- Спасибо получено: 977
Да |
|
97 | 92.4% |
Нет |
|
8 | 7.6% |
Общее количество голосов: 105 ( СЕРГЕЙ, Виталий, Александр UA, НИКОЛАЙ, maslikov111 ) Подробнее
Dimas, Тёма, Рыбоохотник, Dalkar, pi100let, anasenko1975, ЯрикM, Марко, Kosmonavt, PARXOM, Alexey83, Роман, dober, Салюк, gipoksiy, Optimus, алекс, ЮрийS, Pavlukis, Ali, миха, Андрей Яготин, hanbir, Vladimir, Igorka, Серый, Артем, Tiberius, Дмитрий, vlad1966, Николай, Dron, vetal, Хохол, Ruslan, avantix, Serg_Kharkiv, ТИКо, Overl0rd, Артем, Аква, Димыч, Рамзес, Демьян, рыбак72, Scorpionchik, const, Fifan, Юнга, Михаил, Глубарь, Макс, Алекс, Виталий, Нарушитель, Олег, Шевченко Олександр, Кирилл, Петр , Игорь, Light, Захар, Максим Черкассы, Аня Солнышко, Дмитрий, Konstantin, АндрейИ, Сергей, Анатолий (Lyan331), AndreySumy, Samborik, Nikcro, YermAn, Dim, Евгений, Vitobee, Tosh, Miha67, miInincXD, Сергей Шишкин, АндрейSubaru, kravets, новичёкк, Sasha, Андрей Ганыш, Maksimus, Виктор Волошин, Vados, WNYROW, mik, 126vova, radrigas, kravazem, daj, igor, Логгерхед, kyv63, клим, Димыч
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
WNYROW пишет: предлагаю акцию по Разрыблению!!!!
Ага !!!! Вы скиньте деньги, закупите малька и выпустите (Действия которые должны делать квотники), а эту рыбку те же квотники или какието другие браконьеры быстренько выловят.
Для сохранения рыбьих хвостов каждый подвох может сделать намного больше чем скинуть пару сотен в общак, а именно:
- не проплывать мимо сеток, а уничтожать их или информировать рыбинспекцию
- подстрелить пару электроудочников
- короче дать возможность рыбке отметать икру и дожить до репродуктивного возраста
AndreySumy пишет: Тут уже вроде говорилось - делаем всё без участия государства, как это делают многие ПО и рыболовы страны. Вот у нас в прошлом году - fishing.sumy.ua/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=408&postdays=0&postorder=asc&start=90
Хочу немного поправить. Если и получиться что-то с чистым водоемом, то не у меня, а нас с Вами. И в первую очередь с Олегом Ляденко, у которого еще есть надежда, что мы "любители подводной охоты" не просто пустозвоны, а действительно хотим помочь природе немного восстановитьсчя после наших охот и браконьерских действий.Анатолий пишет: Просто нужно к этому вопросу подойти здраво! А не просто выбросить деньги и потом ходить с осознанием своей нев****ности. Например, если у Нарушителя получится замутить тему с карьерным хозяйством, так вот туда и нужно будет делать зарыбление! А потом сами же туда и будем приезжать, получать дозу кайфа. Или выбирать место, которое находится под маломальским контролем. Иначе от Вашего малька через год ничего не останется...
ИМХО
Я бы попросил не давать таких советов!!!WNYROW пишет: - не проплывать мимо сеток, а уничтожать их или информировать рыбинспекцию
- короче дать возможность рыбке отметать икру и дожить до репродуктивного возраста
Dim пишет: Местные совсем не любят, когда подвохи приезжают понырять там где их сети стоят. в Ровенской обл осенью нашим коллегами машинку малость попортили...
WNYROW пишет: предлагаю акцию по Разрыблению!!!!
Ага !!!! Вы скиньте деньги, закупите малька и выпустите (Действия которые должны делать квотники), а эту рыбку те же квотники или какието другие браконьеры быстренько выловят.
Для сохранения рыбьих хвостов каждый подвох может сделать намного больше чем скинуть пару сотен в общак, а именно:
- не проплывать мимо сеток, а уничтожать их или информировать рыбинспекцию
AndreySumy пишет: Ни каких Просто выпустили в Псёл и пошли пить пиво
Сергей Викторович пишет:
Dim пишет: Местные совсем не любят, когда подвохи приезжают понырять там где их сети стоят. в Ровенской обл осенью нашим коллегами машинку малость попортили...
Подвохи интерестны только в глухих селах или там где их еще мало видели. Как по мне так причина банальная, чем меньше мы будем хвастаться своими уловами, тем меньше на нас обратят внимание.
daj пишет:
Сергей Викторович пишет:
Подвохи интерестны только в глухих селах или там где их еще мало видели. Как по мне так причина банальная, чем меньше мы будем хвастаться своими уловами, тем меньше на нас обратят внимание.
Кроме того что хвастаться надо не наглеть .В прошлое воскресенье в с.Мыслятен охотился подвох который на глазах местных вытащил 6 сомиков весом 5-7кг там где летом местные ловят его на спининг .Местные пообещали помочь встретится его лобовухе с кирпичом.
daj пишет: Объясни что именно я путаю
Если мы хотим чтобы к нам не было отрицательного отношения нужно быть акуратными
На сколько я знаю так "в тихаря" зарыблять нельзя.AndreySumy пишет: Ни каких Просто выпустили в Псёл и пошли пить пиво
??????????Анатолий пишет: Мужики. Последнее время как-то сильно начинает проскальзывать негатив в общении... Это один из самых нормальных сайтов, если не самый, где во главу угла ставится уважение к коллегам по цеху. Давайте не будем забывать об этом, чтобы не стать похожими на остальных.
мир, дружба, жевачка - как говорит мой племяш
Нельзя, очень сильно можно получить по шапке - причем не единожды и от разных органов!Igor_ok пишет:
На сколько я знаю так "в тихаря" зарыблять нельзя.AndreySumy пишет: Ни каких Просто выпустили в Псёл и пошли пить пиво
??????????[/quote]Igor_ok пишет:
Сергей Викторович пишет:
daj пишет: Объясни что именно я путаю
Если мы хотим чтобы к нам не было отрицательного отношения нужно быть акуратными
Обьясняю.
Акуратным нужно быть если совершаешь преступление или противозаконное деяние, можно попасть. А путаешь ты персонажи участия в наглости, это касается твоего предидущего сообщения. Ты бы хоть спросил для приличия, бил ли я там вообще в этом году? А то ты меня сразу под брака подводишь
Саня, твой пост, как ложка дегтя в бочке меда...Александр пишет: 3.14. Забороняється:
...
проведення без погодження з органами рибоохорони та без дозволу Мінекобезпеки акліматизації (реакліматизації), переселення і розведення нових для фауни України або генетичне змінених водних живих ресурсів, зариблення водойм тощо;
Как сказали сегодня ихтиологи: Нам Ваше зарыбление до лампочки. Мы выпускаем 20 тон каждый год в Киевское море. (По крайне мере перечисляют деньги).Андрей пишет:
Саня, твой пост, как ложка дегтя в бочке меда...Александр пишет: 3.14. Забороняється:
...
проведення без погодження з органами рибоохорони та без дозволу Мінекобезпеки акліматизації (реакліматизації), переселення і розведення нових для фауни України або генетичне змінених водних живих ресурсів, зариблення водойм тощо;
О ихтиологов рекомендация (неофициальная) покупать малька с строго отведенных рыбразводниках. Координаты дадут!kyv63 пишет: Андрей,почему же дегтя?Действительно есть ряд циркуляров и положений и за НЕЗАКОННОСТЬ можно ой как запросто получить по башке.Да и сами подумайте вдруг тот водоем откуда малек болен,сам малек этого вида допустим не склонен к этой болячке,а значит будет только переносчиком.И тогда......благое дело оборачивается вредом.Вот так вот.
Да.Если так подумать то ложка малька может действительно стать ложкой дегтя... Но я лично всегда надеюсь на лучшее, и не люблю говорить о грустном...kyv63 пишет: Андрей,почему же дегтя?Действительно есть ряд циркуляров и положений и за НЕЗАКОННОСТЬ можно ой как запросто получить по башке.Да и сами подумайте вдруг тот водоем откуда малек болен,сам малек этого вида допустим не склонен к этой болячке,а значит будет только переносчиком.И тогда......благое дело оборачивается вредом.Вот так вот.
А что дальше:Александр пишет: 3.14. Забороняється:
...
Интерестно, по каким таким тарифам они насчитали себе такой навар?kyv63 пишет: Деньги:1)оплата РБО и согласований около 3,000у.е.(это у нас так разбаловали их предприниматели
...
3)проплата в экологию места зарыбления(около 6га водоема насчитали на год порядка 3000у.е)
"Ихтиологи" хотят и наверное всегда "підтримують національного виробника", в смысле того кто им нужен и кто больше отмоет государственных денег. Каждый хочет поиметь из гос.казны.Александр пишет:
О ихтиологов рекомендация (неофициальная) покупать малька с строго отведенных рыбразводниках. Координаты дадут!kyv63 пишет: Андрей,почему же дегтя?Действительно есть ряд циркуляров и положений и за НЕЗАКОННОСТЬ можно ой как запросто получить по башке.Да и сами подумайте вдруг тот водоем откуда малек болен,сам малек этого вида допустим не склонен к этой болячке,а значит будет только переносчиком.И тогда......благое дело оборачивается вредом.Вот так вот.