- Спасибо получено: 96
Я за легализацию оружия |
|
172 | 65.9% |
Я против легализации. |
|
85 | 32.6% |
Мне пофиг |
|
4 | 1.5% |
Общее количество голосов: 261 ( Андрей, Олег , Владимир, Александр, Рома-Remzi ) Подробнее
Sergey Zaytsev, Sargan, Neman_Od, yurec, sandero, 74Maverick, Optimus, Максим, Ан9рей, CLASSIK, Александр, виталий, Мирослав, Юрий, Сергей Сергиенко, Александр, Михаил, Drinkins, Анатолий, Kabassikov Андрюха, Electronic, vovik, Саныч, СМИТТ, Иван, Wender, Іван, Динар, андрей, Тарас, Марк, Koi, Joker, Константин, GRIZLEE, maxhunter777, Роман поБор., Игорь, Андрей, Ярослав, Евгеха, Masterovo.com, Макс М, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, Podvoh, Василий, Виктор, дима, Владимир, Денис, Владислав, aliator, Серж, Василь, Энт, Вадим_VB, Igor, Володимир, Nastich A, Юрий, михайло, Михаил, eva, sergeySEZ, Саня, Cergo, Анатолий, fromserge, Pavel, pozitiv, Serg, Евгений, Ogre, vorobey, rolex, RUKOY, zubkov, DimEoN, telz, Анатоль, Олег, Илья Седов, Oleg, NAVY, Андрей, Богдан, Жека, SergeUA, Вячеслав, Саня, Dron, Глубарь, Мэк, DmitriyPalych19.., valeriy220, Сергей, харитон, Сергей, Topik, Юрий, Слава, SVA, Venator, stomatolog, Руслан, ZAklmnk (Александр), Мутор, Влад_Хантер, filmi, Bryan4ik, ВиталикМ, Дмитрий, Владимир, NEXT, Олег1976, Сергей, KSV, Виталий Мовчан, Robbins, Makswell, Саня ПоВар, Serjik, Алексей, Nikola, Валентин, Александр, Nikcro, Александр, Віталій, VitaliyСК, жека75, Николай, Gena_piterskiy, Борис, Miha_bmw, Dobryi Kot, Романыч, Володимир, Indewore, Мatros, Raimons, Igorka, VladHNet, Oleg, Миха, -=шахтёр=-, BUSA, keltvic, Акулыч, atom, Николай, alexvmax, Георгий, andrewfox, владимир продан(BigSerpent), Val, стив, Salgiar, Uka, Samson, Алексей, SemaMl, daj, Вадим, Aleksandr, Таран Дмитрий, Strelets, виктор, Omax, casper, Юрий К, konstantin, Евгений , Хохол, stalevar, Николай , FAA, миха, Женя, ЙоЖиГ_в_ПяТнЫжКо, kravazem, Заславец Алексей, azhadik, LAB, клим, Саня, Denja, Александр, bombst, faxa, Скиталец, Алекс, Александр, Мазепа, Юрий, simbioz32, Захар, leksan1964 , Вован, Богдан, Палыч, boz-man, Искандер, Федорович, LISOK, Сергей1001, Nikolay, Antonmaha, Виктор, pb1, Max, Serg, Евгений Кравченко , PAS, STM, Андрей, Skvora, МАКО, Андрій, Vanzhula, Saiks, METEORA, jeka, Максим Черкассы, Strannik, Вовик:), AndreySumy, Кирилл, dinadus, Рыбоохотник, Серж, David, Деня_ Kuz, delleon, Veter_ua, Sesh, Yellosax, Дмитрий Зима, Андропов, Oleg N., Dnepr-ukrane., Роман Сумской, Петр , Алексей, Anatoly, radrigas, leninV, anasenko1975, Артем, vadim, g_dima, Виталий В, muravchik
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Историю про "Тарханкут" я использовал обзорно, как базу для "гипотетического" описания мотивов, действий и последствий. А в общем мысль проста: не хочешь помятое лицо - не бухай на дискотекахleksan1964 пишет: Евгений, в примере из которого Вы выдернули предложение, идет речь о попытке сделать замечание, приминение оружия не рассматривалось, это что касается Скитальца, ничего не делать тоже не выход. Когда я шел делать замечания на Тархане в расчет бралось все, тон, громкость, где и у кого горит свет в палатке, это чистая психология и расчет. Оружие у Скитальца было-топорик и он бы его не раздумывая пустил бы в ход, если была бы малейшая угроза. Можем смоделировать ситуацию, подошел сделал замечание, чем тверже и спокойнее голос тем более он отрезляющее действует, какая разница что придает ему уверенность, топорик в палатке, обрез в машине, или поддержка друзей.
их кадровХохол пишет: В Израиле все ,что мужчины ,что женщины- военнообязанные, все призываются на действующую военную службу, автомат закреплен за человеком, и никто не удивляется,что в общественном транспорте можно встретить военного ,который с автоматом в экипе едет домой на ночевку.
я когда увидел в израиле девушку с автоматом идущую домой, удивился. но это было в первый раз, потом привык.Хохол пишет: В Израиле все ,что мужчины ,что женщины- военнообязанные, все призываются на действующую военную службу, автомат закреплен за человеком, и никто не удивляется,что в общественном транспорте можно встретить военного ,который с автоматом в экипе едет домой на ночевку.
Но ведь в Израиле много наших, с нашей же ментальностью. А Молдоване, чем не наши? А у них кажется с 98 года разрешены огнестрельные пистолеты и револьверы.Евгений пишет: Уважаемый Хохол, зачем Вам Закон об оружии, у Вас и так 4 единицы (я предполагаю законных) дома есть. До ментальности Израильтян нам ....очень не близко. И опять же вопрос: Кто и как будет определять "адекватность" соискателя на приобретения оружия?
"В этом мире есть два вида людей, мой друг, те , у кого револьвер заряжен и те, кто копает" из фильма "Хороший, плохой, злой."Вован пишет: ...Задумайтесь,а кто первый приобретёт короткостволы?.......Вооружатся мажоры,их папашки,барыги разжиревшие...
radrigas пишет:
"В этом мире есть два вида людей, мой друг, те , у кого револьвер заряжен и те, кто копает" из фильма "Хороший, плохой, злой."Вован пишет: ...Задумайтесь,а кто первый приобретёт короткостволы?.......Вооружатся мажоры,их папашки,барыги разжиревшие...
Наверняка у перечисленных слоев населения оружие и так есть, купленное на основании всяких липовых удостоверений. Что мажору мешает достать ксиву корреспондента и ездить со стволом? Надеюсь многим знакомы разные виды официальных и не совсем бумажек, которые позволяют отмазываться от гаишников.Вован пишет: Вооружатся мажоры,их папашки,барыги разжиревшие...То есть ещё усугубится ситуация,следствием которой стал "майдан".Оно вам надо?
Во все времена владеть оружием запрещали рабам, крепостным и низшим кастам. И те,кто имел право владеть оружием, с презрением относились к тем, кто этого права не имел. И объясняли запрет вооружаться - недоразвитостью, ущербностью этих самых презираемых. Мне странно слушать аргументы против. Особенно сейчас. Кто то считает, что милиция, различные полувоенные "общественные организации" , силовые структуры и просто граждане, у которых законно или не законно на руках уже есть оружие, озабочены вашей безопасностью и безопасностью вашей семьи? Кто то считает, что если у него в доме нет оружия, его дом в большей безопасности , чем такой же дом соседа, но с стволом в сейфе? Степень адекватности граждан и критерии оценки благонадежности тех, кто уже вооружен мне внушают сомнения. И я созрел приобрести оружие и нести всю полноту ответственности за его хранение и применение. Насчет именно нарезного , тут человек должен решать сам, надо оно ему или нет. С точки зрения идентификации ствола и его владельца, пуля из легального нарезного - помогает при раскрытии преступления. Кроме того, в городских условиях, как оружие для защиты жилья и семьи, дробовик даже эффективней. Но возможность приобрести нарезное оружие для самообороны, должна быть. Как и короткоствол, но в этом случае с обязательным и не формальным обучением обращению и использованию.Алексей пишет: Считаю, что оружие должно быть у каждого свободного и разумного человека. Разумеется, он должен уметь им пользоваться, соблюдать правила применения и осознавать последствия.
Евгений пишет: По опыту знаю, самое сильное оружие человека, у него между ушами, не забывайте пользоваться им, и пистолет Вам не понадобится (кроме случаев Вашей же агрессии).
Судя по всему надо и автомобили запретить, а то от них смертей больше чем от всего оружия вместе взятого. Или нет оставить только "большим" людям и членам их семей, они и так в принципе давят и отстреливают совершенно безнаказаноfilmi пишет:
Евгений пишет: По опыту знаю, самое сильное оружие человека, у него между ушами, не забывайте пользоваться им, и пистолет Вам не понадобится (кроме случаев Вашей же агрессии).
Согласен что между ушами. То есть отвёртку ему в затылок.
news.rambler.ru/24466636/
bombst пишет: Я против всеобщей легализации но как "игрушку" пожалуй взял бы этот
50 бутылок с одного магзина можно разбить))
Стекло бить охотников много, а бой убирать некому.Прошу пардону, что не про легализацию.
А, так и я тогда против всеобщей легализации, если мне можно такую "игрушку" иметь И все против будут, если им можно будет) Даешь каждому по Глоку и бог с ней, с легализацией Там, кстати и в штатном магазине 15 патронов. Сорри, ошибся, 17bombst пишет: Я против всеобщей легализации но как "игрушку" пожалуй взял бы этот
50 бутылок с одного магзина можно разбить)))
А че прикольно, начнем в войнушку на улицах играть-Стреляй направо и налево, ведь не запрещено, потом в мусорку выкинул, не моё, и стрелять можно ведь не убьешь, ну глаз повредишь, ну так это 100 баксов менту и -мелкое хулиганствоpb1 пишет:
А, так и я тогда против всеобщей легализации, если мне можно такую "игрушку" иметь И все против будут, если им можно будет) Даешь каждому по Глоку и бог с ней, с легализацией Там, к стати и в штатном магазине 15 патронов.bombst пишет: Я против всеобщей легализации но как "игрушку" пожалуй взял бы этот
50 бутылок с одного магзина можно разбить)))