- Спасибо получено: 2058
Я за легализацию оружия |
|
172 | 65.9% |
Я против легализации. |
|
85 | 32.6% |
Мне пофиг |
|
4 | 1.5% |
Общее количество голосов: 261 ( Андрей, Олег , Владимир, Александр, Рома-Remzi ) Подробнее
Sergey Zaytsev, Sargan, Neman_Od, yurec, sandero, 74Maverick, Optimus, Максим, Ан9рей, CLASSIK, Александр, виталий, Мирослав, Юрий, Сергей Сергиенко, Александр, Михаил, Drinkins, Анатолий, Kabassikov Андрюха, Electronic, vovik, Саныч, СМИТТ, Иван, Wender, Іван, Динар, андрей, Тарас, Марк, Koi, Joker, Константин, GRIZLEE, maxhunter777, Роман поБор., Игорь, Андрей, Ярослав, Евгеха, Masterovo.com, Макс М, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, Podvoh, Василий, Виктор, дима, Владимир, Денис, Владислав, aliator, Серж, Василь, Энт, Вадим_VB, Igor, Володимир, Nastich A, Юрий, михайло, Михаил, eva, sergeySEZ, Саня, Cergo, Анатолий, fromserge, Pavel, pozitiv, Serg, Евгений, Ogre, vorobey, rolex, RUKOY, zubkov, DimEoN, telz, Анатоль, Олег, Илья Седов, Oleg, NAVY, Андрей, Богдан, Жека, SergeUA, Вячеслав, Саня, Dron, Глубарь, Мэк, DmitriyPalych19.., valeriy220, Сергей, харитон, Сергей, Topik, Юрий, Слава, SVA, Venator, stomatolog, Руслан, ZAklmnk (Александр), Мутор, Влад_Хантер, filmi, Bryan4ik, ВиталикМ, Дмитрий, Владимир, NEXT, Олег1976, Сергей, KSV, Виталий Мовчан, Robbins, Makswell, Саня ПоВар, Serjik, Алексей, Nikola, Валентин, Александр, Nikcro, Александр, Віталій, VitaliyСК, жека75, Николай, Gena_piterskiy, Борис, Miha_bmw, Dobryi Kot, Романыч, Володимир, Indewore, Мatros, Raimons, Igorka, VladHNet, Oleg, Миха, -=шахтёр=-, BUSA, keltvic, Акулыч, atom, Николай, alexvmax, Георгий, andrewfox, владимир продан(BigSerpent), Val, стив, Salgiar, Uka, Samson, Алексей, SemaMl, daj, Вадим, Aleksandr, Таран Дмитрий, Strelets, виктор, Omax, casper, Юрий К, konstantin, Евгений , Хохол, stalevar, Николай , FAA, миха, Женя, ЙоЖиГ_в_ПяТнЫжКо, kravazem, Заславец Алексей, azhadik, LAB, клим, Саня, Denja, Александр, bombst, faxa, Скиталец, Алекс, Александр, Мазепа, Юрий, simbioz32, Захар, leksan1964 , Вован, Богдан, Палыч, boz-man, Искандер, Федорович, LISOK, Сергей1001, Nikolay, Antonmaha, Виктор, pb1, Max, Serg, Евгений Кравченко , PAS, STM, Андрей, Skvora, МАКО, Андрій, Vanzhula, Saiks, METEORA, jeka, Максим Черкассы, Strannik, Вовик:), AndreySumy, Кирилл, dinadus, Рыбоохотник, Серж, David, Деня_ Kuz, delleon, Veter_ua, Sesh, Yellosax, Дмитрий Зима, Андропов, Oleg N., Dnepr-ukrane., Роман Сумской, Петр , Алексей, Anatoly, radrigas, leninV, anasenko1975, Артем, vadim, g_dima, Виталий В, muravchik
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
К сожалению грабители на грабеж пойдут тоже вооруженными и ИМХО (не дай Бог) если к кому вломятся то воспользоваться своим законным оружием вряд ли успеете, только разозлите нападавших да и у грабителей на ствол станет больше.К владению и применению оружием нужно быть психологически готовым. Как то так, все ИМХОДолжно быть так, чтоб грабитель сто раз подумал, не получит ли он пулю в лоб, если решиться куда либо лезть.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Правильно!Оно его просто купит!AndreySumy пишет: Пьяное быдло может и не получить разрешения на оружие....
Честно, не знаю как решить вопрос с пьяным быдлом. Но из двух вариантовradrigas пишет:
Володя я писал не о гопниках, а о пьяном быдле. Гопники при щелчке затвора однозначно наложат в штаны (если у него нет аналогичного ствола) А вот пьяно быдло с стволом это уже реальная угроза.leninV пишет: Наглядное отрезвляющее действие вида оружия.
Есть еще третий вариант: предвидеть ситуацию и обойти.leninV пишет:
Честно, не знаю как решить вопрос с пьяным быдлом. Но из двух вариантовradrigas пишет:
Володя я писал не о гопниках, а о пьяном быдле. Гопники при щелчке затвора однозначно наложат в штаны (если у него нет аналогичного ствола) А вот пьяно быдло с стволом это уже реальная угроза.leninV пишет: Наглядное отрезвляющее действие вида оружия.
1. Я безоружный - напротив идет пьяное быдло
2. Я вооруженный - напротив идет пьяное быдло
выбрал бы второй вариант.
AndreySumy пишет: Пьяное быдло может и не получить разрешения на оружие....
AndreySumy пишет: А вы не думали, чем бы этот эпизод из фильма закончился бы, если бы не было что показать(высунуть в окошко)?
leninV пишет: Ну вот опять мимо сути проходим. Вот едут пацанчики на девятке, думают щас мы тормознем безоружных ботаников и под угрозой пистолета отберем у них тачку. И тут из окна на секунду показывается АКСУ. Все! его роль выполнена за 1 секунду и без единого выстрела, так как в задачу грабителей входит отьем средств или имущества у безоружной жертвы, получить пулю за жалкий кошелей или даже за авто не входит в планы грабителей, они лучше поищут следующую безоружную жертву.
Я не моделировал ситуацию, это реальный случай из жизни. Как-то отдыхали с друзьями в ночном клубе, товарищ зашел в туалет, а там стоит чмо пьяное в хлам и в зеркало тычет травматом и "моделирует ситуации" Друг молча вышел из туалета и сразу подошел к охране и предупредил о вооруженном типе. Чмо выходя из туалета направился к выходу и по пути пьяным взглядом искал "вызов". Так как кроме нас и охраны никого не было цепляет нашего товарища и выводит "поговорить". Тема разговора "борзый взгляд на уважаемого человека" Дальше много словесной возни. Потом с криком "ты че бля" чмо пытается выхватить пистолет ..... короткий крюк с правой и "уважаемый человек" на полу. Итог если бы мой товарищ не стоял на дистанции "короткого крюка" то получил бы пулю в лицо. Травмат был хороший.... был подарен знакомым из охраны НК.Артем пишет: Подождите, тут разговор немного не о том пошел. Ситуации бывают разные и моделировать на основании вашего предположения можно много и .
Например, а если это дебил с дружками наставил на вас ствол и вы стоите и смотрите на него как баран на новые ворота, а его дружки решили жену вашу в ближайший подвал затащить? ЧТО ВЫ БЫ СДЕЛАЛИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ
Кто-то давно занимался спортом и в раздевалке спросил тренера как среагировать на прямой контакт с пистолетом или ножом. После короткой паузы тренер сказал если это не в помещении и нет рядом семьи то лучше и не стыдно убежать. И это слова человека который с легкостью 100 килограмовую тушку втыкает ушами в татами, а на досуге увлекается ножевым боем.leninV пишет:
Есть еще третий вариант: предвидеть ситуацию и обойти.[/quote]Бобешко_Бошков пишет: Честно, не знаю как решить вопрос с пьяным быдлом. Но из двух вариантов
Касательно статистики, там где разрешают короткоствол преступность падает на 40%.
Стрелять с легального оружия тоже что паспорт оставить!
dinadus пишет:
Правильно!Оно его просто купит!AndreySumy пишет: Пьяное быдло может и не получить разрешения на оружие....
МАКО пишет:
Касательно статистики, там где разрешают короткоствол преступность падает на 40%.
Как пример стрельба в американских школах
Стрелять с легального оружия тоже что паспорт оставить!
А если кто-то завладеет вашим оружием
Мне кажется что это брехня. В америке каждый год какой нибудь шизофреник устраивает бойню то в школе,то в детском саду то в универе. Так что жертв от этого оружия увеличивается в десятки и сотни раз. А неадекватов в Украине так процентов 20. И они первыми получат оружие и все справки за бабки.PAS пишет: Касательно статистики, там где разрешают короткоствол преступность падает на 40%.
.
Когда наступает угроза семье, жене детям, (не дай бог) то и морально будешь готов и плЯвать на законность применения захочешь. И даже сидя в камере будешь не горевать а радоваться что родные живы и здоровы.Путешественник пишет: Мало иметь оружие.
Как минимум, вы должны быть морально готовым его применить!!!
Причём применить законно и со стопроцентной гарантией потом доказать в СУДЕ своё право на его применение!!!
А это в нашей стране, пока ещё, ну очееееень не просто......................
Ачо за модел и где продаютSaiks пишет: Моя мрія
7500 грн., нетакуж дорого, патроны по 5 грн.