- Спасибо получено: 60
Да |
|
97 | 92.4% |
Нет |
|
8 | 7.6% |
Общее количество голосов: 105 ( СЕРГЕЙ, Виталий, Александр UA, НИКОЛАЙ, maslikov111 ) Подробнее
Dimas, Тёма, Рыбоохотник, Dalkar, pi100let, anasenko1975, ЯрикM, Марко, Kosmonavt, PARXOM, Alexey83, Роман, dober, Салюк, gipoksiy, Optimus, алекс, ЮрийS, Pavlukis, Ali, миха, Андрей Яготин, hanbir, Vladimir, Igorka, Серый, Артем, Tiberius, Дмитрий, vlad1966, Николай, Dron, vetal, Хохол, Ruslan, avantix, Serg_Kharkiv, ТИКо, Overl0rd, Артем, Аква, Димыч, Рамзес, Демьян, рыбак72, Scorpionchik, const, Fifan, Юнга, Михаил, Глубарь, Макс, Алекс, Виталий, Нарушитель, Олег, Шевченко Олександр, Кирилл, Петр , Игорь, Light, Захар, Максим Черкассы, Аня Солнышко, Дмитрий, Konstantin, АндрейИ, Сергей, Анатолий (Lyan331), AndreySumy, Samborik, Nikcro, YermAn, Dim, Евгений, Vitobee, Tosh, Miha67, miInincXD, Сергей Шишкин, АндрейSubaru, kravets, новичёкк, Sasha, Андрей Ганыш, Maksimus, Виктор Волошин, Vados, WNYROW, mik, 126vova, radrigas, kravazem, daj, igor, Логгерхед, kyv63, клим, Димыч
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
На зарыблении больше никого кроме тех кто проголосовал.Логгерхед пишет: абсолютно не возражаю.
Просьба к читателям и сторонников данной темы, не забывайте голосовать, а то вроде как и тема актуальна, а желающих поучаствовать не прибавляется.
Логгерхед. У меня есть предложение. Меняю своего "гупика" на твоего "сомика"Логгерхед пишет: не густо, тогда нужно начинать рыбу разводить дома в банках, а потом ее в Днепр. у меня пара сомиков есть, кто еще чем поможет?
А кто тебе сказал, что тема актуальна?Логгерхед пишет: абсолютно не возражаю.
Просьба к читателям и сторонников данной темы, не забывайте голосовать, а то вроде как и тема актуальна, а желающих поучаствовать не прибавляется.
Light пишет: Миша, а ты закрой доступ в тему для непроголосовавших (читай "не имеющих жизненной позиции на этот счет"), ну и еще куда нибудь заодно там де повкуснее
Андрей пишет:
Логгерхед. У меня есть предложение. Меняю своего "гупика" на твоего "сомика"Логгерхед пишет: не густо, тогда нужно начинать рыбу разводить дома в банках, а потом ее в Днепр. у меня пара сомиков есть, кто еще чем поможет?
Я считаю, что закрывать доступ нельзя, но можно поставить небольшую ловушку.Логгерхед пишет:
Light пишет: Миша, а ты закрой доступ в тему для непроголосовавших (читай "не имеющих жизненной позиции на этот счет"), ну и еще куда нибудь заодно там де повкуснее
поддерживаю, а то как-то без реальной картины трудно бюджет запланировать.
Нарушитель пишет: То есть одно дело, когда 1000 человек сброситься по 100 грн., а совсем другое, когда 100 чел. по 1000 грн. Сумма в любом случае на зарыблении одна и та-же, а вот последствия ответа за свои слова - разное.[/b]
Андрей пишет: Не в обиду будет сказано "Собаке нехрен делать она яйца лижет", так и мы все пишем-пишем, пора уже заняться делом, а то сильно многословны а на деле..... Предлагаю сразу после праздников "колядин-колядин я у батька один" начинать сбрасываться лове в какойто кошелек. Получиться на ведро малька хрен с ним, выпустим ведро , а сидеть, извеняюсь пиз...ь, ето не мешки ворочать. И вообще не люблю таких людей с етими "опросниками". Кому не нада никого не просим, дело добровольное. Миха давай создавай там "кошелек" да будим копить. Будет десять человек ничего страшного, пусть другим соромно будет, а вот сколько сброс, я думаю по возможности. У каждого есть совесть и он за нее отвечает. По выходу посмотрим.
Light пишет: Все хорошо но не нравятся мне эти кошельки. Как подумаю что 10% надо тете Бэте отдать так аж жаба давит...за что собственно!?
Сергей пишет: Мих ты че затих ??? кошелек создаешь?????? (или че там еще)
Я думаю что до Нового года с кошельком тема пока закрыта, коль так, предлагаю сразу после Рождества в плотную заняться етим вопросом.Михаил пишет:
Сергей пишет: Мих ты че затих ??? кошелек создаешь?????? (или че там еще)
Дайте лотерею провести. Сегодня начало.
-Кафилек-кафилек. Какой кафилек? Га-га-га!!! ("кирпмч" из кф-ма "Место встречи изменить нельзя")Сергей пишет: не, я миху добью ...
Дай кошелек к новому Году !!!!
типо пятилетку за 3 года
Ну и наверное нужна еще и инструкция, как пополнять этот кашель.Михаил пишет: Ну вобщем кошелек есть. Первые 100 грн я уже туда положил.
Михаил пишет: Ну вобщем кошелек есть. Первые 100 грн я уже туда положил.
Номера кошельков U158634902253 - для гривны
Номера кошельков Z384819446717 - для долларов