в том районе огромных зубарей, на вскидку 4-5 кг. Горбыля взял на 6 м. Вес 1,5 кг.
P8231120.JPG
Разве горбыля убрали из Красной книги?
То ему погранцы и РИ не попались в сею пору времени года А ведь они не спят в запрет на кефаль! Вот бы подарок для них был бы
И к томуж8. Правила Фотоотчетов
8.1. Запрещается размещение фотографий краснокнижных или запрещенных к лову виды рыб;
Рыбоохотник ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Ребят, всем спасибо! Отчет удалил.
Всем: смотрите внимательно кого стреляете и выкладываете на форуме в отчетах. Не нарушайте Правила любительской рыбной ловли и Правила Форума.
С уважением.
keltvic ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
arsi пишет: 25 августа 2013 г. Западный Крым Пеламида.
отличное видео! спасибо!
уточните пожалуйста, что Вы имеете в виду под западным Крымом?! Тарханкут?!
и интересно на каком расстоянии от берега происходила охота!?
arsi ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
keltvic пишет:
arsi пишет: 25 августа 2013 г. Западный Крым Пеламида.
уточните пожалуйста, что Вы имеете в виду под западным Крымом?! Тарханкут?!
и интересно на каком расстоянии от берега происходила охота!?
Да Тарханкут. Описание на странице YouTube.
Dans ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Как-то приспособился видать, уплывал быстро, при выстреле рассмотреть нормально не успел, т.к. отвел быстро фонарь в сторону, а то ночью сом обычно стартует при попадании света. Стрелял вдогонку с упреждением....
Герман ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Фетисов,молодцы.Жалко ,что второй ушёл.Потомства от него не будет он у нас не нерестится..Есть сведения ,что лобатые начали нерестится на Волге.Не знаю правда или нет.Официальных подтверждений нет.Так что если встретиш второго,вали его
Спасибо сказали: карп, Fetisov, Vanzhula
Рыбосек ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Герман пишет: Фетисов,молодцы.Жалко ,что второй ушёл.Потомства от него не будет он у нас не нерестится..Есть сведения ,что лобатые начали нерестится на Волге.Не знаю правда или нет.Официальных подтверждений нет.Так что если встретиш второго,вали его
Герман! Взрослые люди же!!!! Ведь есть же профильная ветка для обсуждений
Всё нерестиццо!!!
И амур, и лобатый и иные твари Божьи.
А вот из-за зарегулированности наших рек икра не может вызреть, поэтому и нет потомства...
Спасибо сказали: Vanzhula, Герман
Fetisov ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Герман пишет: Фетисов,молодцы.Жалко ,что второй ушёл.Потомства от него не будет он у нас не нерестится..Есть сведения ,что лобатые начали нерестится на Волге.Не знаю правда или нет.Официальных подтверждений нет.Так что если встретиш второго,вали его
К слову, мне достался самец. ))
Спасибо сказали: Vanzhula
Денис(Запорожье) ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
видится опять люди бедумно начали выкладывают фото с превышением нормы вылова????\
получается местная общественность забила большой и толстый на все это...
надо и мне выкладывать фотоотчет о мясозаготовках назиму
а то как то не солидно
093 829 10 95