Владимир пишет: Здравствуйте уважаемые!! Решил перейти из разряда сухопутных в класс водоплавающих За последнее время на форуме букв перечитал больше чем в школе ... Сейчас остановился на этих вариантах: Mares Cyrano 55, Подводное ружье 580мм Катран пневмо-клапан ручка сзади или снайперку Катрановскую(правда она длинная для Украины 700 мм)... Интересует с какими проблемами могу столкнутся и какое мне более подойдет для 2-3,5 м рыба не более 5-ти...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ман пишет:
Владимир пишет: Здравствуйте уважаемые!! Решил перейти из разряда сухопутных в класс водоплавающих За последнее время на форуме букв перечитал больше чем в школе ... Сейчас остановился на этих вариантах: Mares Cyrano 55, Подводное ружье 580мм Катран пневмо-клапан ручка сзади или снайперку Катрановскую(правда она длинная для Украины 700 мм)... Интересует с какими проблемами могу столкнутся и какое мне более подойдет для 2-3,5 м рыба не более 5-ти...
Как то странно выходит. Или в школе вообще не читал, или здесь таки мало читал. Потому что если бы читал, то прекрасно понял, что эти все ружья надо модернизировать.
Если не можешь определиться с выбором, то почему не поискать в барахолке уже готовые ружья, и уже одаптированные под наши условия охот. Мало того уже с фонарями и поплавками компенсаторами. Корче заряжай и иди на охоту. (вернее заряжай в воде) А когда поюзаешь, готовое ружье, стрельнешь парочку "монстров", то тогда уже точно будешь знать какое тебе нужно ружье и для чего. А это купленное не дорогое, можешь оставить как запасное или всегда можно продать. Ну вот как то так.
Удачи в выборе!
смотри:weis пишет: Охочусь с пневматами. Хотелось бы в арсенале иметь арбалет 75-ку (можно премиум уровня, чтобы не было обидно за потраченные деньги). Осознаю, что идеального ружья нет, но может все же кто-то поделится радостью от владения или восхищением от уже увиденного!?
а простите такой, это какой арбалет?vitala пишет: Привет всем, я купил по интернету такой арбалет и все те, кто советуют его не брать-правы. Что с ним происходит в реальной жизни. если интересно- расскажу. Теперь нужно как то выкручиваться, т. к. купить новый для меня накладно.
Вопрос к спецам или тем, кто уже решил мою задачу- удержит ли данный держатель(не знаю как правильно назвать) гарпун если поставить более серьезную резину? 16-20 мм.
Посмотрел, получил удовольствие. Страдивари - иначе не скажешь! Жалко мне будет такую красоту в наших шустрых речках царапать. Это больше для моря! Заказал "мунтук" из алюминия - Sporasub ONE. Получу - поделюсь ощущениями. Тем более, что никто мне про эту пушку ничего не рассказал.Заславец Алексей пишет:
смотри:weis пишет: Охочусь с пневматами. Хотелось бы в арсенале иметь арбалет 75-ку (можно премиум уровня, чтобы не было обидно за потраченные деньги). Осознаю, что идеального ружья нет, но может все же кто-то поделится радостью от владения или восхищением от уже увиденного!?
podvoh.net/forum/mastera/61533-izgotovlenie-derevyannykh-arbaletov.html#61533
все равно если решил арб, рано или поздно прийдеш к буратинке
Вячеслав пишет: Зеленухи, о которых идет речь не в красной книге 100% (это другой подвид) ПРОВЕРЯЛ, лень ссылку искать. Ну правда и не трофей. А вот с горбылем насчет красной книги поаккуратней.
Лучше для чего, море, река ,океан?serega пишет: Подскажите какой арбалет лучше ? тема плавно переходит в красную книгу! зеленухи,горбыли
Скорее всего, как и подсказывал товарищ выше, я насмотрел SEAC Sub болт, с интегрированым желобом, ДЕШЕВО И СЕРДИТО, для зеленки сам думаю купить в Крымский отпуск.стив пишет:
Лучше для чего, море, река ,океан?serega пишет: Подскажите какой арбалет лучше ? тема плавно переходит в красную книгу! зеленухи,горбыли
Получше чем турецкое! размер 85 посоветовал бы.Вячеслав пишет:
Скорее всего, как и подсказывал товарищ выше, я насмотрел SEAC Sub болт, с интегрированым желобом, ДЕШЕВО И СЕРДИТО, для зеленки сам думаю купить в Крымский отпуск.стив пишет:
60 лучшеOptimus пишет: И все же,если брать арбалет для таких рек как Днепр,Псел,Сула,то лучше размер 50 или 60?
Мужики.Я нормально отношусь к арбалетам и даже охочусь с ними,но ИМХО арбалет меньше 70 см лучше заменить на пневмат. И мощнее и удобнее.НИКОЛАЙ пишет:
60 лучшеOptimus пишет: И все же,если брать арбалет для таких рек как Днепр,Псел,Сула,то лучше размер 50 или 60?
владимир продан(BigSerpent) пишет:
Мужики.Я нормально отношусь к арбалетам и даже охочусь с ними,но ИМХО арбалет меньше 70 см лучше заменить на пневмат. И мощнее и удобнее.НИКОЛАЙ пишет:
Из видео непонятно что именно тестировали. То ли способность ружей стрелять, то ли способность героев ролика попадать в пенопласт. И про "систему континента" - можно поподробнее? А то я когда смотрел ролик, по видимому что-то пропустил...Vitaliy пишет: Вот , нормально и видно , и доходчиво , Система континента порадовала . Спасибо