Ну, что тут сказать .......................? Намутил народ знатно!
Войдя в воду понял сразу, что в сравнении со вчерашним днём прозрак явно уменьшился.
Однако делать делать нечего..............плыву дальше!
В ближайшем корчике встретил пару сомиков- недомерков. Одного даже удалось погладить по спинке.
Прозрак (если это можно назвать таким словом) явно на нуле.
Если бы не "голодающие " на берегу.............ну и наше "а фиг вам - мы из Кронштадта", то можно бы просто поплавать!
После проверки " заветных" мест в корчиках , после "рандеву" отдыхающих в из стрелябельной рыбки подставили бочок только тройка голавликов (неплохих) окунь из серии (что люблю) и под занавес ЛИНЬ!!!! Которые с успехом переселились на кукан!
Но больше всего удивил меня линь.................К стати , в этом году уже второй. Я так понимаю, что зашедший в во время разлива из ближайшей болотянки.........Но красавец!
В прошлую охоту , видел торчащий их вороха палок хвост. Чёрный и "дебелый" .....подумал сазан! Но он так быстро испарился в облаке мути......
Ну да ладно, на то оно и охота, что потом опять охота!!!! Поиск, огорчение, удача ................. и опять всё по кругу!
Результат охоты - меня чуть не на руках вынули из воды и со словами " мы тебе поможем" утянули кукан!
А потом как и водиться в праздник, под яркие тосты "поклонниц" рыбаков и запах свежей рыбки, потихоньку избавились от лишнего балласта Митаксы.
Правда только благодаря любимой супруге....................удалось избежать потерь!
Кукан утащили и там -же он милый остался лежать, в травке.
Но супруга....................того кого она есть .......................в очередной раз доказала своё почётное звание!!!
И куканчик, думаю ещё послужит!
Всех кто у воды, под водой и ею бредит.....................
С парником - ДНЁМ РЫБАКА!
Чистой воды вам, крупной рыбы.......и конечно же ЧЁТНОСТИ!!!!!