Портал Подводного Охотника

Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Больше
11 года 5 мес. назад #195163 от Федорович
Федорович ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

S.T.A.L.K.E.R. пишет:

Вовик:) пишет:

S.T.A.L.K.E.R. пишет:

Вовик:) пишет: наверное не верно выразился в отчете.. Первого стрельнул на 1,5, потом трофея. А в отчете просто перечислил как на фото, а не последовательность добычи. Как бы я на это надеюсь :whistle:

Помоему по РУССКИ написано Первый затянул на 5.5
Второй на 1.5

я не спорю, я предполагаю.. Подвох ведь опытный, как мне кажется, не стал бы перелов делать и при этом еще хвастаться.

Вовик не будь ребёнком- почти все мы ПОДВОХИ СО СТАЖЕМ И ЧИТАЯ ПОСТ С ОТОРВАНЫМ И ПОТЕРЯНЫМ ГОРПУНОМ,ЯСЕН КРАСЕН ВЫЙДЕШ НА БЕРЕГ И ОХОТА ЗАКОНЧЕНА.Вязать бантики на ночной при фонаре и ешё трофея,НОНСЕНС!!!(ну если конечно не таскаеш весь арсенал с собой)
Прочти пост внематочно!

У меня как то ракушкой срезало линь с гарпуна. Продел линь через дырку гарпуна и завязал обычным узлом. От охотился без проблем.
Спасибо сказали: pithon65

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195169 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Федорович пишет:
Вивезення з водойми риби та безхребетних — як у свіжому, так і в обробленому вигляді, — незалежно від терміну перебування на водоймі дозволяється в розмірі не більше за добову норму, за винятком випадків, коли вага однієї рибини перевищує встановлену норму вилову.

ну тут как всегда законом можно крутить как угодно,
получается,если я приеду, в магазин и куплю там 2 балыка толстолоба по 30 килограмм каждый, и приеду к воде пить пиво с друзьями, и один пласт мы сьедим,а второй не осилим - то уже получается что нарушили закон. а чек из магазина я хранить не обязан! даже заходя в супермаркет с товаром в руках,который у них есть на продаже, это не я по итогу должен доказать,что не воровал, а наобор,они должны доказать,что я взял с их витрины.... тут все так запутанно, и чем болше мы будем бояться,тем меньше можно будет нам,тем больше мы не будем иметь ни на что права в своей стране

093 829 10 95
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Денис(Запорожье).

• стив
  • стив аватар
  • Ихтиандр
  • оставь привычку стрелять рыбу со спичку!
Больше
11 года 5 мес. назад #195170 от стив
стив ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Денис(Запорожье) пишет:

Федорович пишет:
Вивезення з водойми риби та безхребетних — як у свіжому, так і в обробленому вигляді, — незалежно від терміну перебування на водоймі дозволяється в розмірі не більше за добову норму, за винятком випадків, коли вага однієї рибини перевищує встановлену норму вилову.

А если на ПО с семьёй , то считать на каждого по 3кг или по 1му трофею. :)

если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!

• Larec
  • Larec аватар
  • Модератор
  • Хочешь изменить мир - начни с себя!
Больше
11 года 5 мес. назад #195180 от Larec
Larec ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
S.T.A.L.K.E.R, модераторы внимательно следят за публикациями. Не нужно так резко реагировать.

Снаряжение для подводной охоты и дайвинга на podvoh.in.ua

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195185 от S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
То есть!? - мы подвохи(да и не только мы, рыболовы лижбы законным способом) имеем законное право(исключая зим. ямы и нерестовый запреты) надолбить 2999гр. и на последок пальнуть трофей?
Я правильно понял всех?
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от S.T.A.L.K.E.R..

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195188 от S.T.A.L.K.E.R.
И ещё савсем забыл спросить!
Ночная охота как правило происходит с 22:00(т.е от заката) и ДО 4:50(расвет).Если я пробыл в воде со в чера на сегодня,ЗНАЧИТ И РЫБКУ ЗА ВЧЕРАШНИЕ И СЕГОДНЯШНИЕ СУТКИ МОНА ЗАБРАТЬ? :S

• Larec
  • Larec аватар
  • Модератор
Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195199 от Larec
Еще раз внимательно прочти

Можешь до полуночи отвезти домой норму или меньше нормы + трофей, вернуться и еще взять норму или меньше нормы + трофей и ехать домой отдыхать :beer:

Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Larec.
Спасибо сказали: Валентин, S.T.A.L.K.E.R.

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195203 от S.T.A.L.K.E.R.

Larec пишет: Еще раз внимательно прочти

Вот я про то и резко реагирую!Что- за винятком випадків, коли вага однієї рибини перевищує встановлену норму вилову.

Больше
11 года 5 мес. назад #195204 от Light
Light ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

S.T.A.L.K.E.R. пишет: И ещё савсем забыл спросить!
Ночная охота как правило происходит с 22:00(т.е от заката) и ДО 4:50(расвет).Если я пробыл в воде со в чера на сегодня,ЗНАЧИТ И РЫБКУ ЗА ВЧЕРАШНИЕ И СЕГОДНЯШНИЕ СУТКИ МОНА ЗАБРАТЬ? :S

Кстати хороший вопрос :)
По поводу нормы вылова.
Закон, как видно выше из приведенной Федоровичем цитаты, можно трактовать по разному. Но давайте подумаем.
Если я сделал один выстрел и убил одну рыбу весом более трех кг. я выбрал норму. Более того я ее даже превысил, так как экземпляр весит больше. Нарушил я закон? Нет. Так как этот случай подпадает под вышеописанное исключение. Но так как норма достигнута более добывать рыбу я права не имею. Тут более менее все понятно.
Если я сделал выстрел и добыл рыбу весом менее 3 кг. (ну скажем 2 кг.) я еще не выбрал свою суточную норму и имею право добывать рыбу еще. Если я сделал выстрел и добыл рыбу весом более 1 кг (которого мне не хватало для достижения суточной нормы) нарушил ли я закон? Мой ответ - нет, так как эта ситуация так же подходит под описанное в законе исключение.
По сути, на сколько я слышал РИ рассуждают так же, но это не гарантия того что не нарвешся на противоположную трактовку. Ну а дальше уже дело в степени адекватности и завуалированности судьи.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: pithon65, Юра Десна, Larec, Андропов

• Larec
  • Larec аватар
  • Модератор
Больше
11 года 5 мес. назад #195205 от Larec
В этом вопросе, я согласен с постом Федоровича

• Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 5 мес. назад #195208 от Денис(Запорожье)

Light пишет:

По поводу нормы вылова.
Закон, как видно выше из приведенной Федоровичем цитаты, можно трактовать по разному. Но давайте подумаем.
Если я сделал один выстрел и убил одну рыбу весом более трех кг. я выбрал норму. Более того я ее даже превысил, так как экземпляр весит больше. Нарушил я закон? Нет. Так как этот случай подпадает под вышеописанное исключение. Но так как норма достигнута более добывать рыбу я права не имею. Тут более менее все понятно.
Если я сделал выстрел и добыл рыбу весом менее 3 кг. (ну скажем 2 кг.) я еще не выбрал свою суточную норму и имею право добывать рыбу еще. Если я сделал выстрел и добыл рыбу весом более 1 кг (которого мне не хватало для достижения суточной нормы) нарушил ли я закон? Мой ответ - нет, так как эта ситуация так же подходит под описанное в законе исключение.
По сути, на сколько я слышал РИ рассуждают так же, но это не гарантия того что не нарвешся на противоположную трактовку. Ну а дальше уже дело в степени адекватности и завуалированности судьи.

а причем тут судья? дело не обязательно до суда доводить,есть органы,контроирующие деятельность таких служб, как то РИ,Милиция, и даже прокуратура....туда обащться нужно

093 829 10 95

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195212 от S.T.A.L.K.E.R.

Light пишет:

По поводу нормы вылова.

Лично моё ИМХО ТРАКТОВКИ ЗАКОНА-Вивезення з водойми риби та безхребетних — як у свіжому, так і в обробленому вигляді, — незалежно від терміну перебування на водоймі дозволяється в розмірі не більше за добову норму, за винятком випадків, коли вага однієї рибини перевищує встановлену норму вилову.
Т.е взял ОДНУ больше 3кг и иди с богом, взял 2 кг + трофей, переборчик ,2 кг перелов.
Как написал Федорович-[iВ инете есть коментарии (интервью) главного по этой части ,хотя и старое,но уже по этим правилам]Так он именно так и трактует. Причем говорит ,что типа никто не будет выяснять какую рыбу вы стрельнули первой,а какую последней.
Так что можете покурить правила и вы с пользой для дела.[/i]

На берегу с РИ или в суде от перемены мест слагаемых сумма(на штраф) не меняется!

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195215 от BUSA
BUSA ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
На мой субъективный взгляд тема об отчетах (учитывая ситуацию вокруг запрета ПО) изначально достаточно провокативная, и много в ней лишнего, пусть нет откровенных переловов, но есть фото некорректные, есть фото где возможна двоякая трактовка, зачем такие фото там нужны. Если уже свербит похвастаться на всю страну, то фото должно быть таким что бы после его публикации не было к чему придраться, только однозначное трактование в соответствии с правилами. Вот несколько из последних, и посмотрите на них "глазами чистяковцев"

Заславец Алексей пишет:

обязательно нужно груповое с трофеями выложить... прям материал на плакат со словами "ОСТАНОВИМ РАССТРЕЛ... и прочая херня"...

Денис(Запорожье) пишет:
перелова нет, все вписалось в 3 кило и 1 трофей

а то что трофей в середине кукана...

Ребята мы же взрослые мужики, давайте думать на несколько шагов вперед. С уважением ко всем. :beer:
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Leshij, Евгений Кравченко , S.T.A.L.K.E.R.

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195216 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Сколько можно обсасывать данную тему?
Если ты настрелял 2.5кг и видишь трофейного сома, то что нельзя его стрельнуть?
Можно. Закон Вы не нарушили. И не стоит себя ущемлять!!!
Это РИ, должен вам доказать, что вы нарушили закон, а не вы должны доказывать, что не виноваты.
Если вдруг, захотят составлять протокол, то у вас есть кукан и камера, вот и снимайте очередность подстреленной рыбы (на кукане видно) и требуйте сразу при составлении протокола, что бы указал, ходотайство о приложении ваших видео материалов.
Все!

П.С.
А вот нахрена линей выставлять, этого я не понял!

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Light, Приходько Юрий, BUSA, Юра Десна, ДимонБ, Сергей О, Dron, Korzun Volodymyr, Вовик:), S.T.A.L.K.E.R.

Больше
11 года 5 мес. назад #195230 от Заславец Алексей
Заславец Алексей ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

BUSA пишет: На мой субъективный взгляд тема об отчетах (учитывая ситуацию вокруг запрета ПО) изначально достаточно провокативная, и много в ней лишнего, пусть нет откровенных переловов, но есть фото некорректные, есть фото где возможна двоякая трактовка, зачем такие фото там нужны. Если уже свербит похвастаться на всю страну, то фото должно быть таким что бы после его публикации не было к чему придраться, только однозначное трактование в соответствии с правилами. Вот несколько из последних, и посмотрите на них "глазами чистяковцев"

четыре охотника - четыре трофея, где тут некорректность? или это уже параноя???

и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Спасибо сказали: ДимонБ

• стив
  • стив аватар
  • Ихтиандр
  • оставь привычку стрелять рыбу со спичку!
Больше
11 года 5 мес. назад #195240 от стив
стив ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
3кг или трофей, без всяких 3кг + трофей! :angry:

если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!

Больше
11 года 5 мес. назад #195251 от вова02051988
вова02051988 ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

BUSA пишет: На мой субъективный взгляд тема об отчетах (учитывая ситуацию вокруг запрета ПО) изначально достаточно провокативная, и много в ней лишнего, пусть нет откровенных переловов, но есть фото некорректные, есть фото где возможна двоякая трактовка, зачем такие фото там нужны. Если уже свербит похвастаться на всю страну, то фото должно быть таким что бы после его публикации не было к чему придраться, только однозначное трактование в соответствии с правилами. Вот несколько из последних, и посмотрите на них "глазами чистяковцев"

Заславец Алексей пишет:

обязательно нужно груповое с трофеями выложить... прям материал на плакат со словами "ОСТАНОВИМ РАССТРЕЛ... и прочая херня"...

Денис(Запорожье) пишет:

тем более что на фото есть перелов! на заднем плане еще есть пару сазанчиков!!может правдаи пару подвохов по берегу ходит?

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195257 от BUSA
BUSA ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Заславец Алексей пишет: четыре охотника - четыре трофея, где тут некорректность? или это уже параноя???

Не это несколько другое, другое наверное похоже, совсем другое не такое, вот что наверное похоже может быть - Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы. Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии. Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Хотя отмечались случаи, когда предполагаемые больные оказывались правы в своих подозрениях, и их действительно преследовали, поэтому факты, представляемые ими, всегда нуждаются в проверке. :S :blink: :woohoo:
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Заславец Алексей, Андрей Z, Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #195264 от Приходько Юрий
Приходько Юрий ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Может быть все просто!?
Жаль что кефаль не растет до таких размеров!!! :laugh:
А вообще по поводу всего этого действа! У каждого из нас, все это на своей совести!
Успехов всем и во всем!
:beer:
Спасибо сказали: Заславец Алексей, Саня ZP.UA, Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #195314 от ДимонБ
ДимонБ ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
тем более что на фото есть перелов! на заднем плане еще есть пару сазанчиков!!может правдаи пару подвохов по берегу ходит?[/quote]
Многие ПО давно в отчетах не пишут по этому, мож тада тему закрыть нах.? Чтобы угодить всем.
Я тоже не всегда поддерживаю выложенное, но искать на заднем плане сазанчиков - эт хрень какаято...
Я в таких фото координаты ЖПС всегда найти пытаюсь :)
Спасибо сказали: Заславец Алексей, Федорович, Андрей Z

Больше
11 года 5 мес. назад #195318 от cerbers-x
cerbers-x ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
вот и наши с братом трофейчики с ночьной охоты(один линь 2 кг,второй 900 гр.и два окуня брательника),окуней не взвешивали забыли кантер

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195321 от MagnumPlus
МОЛОДЦЫ!!! :angry:
Осталось только адрес оставить! Куда людей в форме направлять!
Вы что специально выкладываете фото с линем??? Так поставьте линей, не на ласты, а сразу на Красную книгу!
Адрес все таки надо!
П.С.
Где то видел, что линь в красной книге.
Вот порылся, и нашел, только эту ссылку:
www.ubl.dp.ua/ru/novosti/4-novosti/34-karas-i-lin-v-krasnoj-knige
Перечитал красную книгу, и таки не нашел.
Вывод, таков:
По всей видимости у нас "частная" красная книга))) Кому как надо)))

Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #195327 от cerbers-x
у констана на 14 стр.тоже линьки есть,и коментов за его рыбу по поводу занесённой в красную книгу и уголовной статьи почему то ни кто не написал

Больше
11 года 5 мес. назад #195332 от cerbers-x
Специально в инете посмотрел

Список редких и исчезающих видов рыб, добавленных в Красную книгу:

Осетер шип
Осетер атлантичний
Осетер російський
Стерлядь прісноводна
Севрюга звичайна
Білуга звичайна
Ялець звичайний
Ялець Данилевського
Ялець-андруга європейський
Вирезуб причорноморський
Підуст волзький
Бистрянка російська
Шемая азовська
Шемая чорноморська
Шемая кримська
Гольян озерний
Рибець малий
Пічкур дунайський
Пічкур білоперий дністровський
Марена звичайна
Марена дніпровська
Марена кримська
Марена дунайсько-дністровська
Марена Валецького
Карась звичайний (Карась золотий)
Минь річковий
Щипавка сибірська
Умбра звичайна
Лосось чорноморський
Лосось дунайський (Головатиця)
Харіус європейський
Кефаль рамада
Морський чорт європейський
Зеус звичайний (Сонцевик звичайний)
Морська голка товсторила
Морська голка тонкорила
Морський коник довгорилий
Тригла жовта (Морський півень жовтий)
Лаврак європейський
Кам'яний окунь (зебра)
Судак морський (Судак буговець)
Судак волзький (Берш)
Чоп звичайний (великий)
Чоп малий
Перкарина чорноморська
Йорж Балона
Йорж носар
Йорж смугастий
Зубарик звичайний
Пагель червоний
Бопс смугастий
Горбань темний
Горбань світлий (Умбріна світла)
Хроміс звичайний (Морська ластівка)
Губань золотистий (гребінчастий)
Губань зелений
Зеленушка носата
Трьохперка чорноголова
Риба-присосок європейська
Риба-присосок товсторила
Короткопера-рибаприсосок двоплямиста
Піскара сіра
Піскара бура
Бичок паганель
Бичок Букчича, Бичок рись
Бичок-каспіосома каспійський
Бичок-пуголовочок Браунера
Бичок-пуголовок зірчастий
Арноглось середземноморська (Камбала Кесслера)
Спасибо сказали: Юра Десна

Больше
11 года 5 мес. назад #195351 от Федорович
Федорович ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

MagnumPlus пишет: МОЛОДЦЫ!!! :angry:
Осталось только адрес оставить! Куда людей в форме направлять!
Вы что специально выкладываете фото с линем??? Так поставьте линей, не на ласты, а сразу на Красную книгу!
Адрес все таки надо!
П.С.
Где то видел, что линь в красной книге.
Вот порылся, и нашел, только эту ссылку:
www.ubl.dp.ua/ru/novosti/4-novosti/34-karas-i-lin-v-krasnoj-knige
Перечитал красную книгу, и таки не нашел.
Вывод, таков:
По всей видимости у нас "частная" красная книга))) Кому как надо)))

Линь ни когда не был в красной книге.
Насчет карася то он занесен в красную книгу но в ней же и написано что он не охраняется и является обьектом любительского рыболовства. Вообще мне все чаще кажется что Украина страна дебилов. (это по поводу карася и красной книги,и тому подобного типа нашего законодательства)
Спасибо сказали: Заславец Алексей, Андрей Z, Александр, Роман поБор.

• Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
11 года 5 мес. назад #195355 от Kostik
Kostik ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Я что то не пойму вас что тока нормы останавливают в охоте и все??? Когда читаешь такие посты как (Можешь до полуночи отвезти домой норму или меньше нормы + трофей, вернуться и еще взять норму или меньше нормы + трофей и ехать домой отдыхать) или ( Если ты настрелял 2.5кг и видишь трофейного сома, то что нельзя его стрельнуть?
Можно. Закон Вы не нарушили. И не стоит себя ущемлять!!!) вам что 2,5 кг рыбы мало? Или нормы + трофей тоже мало? Надо обязательно после полуночи вернутся и еще набить столько же!!! Особенно порадовала фраза ( не стоит себя ущемлять) а то что природа ущемляется этого никто не помнит? Красная книга, нормы вылова на мой взгляд придуманы не для того что бы кого то ущемить, а для того что бы сберечь природу и живые ресурсы!!!! Я как посмотрю тут многие ну очень стараются в норму влезть. Рыбка хороша когда ее готовят свежей а не замороженой. Так что не гонитесь вы за этими килограмами, натрелял на поесть и хватит! Все ИМХО

• Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #195375 от Денис(Запорожье)

вова02051988 пишет:

Заславец Алексей пишет:

"Денис(Запорожье)" post=187371

тем более что на фото есть перелов! на заднем плане еще есть пару сазанчиков!!может правдаи пару подвохов по берегу ходит?

и шо теперь,что там лежит...и вообще на кукане рыба купленная в магазине, я ее выгуливать возил!
тему закрыли,

ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, СЧИТАЙТЕ ЧТО КРИЧУ, БУДЕТ УГОДНО, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ СОВСЕМ, РЕБЯТА,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СВОЮ ЖОПУ В ПОДВАЛЫ ПРЯТАТЬ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТОБ НЕ ЗАПРЕТИЛИ П.О. ???? ВОТ ЧТО КОНКРЕТНО, ВЫ ЗА СВОИ ПРАВА БОРИТЕСЬ? НЕТ,ВЫ ГОЛОВУ В ПЕСОК СПРЯТАЛИ,НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ЗЕРНО КРАСНЫМ КОММИСАРАМ, АВОСЬ ПРОНЕСЕТ? ВИЖУ ТОЛЬКО ЭТО, ГДЕ В МОЕМ ОТЧЕТЕ ПЕРЕЛОВ?
ВЫ С ДУБУ РУХНУЛИ, ОЧЕРЕДНОСТЬ НА КУКАНЕ СМОТРЕТЬ,А МОЖЕТ Я РЫБУ ПЕРЕВЕШИВАЛ?
А ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ? А МОЖЕТ Я НЕ ОДИН ЕЗДИЛ,ИЛИ ЕЗДИТЬ С НАПРНИКОМ НЕЛЬЗЯ?
ХОТЬ РАЗ ВЫ СОБРАЛИСЬ И ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ, ДА Я УВЕРЕН БОЛЬШЕ ЧЕМ, ЧТО ЕСЛИ ЗАПРЕТЯТ,НИКТО И НЕ ВЫЙДЕТ,БУДЕТЕ НЫРЯТЬ ТЫШКОМ-НЫШКОМ, В КОГО ВЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ??? ПРОСЫПАЙТЕСЬ, МУЖИКИ.
ДА ДАВАЙТЕ ВООБЕЩ ВЕТКУ С ОТЧЕТАМИ УБЕРМ ТОГДА. ЗАЧЕМ ОТНА, ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ ДРУГ-ДРУГА. ПОПРИДУМЫВАЛИ СЕЬЕ НОРМЫ ВЫЛОВА ЛИПОВЫЕ,ЧТОБ НЕ НАКРЫЛИ... КТО НИЮУДЬ ВЗЯЛ КАМЕРУ,ПОШЕЛ,ПОСНИМАЛ РЫБАЧКОВ,КОТОРРЫЕ СУДАЯЧАТ ПО 100 ГРАММ В САДОК ЛОЖАТ, ИЛИ БРАКОШ НА ВОДЕ И БЕЗДЕЙСТВИЕ РЫБИНСПЕКЦИИ??? ДА НИКТО, ВСЕМ ОНО НА НЕНАДО, ЗАЧЕМ,ЕСЛИ ДОМА ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ... СТЫДНО,МУЖИКИ, СТЫДНО!

P.S. А МОЖЕТ ВЫ ЧЕКИСТОВ БОИТЕСЬ И ССЫЛКИ НА КОЛЫМУ ЗА АНТИПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ?

НАМ РАКОМ СТАВЯТ,А МЫ КРЕПЧАЕМ!

093 829 10 95
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Денис(Запорожье).
Спасибо сказали: Serg_Kharkiv, ДимонБ, Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #195377 от Андропов
Андропов ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Кипешь на ровном месте засадили. Не туда энергию направляете. Нет там переловов никаких ни по совести ни по закону.
Линя не было и нет в КК. А амбиции свои надо придерживать при себе.

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Спасибо сказали: ДимонБ, Igor75z

Больше
11 года 5 мес. назад #195380 от MagnumPlus

Kostik пишет: Я что то не пойму вас что тока нормы останавливают в охоте и все??? Когда читаешь такие посты как (Можешь до полуночи отвезти домой норму или меньше нормы + трофей, вернуться и еще взять норму или меньше нормы + трофей и ехать домой отдыхать) или ( Если ты настрелял 2.5кг и видишь трофейного сома, то что нельзя его стрельнуть?
Можно. Закон Вы не нарушили. И не стоит себя ущемлять!!!) вам что 2,5 кг рыбы мало? Или нормы + трофей тоже мало? Надо обязательно после полуночи вернутся и еще набить столько же!!! Особенно порадовала фраза ( не стоит себя ущемлять) а то что природа ущемляется этого никто не помнит? Красная книга, нормы вылова на мой взгляд придуманы не для того что бы кого то ущемить, а для того что бы сберечь природу и живые ресурсы!!!! Я как посмотрю тут многие ну очень стараются в норму влезть. Рыбка хороша когда ее готовят свежей а не замороженой. Так что не гонитесь вы за этими килограмами, натрелял на поесть и хватит! Все ИМХО

Костя, не удивительно, что именно ты прочитал все эти строки, на которые ты опираешься, как призыв!
Но ни кто ни кого не призывал и не призывает. Просто надо уметь читать правильно и правильно интерпретировать!
Это понятно, что нормы вылова должны быть на совести человека, и ни какая РИ, не будет останавливать человека с удочкой, когда идет клев, и не остановит, тот азарт который играет в крови у охотника. Только здравый смысл и совесть!
Теперь относительно тебя Костя. Вместо того, что бы в этой ветке писать про нормы вылова установленные украинским государством, и дуть щеки российскому гражданину, то зарегистрировался бы лучше на Вашем "Абырвалге". И вот там бы навел бы порядок. Ибо от туда больше всего берут "нужной" информации, для запрета ПО. Вот именно там приветствуется браконьеры. Так вот взял бы и навел бы там порядок. Но для того что бы туда идти на "разборки", научись сначала правильно читать, и правильно интерпретировать прочитанное. Ибо ты еще не можешь отличить обычные строки от призыва.
Ну, а если захотел попиариться, то у тебя получилось! :)

П.С.
Про линей, таки мой бок. Считал что они в красной книге. По крайней мере так читал.
Сильно не вникал, ибо они у нас маленькие, и я их не замечаю и не стреляю.
Поэтому за линей - сорри!

Спасибо сказали: Юра Десна, ДимонБ, Александр

Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.219 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25114 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21932 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19617 Просмотров