- Спасибо получено: 1408
Да |
|
97 | 92.4% |
Нет |
|
8 | 7.6% |
Общее количество голосов: 105 ( СЕРГЕЙ, Виталий, Александр UA, НИКОЛАЙ, maslikov111 ) Подробнее
Dimas, Тёма, Рыбоохотник, Dalkar, pi100let, anasenko1975, ЯрикM, Марко, Kosmonavt, PARXOM, Alexey83, Роман, dober, Салюк, gipoksiy, Optimus, алекс, ЮрийS, Pavlukis, Ali, миха, Андрей Яготин, hanbir, Vladimir, Igorka, Серый, Артем, Tiberius, Дмитрий, vlad1966, Николай, Dron, vetal, Хохол, Ruslan, avantix, Serg_Kharkiv, ТИКо, Overl0rd, Артем, Аква, Димыч, Рамзес, Демьян, рыбак72, Scorpionchik, const, Fifan, Юнга, Михаил, Глубарь, Макс, Алекс, Виталий, Нарушитель, Олег, Шевченко Олександр, Кирилл, Петр , Игорь, Light, Захар, Максим Черкассы, Аня Солнышко, Дмитрий, Konstantin, АндрейИ, Сергей, Анатолий (Lyan331), AndreySumy, Samborik, Nikcro, YermAn, Dim, Евгений, Vitobee, Tosh, Miha67, miInincXD, Сергей Шишкин, АндрейSubaru, kravets, новичёкк, Sasha, Андрей Ганыш, Maksimus, Виктор Волошин, Vados, WNYROW, mik, 126vova, radrigas, kravazem, daj, igor, Логгерхед, kyv63, клим, Димыч
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Я ж в скобках написал.Есть такая инфа.А за так и говорить не хотят.И этот навар черным налом.Нарушитель пишет: Интерестно, по каким таким тарифам они насчитали себе такой навар?
Александр пишет:
О ихтиологов рекомендация (неофициальная) покупать малька с строго отведенных рыбразводниках. Координаты дадут!kyv63 пишет: Андрей,почему же дегтя?Действительно есть ряд циркуляров и положений и за НЕЗАКОННОСТЬ можно ой как запросто получить по башке.Да и сами подумайте вдруг тот водоем откуда малек болен,сам малек этого вида допустим не склонен к этой болячке,а значит будет только переносчиком.И тогда......благое дело оборачивается вредом.Вот так вот.
Как не странно, ихтиологам все равно где будем покупать. Просто там точно контроль за болезнями и прочими безобразиями.Андрей пишет: "Ихтиологи" хотят и наверное всегда "підтримують національного виробника", в смысле того кто им нужен и кто больше отмоет государственных денег. Каждый хочет поиметь из гос.казны.
Что значит "не хотят"?kyv63 пишет: Я ж в скобках написал.Есть такая инфа.А за так и говорить не хотят.И этот навар черным налом.
Да не вопрос, только и вам нужно сначала наскрести на ведро малька. Затнем мы официально спросим ГНИд, а не надо ли им при таком сборе заплптить налог с дохода Физ.лиц. Если нет, то хорошо, а если да, то заплатим им их 15%, и уже будем зарыблять наполное ведро.AndreySumy пишет: Ну если тебе не лень... попробуй, зарыблять я так понимаю Днепр будем, по этому, я так полагаю, нужно по месту действия будировать вопрос....
Организация то есть, воть только вся соль в том, что на примере сбора Михаилом денег на зарыбление можно показать, что обычным то не безразличным людям намного труднее скидываться деньгами, так их еще и налоговики обдирают на 15%.S.E.M пишет: Только вначале нужна официальная неприбыльная общественная организация!
Я думаю, что многие согласятся, что есть вероятность того, что не обдуманное зарыбление может принести больше вреда чем пользы "Благими намерениями вымощена дорога в ад".S.E.M пишет: ну ОО нужно если потом суть гос бюрократии раскрыть - что б всё красиво было!
а вот малькам побоку как их в Днепр запустят! с бумажкой или без! лишь бы рыбки здоровые были!
Нарушитель пишет: Но так как я понял, что Вы не хотите рсссматривать вариант официального зарыбления (и именно там зарыблять, где это действительно нужно), то неверное в близайшее время так и не узнаем, сколько кому действительно нужно платить и нельзя ли сделать так, чтобы официальная часть обошлась нам копейки, а привыкшие брать себе на корман чинуши остались с носом.
Нарушитель пишет:
Да не вопрос, только и вам нужно сначала наскрести на ведро малька. Затнем мы официально спросим ГНИд, а не надо ли им при таком сборе заплптить налог с дохода Физ.лиц. Если нет, то хорошо, а если да, то заплатим им их 15%, и уже будем зарыблять наполное ведро.AndreySumy пишет: Ну если тебе не лень... попробуй, зарыблять я так понимаю Днепр будем, по этому, я так полагаю, нужно по месту действия будировать вопрос....
Ну что, все еще хотите на реальном примере проверить, сколько по минимуму нужно официально заплатить, чтобы зарыбить одно неполное ведро малька?
Я думаю, что проверить и показать всему миру, как по дурному у нас в стране организованна эта благая процедура захотят многие и сбор денег на этот официальный дибелизм пойдет побыстрее.
Ну тогда к теме нужно приложить еще одно голосования, типа действительно ли Вы хотите посмотреть на весь этот цирк, или продолжаем "зарыблять" наш форум неофициальным зарыблением.
Анатолий пишет: Мужики. Последнее время как-то сильно начинает проскальзывать негатив в общении... Это один из самых нормальных сайтов, если не самый, где во главу угла ставится уважение к коллегам по цеху. Давайте не будем забывать об этом, чтобы не стать похожими на остальных.
мир, дружба, жевачка - как говорит мой племяш
алекс пишет: Канешно жалко отдавать деньги налоговикам но если мы хотим сделать это законо, то нужно смиритца с 15%.
Потому што отэтого не уйти.
Я думаю что главное собрать деньги,и к моменту зарыбления их должно набраться побольше че 1000,а там уже как фишка ляжет,Я думаю проскочим - былобы желание.AndreySumy пишет:
алекс пишет: Канешно жалко отдавать деньги налоговикам но если мы хотим сделать это законо, то нужно смиритца с 15%.
Глупости! У народа миллионы открытых счетов, в том числе и депозитных и ни кто не платит ни какого налога. Как можно отследить чьи это деньги легли на счёт, твоя зарплата с которой уже уплачен налог на прибыль или это подарок доброго дяди? Даже если теоретически возможно, ни кто этим заниматься не будет.
Ты конечно может из зарплаты и уплатил, но ты поджертвовал их на зарыбление. Так как свои кровные ты не сразу срустил в воду а отдал другим, то это их доход, кторый они по своему усмотрению могут пожертвовать на то-же зарыбление.AndreySumy пишет:
Глупости! У народа миллионы открытых счетов, в том числе и депозитных и ни кто не платит ни какого налога. Как можно отследить чьи это деньги легли на счёт, твоя зарплата с которой уже уплачен налог на прибыль или это подарок доброго дяди? Даже если теоретически возможно, ни кто этим заниматься не будет.
Ну теперь думаю никто не подкопаеться, даже если захочет.Михаил пишет: Вопрос с налогами закрыт?
Михаил пишет: ...Я сейчас перевыпускаю банковскую карточку по ЧП и в ближайшее время изменю реквизиты платежа на официальный счет и по зарыблению и по клубной карте...