- Спасибо получено: 2591
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Именно для таких и создана тема-Зелинка,почитай что люди пишут,а потом делай выводы.Сам выбирал полгода и перечитал много информации о Зелинках.Sumydive пишет:
это наверное только твоё мнение, или это создано рекламой, я лично пробывал много ружей, некоторые может и больше, но систему зелинского не считаю самой лучшей, сейчас есть намного надёжней и лучше по характеристиам.Ogre пишет:
Наверно самое лучшее что есть на сей день из пневматовSumydive пишет: А почему именно Зелинка, ведь на этой системе свет клином не сошолся, есть куча других тоже ружей.
Зелинки - сейчас это реклама.
Свет клином не сошелся, но почемуто более половины подвохов,которые предпочитают пневмат, рано или поздно приходят к варианту- Зелинка, желательно мастеровая. Не понятно- почему так? Стоит задуматься.Sumydive пишет: А почему именно Зелинка, ведь на этой системе свет клином не сошолся, есть куча других тоже ружей.
Разясняю, если кажется.Александр пишет:
Ваше СЛОВОБЛУДИЕ, неподтвержденное ни одним фактом или серьезным доводом или чертежами, наводит на мысль о Вашей НЕ КОМПЕТЕНЦИИ.Sumydive пишет:
это наверное только твоё мнение, или это создано рекламой, я лично пробывал много ружей, некоторые может и больше, но систему зелинского не считаю самой лучшей, сейчас есть намного надёжней и лучше по характеристиам.Ogre пишет:
Наверно самое лучшее что есть на сей день из пневматовSumydive пишет: А почему именно Зелинка, ведь на этой системе свет клином не сошолся, есть куча других тоже ружей.
"Наконечник - Секретный.
Все костюмы гав.. а АД самый лучший.
Есть намного лучше... Зелинки - реклама"
Выглядит все это НЕ СЕРЬЕЗНО.
Если знающему человеку есть что сказать - он это делает с намного большей информативностью, а не отделывается высокопарными, однострочными репликами.
Это мое мнение!
Опять ни какого конструктива! Общие слова! Задолбался..., подбрасывает...,Sumydive пишет: Разясняю, если кажется.
Наконечники я парочку показал, что не так и вобще там спор про корону был, или так задело словом секрктный что хочется посмотреть, у вы пока не поажу.
По костюмам я так ни разу не писал и вобще это в теме обсуждалось про костюмы аквадискавери, в теме про пикасо пишу о пикассо, и тд.
Про ружья, я понимаю что ты зелинками торгуеш, но также знаеш и про другие системы и ружья. Почему тоже не раскажеш, такое чуство создаётся что вокруг одни зелинки и больше ничего. К стати о них же, были такие недорогие ружья Чемпион системы зелинского, задолбался я из ремонтировать и пределывать, а то что они во время выстрела подбрасывают об этом не кто не вспоминает.
Часть 1.BUSA пишет: И всетаки по поводу подводных камней при покупке зелинки?
Почему именно зелинка, я провел некоторую проработку рынка пневматов, и пришел к мнению что на данный момент это один из лучших вариантов.
Я прекрасно знаю то что и ты знаеш, у нас спор будет бесполезен по ружьям.Александр пишет:
Опять ни какого конструктива! Общие слова! Задолбался..., подбрасывает...,Sumydive пишет: Разясняю, если кажется.
Наконечники я парочку показал, что не так и вобще там спор про корону был, или так задело словом секрктный что хочется посмотреть, у вы пока не поажу.
По костюмам я так ни разу не писал и вобще это в теме обсуждалось про костюмы аквадискавери, в теме про пикасо пишу о пикассо, и тд.
Про ружья, я понимаю что ты зелинками торгуеш, но также знаеш и про другие системы и ружья. Почему тоже не раскажеш, такое чуство создаётся что вокруг одни зелинки и больше ничего. К стати о них же, были такие недорогие ружья Чемпион системы зелинского, задолбался я из ремонтировать и пределывать, а то что они во время выстрела подбрасывают об этом не кто не вспоминает.
Чемпион - прародитель серийных Зелинок. Первое серийная Зелинка со своими плюсами и минусами!!!
ЛЮБОЕ ружье со смещенной рукояткой ближе к центу будет подбрасывать - Закон Физики!! Похоже Вы этого не знаете.
Среднее (2/3, 3/5,3/4 и т.д.) расположение рукоятки обеспечивает лучшую маневренность в мутной воде, но накладывает свои требования к стрельбе.
Я слежу за всеми идеями и реализациями в мире подводных ружей, но до массового производства пока дошли только Зацеп за поршень (стандартные Итальянцы, Каюки и т.д) и ружья Системы Зелинского. А в этом разделе мы обсуждаем "Как правильно выбрать ружье для подводной охоты"
опять одно и тоже, если читать всё о жигулях, так они тоже окажутся самыми лучшими, а главное когда читаеш выбирать позитивные моменты, а остальное опускать.Ogre пишет:
Именно для таких и создана тема-Зелинка,почитай что люди пишут,а потом делай выводы.Сам выбирал полгода и перечитал много информации о Зелинках.Sumydive пишет:
Есть ещё разница, цена ?BUSA пишет: И всетаки по поводу подводных камней при покупке зелинки?
Почему именно зелинка, я провел некоторую проработку рынка пневматов, и пришел к мнению что на данный момент это один из лучших вариантов. Рассматривались следующие варианты: кресси 55 без регулятора, марес сирано 55, марес штерн55. Как я понял маресы хорошие ружья, но по ним были следующие замечания пользователей: тонкий сырой гарпун в штатной комплектации, иногда проблемы с регуляторм боя. По кресси разговаривал с продавцом в одном из магазинов, где периодически скупляюсь уже четвертый год, в его предыдущих советах брехни небыло, а была квалифицированная консультация а не желание впарить товар, так по кресси сказал что последний год идут нарекания на сырой материал. Поэтому зелинка, темболее что на этом сайте многие пришли именно к этому оружию, все немогут повестись на рекламу, или всех развели и впарили фуфло.
Optimus написал:
И все же,если брать арбалет для таких рек как Днепр,Псел,Сула,то лучше размер 50 или 60?
Я четвертый год охочусь только с арбалетами, мое мнение что 60-ка более универсальна, а габариты можно уменьшать устанавливая в стесненных условиях гарпун от 50-ки. Я практикую два гарпуна на своей 75-ке один штатный при хорошей видимости и второй от 60-ки ф7мм под накручивающийся наконечник, в более стесненных условиях.
Во первых: Я не занимаюсь производством.Sumydive пишет: Александр
отлична реклама своих ружей и на что нужно обратить внимание чтоб купить именно их.
Но массовость также порождает потделки, а поскольку Эту систему штампуют кому не лень, как распознать простому человеку хорошее ружьё, внутрь не заглядывают и из какого метала тоже на взляд не определиш.Захар пишет: Огульно хаять ружье любой конструкции так же как и восхвалять не наш метод! Наш метод выбрать те плюсы которые нам нравятся с довеском минусов присущих любому ружью из того что можно выбрать на рынке ! Просто Зелинка на рынке захватила сегмент отечественных ружей благодаря здоровой конкуренции мастеров выпускающих сей продукт уже30 лет и доведя исполнение узлов до совершенства возможного для этой конструкции! Конечно можно выйти на рынок и со своим ружьем но для этого нужна массовость, и хороший спонсер готовый подождать лет с 5 пока оно найдет свою нишу на рынке по отзывам пользователей! Так что речь идет не о впаривании Зелинок а о протестированном нашим рынком предложении!
опять реклама , а я скажу что у Александра ещё лучще, А ктото скажет что у меня и так опять окажется сотни лучших.Захар пишет: Вот для этого и нужен ВиталикМ !-хороший выбор у хорошего менеджера со 100% степенью ответственности!
Опять Вы пишите ЕРУНДУ!Sumydive пишет: Раньше была такая всем извесная компания МММ, к этому варианту тоже много пришло, а почему ? Читаем психологию.
Вот првильно выложилAndreySumy пишет: Читайте и изучайте матчасть - www.fishgun-master.ho.com.ua/oglavlenie.htm
Класс, я рыбак, надо это сообщение показать рыбакам на другом форуме, может не так будуть доставать.BUSA пишет: Вопрос к Sumydive как вы понимаете основную задачу форума?
Лично я понимаю так:Обмен мнениями и личным опытом для того чтобы коллеги по увлечению не повторяли моих ошибок, и мне приятно подсказать новичку, то что я испытал на своей шкуре, даже если это написанно в 10-ти журналах, а ему лень их прочитать. Судя Вашей логике форум должен выглядеть примерно так:Тема ... Ответ: журна МПО №... стр№... Например все что я знаю почерпнул из форумов на разных сайтах, и общения с продавцами в подвоных магазинах своего города, за что им благодарен. Единсвенного охотника которого я знаю и с которым охотился это мой друг, который пришел в подводную охоту благодаря мне, так сложилось. И как сказал мне один человек четыре года назад: "не стесняйтесь, задавайте вопросы это этика подводного охотника помочь и подсказать."
Извените, но у меня сложилось впечетление что вы рыбак ненавидящий подводных охотников, я видел их глаза когда случайно выныривал возле их поплавков.
Так кури нет,там все есть и о ПВПР-10 в том числе.Sumydive пишет: ...Мне вот интересно пообщатся про выбор 2 стволки(пневмат), кто что знает?
Сначала отвечу на твой вопрос. Хотя это - ты, как продавец и консультант - просто обязан был знать сам. Давно.Sumydive пишет: Мне вот интересно пообщатся про выбор 2 стволки(пневмат), кто что знает?
Никто не мешает сделать его мастеровым,НО...цена тогда будет вровень мастеровому ружью.А это уже не те доходы.Да и деталей надо больше делать на целое ружье.А так это апгрейд имеющегося и не более.Слава пишет: ...это всего лишь доработанные итальянцы а не мастерское ружье.
Вадян Вадяной пишет: Флуда на 3 страницы...Не являясь приверженцев пневматов в целом считаю,что ружья системы Зелинского дали толчок целому поколению подвохов,а по скольку это ни США или еще бог знает кто-берет гордость.Но сейчас на рынке появились проекты на которые,опять же лично мое мнение,стоит обратить внимание.Я говорю о Гюрзе и Игле.Но вот как определить какое именно то,чтоб смело сказать на форуме-вопрос.
Юрий Северодонецкий был псевдоним форума помойму хрустального грота а так Ю. Зубков..kyv63 пишет: Кто такой Юра Северодонецкий?Может его фамилия Зубков и он как мастер всем именно так и известен?
Если интересует ответ для выбора ружья себе лично,а деньги не позволяют то посмотри тесты в бассейне сауны делали днепропетровцы.Правда тесты корявые и полного ответа не дают,но что-то почерпнуть сможешь.
А ровнять мастеровое ружье с италоимпортом даже бессмысленно.