- Спасибо получено: 253
Да |
|
97 | 92.4% |
Нет |
|
8 | 7.6% |
Общее количество голосов: 105 ( СЕРГЕЙ, Виталий, Александр UA, НИКОЛАЙ, maslikov111 ) Подробнее
Dimas, Тёма, Рыбоохотник, Dalkar, pi100let, anasenko1975, ЯрикM, Марко, Kosmonavt, PARXOM, Alexey83, Роман, dober, Салюк, gipoksiy, Optimus, алекс, ЮрийS, Pavlukis, Ali, миха, Андрей Яготин, hanbir, Vladimir, Igorka, Серый, Артем, Tiberius, Дмитрий, vlad1966, Николай, Dron, vetal, Хохол, Ruslan, avantix, Serg_Kharkiv, ТИКо, Overl0rd, Артем, Аква, Димыч, Рамзес, Демьян, рыбак72, Scorpionchik, const, Fifan, Юнга, Михаил, Глубарь, Макс, Алекс, Виталий, Нарушитель, Олег, Шевченко Олександр, Кирилл, Петр , Игорь, Light, Захар, Максим Черкассы, Аня Солнышко, Дмитрий, Konstantin, АндрейИ, Сергей, Анатолий (Lyan331), AndreySumy, Samborik, Nikcro, YermAn, Dim, Евгений, Vitobee, Tosh, Miha67, miInincXD, Сергей Шишкин, АндрейSubaru, kravets, новичёкк, Sasha, Андрей Ганыш, Maksimus, Виктор Волошин, Vados, WNYROW, mik, 126vova, radrigas, kravazem, daj, igor, Логгерхед, kyv63, клим, Димыч
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Миша, отменя отказа не дождетесь! А что рыбу тоннами запускать не будем в етом году - ето точно. А ведра ето хорошо, особенно если их много.Михаил пишет: По поводу открытого письма - мысль очень правильная. Надо его составить. Если у кого-то есть время этим заняться - от всех небезразличных подвохов большая благодарность.
Когда письмо составим, общими усилиями разместим его на различных форумах, возможно в журнале МПО.
По поводу того, что денег по голосованию соберем не много, это не страшно. И кстати возможно к акции подключатся магазины снаряжения, тогда будет попроще.
И главное, от того, что мало желающих, не надо отказываться от идеи самому. Даже 2 ведра малька это уже хорошо.
Никогда ненужно в таком деле рвать из-под себя. Не получится сегодня-получится завтра. О чем я и говорил выше.Михаил пишет: Только что звонил в "Сектор з регулювання рыбальства".
Человек услышал что мы хотим зарыбить Днепр и сказал что это юмор и деньги на ветер.
Цена тонны карпового малька - 25-30 тыс. грн.
Стоимость машины 7 грн / 1 км.
Им надо написать письмо, затем они выдадут нам комиссию, которая будет производить зарыбок. Несколько наших людей могут быть в составе комиссии.
Нам надо будет составить заявку на проведение зарыбка и приложить следующие документы:
биологическое обоснование,
ветеринарное свидетельство,
разрешение Министерства охраны природы,
накладная о покупке рыбы.
Честно говоря похоже, что проще выпустить пару ведер малька самим.
Михаил пишет: Честно говоря похоже, что проще выпустить пару ведер малька самим.
Андрей пишет: На спонсоров надежды тоже никакой, потому как каждый думает, что зарыбление общественного водоема ето деньги выброшены в трубу. Дивидентов никаких, только может кто-то скажет спасибо. Вы посмотрите даже по голосам на голосовании людей совсем ето не волнует, а если волнует то немногих.
Читай выше мои посты и не паникуй...Nikcro пишет:
Андрей пишет: На спонсоров надежды тоже никакой, потому как каждый думает, что зарыбление общественного водоема ето деньги выброшены в трубу. Дивидентов никаких, только может кто-то скажет спасибо. Вы посмотрите даже по голосам на голосовании людей совсем ето не волнует, а если волнует то немногих.
А ты не будь как большинство! Пусть нас будет даже 10-12 человек, купим 1000 хвостов и своим ходом привезем и выпустим на просторы!
Да в конце концов за какие дивиденды можно вообще говорить? Природа погибает и мы вместе с ней погибнем!
Андрей пишет: Читай выше мои посты и не паникуй...
Михаил пишет: Давайте купим малька и выпустим его в Днепр.
Суть идеи такая.
1) Скидываемся деньгами. Чтобы было все очень просто - заводим кошелек веб-мани и ложим на него деньги. Пополнить кошелек можно в любом автомате, где пополняют мобильные телефоны. Чтобы не было сомнений, сколько денег положили на кошелек, делаем общую таблицу, куда каждый после того как он положил деньги вносит сумму сколько он пожертвовал и мы все видим сколько там денег. Вариант контроля есть.
2) Находим где можно купить малька, того вида/видов, который решим и покупаем.
3) Торжественно, с привлечением (или без) прессы, едем на водоем и выпускаем малька.
Все участники счастливы и горды собой, в Днепре больше рыбы!
Думаю к такой акции мы сможем привлечь и производителей/продавцов снаряжения.
Явно это будет не быстро, надо учесть кучу моментов, но думаю мы можем это сделать.
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:
Одержувач: ПРИВАТБАНК
Банк: ПРИВАТБАНК
Р/счет: 29244825509100
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 14360570
Призначення платежу: помощь, Філипенко М.К., номер карти 6762462053010358
КОШЕЛЬКИ ВЕБ-МАНИ:
Номер U158634902253 - для гривны
Номер Z384819446717 - для долларов
Кидайте кто сколько может. И 1 и 1000 гривнам будем рады!
Сохраняйте чек, пока мы не убедимся, что Ваши деньги дошли.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОПОЛНЕНИЮ КОШЕЛЬКА ВЕБ-МАНИ:
Кошелек можно пополнить в любом автомате (iBox, PayPort и подобные), где Вы пополняете мобильный телефон.
Найдите в этом автомате кнопку Web-money или WM или электронные деньги.
После нажатия Вам предложат пополнить кошелек и ввести номер кошелька.
У нас 99% автоматов принимают только гривну, поэтому буква U из номера кошелька будет уже заполненная и неактивная (как "8" в большинстве автоматов при пополнении мобильного).
Введите номер кошелька, который указан выше (для гривни). Если U уже есть ее писать не надо, если нет - посмотрите, точно ли Вы пополняете web-money кошелек, я еще не встречал автоматов без заполненной U.
Дальше как обычно - вставляете купюру, забираете чек.
Комиссия автоматов в среднем 5%, как и на пополнение телефона.
Будьте уверены - все деньги уйдут на зарыбление Днепра. Сделаем это совместно, с видео и приложим все подтверждающие документы.
С одной БОЛЬШОООЙ разницей.Михаил пишет: Так у нас такое же дело! Читай первый пост!....
Будьте уверены - все деньги уйдут на зарыбление Днепра. Сделаем это совместно, с видео и приложим все подтверждающие документы.
Нарушитель пишет:
С одной БОЛЬШОООЙ разницей.Михаил пишет: Так у нас такое же дело! Читай первый пост!....
Они это официально организовывают как официальная неприбыльная ОО, а здесь Михаил по закону должен еще заплатить и на налог на прибыль. А весь остальной доход уже потом он имеет полное право пустить на добрые дела.
/////////////////
Прости Михаил, что я опять встрял в эту тему, но я слишком тебя УВАЖАЮ, и поэтому не могу себе позволить еще раз не предупредить тебя быть с этой затеей предельно осторожным.
Так как даже по новому налоговому кодексу каждый банк обязан предоставить всю информацию о своих клиентах по запросу наших ГНИд. А о твоей акции уже многие знают, и наверное просто ждут, когда операция завершится, что-бы начать ее проверять.
Я думаю, что Михаилу мое мнение по данному вопросу не интересно (а именно он организовывает сбор средств). И я не только потеряю свое время зря, да еще и буду раздражать этим других.Сергей Викторович пишет: Нарушитель, подскажи как правильно реализовать данную акцию, чтоб выйти с минимальными затратами.
Читая твоии посты, я уверен что ты можешь прочитать между строк приговора, который готовят за данную акцию. Как правильно провести зарыбок?
Как то я не увидел этот пост но выскажусь сейчас .Сергей Викторович пишет:
Кстати в нашем ставке я даже не купаюсь.Но если 50-70 молодых раков помогут водоему,то что в этом криминального?daj пишет: Я так понял что я могу собрать молодь со всей округи и запустить в водоём в котором люблю охотится если он не на моём огороде.
Как то не по людски получается .
владимир продан пишет:
Кстати в нашем ставке я даже не купаюсь.Но если 50-70 молодых раков помогут водоему,то что в этом криминального?daj пишет: Я так понял что я могу собрать молодь со всей округи и запустить в водоём в котором люблю охотится если он не на моём огороде.
Как то не по людски получается .
Согласен с тобой, если это касается отдельно стоящих водоемой - озер, каръеров, ставков, маленьких речушек, отдаленных от мест обитания Хомо Сапиенс. У нас в Днепре на Запорожье зарыблять считаю обсолютно бесполезно, к моему великому сожалению...клим пишет: согласен малька для зарыбления нужно покупать,и зарыблять необходимо если не хотим превратится из подводных в киберохотников за монитором