Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Захар ответил в теме РПС-3, доработка, модернизация, обсуждения.
deepdive пишет: Я свой РПС переделал радикально. Сделал из него пневмат с передним эксцентриковым зацепом, а кдругому ружью приспособил зацеп от РПС, но хвостовик из гарпуна вкрутил в поршень, а сам фиксирующий механизм приспособил к тыльной части ствола. И эта конструкция живет уже 19 лет.
Женушку любимую не лень фоткать, а ружжо чем хуже?
Vlad ответил в теме РПС-3, доработка, модернизация, обсуждения.
У меня твердое мнение, что РПС-3 намного легче и результативнее просто довести до ума. Без кардинальных переделок. Тем более сейчас, когда есть интернет. Просто грустно становится от мысли, что наверное сотни ружей лежат без дела по гаражам и подвалам. Чаще всего в пригодном состоянии - их не так просто окончательно доломать. А могли бы быть отличным оружием для многих.
Ну для Захара это стенд проверки идей, понятно - ему бы пригодился и неиспользуемый атомный полигон...
А просто для любителя охотиться - очень неплохое приобретение. Прямо впору объявить акцию сбора этих ружей как гуманитарной помощи...
СКАТ ответил в теме РПС-3, доработка, модернизация, обсуждения.
ДА!Зря я пренебрёг"слонобоем"...Надо найти МАСТЕРА из Днепропетровска.дабы он привёл РПС к нормальному бою(всё таки более 10-и лет пролежало.я пользовался вакуум-пневматом).
АУ!!!Днепровские МАСТЕРА!Отзовитесь!!!
.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...
СКАТ ответил в теме РПС-3, доработка, модернизация, обсуждения.
Michael пишет: Вот что у меня вышло.Без гарпуна,плавучесть положительная.Передняя привязка за гарпун,линь креплю через карабинчик к амортизатору.Гарпун укорочен,фаска на хвостовике срезана,в качестве уплотнения передней части ствола-резинка с картрижа.Часовая пружина под клапан закачки.Осталось поменять ручку на авторскую...
Вариант интересный...А как резкость боя(миним.дистанция)???
.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...
Владимир ответил в теме РПС-3, доработка, модернизация, обсуждения.
Всем привет!Вот читаю тему и никак не могу понять?!На кой нужно изменять... переделывать гидропневмат в пневмат?Пользую это ружо оч долго!И не когда не было желания его переделать(основательно).А мелкие его не доработки в виде ...исправил.Ружьем очень доволен на протяжении 30 лет
Владимир ответил в теме РПС-3, доработка, модернизация, обсуждения.
deepdive пишет: Я свой РПС переделал радикально. Сделал из него пневмат с передним эксцентриковым зацепом, а кдругому ружью приспособил зацеп от РПС, но хвостовик из гарпуна вкрутил в поршень, а сам фиксирующий механизм приспособил к тыльной части ствола. И эта конструкция живет уже 19 лет.
А к чему все эти заморочки?! Ружье и так лупит ого-го!То что фаски поснимать на дренажных отверстиях,это да.Я еще увеличил толщину гарпуна(не нашел d9),взял десятку ,но не пруток,а толстостенную трубку и чуток шлифанул (выиграл в весе и убрал паразитный объем,между гарпуном и стволом).
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.