Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 10 мес. назад #344370 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.
Так я когда-то писал, что наши все чиновники делают все чтобы очернить патриотизм. [/quote]
наши чиновники делают все , чтобы набить свои бездонные карманы. Потом набить оффшоры. Если для этого требуется очернить патриотизм .- очернят. Потребуется обелить ,- обелят. Потребуется найти врага (даже когда его там нет)- найдут. Потребуется не замечать врага ,- не заметят. Главное у них ,- бабло , лексусы , особняки ,оффшоры...потребуется заключить под ковром кабальный газовый договор ,- заключат.
Спасибо сказали: filmi, Makswell, Cergo, UKR, Дмитрий, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344371 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет: Так я когда-то писал, что наши все чиновники делают все чтобы очернить патриотизм. Это как бежать или марафон или спринт, нужны разные подготовки. Раковую опухоль надо лечить сразу и операцией, потому как терапия не всегда может привести к исцелению. А у нас начали резать, потом зашили, давай пробовать народные методы, потом опять резать.

От підняли в цій темі про вертушки мову і я згадав свого знайомого. Він більше ніж пів року вже в частині находиться. Пілот вертольота. Жодного тренувального вильту навіть за пів року. З ума сходять. То окопи копають то ще щось. Я сказав, мовляв, коли вже в АТО поїдеш і він відповів, що "їб*в він в рот те АТО"(дослівно) Їх вертушки з особовим складом в різних африканських країнах воює. І 8-ки і 24-ки за бакси, а вони там сидять, щоб числиться. Каже, що вся військова частина гріється з тих баксів. Зрозуміла його позиція - військові з солідним нальотом в Африці, а він буде в АТО. Чого про ті вертушки ні слова? Скільки вертушок було в ЗСУ?
"по официальным данным Минобороны, еще в 2005 году украинская армия имела в наличии 182 вертолета, из них в боевом составе – 120 (плюс все те же 8 противолодочных в составе ВМС) ", "Уже в 2006 году их осталось 104, а в 2007 году – 74"
Де вони, бл*дь? А тут СБУ, сука, "прєступлєніє вєка" розкрило.
Ну як можна докоряти комусь, коли отака фігня? Когось наказали за прой*б 100 вертушок?
А ви, пацани, шукайте Жигуля чи Москвича, щоб поранених вивозить. Знайдуть, виживуть, ще й генералів переживуть!
Допомагати треба лиш щоб хлопці, що вже там з різних причин, були максимально забезпечені і вернулись живими.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Сергей О
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344375 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.
Глубоко уважаю и люблю Еврейский Народ ! В том, что Он избран Богом нет никакого сомнения! Хотелось бы пояснить людям других Народов и прежде всего Народу Украины суть этой* Избранности* в моем понимании ! Бог избрал Евреев для аккумуляции и распределения средств представляющих ценности для Человечества в рамках существования Закона Экономического Развития Человечества , заложенного Богом для Нас! В этой связи Еврейский Народ лишился общепринятого для других народов значения слова Родина ! Государство Израиль не является Родиной всех Евреев и его назначение - Инструмент Защиты Еврейского Народа от уничтожения , действующий по всей Планете! Не более того! Родина Евреея там , где живет его семья, а не там где лежат кости его пращуров! В этой связи становятся логичными и понятными все действия Президента Порошенко и его Свиты , имеющими возможность в любую минуту вывезти свои семьи , куда им угодно ! Требую внести на рассмотрение проект Закона о запрете перемещения членов семей государственных служащих любой национальности за пределы Украины начиная с момента их вступления на госслужбу , а так же запрет на перемещение материальных средств и размещение счетов в банковских учреждениях за пределами Украины!

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Сергей О
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344376 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

Путешественник пишет: potok.in.ua/ukraine/92744-sbu-predotvratila-prodazhu-ukrainoj-rossii-19-vertoletov.html

"на одном из государственных авиационных предприятий в столице" - їх що в столиці багато? Про Антонова мова.
Коли контракт було заключено? В чиїй власності літаки/вертушки? Де заборона? Санкції є?
Ой не просто так починається двіжуха навколо Антонова. Щось мені підказує, що піде він слідом за АТЕКом. Там теж була двіжуха і з СБУ і з мусорами.

С подобными вопросами надо обращаться не ко мне, а как минимум на официальный сайт СБУ.
www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index
Да и вообще, я с вами данный вопрос обсуждать не намерен.
А там...поживём увидим!!!!
Это при том, что я вашу оригинальную позицию прекрасно знаю - все вокруг негодяи, воры и провокаторы ........это конечно, кроме владельцев кафе и правого сектора! B)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #344377 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Сегодня, под утро проснулся от того, что начал думать чем залатать дыру в бюджете, семейном. Сон как рукой сняло. Давайте припустим, что Порошенко и Яценюк, все таки думают об Украине, хоть на минутку представьте сколько у них проблем. Тут в теме активных человек 10, не можем прийти к одной мысли, нас обьединяющей, а еще надо решить-Что делать?. Дыра в бюджете, ТЭС на грани остановки, пенсии надо платить, зарплаты тоже, 50% чиновников воруют, механизма воздействия на них нет, еще что делать с Донбассом, или всех расстрелять и выгнать в Россею, так это РЕПРЕССИИ, и война на долгие годы, вражда между поколениями-дети бойцов АТО и дети сеппаратистов. Если кому попроще вспомните фиоьм-Брюс-всемогущий. А в защиту Пороху могу сказать одно, мог бы жить спокойно со своим Рошен. Ему бы хватило.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: verba, leninV, UKR, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344379 от Anatoly
Захар, вони і в Україні офігенно себе почувають. Та шваль, що тікала в часи лютневих подій, повертається назад і все в них нормально. Золотом і сріблом розписують стіни чиновники часів Януковича - мого товариша фірма виконувала роботи тому знаю на 100%. У другого товариша купують декоративні радіатори для будинків, а порядок цін такий, що одна та довбана батарея коштує від 2000 євро, чи сушка полотенець від 500 євро. Каже, що в них гривні навіть у гаманцях немає - тільки євро і бакси, а якщо десь треба гривні то карткою платять. Значить є ж якісь гарантії, раз вони так впевнено себе поводять.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344380 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.
Захар , мы (простые люди) для ощущения получения хоть какой-то стабильности существования своей семьи делаем какие-то финансовые нычки , консервируем на зиму овощи , что-то покупаем впрок для детей ,вкладываем средства в здоровье деток и их обучение , для нас жизнь на родине ,- это жизнь на родине , мы если и желаем попасть на рынок труда за бугор , то опять же стремясь к благополучию семьи здесь. И работаем мы для этой же цели. И желаем правового развивающегося государства для этого же. Никакие такие или схожие цели не стоят перед чиновниками , они видят страну исключительно с позиции "чего и где еще украсть ? отнять ? прихватизировать ? и обеспечивают свои семьи и себя счетами в иностранных банках , недвижимостью за рубежом , кучей паспортов , жизнь у них , понимаешь , такая. Для того , чтобы осуществить твое предложение , надо переделать конституцию и иметь инструмент реализации ее норм. Вместо этого мутная вода , в которой так славно ловится рыбка , иногда и виде вертолетов....на хрена нам еще враги , если у нас такая власть ?
Спасибо сказали: Захар, Anatoly, filmi, Cergo
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344383 от leksan1964
Кирилл и Анатолий, растеребили. Зайдите на тему обсуждение отчетов, многие кто в этой теме кричит о чиновниках-ворах, в другой теме ковыряются в тонкостях законов чтобы оправдать свои "подвиги". Надоело обвинять кого-то в своих бедах кроме себя. Чиновник ворует не государственное, он ворует ТВОЕ, и пока каждый из нас этого не поймет порядка не будет. Главное понять очередность решения проблем. Вот сейчас что важнее война на Донбассе, Крым, или пережить зиму? Когда у тебя куча дел, наверняка все не успеешь сделать, хватаешься за одно, не закончил там валится, а вокруг стоят друзья и каждый кричит что ему первому надо.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Сергей О, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344384 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Общалка 2014.
Коротко............Для предыдущих и нынешних стоящих у "Руля" _ управлять страной это БИЗНЕС. А Бизнес в нашей стране.........Обмани, укради, убей
Спасибо сказали: Дмитрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344385 от Anatoly

Путешественник пишет: Да и вообще, я с вами данный вопрос обсуждать не намерен.
А там...поживём увидим!!!!
Это при том, что я вашу позицию прекрасно знаю - все вокруг пидоры, воры и провакаторы ........это конечно, кроме владельцев кафе и правого сектора! B)

Палич, угомонись. Пост Ви виклали в загальну тему і я написав свій комент теж без звернення до Вас особисто.
Що я невірно написав? От Ви уявіть, ви викупили некомплектні вертушки, відновили, хочете продати і хоч якось піднятти фінансовий стан підприємства, на яке держава забила хрін, а тут СБУ нарисовується. Або взагалі то просто провокація щоб прибрати директора і зробить з Антонова то, що зробили з АТЕКом. Воно то вроді як благий намір, але "благими намерениями" дорога ж виложена.

П.С. Палич, ну чому ж всі? :) Тільки канторські :cheer:
Палич, я бувший власник кафе. Я вже писав неодноразово, що зара на іноземній фірмі працюю штатним співробітником. А ПС... ну так, грєшєн, виправлюсь, з Вашою допомогою :)

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344386 от Ogre
Ogre ответил в теме Общалка 2014.
Комрады я вас отвлеку от полидебатов, более скромным вопросом. У кого можно на сайте купить линь, а то барахолку прошерстил ничего стоющего не нашел. Желательно дайнему 25м, 2 или 2.2мм если такие существуют? Тыкните мне можно и в личку, а потом дальше дискусируйте о высоких политматериях.

Много пить вредно,а мало-скучно!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Ogre.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344387 от leksan1964
Вот пример, в России вспыхнул Грозный, у нас Винница. И кто у нас все организовал-Свобода. А чего стоит пример для российских СМИ история с Мирошниченко, так иногда от тупых друзей вреда больше чем от умных врагов

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344388 от Anatoly

leksan1964 пишет: А в защиту Пороху могу сказать одно, мог бы жить спокойно со своим Рошен. Ему бы хватило.

Ага. І Кличко, і Коломойський міг не називати путіна маразматиком.
Мені за Кличка дуже шкода. Є знайомий, який його, принаймні, на рік тому, з ним добре спілкувався, і нарозказував, що в Кличка куратори такі, що гірше ще треба пошукати. Це сугубо погляд знайомого, який щось знає.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344389 от Захар
Если вы обратили внимание , то я как раз и хочу внести новый закон в Конституцию Украины ! Он не направлен на дискриминацию Евреев или других народов Украины! Его задача , предотвратить приток на госслужбу Украины людей , не имеющих патологической , то есть до смерти , любви к Украине! Мы - Народ Украины! Нам писать Конституцию! Обсудим и решим на референдуме! Каждый крупный олигарх задумается , а нужно ли ему идти в Украинскую Власть? Этим законом мы поставим Всех Наших Высокопоставленных Евреев в жесткое стойло ! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344390 от leksan1964

Anatoly пишет:

leksan1964 пишет: А в защиту Пороху могу сказать одно, мог бы жить спокойно со своим Рошен. Ему бы хватило.

Ага. І Кличко, і Коломойський міг не називати путіна маразматиком.
Мені за Кличка дуже шкода. Є знайомий, який його, принаймні, на рік тому, з ним добре спілкувався, і нарозказував, що в Кличка куратори такі, що гірше ще треба пошукати. Це сугубо погляд знайомого, який щось знає.

Опять марксизм-ленинизм, если со всего моего поста тебя заинтересовало только это, я расстроен. Насчет Кличка повторюсь-Хитрожопые друзья-хуже чем умные враги.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344392 от Anatoly

Захар пишет: Если вы обратили внимание , то я как раз и хочу внести новый закон в Конституцию Украины ! Он не направлен на дискриминацию Евреев или других народов Украины! Его задача , предотвратить приток на госслужбу Украины людей , не имеющих патологической , то есть до смерти , любви к Украине! Мы - Народ Украины! Нам писать Конституцию! Обсудим и решим на референдуме! Каждый крупный олигарх задумается , а нужно ли ему идти в Украинскую Власть? Этим законом мы поставим Всех Наших Высокопоставленных Евреев в жесткое стойло ! :beer:

А Коломойський, Ахметов, Пінчук, Фірташ, Льовочкін в цьому випадку попаде в список? Але ж вони рулять зараз.
Також не думаю, що Кучма чи Ющенко фігово живе в Україні. Для чого їм той виїзд за бугор?

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344393 от Anatoly

leksan1964 пишет: Опять марксизм-ленинизм, если со всего моего поста тебя заинтересовало только это, я расстроен. Насчет Кличка повторюсь-Хитрожопые друзья-хуже чем умные враги.

марксизм-лєнінізм давав можливість людямо прожити щасливими 50 років.
В іншому з того поста згоден.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344394 от leksan1964

Захар пишет: Если вы обратили внимание , то я как раз и хочу внести новый закон в Конституцию Украины ! Он не направлен на дискриминацию Евреев или других народов Украины! Его задача , предотвратить приток на госслужбу Украины людей , не имеющих патологической , то есть до смерти , любви к Украине! Мы - Народ Украины! Нам писать Конституцию! Обсудим и решим на референдуме! Каждый крупный олигарх задумается , а нужно ли ему идти в Украинскую Власть? Этим законом мы поставим Всех Наших Высокопоставленных Евреев в жесткое стойло ! :beer:

Захар, забыл поговорку-Хохол родился-еврей заплакал

Стивен Райт
Спасибо сказали: Захар, Anatoly
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344395 от leksan1964

Anatoly пишет:

leksan1964 пишет: Опять марксизм-ленинизм, если со всего моего поста тебя заинтересовало только это, я расстроен. Насчет Кличка повторюсь-Хитрожопые друзья-хуже чем умные враги.

Анатолий, не марксизм-ленинизм, позволил жить счастливо, а руководящая и направляющая. А Ленин в конце жизни, возратился к идеи НЭПа, развитие которого прекратил Сталин. И все кто думал что живет несчастливо, закончил или на Соловках или в НКВД. А позже, нам просто не говорили в каком говне мы живем, и каждый "счастливый" офицер мечтал вырваться послужить в страны Варшавского договора. И если кто помнит, то идея построения светлого будущего прививалась с пеленок, и весь Запад -это враги, которые хотят нас завоевать. Прям как сейчас в РАССЕИ

Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юрик, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344396 от leksan1964
И слава Богу что за 23 года выросло поколение не зараженное вирусом- все козлы, а то агрессия России привела к совсем другим последствиям.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Сергей О, Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344397 от Захар

Anatoly пишет:

А Коломойський, Ахметов, Пінчук, Фірташ, Льовочкін в цьому випадку попаде в список? Але ж вони рулять зараз.
Також не думаю, що Кучма чи Ющенко фігово живе в Україні. Для чого їм той виїзд за бугор?

Закон будет касаться всех! Но возможны подставные утки ! А по сему необходимо внести дополнение - запрещено занимать госдолжности без наличия семьи в Украине! Семья госчиновника должна стать залогом его честной работы на благо Украины! Семьи проворовавшихся или пойманных на взятках чинуш должны быть исключены из всех реестров госпомощи и отправлены в спецпоселения без права покидать Украину! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344400 от Anatoly

leksan1964 пишет:

Anatoly пишет:

Анатолий, не марксизм-ленинизм, позволил жить счастливо, а руководящая и направляющая. А Ленин в конце жизни, возратился к идеи НЭПа, развитие которого прекратил Сталин. И все кто думал что живет несчастливо, закончил или на Соловках или в НКВД. А позже, нам просто не говорили в каком говне мы живем, и каждый "счастливый" офицер мечтал вырваться послужить в страны Варшавского договора. И если кто помнит, то идея построения светлого будущего прививалась с пеленок, и весь Запад -это враги, которые хотят нас завоевать. Прям как сейчас в РАССЕИ

Не можна порівнювати НЕП і марксизм-ленінізм, т.я. перша це лиш частинка другої. Тодішня політика, економіка і ідеологія будувалась відповідно дій заходу. Я і зараз не вірю, що Захід так безкорисно париться з приводу умов нашого існування. Захід це бізнес і ідеологія, політика, будуть будуватись в цьому ключі. Як казав один мій товариш, когось цитував мабуть, "В бизнесе одно правило - делай так, как тебе выгодно."

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344401 от leksan1964

Захар пишет:

Anatoly пишет:

Закон будет касаться всех! Но возможны подставные утки ! А по сему необходимо внести дополнение - запрещено занимать госдолжности без наличия семьи в Украине! Семья госчиновника должна стать залогом его честной работы на благо Украины! Семьи проворовавшихся или пойманных на взятках чинуш должны быть исключены из всех реестров госпомощи и отправлены в спецпоселения без права покидать Украину! :beer:

Напоминает недавний указ Кадырова. И это еще раз подтверждает, что мы без сильной руки и страха не можем и не хотим работать и жить. Пусть кто-то нам указывает -кто враг, кто виноват, и что делать. Прям все ответы Герцену

Стивен Райт
Спасибо сказали: Дмитрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344402 от Anatoly

Захар пишет: Семьи проворовавшихся или пойманных на взятках чинуш должны быть исключены из всех реестров госпомощи и отправлены в спецпоселения без права покидать Украину! :beer:

Із Конча-Заспи зроблять спецпосєлєніє? :) Госпомощи? Кличко не знає, яка в нього з/п. Депутатам лишили голу з/п в 5000грн. Подивіться де ті падли обідають і який чек. Бачив.
Якщо вилить борщ на голову то це буде хуліганка?

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344403 от VladHNet
VladHNet ответил в теме Общалка 2014.

Захар пишет: Семья госчиновника должна стать залогом его честной работы на благо Украины! Семьи проворовавшихся или пойманных на взятках чинуш должны быть исключены из всех реестров госпомощи и отправлены в спецпоселения без права покидать Украину! :beer:

ого, а если чиновнику плевать на семью? Или не встречались такие люди? Эта семья чем виновата?
Захар, пойми, миллионы насекомых никогда не родят птицу. Чтобы родить птицу, нужно ей стать, пока будем друг для друга поселения выдумывать - будем в жопе, как и сейчас.

ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344404 от Захар

leksan1964 пишет:

Захар пишет:

Anatoly пишет:

Напоминает недавний указ Кадырова. И это еще раз подтверждает, что мы без сильной руки и страха не можем и не хотим работать и жить. Пусть кто-то нам указывает -кто враг, кто виноват, и что делать. Прям все ответы Герцену

Есть вариант жевания соплей и есть вариант испытанный Китаем ! Выбирай ! Или станешь потом китайцем по неволе! B)

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344406 от leksan1964

Anatoly пишет:

leksan1964 пишет:

Anatoly пишет:

Не можна порівнювати НЕП і марксизм-ленінізм, т.я. перша це лиш частинка другої. Тодішня політика, економіка і ідеологія будувалась відповідно дій заходу. Я і зараз не вірю, що Захід так безкорисно париться з приводу умов нашого існування. Захід це бізнес і ідеологія, політика, будуть будуватись в цьому ключі. Як казав один мій товариш, когось цитував мабуть, "В бизнесе одно правило - делай так, как тебе выгодно."

Не путать идеологию и способ руководства. К примеру-какая идеология в Китае, а способ руководства. НЭП был необходим для передышке народу, а когда начали появляться зажиточные люди, и стали думать, его быстро прикрыли, Шариковы были более выгодны, чем профессор Преображенский. А по-поводу сравнения марксизма-ленинизма, так сам основатель этого учения от него отошел, когда приспичело. Все это учение можно отнести к книге Капитал, все остальное это как бороться с врагом и инакомыслием.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Anatoly, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344408 от Ogre
Ogre ответил в теме Общалка 2014.
Да мужики вас сильно прихватило, ну то таке, когда-то пройдет! :beer:

Много пить вредно,а мало-скучно!
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344410 от leksan1964

Захар пишет:

leksan1964 пишет:

Захар пишет:

Anatoly пишет:

Есть вариант жевания соплей и есть вариант испытанный Китаем ! Выбирай ! Или станешь потом китайцем по неволе! B)

Мне по духу ближе Запорожская сечь. И подчинюсь тому у кого умения и знания больше, а не перед тем кто громче всех кричит, и больше всех обещает. Спецы разговоривают тихо и мало, у них времени нет. Кстати в Украине крепостное право так и не прижилось. Всех сводолюбивых в эпоху построения марксизма-ленинизма или убили или голодом заморили. Восточные районы раньше были казачьими вольницами, пока голодомор не пришел, а потом пустощи заселили рабами московии, вот ився история в двух словах. Кстати о Китае, даже при расстреле за наркоту, ее возят, ведь кого-то расстреливают.

Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Захар, Anatoly, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344413 от Anatoly

Ogre пишет: Да мужики вас сильно прихватило, ну то таке, когда-то пройдет! :beer:

Ну так не можуть всі бути однаковими. Хтось готовий йти на крайності, аби щось змінити, і не про себе в першу чергу думає, хтось готовий підтримати, а комусь пофіг. Та й корисно з людьми поговорити - не можна жити тільки власними поглядами.

Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.254 секунд

Случайные объявления

5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20124 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32555 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24278 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23492 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22351 Просмотров