-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
10 года 11 мес. назад #244415
от Федорович
Я считаю что там где разрешен промышленный лов рыбы говорить о нормах вылова подвохом это не моральный аспект а юридический.Если формально соблюдены правила то все нормально. Хоть каждый день по трофею.
А в малых реках тут конечно зимой и поаккуратнее нужно быть. Я лично только на самому и родным пожрать. Там и так рыбы нифига нет.
Спасибо сказали: AndreySumy, Leshij
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1280
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #244428
от Николай
Абсолютно согласен . Враги рыбы не мы , и даже по большому счету не сеточники , если без фанатизма ловят , не на продажу , а себе на стол . Настоящие враги те , кто на 5 минут открыл кран стока с химзавода или спустил воду зимой с водохранилища , чтоб дачи "уважаемых" людей ( читай скотов) не позаливало - вот тогда гибнут десятки , сотни тонн рыбы . Но этих людей мы не видим и никогда не увидим . На скамье подсудимых не увидим в частности ... Этих "героев" мы не знаем и не узнаем в лицо никогда . А если человек своим горбом добил пару рыб , пусть и больших - так давай обгавкивать . Какие некоторые правильные - прям сборище гринписовцев . Позволю себе напомнить - человек - мясоедный биологический вид , - это норма . Здесь есть вегетарианцы ? Приветствую . Но не одобряю ... )))
С НОВЫМ ВСЕХ ГОДОМ !!! ВКУСНЫХ РЫБ , ЗДОРОВЬЯ И КРАТНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Николай .
Спасибо сказали: AndreySumy, Юхнык, Геннадий74, Никтэн
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1909
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #244429
от Rusalka
BUSA пишет:
Жека пишет:
Рыбоохотник пишет:
Жека пишет: Разве правила любительского рыболовства запрещают брать трофей каждый день?
Брать трофей не запрещают, а вот продавать рыбу запрещают.
Ни в коем случае не осуждаю честных подвохов и рыбаков, но знать это нужно и не "светить" этим лишний раз.
Прощу прощения,а кто запрещает?
Серия семейных отчетов выглядит как долбежка зимовальных ям, может на деле все совсем по другому, но со стороны выглядит именно так. Одно непонятно, зачем в такой навязчивой форме вываливать все в отчеты.
А разве эта тема не называется Отчеты с водных просторов?? куда ещё ''вываливать'' если не сюда??))) хотя если бы я каждый день выкладывала фото окуньков 400 граммовых, то такого кипиша в обсуждении не было бы)))))
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Rusalka.
Спасибо сказали: Жека, КАП, ВиталикМ, pb1, pithon65, Makswell, Серый, Dron, VladHNet, Герман, Юхнык, Андрей Z, Николай , Геннадий74, Віталій
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1086
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #244436
от Марк
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Марк.
Спасибо сказали: AndreySumy, Рыбоохотник, verba, VladHNet, Віталій
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 228
-
-
10 года 11 мес. назад #244437
от Жека
Марк пишет:
Rusalka пишет: 31 декабря, только вернулись с охоты
Мне вот что попалось
Молодец,отличный трофей,смотри,сейчас опять начнут слюной борызгать злые языки С наступающим
Спасибо сказали: verba
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
10 года 11 мес. назад #244440
от verba
Жека пишет:
Марк пишет:
Мне вот что попалось
Молодец,отличный трофей,смотри,сейчас опять начнут слюной борызгать злые языки С наступающим
Так вроде же один трофей, я свои и не вылажываю , берегу нервы братьев подвохов
Спасибо сказали: Жека, Dron
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #244441
от Рыбоохотник
Коля, Ирина, трофеи супер! Да еще и при такой видимости, как сейчас на Днепре, вообще красота такую рыбку в воде посмотреть!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Марк, Віталій
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 276
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #244443
от максим
verba пишет:
Жека пишет:
Марк пишет:
Мне вот что попалось
Так вроде же один трофей, я свои и не вылажываю , берегу нервы братьев подвохов
вот и хорошо не вылажИвайте,так будет спокойно в теме по обсуждению
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от максим.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 380
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #244449
от Андрей Z
Rusalka пишет:
BUSA пишет:
Жека пишет:
Рыбоохотник пишет:
Жека пишет: Разве правила любительского рыболовства запрещают брать трофей каждый день?
Брать трофей не запрещают, а вот продавать рыбу запрещают.
Ни в коем случае не осуждаю честных подвохов и рыбаков, но знать это нужно и не "светить" этим лишний раз.
Прощу прощения,а кто запрещает?
Серия семейных отчетов выглядит как долбежка зимовальных ям, может на деле все совсем по другому, но со стороны выглядит именно так. Одно непонятно, зачем в такой навязчивой форме вываливать все в отчеты.
А разве эта тема не называется Отчеты с водных просторов?? куда ещё ''вываливать'' если не сюда??))) хотя если бы я каждый день выкладывала фото окуньков 400 граммовых, то такого кипиша в обсуждении не было бы)))))
Ира с наступающим, всего наилучшего в новом году, и не обращай внимания. Многим лишь бы побалаболить, а ведь у нас есть друзья, родственники... Почему бы их не угостить если самим не надо. Ведь все мы ныряем не только полюбоваться подводным миром, но и за азартом охотничьим, и разумеется трофеями! И если законом это не запрещено то почему бы и нет. А вреда сеточники и дрочеры(в смысле ловят на драчь) наносят в разы больше... Еще раз с наступающим.
Спасибо сказали: Заславец Алексей, Віталій
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #244459
от verba
Рыбоохотник пишет: Коля, Ирина, трофеи супер! Да еще и при такой видимости, как сейчас на Днепре, вообще красота такую рыбку в воде посмотреть!
.
Привет Илья, видимость супер камеру вожу в лодке постоянно, нет на нее крепления, все неначну снимать, представь сегодня таких красавцев нашел с десятка два при такой видимости фильмец был еще тот, жалел что не взял резинку 105 тую судак при такой видимости активный, подобраться сложновато, при том что нашли на перекатах , ему типа некуда прытыриться и он нервуется.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #244460
от Рыбоохотник
Привет! Клас, конечно! Так берите меня с собой, буду вашим личным видеооператором, камера у меня уже примотана
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Рыбоохотник.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #244465
от verba
Рыбоохотник пишет: Привет! Клас, конечно! Так берите меня с собой, буду вашим личным видеооператором, камера у меня уже примотана
Ок я после нового года найду конкретное место и будем снимать, поиски занимают много времени да и мерзнем при переездах, так что постараемся чтобы сразу на сьемку, нырять не холодно, ну и возмем себе и друзьям немного.
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 382
-
-
10 года 11 мес. назад #244481
от Серый
Рыбоохотник пишет: Привет! Клас, конечно! Так берите меня с собой, буду вашим личным видеооператором, камера у меня уже примотана
Илья, а камеру какую пользуеш???
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1668
-
-
10 года 11 мес. назад #244483
от Александр Язенок
Ребята многие свои костюми уже повесили в шкаф а тут девушка,да зимой! Это уже ПОДВИГ! Кто ныряет тот знает рыба от 7-ки. Снимаю шляпу!!!!
Спасибо сказали: VladHNet, Віталій
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #244484
от Рыбоохотник
Серый пишет:
Илья, а камеру какую пользуеш???
DV SJ75, 720/1080Р.
Спасибо сказали: Серый, Віталій
-
Юхнык
-
-
-
Ихтиандр
-
Видишь цель!? Взвесь ее...Стоит ли она выстрела?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13720
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #244545
от Юхнык
Федорович пишет: Я считаю что там где разрешен промышленный лов рыбы говорить о нормах вылова подвохом это не моральный аспект а юридический.Если формально соблюдены правила то все нормально. Хоть каждый день по трофею.
А в малых реках тут конечно зимой и поаккуратнее нужно быть. Я лично только на самому и родным пожрать. Там и так рыбы нифига нет.
ЗАРЫБЛЯЙТЕ парни!!! Потратьте немного для своего же будущего.
Спасибо сказали: Dim, Рыбоохотник, mikel13, Dron, Роман, leksiks, Гуливерчик, максим, Александр, Никтэн
-
Игорь Т.
-
-
-
Акула
-
мужик сказал,мужик сделал.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 124
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #268335
от Игорь Т.
mikel13 пишет: Александр ты все правильно пишешь, ружья нужно разряжать вне воды.
Начинай писать отчеты и выкладывать видео, может и тебя покритикуем. не буду повторяться
Не знаю-не знаю
,помогал другу выходить из воды \там овраг был\ так гарпун вылетел прям меж ног,чуть было без наследства не остался
Igorka
-
Игорь Т.
-
-
-
Акула
-
мужик сказал,мужик сделал.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 124
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #268339
от Игорь Т.
Жека пишет:
BUSA пишет: Серия семейных отчетов выглядит как долбежка зимовальных ям, может на деле все совсем по другому, но со стороны выглядит именно так. Одно непонятно, зачем в такой навязчивой форме вываливать все в отчеты.
Вы видите,то что вам хочется видеть.Про ямы,сугубо Ваше личное мнение.Стоит предполагать-это зависть.Люди живут и охотятся в свое удовольствие,не нарушая правил и законов.
Такого-же мнения это просто завистливые ПО,я лично так-же в свое удовольствие , охочусь только на трофеи.Есть,есть .Нет значит нет,поплавал и то хорошо,подышал через трубку и домой жене расказывать
где ты был и что видел.
Igorka
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Время создания страницы: 0.154 секунд