Портал Подводного Охотника

Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Больше
11 года 6 мес. назад #192243 от anasenko1975
anasenko1975 ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Сумочка под раков конечно класс, но как снять пояс в экстремальной ситуации. В видео он на берегу снимает ее не очень быстро.Думаю что сей девайс не совсем доработан.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #192292 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!

Николай пишет: #192076
санек
Сегодня ездил на Сейм, взял пару сомиков.
И не мношко раков.

Ну что тут сказать, кукан в ролике, кукан на аватарке да прюс НЕМНОШКО раков = всеобщая любовь и уважение B)

санек, тебе шо совсем кушать нечего? Или всех котов в Ромнах рыбой прокормить собрался? Это я за мелюзгу на твоем кукане интересуюсь. Или на Ютубе на весь мир решил своими "трофеями" прославиться :unsure: ? Чистяков и мудаки с Воблера тебе просто в ладоши хлопают. B) B) B)
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Рыбосек, Optimus, BUSA, Валентин

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
11 года 6 мес. назад #193450 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

Сергей пишет: а такой вид с палатки
д] .

Вот так, стоит только отойти от палатки, сразу кто то в нее напхает чего то :)

Ты там уже был? Если нет ,то могу сдать несколько точек . Звони 0632037801

plus.google.com/photos/110232422123894125569/albums/5603306597978679217?authkey=CNjn7raKyPi8sgE

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Больше
11 года 6 мес. назад #193454 от Капитан Джек Воробей
Капитан Джек Воробей ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Как там море? У нас в Курортном болтанка и мутнячек. Только рано утром словить прозрак можно. С 10 часов начинается ветер и волны.

Белорусский подводный клуб "Капитан Морган"

Больше
11 года 5 мес. назад #194281 от Korzun Volodymyr
Korzun Volodymyr ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

карп пишет: Всем привет. :beer: Давненько не писал в этой ветке) т.к. охоты у нас предстоят только на р.Сейм сомиков под сотку у нас только на картинках, а сомик в 5-10 кг это уже приятный рып.. да ещё какой то год не задался у всех сомики а у меня щупаки)))может слишком тихо плыву :) результат 3-ёх ночных охот... .

Краса, вітаю!!!

Скільки кожна затянула? Де стояли, як взяв? Розповідай не соромся :) а то дуже люблю я їх полювати...

Больше
11 года 5 мес. назад #194285 от карп
карп ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

uaglyk пишет: Краса, вітаю!!!

Скільки кожна затянула? Де стояли, як взяв? Розповідай не соромся :) а то дуже люблю я їх полювати...

Привет.поменял в этом году фонарь на podvoh.net/forum/mastera/84131-fonari-dlya-po-i-dajvinga-parxom.html?limitstart=0 и щука стала ко мне более приветливей) стоят по разному одни в ходу другая на бровке метров 4-5 обычно её ждёшь ждёшь а она выскакивает не стой стороны откуда ожидаешь но на этот раз щучьему поголовью не повезло....

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #194884 от S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Братцы - а что за сайтом модэры перестали бдить!?,вроде по закону 3кг или один трофей,а на последнем листе чото переловами попахивает(для Чистякова КОМПРОМАТ ГОТОВИМ?)
Одни фото сносятся, другие лайкоются-КУМОВЩИНОЙ ПОПАХИВАЕТ!
Ночная. Воодушевлённый успехами своего напарника, решил от него не отставать
Камень, ракушка
Глубины 4-6 метров
Температура 26
Прозрак рабочий, до 1.5 метра
s36-temporary-files.radikal.ru/71874a345a534f85a022bd98fafba54e/-88693455.jpg
Повторить рекорд напарЮГИ не удалось, но динамика есть

Первый затянул на 5.5
Второй на 1.5

пс Горбатик достался, на удивление, не легко, т.к. спрятался в гроте и оборвал мне гарпун (рабочий линь перетёрся о ракушку), но после 20 мин. нырялки был найден.
Гарпун возвратился в ствол, а окушок на кукан.
Для себя сделал вывод, запасной фонарь ещё нужен и для фиксирования точки на дне (например, грота с оторванным и застрявшим гарпуном).

И САМОЕ СМЕШНОЕ ПО ЦИТАТЕ АВТОРА ПОСТА
...грехи других вы так усердно рвётесь,
начните со своих и до чужих не доберётесь...
P.S НИ КАКИХ ЛИЧНЫХ АМБИЦИЙ- ТОЛЬКО ЭМОЦИИ
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от S.T.A.L.K.E.R..

Больше
11 года 5 мес. назад #194888 от Сергей О
Сергей О ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Почему перелов?Есть такое понятие ,3 кг+1 трофей!Вот 5,5 это трофей!

Больше
11 года 5 мес. назад #194889 от S.T.A.L.K.E.R.

Сергей О пишет: Почему перелов?Есть такое понятие ,3 кг+1 трофей!Вот 5,5 это трофей!

Есть такое понятие 3кг ИЛИ 1 трофей! Кури нормы вылова!!!

Больше
11 года 5 мес. назад #194890 от Сергей О
Сергей О ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Я их давно скурил!

• Вовик:)
  • Вовик:) аватар
  • Модератор
  • а кому сейчас легко?..:)
Больше
11 года 5 мес. назад #194892 от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
наверное не верно выразился в отчете.. Первого стрельнул на 1,5, потом трофея. А в отчете просто перечислил как на фото, а не последовательность добычи. Как бы я на это надеюсь :whistle:

Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)

Больше
11 года 5 мес. назад #194893 от S.T.A.L.K.E.R.

Сергей О пишет: Я их давно скурил!

ТОГДА НА ГЛАВНОЙ ПОДВОХА ПОГЛЯДИ В ВЕРХ! НАКУРИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
Спасибо сказали: миха

Больше
11 года 5 мес. назад #194894 от S.T.A.L.K.E.R.

Вовик:) пишет: наверное не верно выразился в отчете.. Первого стрельнул на 1,5, потом трофея. А в отчете просто перечислил как на фото, а не последовательность добычи. Как бы я на это надеюсь :whistle:

Помоему по РУССКИ написано Первый затянул на 5.5
Второй на 1.5

• Вовик:)
  • Вовик:) аватар
  • Модератор
  • а кому сейчас легко?..:)
Больше
11 года 5 мес. назад #194895 от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

S.T.A.L.K.E.R. пишет:

Вовик:) пишет: наверное не верно выразился в отчете.. Первого стрельнул на 1,5, потом трофея. А в отчете просто перечислил как на фото, а не последовательность добычи. Как бы я на это надеюсь :whistle:

Второй на 1.5

я не спорю, я предполагаю.. Подвох ведь опытный, как мне кажется, не стал бы перелов делать и при этом еще хвастаться.

Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #194896 от S.T.A.L.K.E.R.

Вовик:) пишет:

S.T.A.L.K.E.R. пишет:

Второй на 1.5

я не спорю, я предполагаю.. Подвох ведь опытный, как мне кажется, не стал бы перелов делать и при этом еще хвастаться.

Вовик не будь ребёнком- почти все мы ПОДВОХИ СО СТАЖЕМ И ЧИТАЯ ПОСТ С ОТОРВАНЫМ И ПОТЕРЯНЫМ ГОРПУНОМ,ЯСЕН КРАСЕН ВЫЙДЕШ НА БЕРЕГ И ОХОТА ЗАКОНЧЕНА.Вязать бантики на ночной при фонаре и ешё трофея,НОНСЕНС!!!(ну если конечно не таскаеш весь арсенал с собой)
Прочти пост внематочно!

Больше
11 года 5 мес. назад #194898 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

S.T.A.L.K.E.R. пишет:

S.T.A.L.K.E.R. пишет:

Второй на 1.5

Вовик не будь ребёнком- почти все мы ПОДВОХИ СО СТАЖЕМ И ЧИТАЯ ПОСТ С ОТОРВАНЫМ И ПОТЕРЯНЫМ ГОРПУНОМ,ЯСЕН КРАСЕН ВЫЙДЕШ НА БЕРЕГ И ОХОТА ЗАКОНЧЕНА.Вязать бантики на ночной при фонаре и ешё трофея,НОНСЕНС!!!(ну если конечно не таскаеш весь арсенал с собой)
Прочти пост внематочно!

Как говорят у нас в Одессе, ША!
Первый и второй, это значит считаем с лева на право, это раз!
Второе, вязать узлы в темноте, с двумя фонарями я не разучился.
Третье, первым был взят ОКУНЬ. С большим трудом, за счёт перетёртого линя, я продолжил охоту зарядив ружьё, результат на фото!

И последнее, товарищ S.T.A.L.K.E.R., перечитайте внимательно ещё раз мою подпись

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!

Больше
11 года 5 мес. назад #194903 от Leshij
Leshij ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Народ, S.T.A.L.K.E.R. имеет в виду, что норма вылова три кг ИЛИ один трофей. Что, собственно, и напоминается нам в шапке форума. И хоть более ранняя формулировка со словом И была всем более по душе но dura lex, sed lex .

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R.

Больше
11 года 5 мес. назад #194905 от S.T.A.L.K.E.R.

Саня ZP.UA пишет:

S.T.A.L.K.E.R. пишет:

S.T.A.L.K.E.R. пишет:

Второй на 1.5

Прочти пост внематочно!

Как говорят у нас в Одессе, ША!
Первый и второй, это значит считаем с лева на право, это раз!
Второе, вязать узлы в темноте, с двумя фонарями я не разучился.
Третье, первым был взят ОКУНЬ. С большим трудом, за счёт перетёртого линя, я продолжил охоту зарядив ружьё, результат на фото!

И последнее, товарищ S.T.A.L.K.E.R., перечитайте внимательно ещё раз мою подпись

Александр во первых в ОДЕССЕ ШАКАЙТЕ! В Крыму за сие Ша конфликты с поножовщиной происходят!(это мовитон)
Во вторых оборванный линь связывается узлом по линю или за горпун-что укорачивает длинну линя(за счет узла) и тем самым по длинне не дает укладку линя за линезбрасыватель(линя просто не хватает,т.к он просто стаёт короче)
И в третих,имея за плечами опыт альпениста(узлы любой модефикации) и подвоха со стабильными ночными вылазками(оторван гарпун был не раз) Не мутите воду!На каждого хитрого найдётся ещё хитрее!

Больше
11 года 5 мес. назад #194906 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
.....

пропускаю всё Ваше "личное" мимо кассы,
спасибо за Вашу бzдительность
на всё есть воля модераторов
аминь

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!

• стив
  • стив аватар
  • Ихтиандр
  • оставь привычку стрелять рыбу со спичку!
Больше
11 года 5 мес. назад #194917 от стив
стив ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!

• стив
  • стив аватар
  • Ихтиандр
  • оставь привычку стрелять рыбу со спичку!
Больше
11 года 5 мес. назад #194918 от стив
стив ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!

Больше
11 года 5 мес. назад #194922 от Topik
Topik ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

S.T.A.L.K.E.R. пишет: Братцы - а что за сайтом модэры перестали бдить!?,вроде по закону 3кг или один трофей,а на последнем листе чото переловами попахивает(для Чистякова КОМПРОМАТ ГОТОВИМ?)
Одни фото сносятся, другие лайкоются-КУМОВЩИНОЙ ПОПАХИВАЕТ!
Ночная. Воодушевлённый успехами своего напарника, решил от него не отставать
Камень, ракушка
Глубины 4-6 метров
Температура 26
Прозрак рабочий, до 1.5 метра
s36-temporary-files.radikal.ru/71874a345a534f85a022bd98fafba54e/-88693455.jpg
Повторить рекорд напарЮГИ не удалось, но динамика есть

Первый затянул на 5.5
Второй на 1.5

пс Горбатик достался, на удивление, не легко, т.к. спрятался в гроте и оборвал мне гарпун (рабочий линь перетёрся о ракушку), но после 20 мин. нырялки был найден.
Гарпун возвратился в ствол, а окушок на кукан.
Для себя сделал вывод, запасной фонарь ещё нужен и для фиксирования точки на дне (например, грота с оторванным и застрявшим гарпуном).

И САМОЕ СМЕШНОЕ ПО ЦИТАТЕ АВТОРА ПОСТА
...грехи других вы так усердно рвётесь,
начните со своих и до чужих не доберётесь...
P.S НИ КАКИХ ЛИЧНЫХ АМБИЦИЙ- ТОЛЬКО ЭМОЦИИ

Да ладно ну какой там перелов ,вот мне рассказывают свидетели что в этом году по 20 ru коропа ,53 шт судака весом не меньше 1,5 кг ловят,по 10 кг карася и все это на удочку и бес всякого сожеления.И это только что я знаю ...Вот это перелов ,а окуня вообще на сетку мой друг наблюдал неделю назад,прямо на пляже килограмм десять вытянули ,а тут окушок один.Грех даже переловом назвать .Но Правила есть правила :beer: согласен!
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R.

Больше
11 года 5 мес. назад #194964 от Приходько Юрий
Приходько Юрий ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Если на столько скрупулезно рассматривать этот вопрос! То Я лично переловом это не считаю! Потому что я, как и все знаю, что многие стреляют рыбу с переловом, а потом сняв трофейную рыбу с кукана с ней фоткаются! Здесь же мы видим честный и правдивый фотоотчет! И поверьте в Запорожье не так уж легко найти такие экземпляры! А если так продолжать так люди вообще перестанут выкладывать фотоотчеты! Дабы потом не оправдываться! И вообще модераторам решать что будет размещено в ветке сообщений!!!
:beer:

Больше
11 года 5 мес. назад #194968 от S.T.A.L.K.E.R.

Приходько Юрий пишет: Если на столько скрупулезно рассматривать этот вопрос! То Я лично переловом это не считаю! Потому что я, как и все знаю, что многие стреляют рыбу с переловом, а потом сняв трофейную рыбу с кукана с ней фоткаются! Здесь же мы видим честный и правдивый фотоотчет! И поверьте в Запорожье не так уж легко найти такие экземпляры! А если так продолжать так люди вообще перестанут выкладывать фотоотчеты! Дабы потом не оправдываться! И вообще модераторам решать что будет размещено в ветке сообщений!!!
:beer:

Да стреляй хоть мешками!
После таких фото отчётов- в ванне охотится будем!

Больше
11 года 5 мес. назад #194973 от Приходько Юрий
Спасибо! Мне бы и одного такого чтобы в мешок поместился хватило бы! :)
А в ванне мы будем охотиться явно не после подвохов!
А после электроудочников, сеточников, балонщиков, промысловиков, и как говорилось ранее банальных рыбачков которые без 10 кг рыбы домой не приезжают! Хоть и карася, который нам и даром не надо! Но есть и модные рыбаки которые карася тоже особо рыбой не считают! И за день могут 4 - 6 сомиков вытянуть!
Но самые пи.....ы это конечно электроудочники! После них даже раки дохлые в норах лежат! В пятницу утром лично наблюдал в наших водах!
Спасибо сказали: Александр

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #194974 от S.T.A.L.K.E.R.

Приходько Юрий пишет: Спасибо! Мне бы и одного такого чтобы в мешок поместился хватило бы! :)
А в ванне мы будем охотиться явно не после подвохов!
А после электроудочников, сеточников, балонщиков, промысловиков, и как говорилось ранее банальных рыбачков которые без 10 кг рыбы домой не приезжают! Хоть и карася, который нам и даром не надо! Но есть и модные рыбаки которые карася тоже особо рыбой не считают! И за день могут 4 - 6 сомиков вытянуть!
Но самые пи.....ы это конечно электроудочники! После них даже раки дохлые в норах лежат! В пятницу утром лично наблюдал в наших водах!

Юрко, я терпеть не могу бракош и всячески с ними воюю и досаждаю им! Вырезаю сети, порчу резину и настроение!
И оч не хочу чтоб наш брат в этот СПИСОК попал.Под нас и так копают со всех сторон как могут, а тут мы ещё масло в огонь будем подливать!

СОБЛЮДАЙТЕ НОРМЫ ВЫЛОВА!
МЫ ПОДВОХИ И ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ АКВАСИСТЕМЫ ПЕРЕД БРАКОШАМИ!
Спасибо сказали: Topik, Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #194978 от Приходько Юрий
Под нас копали, копают, и будут продолжать копать! Всегда найдутся муд.ки которых что то не устраивает в этой жизни! Главное оставаться честным перед самим собой!

• Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #194980 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Юра прав, просто нашли на кого списать свою бездеятельность вот и все, и выкладывай ты отчеты или не выкладывай, все так и бдует идти,пока люди с вилами не выйдут, причем без спроса, и пока пару чинуш не подвесим на шею к светофору..посде этого считаться начнут..вон,посмотри что в египте,турции??? люди могут свою волю проявить, а у нас слизняки в большей своей степени,есть горький опыт, когда люди проблему решить хотят,тольеко сидя дома.чтоб за них жругие страдали, это болезнь постсоветских стран, стадо овец, и даже худших животных, мое мнение! ненавиду таких!

S.T.A.L.K.E.R. , ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ,ЧТОБЫ НАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ НЕ ЗАПРЕТИЛИ? ПАРУ СТРОК В ФОРУМЕ ЧЕРКНУЛ?? И ВСЕ?

есть люди, готовые намного больше сделать ради будущего своих детей. а большинство только рассказывают "вот видел элетроудочников" да нада брать и пи..з...ить их ломом, пока не обос....ся,
нужно делать акции, что не запрещается,то разрешено!
у меня несколько лет назад люди блокировали симферопольскую трассу на 4 часа,без разрешения, даже административного не дали, а нашумели хорошо, так хорошо,что менты у журналюг камеры позабирали

так что мешает нам делать подобные акции,что показать общественности,что власть клеветает на нас! ????

093 829 10 95
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Денис(Запорожье).
Спасибо сказали: Деня_ Kuz, askovit, Александр

Больше
11 года 5 мес. назад #195002 от констан
констан ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Вот и мои трофеи за два дня:

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Марк

Больше
11 года 5 мес. назад #195159 от Федорович
Федорович ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!

S.T.A.L.K.E.R. пишет:

Сергей О пишет: Почему перелов?Есть такое понятие ,3 кг+1 трофей!Вот 5,5 это трофей!

Есть такое понятие 3кг ИЛИ 1 трофей! Кури нормы вылова!!!

Это норма подвох нет. А реально

Вивезення з водойми риби та безхребетних — як у свіжому, так і в обробленому вигляді, — незалежно від терміну перебування на водоймі дозволяється в розмірі не більше за добову норму, за винятком випадків, коли вага однієї рибини перевищує встановлену норму вилову.

Так как предложение одно то это скорее всего означает что убрав одну рыбину мы должны получить вес меньше 3 кг. Ессно это будет самая большая рыбина. В инете есть коментарии (интервью) главного по этой части ,хотя и старое,но уже по этим правилам. Так он именно так и трактует. Причем говорит ,что типа никто не будет выяснять какую рыбу вы стрельнули первой,а какую последней.
Так что можете покурить правила и вы с пользой для дела.
Спасибо сказали: Сергей О, Korzun Volodymyr, Вовик:), санёк, askovit

Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.255 секунд

Случайные объявления

4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23465 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23858 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24276 Просмотров