- Спасибо получено: 2779
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений Гринивецкий пишет: .... Начинаю перезаряжаться - не становится на взвод ствол, думаю лопнула резинка на клапане (при разборке оказалось что она просто слитела с него), вынимаю гарпун из ружья и вместе с ним мгновенно вышел весь воздух ( но на поршне резинка была цела, судя по всему как то попала под поршень резинка с клапана, других вариантов быть не может, и при разборке она была в стволе сразу за поршнем),....
Кроме красной книги есть еще и другие законодательные документы.Dnepr пишет: Доброго дня. Почему удалили отчет о охоте на черном море? Подстрелил калкана! НО ОН НЕ ЗАНЕСЕН В КРАСНУЮ КНИГУ!!!! pantikapei.ru/v-krymu-obitaet-18-vidov-ryb-zanesennyx-v-krasnuyu-knigu-ukrainy.html
ок сори Эмоции в личкеLight пишет:
Кроме красной книги есть еще и другие законодательные документы.Dnepr пишет: Доброго дня. Почему удалили отчет о охоте на черном море? Подстрелил калкана! НО ОН НЕ ЗАНЕСЕН В КРАСНУЮ КНИГУ!!!! pantikapei.ru/v-krymu-obitaet-18-vidov-ryb-zanesennyx-v-krasnuyu-knigu-ukrainy.html
Ссылку на конкретный документ, и пункт, который Вы нарушили я Вам предоставил в личку.
чево гадать и надумывать. спросите в личке, если сильно интересно где. От куда такая уверенность про размеры рыб и в какой реке? Ну если не по рыбе так точно по прозраку наверное определили Днепр!))MacGun пишет: Судя по видео, ты взял сома на Днепре или озере Ленина (залив Днепра), если память мне не изменяет. 9 метров глубины и с такой рыбой в наличии в Днепропетровской области только одна река ДНЕПР
Есть еще одна река в Днепропетровской области с такими глубинами, правда далеко не везде-это Орель.SemaMl пишет:
чево гадать и надумывать. спросите в личке, если сильно интересно где. От куда такая уверенность про размеры рыб и в какой реке? Ну если не по рыбе так точно по прозраку наверное определили Днепр!))MacGun пишет: Судя по видео, ты взял сома на Днепре или озере Ленина (залив Днепра), если память мне не изменяет. 9 метров глубины и с такой рыбой в наличии в Днепропетровской области только одна река ДНЕПР
Память изменяет, видел прозрак в Днепре сейчас, Шерлок Холмс ? Какой на видео? Вот как то так...Сема, после отчета катуху перемотал на всякий случай)))MacGun пишет: SemaMI - отличный отчет, видео бомба, ....если память мне не изменяет. 9 метров глубины и с такой рыбой в наличии в Днепропетровской области только одна река ДНЕПР, вы ребята не компрометировали бы себя как ПОДВОХОВ таким видео, а сом кстати сейчас на пике нереста и лов в Днепре оного строго запрещен, штраф 6000 грн. Вот как-то так.
Крымчанин пишет: на Днепре в районе Херсона запрет или уже открыли ?
Ты мне мозг чуть не вынес!Денис(Запорожье) пишет: прошу прошения за ванно-фото...
голавлик на 2.700
взят на глубине, и я наконец оценил свой сырой арпун цельнй, котрый выровнян после того на коленке был за 3 минуты...был бы не мягким - насталаб попа.
прошу прошения за ванно-фото...
голавлик на 2.700
взят на глубине, и я наконец оценил свой сырой арпун цельнй, котрый выровнян после того на коленке был за 3 минуты...был бы не мягким - насталаб попа.
Федорович пишет:
прошу прошения за ванно-фото...
голавлик на 2.700
Непонятно как можно согнуть гарпун пробив голавлю брюхо? Вообще непонятно.....
SERЖ пишет: Добрый день уважаемые ПО!
Делюсь с вами своим первым опытом в качестве оператора и как взял первого сазанчика в новом сезоне после запрета.
За время запрета приобрел себе камеру и вот настало время её проверить на её качество и возможности (камера ISAW A2). Место было выбрано в Кировоградской области на одной из небольших речушек (был у бабушки в гостях).
Нырял ночью с 23.00 до 01.00, ветра не было, прозрак около метра +-. За все время нырялки не видел ничего достойного, по этому для кадра был выбран подлящик и пересел на кукан. При возвращении к машине нашел участок с уже хорошими лопухами. На очередном нырке увидел характерную муть и пошел за ней, после чего нашел его, выстрел, тишина 5 секунд и пошла разматываться катушка. Так, как охота была в камыше, наконечник был выбран без флажка, тянуть за линь не стал, не знал куда попал и как вышел ли гарпун. После выстрела сазан остался на гарпуне и на очередном нырке протолкнул гарпун польностью, прижав его ко дну. Ну а далее подьем на вверх и на кукан. Сазан завесил почти на 5 кг.
P.S.За видео прошу строго не судить, так, как не разобрался ещё полностью в технике монтажа.
Спасибо.
Привет Виталя! Позволь с тобой немного не согласится.MagnumPlus пишет: Попробуй установить фонарь с наклоном, так что бы пучек света совпадал с целью попадания самого гарпуна. В таком варианте, будет работать как лазерный прицел (сказано громко, но думаю мысль ясна). И свети не под себя, ибо так много потерь будет. свети на перед. Ночью рыбу все равно увидишь, ибо она блестит
А шо на "местных водохранилищах" нерестовый запрет уже закончился ???Fobos пишет: Заплывчик на местном водохранилище, ночь Проверка знакомой бровки, глубина 3 м. Было два судачка, тот что больше уплыл по делах, а меньший сел на кукан. Вес без пару грамм 5 кг.
Light пишет: Привет Виталя! Позволь с тобой немного не согласится.
pocket пишет: привет всем, ребята что это такое?
Евгений пишет:
Фотка старая?MacGun пишет: Для бодрости духа и желания потягаться с таким монстром выкладываю фото. P.S. Сома взял мой товарищ в одиночку, таскал его около 2 х часов, ружье "буржуйка" с пневмовакумом, глубина 1,5 метра, попал сому в рот снизу пробил верхнюю губу и дальше сом поднял его на глиссер и так два часа, пока не подоспела подмога на лодке. Длинна сома 2.4 метра, вес 99 кг 700 грамм. Вот такие рыбы еще живут рядом с нами.
Слабо я верю в совпадения . Твой товарищ не из Киева? Уж больно первый на него похож. Имхо
MagnumPlus пишет:
pocket пишет: привет всем, ребята что это такое?
Скажи, это ты что то ел, или просто так покурил что то?
Шучу!
да не ел я не чего и не пыхнул,\ эта штуковина времен СССР вот и хочу узнать для чего она применялась? может кто знает что это,помогите
pocket пишет:
да не ел я не чего и не пыхнул,\ эта штуковина времен СССР вот и хочу узнать для чего она применялась? может кто знает что это,помогите
MagnumPlus пишет:
pocket пишет:
Так это же приблуда из советского сексшопа! Тогда с силиконом, было в напряг.
Вот керамикой и баловались
П.С.
Раздел правильный выбрал!
Я уж подумал, что так тебя кумарит