Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Юхнык ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Большие, соседские трофеи это здорово, но считаю правильно выкладывать собственно пойманные и зарабатывать собственный авторитет, а не уважуху для соседа.
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#190258от Юхнык
Юхнык ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
И ещё думаю верно будет "выкладывать" точный вес трофеев, а не "без малого" или "почти". У кого вопрос с точными весами, обращяйтесь. Моя лавка всегда открыта, рад буду помочь.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Юхнык.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Optimus ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
НИХУ....! себе,честно,я как новичок о таких "чуваках" думаю и не знаю даже,еслиб такого увидел нажал бы на курок или нет!? Такой реально может убить! Да ребята,респект вам и уважуха!
Слава Україні !!!
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#191220от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Виталя, фотографу РЕСПЕКТ. Не знал бы сколько сом весит, сказал бы что под 200 кил. Или то и вправду сом такой ГОЛОВАСТИК - голова шире чем ты в плечах ?
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Лясковский Александр.
Денис(Запорожье) ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
нет, и очень интересно,.. колись.а то приедем пытать! у меня завтра жена сына родит, а опосля будет пьянка,а по пьянке - это непроблема..приедем,и будем пытать литрами пива..пивом напоим, а на горшок не пустим...
093 829 10 95
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#191249от Бобешко_Бошков
Бобешко_Бошков ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
Саня ПоВар пишет: Не томи народ, скажи какой вес у этого монстра!
Судя по фото кил 120.
Судя по данной фотографии сказать, сколько в сомике кил, просто нереально. Фото очень удачное. Рыба находится ближе к объективу, чем охотник - отсюда диспропорция. + Жабры открыты - тож увеличивает..
Думаю, "плясать" нужно кил от 80-ти.
Хотя, в любом случае, мегадостойно.
Поздравляем с трофеем и ждем деталей.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Бобешко_Бошков.
11 года 6 мес. назад#191256от Лясковский Александр
Денис(Запорожье) пишет: нет, и очень интересно,.. колись.а то приедем пытать! у меня завтра жена сына родит, а опосля будет пьянка,а по пьянке - это непроблема..приедем,и будем пытать литрами пива..пивом напоим, а на горшок не пустим...
Пупа надорвешь Виталю пивом напоить .
Сомик ок.85 кг. Прости Виталя шо раскрыл вес, спать ведь спокойно не будут, звонками срединочи замордуют . Ждем рассказ .....
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Сергей О
ВиталикМ ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Лясковский Александр пишет: Пупа надорвешь Виталю пивом напоить .
Сомик ок.85 кг. Прости Виталя шо раскрыл вес, спать ведь спокойно не будут, звонками срединочи замордуют . Ждем рассказ .....
Да, пиво не пью, как и все, что содержит спирт )) Сом завесил больше, Саня. Только сейчас узнать точно - сложно. Но разве в этом дело? В килограммах? Там дело было совсем в другом. Скоро допишу "отчет" - выложу, почитаете. Отрезвляющие вещи со мной произошли, Саня...
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: PAS, Сергей О
11 года 6 мес. назад#191344от Лясковский Александр
ВиталикМ пишет: Да, пиво не пью, как и все, что содержит спирт )) Сом завесил больше, Саня. Только сейчас узнать точно - сложно. Но разве в этом дело? В килограммах? Там дело было совсем в другом. Скоро допишу "отчет" - выложу, почитаете. Отрезвляющие вещи со мной произошли, Саня...
Виталь, всю жизнь учимся; переосмысливаем; меняются наши взгляды на многие, казалось бы, незыблимые вещи . Основной закон диалектики - все течет, всем меняется. Интересны выводы "отрезвевшего\прозревшего" ....
Спасибо сказали: Рыбосек, ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Обсуждение отчетов с охот 2013г. !!!
Лясковский Александр пишет: Виталь, всю жизнь учимся; переосмысливаем; меняются наши взгляды на многие, казалось бы, незыблимые вещи . Основной закон диалектики - все течет, всем меняется. Интересны выводы "отрезвевшего\прозревшего" ....
Согласен Сань, мы переосмысливаем очень многое. Наверное почти все, с годами. Но чаще эти подвижки в нас относительно постепенны. Но есть в жизни уроки. Жесткие, неожиданные, кардинальные. Которые заставляют просто пересмотреть многое в себе. Не постепенно, а сразу.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
11 года 6 мес. назад#191442от Лясковский Александр
ВиталикМ пишет: Согласен Сань, мы переосмысливаем очень многое. Наверное почти все, с годами. Но чаще эти подвижки в нас относительно постепенны. Но есть в жизни уроки. Жесткие, неожиданные, кардинальные. Которые заставляют просто пересмотреть многое в себе. Не постепенно, а сразу.
Один из таких уроков был у меня, когда я еще на первой машине ехал по городу, дорога поварачивает под 90 град. - жму на тормоза, а педаль "проваливается" (лопнул тормозной шланг). Прямо по ходу идут две девчушки с малышем в каляске. Я вырулил, вписался в поворот, но после этого покупаю ток качественные тормозные шланги (да и вообще все запчасти), регулярно проверяю состояние визуально и обязательная замена раз в 2 года; все ремонты у проверенного мастера. Хорошо когда кто-то свыше дает нам шанс выйти из подобной ситуации "малой кровью", извлечь уроки и сделать выводы .
Путешественник ответил в теме ААА....Отчеты с водных просторов 2013г!
pralex пишет:
Путешественник пишет:
pralex пишет: А, что на Хренниках уже сезон открыт?
А что нам правила форума уже по барабану???
Я просто спросил. Че сразу цитировать?
Да я не чё, просто уже всем наверное плешь проели....., что тема "отчётов" для ОТЧЁТОВ...не для реплик или "просто спросил" !!!
Уж прости дружище, но перечитай ещё раз правила сайта, а потом ...........