- Спасибо получено: 1778
Anatoly пишет:
Путешественник пишет: При этом, ты вот насколько я знаю, на Донбассе не был, да и не особо горишь желанием туда ехать. А вот мой сын, в отличии от тебя уже успел повоевать. И опять готовиться на три месяца!
И можешь мне поверить он Ваньку там не валял..........За это ордена не вручают!!!
Так что лучше закрой свой рот, от греха подальше и не воняй больше!!! Герой грёбаный!!!!
Иначе получишь БАН. Или с сайта уйду я!
И мне пофигу как ты к этому отнесёшься. Можешь считай это превышением должностных полномочий!!
З яких х*їв мені бан? Палич, я тобі ще раз кажу - кидай оці канторські замашки. Якщо я щось порушив - накажи, а якщо ні - можеш головою в стіну піти вхєрачиться. Собі краще бан постав.
Твій син де працює? Правильно, в канторі. Наказали їхати от він і поїхав. Якщо мені прийде повістка - також піду без роздумів. А оте твоє "горишь желанием, не горишь" - перегорів.
Палич, не треба мені прославляти кантору. Я негативно відношусь до цієї структури. Не кажу, що там всі не достойні, але достатньо. Я ж казав уже тобі про брата із "ваших", тому не треба відбілювати те, що нереально відбілити, і шукати виправдання. Кожен може щось змінити, але в кожного свої інтереси.
Anatoly пишет:
verba пишет: Вот встану на защиту СБУ, меня в моей жызни СБУ принимала токо один раз и как раз в Киеве возле детского мира , в далекие 90 е, как вышли на меня я так по сей день и не понял хотя много думал где прокололся, ну вот еду я на встречу с женой давно не видел накупил продуктов полный багажник, цветы , и тут Стоять не сместа, но суть в чем, что цепь золотую браслет и золотую зажыгалку, мою отдали жене, а меня культурно на большой скорости доставили в черкассы а еслиб принимала беркутня , плакалоб мое золотишко, а еще запомнилось все такие холенные нормально одетые как Джеймс Бонды.
Порєшалі?
а где ж ты так накосячил?verba пишет: Вот встану на защиту СБУ, меня в моей жызни СБУ принимала токо один раз и как раз в Киеве возле детского мира , в далекие 90 е, как вышли на меня я так по сей день и не понял хотя много думал где прокололся, ну вот еду я на встречу с женой давно не видел накупил продуктов полный багажник, цветы , и тут Стоять не сместа, но суть в чем, что цепь золотую браслет и золотую зажыгалку, мою отдали жене, а меня культурно на большой скорости доставили в черкассы а еслиб принимала беркутня , плакалоб мое золотишко, а еще запомнилось все такие холенные нормально одетые как Джеймс Бонды.
Ну раз подельник был , да еще потом и не жилец , то косяк сурьезный .КАП пишет:
а где ж ты так накосячил?verba пишет: Вот встану на защиту СБУ, меня в моей жызни СБУ принимала токо один раз и как раз в Киеве возле детского мира , в далекие 90 е, как вышли на меня я так по сей день и не понял хотя много думал где прокололся, ну вот еду я на встречу с женой давно не видел накупил продуктов полный багажник, цветы , и тут Стоять не сместа, но суть в чем, что цепь золотую браслет и золотую зажыгалку, мою отдали жене, а меня культурно на большой скорости доставили в черкассы а еслиб принимала беркутня , плакалоб мое золотишко, а еще запомнилось все такие холенные нормально одетые как Джеймс Бонды.
Anatoly пишет:
Путешественник пишет:
4.5. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, напишите им личное сообщение и/или оставьте свое сообщение в соответствующем разделе форума.[/color][/i]
Палич, коркою не кругом можна розмахувати, як ви привикли в канторі, а тільки у відповідній темі. В жодному з постів вижче ви не вказували, що пишете як модератор тому я й звертався як до учасника, а не як до модератора. Ви не є модератором Общалки, тому свої погрози лишіть при собі. Я б, звісно, писав у особисті повідомлення, але там ви мене заблокували.
Путешественник пишет: Пы.сы.
Наш форум всегда открыт для доброжелательных и общительных людей.
А що таке лицемірство?
КАП пишет:
а где ж ты так накосячил?verba пишет: :
Cergo пишет: Моему сыну никто не приказывал!!! Выполнять поставленные задачи из под палки просто никто не будет.
Всё было более прозаично. Начальник всех собрал и задал вопрос - кто поедет на восток, нужны добровольцы?
Палыч не везде так , моего друга из отпуска вызвали и сказали - едешь . По приезду нихрена не дали , звонил мне чтоб я вышел на волонтеров в Краматорске которые помогли б экипироваться , и это человек в звании подполковника
А я с колен после Майдана не могу подняться! Думал все ! Хватит жертв , а тут война ! И ребят наших кромсают и убивают! Каждую секунду мы должны думать о Наших Героях и приближать конец войны Нашей Победой на всех фронтах - внешних и внутренних! Слава Героям ! Слава Украине! Смерть врагам!Cergo пишет: Стану и я рядом с Палычем на колени перед нашими ребятами !!!
Это не в счет. тогда еще старая школа работала, у них идея дороже денег, честь мундира была, в хорошем смысле слова. Ну а какие им идеи в голову вбивали-это уже второй вопрос, товарищ майор.verba пишет: Вот встану на защиту СБУ, меня в моей жызни СБУ принимала токо один раз и как раз в Киеве возле детского мира , в далекие 90 е, как вышли на меня я так по сей день и не понял хотя много думал где прокололся, ну вот еду я на встречу с женой давно не видел накупил продуктов полный багажник, цветы , и тут Стоять не сместа, но суть в чем, что цепь золотую браслет и золотую зажыгалку, мою отдали жене, а меня культурно на большой скорости доставили в черкассы а еслиб принимала беркутня , плакалоб мое золотишко, а еще запомнилось все такие холенные нормально одетые как Джеймс Бонды.
Как минимум для этого контора не должна быть карманной. Как собственно и остальные органы правопорядка.Захар пишет: sharij.net/7367
Слава Богу! Наши яйца пока останутся между ног! Весьма противоречивые проекты! Сократить депутатов хорошо! Убрать полностью бесплатное образование и медицину - нельзя , должна быть социальная медицина и образование для неимущих ! А платное все итак! Теперь весь гнет получения образования от садика до окончания ВУЗа ляжет на родителей! Если вдуматься - это программа сокращения населения Украины! Зачем? Кто то очень хочет жить на нашей земле , превратив нас в рабов! Открытость наша Америке и Европе может сыграть с нами злую шутку! Надо 100 раз подумать , прежде чем что-то у них брать! Они лоббируют свои интересы издалека через наше правительство ! Вот где нужна серьезная аналитика СБУ!
У меня это уже больше года не осознано выходит. Каждый понедельник жмякнуть кнопку на работе-дома, посмотреть рейтинг....Юра Десна пишет: Не забываем голосовать за сайт!
Оказывается верить можно....Яценюк сейчас его озвучивает по ТВ.Путешественник пишет: Не знаю на сколько можно верить данному документу....но в качестве информации............
sharij.net/7367
Вова Латыш пишет:
В Рейкьявике, Исландия строят тротуар с подогревом для того, чтобы зимой дождь или снег не превращался в гололед.
У них вода горячая халявная, из земли лупит.Вова Латыш пишет: Во уровень)