Да |
|
97 | 92.4% |
Нет |
|
8 | 7.6% |
Общее количество голосов: 105 ( СЕРГЕЙ, Виталий, Александр UA, НИКОЛАЙ, maslikov111 ) Подробнее
Dimas, Тёма, Рыбоохотник, Dalkar, pi100let, anasenko1975, ЯрикM, Марко, Kosmonavt, PARXOM, Alexey83, Роман, dober, Салюк, gipoksiy, Optimus, алекс, ЮрийS, Pavlukis, Ali, миха, Андрей Яготин, hanbir, Vladimir, Igorka, Серый, Артем, Tiberius, Дмитрий, vlad1966, Николай, Dron, vetal, Хохол, Ruslan, avantix, Serg_Kharkiv, ТИКо, Overl0rd, Артем, Аква, Димыч, Рамзес, Демьян, рыбак72, Scorpionchik, const, Fifan, Юнга, Михаил, Глубарь, Макс, Алекс, Виталий, Нарушитель, Олег, Шевченко Олександр, Кирилл, Петр , Игорь, Light, Захар, Максим Черкассы, Аня Солнышко, Дмитрий, Konstantin, АндрейИ, Сергей, Анатолий (Lyan331), AndreySumy, Samborik, Nikcro, YermAn, Dim, Евгений, Vitobee, Tosh, Miha67, miInincXD, Сергей Шишкин, АндрейSubaru, kravets, новичёкк, Sasha, Андрей Ганыш, Maksimus, Виктор Волошин, Vados, WNYROW, mik, 126vova, radrigas, kravazem, daj, igor, Логгерхед, kyv63, клим, Димыч
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
1,Мальок выпускается в начале осини. Но можно и весной!Konstantin пишет: Миша это клёвая мысль .
Light пишет: Вместо вебмани лучше использовать банковскую карту. Гораздо меньше расходов и потерь.
У вебмани процент суровый.
Aleksandr пишет: 1,Мальок выпускается в начале осини. Но можно и весной!
Aleksandr пишет: 2,Чтобы выпустить публично, с пресой и т д нужно много документов и розрешений на зарыблений. Главрыб... или как он там называется в таких случаях советует зарыблять в тихаря.
Я думаю, что это будет сделать Вам намного легче, чем организовать ОО способную реально решать проблемы подвохов.Konstantin пишет: Миша это клёвая мысль .
Но сначала орендовать лет так на 50Логгерхед пишет: А может в карьер?
Нарушитель пишет: Пока у вас нет на примете участка Днепра, где удобно заниматься подводной охотой, где Вы бы понатыкали каряжников, чтоб этот малек облюбовал это место, и чтобы из-за коряжника труднее было рыбачить и ставить сети, то это деньги на ветер (т.е.в воду).
Нарушитель пишет: Даже если Вы найдете участок, где этот малек облюбует себе место и подрастет, то это место наоборот нельзя афишировать прессе, чтобы туда мало кто совался.
Логгерхед пишет: А может в карьер?
В карьер много рыбы не выпустишь.Логгерхед пишет: А может в карьер?
Редко место выпускания рыбы совпадет с местом последующих охот. выпускают где удобно, а охотятся где рыба есть.Андрей пишет: Малька всегда, или почти всегда, запускают в водоем только весной , когда сойдет лед. На зиму никто не запускает так-как ето деньги на ветер, малек просто пропадет и не выживет подолдом. А кстати почему нельзя к етому мероприятию приобщить прессу? Журнал я думаю будет не против... Можно и ТВ, канал УТ-1, он более популяризирует украинские достижения. Подвохи, выбирайте где лучшее место на Днепре, где есть рядом рыбохрана и будем думать над етим вопросом. Етим мы больше принесем пользы для окруж.среды чем выписывать сибе карточки. По полтыннику я думаю за зиму можно сброситься ( с рыла конечно) гривень.
Логгерхед пишет: Думаю что уже пора сбрасываться деньгами, тема растет, а бюджет не шевелится.
после праздников точно бабла не дадут....Андрей пишет: Предлагаю начать после новогодних праздников.
neiroherurg пишет:
после праздников точно бабла не дадут....Андрей пишет: Предлагаю начать после новогодних праздников.
Если-бы меня послушали, то я бы предостерег не проводить таких поспешных шагов.Логгерхед пишет: Думаю что уже пора сбрасываться деньгами, тема растет, а бюджет не шевелится.
Замечательно, если сумма така мала даже я бы не отказался ее выбросить, авось метом реальных проб и ошибок поймете, что Вы еще не готовы, к таким простым действиям. Жалко, что когда и другие это увидят, то в следующий раз, когда Вы подойдете к этому делу более продуманно, доверие у них будет уже не то.Андрей пишет: По полтыннику я думаю за зиму можно сброситься ( с рыла конечно) гривень.
Ну то что не интересно, это и ежу понятно, так сколько Вам нужно ?Михаил пишет: Если надо выпускать осенью, то можно и осенью, за 10 месяцев можно основательно подготовится и собрать деньги. Думаю выпускать на 1000 грн. это не интересно.
Александр пишет: Скажу про себя.
Я редко охочусь в одном месте чаще 1 раза в год.
Сбросить деньги на зарыбление водоемов - это мой личный взнос в восстановление запасов рыбы. Мне все равно в какой водоем она будет выпущена.
Взял у природы - попробуй компенсировать!!!