- Спасибо получено: 79
Да |
|
97 | 92.4% |
Нет |
|
8 | 7.6% |
Общее количество голосов: 105 ( СЕРГЕЙ, Виталий, Александр UA, НИКОЛАЙ, maslikov111 ) Подробнее
Dimas, Тёма, Рыбоохотник, Dalkar, pi100let, anasenko1975, ЯрикM, Марко, Kosmonavt, PARXOM, Alexey83, Роман, dober, Салюк, gipoksiy, Optimus, алекс, ЮрийS, Pavlukis, Ali, миха, Андрей Яготин, hanbir, Vladimir, Igorka, Серый, Артем, Tiberius, Дмитрий, vlad1966, Николай, Dron, vetal, Хохол, Ruslan, avantix, Serg_Kharkiv, ТИКо, Overl0rd, Артем, Аква, Димыч, Рамзес, Демьян, рыбак72, Scorpionchik, const, Fifan, Юнга, Михаил, Глубарь, Макс, Алекс, Виталий, Нарушитель, Олег, Шевченко Олександр, Кирилл, Петр , Игорь, Light, Захар, Максим Черкассы, Аня Солнышко, Дмитрий, Konstantin, АндрейИ, Сергей, Анатолий (Lyan331), AndreySumy, Samborik, Nikcro, YermAn, Dim, Евгений, Vitobee, Tosh, Miha67, miInincXD, Сергей Шишкин, АндрейSubaru, kravets, новичёкк, Sasha, Андрей Ганыш, Maksimus, Виктор Волошин, Vados, WNYROW, mik, 126vova, radrigas, kravazem, daj, igor, Логгерхед, kyv63, клим, Димыч
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
А ты не мог как-то иначе придумать назначение платежа.Михаил пишет: Призначення платежу: Благодійний внесок на карту Філипенко М.К.
Это нужно тем, кто решит помотать нам нервы. Например решат прицепиться к официальному или не официальному зарыблению и потянут за весь клубок. И мне кажеться, что здесь важен сам факт общественных "благотворительных взносов" для физического лица, а не то как мы его назовем, или не назовем.AndreySumy пишет: ...Но можно писать что угодно. Это ни кому не нужно.
Моя логика подсказывает мне совсем другое.AndreySumy пишет: .... по твоей логике ...
А хотя зачем далеко ходить.AndreySumy пишет: Банк не имеет права разглашать информацию, если это не уголовное преступление....
К стати такую формулировку пишут все, кто отправляет деньги на благотворительность....
ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КТО ТО ИЗ ПРОСЯЩИХ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ ПЛАТИТ НАЛОГИ???? Я регулярно перегоняю деньги со счёта на счёт.... по твоей логике я должен платить каждый раз, когда у меня увеличивается сумма на счету?
В общем я считаю что эта тема лишняя...
Ну если это не шутка, а конкретное предложение, то Вам легче организовать очередной Слет "ПОДВОХ.NET" Весна-2011 (или Лето-2011 как раз на 19 июня) где и решить все финансовые вопросы на осеннее зарыбление к которому приурочить последующий слет "ПОДВОХ.NET" Осень-2011Light пишет: В таком случае только наличность, и только мелкими купюрами чтобы по номерам не отследили супостаты
Я уже около 13 лет сталкиваюсь по работе с государственными ГНИдами, и их психологию знаю хорошо.AndreySumy пишет: Слушай, прекрати паниковать! Волка боятся - в лес не ходить. Миллионы людей пользуются таким образом счетами и карточками... Ты где нибудь слышал чтобы налоговая проверяла счета физ лиц? Юр. лиц и то по распоряжению суда.
У нас сотни тысяч людей имеют депозитные вклады, а это чистый доход, и их ни кто не трогает.
В общем - Не мути воду!
Твои действия(высказывания) сейчас смахивают на диверсию.
Кстати, где наши юристы? Почему они ничего не скажут по этому поводу?!Михаил пишет: Призначення платежу: Благодійний внесок на карту Філипенко М.К.
Хотя я проголосовал против, я собираюсь скинуться на эту сырую акцию вместе с Вашими активистами. Вот только разница в том, что пока Вас активистов насобирается не больше нескольких десятков, а могло быть несколько сотен. И если Вы и дальше многие проблемные вопросы будете игнорировать, то количество желающих к Вам примкнуть не сильно будут расти. А хотя многие проблемы решаются намного просто - просто на вероятную проблему нужно обратить внимание. И если Вы разобрали проблему по косточкам, то от проблемы ничего не останется. Вам же легче заткнуть мне рот. Но этого делать не обязательно, я и сам могу заткнуться, вот только я стараюсь для общей пользы дела.Михаил пишет: Нарушитель, хватит паниковать.
Не хочешь писать благотворительность, не пиши. Но как я понимаю, ты вобще ничего скидывать не собираешься и просто пытаешься напугать других. Не надо этого делать.
Это полностью нормальная формулировка. И зарыбление у нас будет по всем нормам. И никто наказывать за это не будет.
Не вводи людей в заблуждение.
Сидя на жопе, как ты выразился, можно решить много проблем, особенно когда включаешь в работу не только заднее место.Light пишет: Сидя на жопе перед компом можно сотни проблем найти и их решить только дело от этого не продвинется ни на толику.
Хорошо. Вот Вам первая реальная проблема: малое количество желающих пожертвовать свои кровные деньги на пока еще непонятное зарыбление Днепра.Light пишет: Я за то что бы преодолевать препятствия по мере их поступления. Просто необходимо быть к ним готовым.
Михаил пишет: К сожалению, интересного мало. В кошельке кроме моих 100 грн. ничего нет.