- Спасибо получено: 733
Да |
|
97 | 92.4% |
Нет |
|
8 | 7.6% |
Общее количество голосов: 105 ( СЕРГЕЙ, Виталий, Александр UA, НИКОЛАЙ, maslikov111 ) Подробнее
Dimas, Тёма, Рыбоохотник, Dalkar, pi100let, anasenko1975, ЯрикM, Марко, Kosmonavt, PARXOM, Alexey83, Роман, dober, Салюк, gipoksiy, Optimus, алекс, ЮрийS, Pavlukis, Ali, миха, Андрей Яготин, hanbir, Vladimir, Igorka, Серый, Артем, Tiberius, Дмитрий, vlad1966, Николай, Dron, vetal, Хохол, Ruslan, avantix, Serg_Kharkiv, ТИКо, Overl0rd, Артем, Аква, Димыч, Рамзес, Демьян, рыбак72, Scorpionchik, const, Fifan, Юнга, Михаил, Глубарь, Макс, Алекс, Виталий, Нарушитель, Олег, Шевченко Олександр, Кирилл, Петр , Игорь, Light, Захар, Максим Черкассы, Аня Солнышко, Дмитрий, Konstantin, АндрейИ, Сергей, Анатолий (Lyan331), AndreySumy, Samborik, Nikcro, YermAn, Dim, Евгений, Vitobee, Tosh, Miha67, miInincXD, Сергей Шишкин, АндрейSubaru, kravets, новичёкк, Sasha, Андрей Ганыш, Maksimus, Виктор Волошин, Vados, WNYROW, mik, 126vova, radrigas, kravazem, daj, igor, Логгерхед, kyv63, клим, Димыч
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
В рядах революционеров-утопистов прибыло!!! ))) Добро пожаловать!Optimus пишет: Я всеми руками ЗА! и внесу что смогу,но мне кажется все таки лучше было-бы направить свои силы на борьбу с основными рыбными врагами:заводами,злосными браконьерами и массовыми отловщиками рыбы.Вы скажите,что это очень сложно и нам не по зубам,но вспомните чему нас учила философия:началом всех начал был маленький импульс!
Просто если учесть масштабы истребления рыбы(мне знакомые ТАКИЕ! фотки показывали с мобилы,горы рыбы метра 3-4 в высоту и площадью метров 10 на 10,я в шоке был,и это только каких то 3-4 простых человечка замутили)(кстате там и видео было,если друг не стер попробую скинуть на форум),то планируемое зарыбление отсрочит неминуемый конец на несколько часов,а вот если вся банда(кто-то там говорил 2000 человек) как то напряжотся и надавит на нужное место(точку),то можно извлеч нужный результат.Как говорится "Гуртом и батька лэгше пы..."Анатолий пишет:
В рядах революционеров-утопистов прибыло!!! ))) Добро пожаловать!Optimus пишет: Я всеми руками ЗА! и внесу что смогу,но мне кажется все таки лучше было-бы направить свои силы на борьбу с основными рыбными врагами:заводами,злосными браконьерами и массовыми отловщиками рыбы.Вы скажите,что это очень сложно и нам не по зубам,но вспомните чему нас учила философия:началом всех начал был маленький импульс!
Я думаю народ подтянется попожже,я например после нового года еще и копейки не получил(сьезжают на ЭХО праздников типа),как говорится "на подсосе"я,а вообще как только так сразу.Думаю те кто голосовал "ЗА" скинутся по любому!Михаил пишет: Спасибо! Полезно! Скопирую твой пост в первое сообщение.
Вот только еще бы реально денег кто-то зачислил... тишина. 2 человека, я и AndreySumy .
daj пишет:
Сергей Викторович пишет: Как то я не увидел этот пост но выскажусь сейчас .
Зарыбление конечно дело правильное но когда проделано как надо . В даном случае рыбу взяли из реки и запустили в другой водоём как по мне это неправильно .Река итак подвержена жосткому давлению браконеров и електроудочникав а тут еще подвохи начинают молодь вывозить , если надо провести зарыбление молодь нужно покупать а не изымать а то так скоро надо будет реку зарыблять .
У нас в Изяславе уже два года зарыбляют реку Горынь а в прошлом году нашолся один умник который вылавливам подросшую молодь карпа чтобы запустить в свою сажавку так его вместе с вещами в реку бросили .
Прежде чем подобные коменнты писать, нужно владеть хоть молейшей информацией -Откуда и куда-. Раз место есть такому мнению, попытаюсь внести ясность.
Сомики действительно взяты с реки и переселены в карьер. Автором этой идеи был я. После того как я увидел двух бухих дибилов которые драчом (как оказалось регулярно ловят таких сомиков на таранку) вытаскивают очередного сомика, ко мне и пришла эта идея. Сом туда заходит на зимовку, но что интерестно крупнее 2-3кг в том месте сома я не встречал. Дно в легких неровностях, но без каких либо коряжек, камней или других преград тройникам бороздящим дно. Мы приняли решение и на следующий раз привезли три покрышки от камаза, пока я их заволокал, ребята прикатили небольшой пень и все вот это добро мы переместили на дно. Чтоб была хоть какая-то преграда. Но буквально пару дней назад, ребята ездили на то масто, уже одной покрышки нет. А проезжающий на пидводе мужичек поведал, что каждый день (может через день) тут на спишинг клюет сом (Але не велыкий, ну може пів руки, може трохы меньший) И вот сейчас я в растерянности, мне извенится за мой поступок (что спас полтора десятка сомят) или как?
Или может мне стоило подойти и попросить их чтоб они так больше не делали, объясняя по ходу как они вредят реке?
Optimus пишет: Думаю те кто голосовал "ЗА" скинутся по любому!
Анатолий пишет: Рискую показаться навязчивым, но все же!
Вопрос такого плана. Какой малек будет покупаться и какой район будет зарыбляться? Хотелось бы понять принцип решения такого вопроса!
Анатолий пишет: Рискую показаться навязчивым, но все же!
Вопрос такого плана. Какой малек будет покупаться и какой район будет зарыбляться? Хотелось бы понять принцип решения такого вопроса!
S.E.M пишет: ну. тогда с судаком один вариант, если рядом есть рыбразвод. да и прикинуть надобно: чкоко мамочки весят? килограмма 2. если так то нам одна рыбина станет 70. а 70 грн это где-то 95 малько карпика весом по 30грамм. но мамочки по идее должны в этом же году отнереститься и тогда судачков будут тысяч! СРАЗУ ЖЕ В ГОД ЗАРЫБЛЕНИЯ!!!! то есть, если рыбхозразвод даст гарантию что рыбы при транспортировке не крякнуться, и везти не далеко. то судак тоже вмеру актуален!
Nikcro пишет:
S.E.M пишет: ну. тогда с судаком один вариант, если рядом есть рыбразвод. да и прикинуть надобно: чкоко мамочки весят? килограмма 2. если так то нам одна рыбина станет 70. а 70 грн это где-то 95 малько карпика весом по 30грамм. но мамочки по идее должны в этом же году отнереститься и тогда судачков будут тысяч! СРАЗУ ЖЕ В ГОД ЗАРЫБЛЕНИЯ!!!! то есть, если рыбхозразвод даст гарантию что рыбы при транспортировке не крякнуться, и везти не далеко. то судак тоже вмеру актуален!
Совершенно верно 1.5-2 кг 1 хвост! Стоит задуматься, не выловят ли их в первый же год! Да и нужно почитать будет ли рыба нереститься после перевозки на новое место!
S.E.M пишет: То : МИХАИЛ!
Товарищ,главнокомандующий. нам бы этут тему донести в массы наших форумцев.
А то она на глав странице форума появляется сверху когда кто-то только что-то ответил, а ответят по другим темам и она сразу вниз съезжает. и может пора уже переименовать, раз мы определились что будем полюбому зарыблять, в тему: АКЦИЯ - ЗАРЫБЛЕНИЕ ДНЕПРА ВЕСНА-2011 !!!!!
А то, я вижу, многие слова, типа давай проведём не сильно воспринимают.
Порядок зарыбления:Light пишет: Накопилось пару вопросов:
1. а сколько нужно денег что бы это не было смешно.
2. а точно можно зарыблять весной? Была от когото в теме инфа что осенью только?
3. кроме денег что еще необходимо для зарыбления?
без коментовkyv63 пишет: около 3,000у.е.