Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 10 мес. назад #344685 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.
Палыч ты перегибаешь , не настолько Толя не адекват , в свою очередь Толя тоже попросту на контору не гони , лично у меня десяток черниговских старших оперов в друзьях и товарищах (в том числе и с Палыча сыном знаком заочно , по отзывам моих друзей "пионер" еще тот) гамна среди них нет , гамно обычно на руководящей должности , а опера цепные псы . Толь выясни с Палычем разногласия в личке или по телефону , Палыч тоже суров черезмерно и ребята давайте жить хоть на ПОДВОХЕ дружно , а то нервов и агрессии и так выше крыши , быть добру !!!

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Light, Anatoly, Юра Десна, Андропов, Александр
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #344689 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

Путешественник пишет: При этом, ты вот насколько я знаю, на Донбассе не был, да и не особо горишь желанием туда ехать. А вот мой сын, в отличии от тебя уже успел повоевать. И опять готовиться на три месяца!
И можешь мне поверить он Ваньку там не валял..........За это ордена не вручают!!!
Так что лучше закрой свой рот, от греха подальше и не воняй больше!!! Герой грёбаный!!!!
Иначе получишь БАН. Или с сайта уйду я!
И мне пофигу как ты к этому отнесёшься. Можешь считай это превышением должностных полномочий!!

З яких х*їв мені бан? Палич, я тобі ще раз кажу - кидай оці канторські замашки. Якщо я щось порушив - накажи, а якщо ні - можеш головою в стіну піти вхєрачиться. Собі краще бан постав.
Твій син де працює? Правильно, в канторі. Наказали їхати от він і поїхав. Якщо мені прийде повістка - також піду без роздумів. А оте твоє "горишь желанием, не горишь" - перегорів.

Палич, не треба мені прославляти кантору. Я негативно відношусь до цієї структури. Не кажу, що там всі не достойні, але достатньо. Я ж казав уже тобі про брата із "ваших", тому не треба відбілювати те, що нереально відбілити, і шукати виправдання. Кожен може щось змінити, але в кожного свої інтереси.

Моему сыну никто не приказывал!!! Выполнять поставленные задачи из под палки просто никто не будет.
Всё было более прозаично. Начальник всех собрал и задал вопрос - кто поедет на восток, нужны добровольцы?
Он решил ехать!!! Хотя к ведению боевых действий их никто не готовил.
При этом ни один сотрудник не высказал желания остаться. Поэтому решили чередоваться.
Кстати, как ты думаешь "орден мужества" и орден "за отвагу" за полгода....дают просто так ....Ну так ......человеку, которому просто приказали...и он поехал.
А вообще, говорить больше не о чём.
Я всё сказал. Если честно, то мне противно с вами общаться.

Ждём результатов совета модераторов!!!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344690 от verba
verba ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

verba пишет: Вот встану на защиту СБУ, меня в моей жызни СБУ принимала токо один раз и как раз в Киеве возле детского мира , в далекие 90 е, как вышли на меня я так по сей день и не понял хотя много думал где прокололся, ну вот еду я на встречу с женой давно не видел накупил продуктов полный багажник, цветы , и тут Стоять не сместа, но суть в чем, что цепь золотую браслет и золотую зажыгалку, мою отдали жене, а меня культурно на большой скорости доставили в черкассы :) а еслиб принимала беркутня , плакалоб мое золотишко, а еще запомнилось все такие холенные нормально одетые как Джеймс Бонды. :laugh:

Порєшалі?

Не так сразу , с годишку подержали, но дело вела уже прокуратура, а потом поддельник погиб так на него все и повесили.
Спасибо сказали: Захар, Anatoly, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344692 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.

verba пишет: Вот встану на защиту СБУ, меня в моей жызни СБУ принимала токо один раз и как раз в Киеве возле детского мира , в далекие 90 е, как вышли на меня я так по сей день и не понял хотя много думал где прокололся, ну вот еду я на встречу с женой давно не видел накупил продуктов полный багажник, цветы , и тут Стоять не сместа, но суть в чем, что цепь золотую браслет и золотую зажыгалку, мою отдали жене, а меня культурно на большой скорости доставили в черкассы :) а еслиб принимала беркутня , плакалоб мое золотишко, а еще запомнилось все такие холенные нормально одетые как Джеймс Бонды. :laugh:

а где ж ты так накосячил?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344696 от Cergo

КАП пишет:

Ну раз подельник был , да еще потом и не жилец , то косяк сурьезный .

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344697 от verba
Та то долгая история, не из приятных, сейчас когда пришло осмышление своей жызни, мне не хочется даже думать что ето было со мной.
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344699 от Cergo
Моему сыну никто не приказывал!!! Выполнять поставленные задачи из под палки просто никто не будет.
Всё было более прозаично. Начальник всех собрал и задал вопрос - кто поедет на восток, нужны добровольцы?

Палыч не везде так , моего друга из отпуска вызвали и сказали - едешь . По приезду нихрена не дали , звонил мне чтоб я вышел на волонтеров в Краматорске которые помогли б экипироваться , и это человек в звании подполковника

Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344700 от Путешественник

Anatoly пишет:

Путешественник пишет:
4.5. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, напишите им личное сообщение и/или оставьте свое сообщение в соответствующем разделе форума.[/color][/i]

Палич, коркою не кругом можна розмахувати, як ви привикли в канторі, а тільки у відповідній темі. В жодному з постів вижче ви не вказували, що пишете як модератор тому я й звертався як до учасника, а не як до модератора. Ви не є модератором Общалки, тому свої погрози лишіть при собі. Я б, звісно, писав у особисті повідомлення, але там ви мене заблокували.

Путешественник пишет: Пы.сы.
Наш форум всегда открыт для доброжелательных и общительных людей.

А що таке лицемірство?

Уважаемые пользователи, простите не сдержался. Всё же отвечу!!
Лицемерство это когда пишут:
- "В жодному з постів вижче ви не вказували, що пишете як модератор" Однако когда я это указываю, то в ответ читаю от "Anatoly" следующее - ."коркою не кругом можна розмахувати[/b], як ви привикли в канторі".
На что отвечаю..... Из 33 лет моей службы в СБУ тридцать лет никто не знал где я работаю. ВООБЩЕ!
Это кроме самых близких членов семьи! Даже сын, пока не стал совершеннолетним ничего не знал. Причём моя , как ты пишешь "корка", хранилась в кадрах управления!!!!!!!!! И размахивать ей я не мог априори!!!
Так что, прежде чем обвинять людей и устраивать здесь судилище.....хотя бы поинтересовался, что и как.
Хотя, именно так будет поступать нормальный человек.....а не "борзый пацан из Нежина".
Я правильно вас цитирую?!

Пы.Сы.
Если кто не в курсе, то я должен прояснить ситуацию
Модератор на нашем форуме имеет полное право выносить предупреждения и присекать нарушения в ЛЮБОЙ теме сайта.
При этом, за каждым модератором закреплены определённые ветки-темы темы, в которые он правит и поддерживает в чистоте. Такой порядок применён, только лишь для того, чтобы модеры не "толклись" в одном месте и не мешали друг другу в роботе. В остальном же все модераторы наделены равными правами...НА ВСЕ ТЕМЫ!!!
Если же у пользователя, по той или иной причине, возникли сомнения с кем он общается.....то он читает надпись под аватаром!!!! Там всё есть.
Кстати, а на каком месте нужно написать....,что бы вы наконец уяснили (раз и на всегда), что спорить и обсуждать действия модератора в профильных ветках ЗАПРЕЩЕНО!!!
Это касается всех....В том числе и неприкасаемых!!!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344701 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.

КАП пишет:

verba пишет: :

в жизни.....иногда в жизни самый приятный момент - это истечение срока давности....
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344704 от Путешественник

Cergo пишет: Моему сыну никто не приказывал!!! Выполнять поставленные задачи из под палки просто никто не будет.

Палыч не везде так , моего друга из отпуска вызвали и сказали - едешь . По приезду нихрена не дали , звонил мне чтоб я вышел на волонтеров в Краматорске которые помогли б экипироваться , и это человек в звании подполковника

А где я написал, что так везде.
В данном же случае, вопрос стоял именно о моём сыне! В черниговском Управлении видимо понимают, что если загонять палкой в район боевых действий , то такая будет и отдача.

Пы.Сы.
Как показывает практика, негодяев везде хватает.
Так было всегда. Однако очень надеюсь, что мало помалу очистимся . Иначе просто незачем было это затевать!!!
Я встаю на колени, перед людьми которые защищают наши рубежи и выполняют другие задачи в районе боевых действий. Отдают свои жизни и здоровье за нашу независимость.
И клянусь, для меня нету никакой разницы к какому ведомству или организации эти парни принадлежат. На петлицы я в данном случае не смотрю.
Все равны перед тёткой с косой (я сейчас не о Юле) ;) :)
При этом меня просто бесит когда человек который ещё ничего не сделал в этой жизни начинает хаять всех и вся!!!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344706 от Cergo
Стану и я рядом с Палычем на колени перед нашими ребятами !!!

Спасибо сказали: Захар, Путешественник, Симон, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344708 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.

Cergo пишет: Стану и я рядом с Палычем на колени перед нашими ребятами !!!

А я с колен после Майдана не могу подняться! Думал все ! Хватит жертв , а тут война ! И ребят наших кромсают и убивают! Каждую секунду мы должны думать о Наших Героях и приближать конец войны Нашей Победой на всех фронтах - внешних и внутренних! Слава Героям ! Слава Украине! Смерть врагам!

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юра Десна, Сергей О, Путешественник, verba, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344716 от verba
Я спілкувався колись по телефону з Анатоліем,він справив на мене хороше враження,можливо дійсно гординя мішае тобі брат,а можливо ти теж десь перекусив добре комуняками,зрозумій неможливо змінити все зразу і в краіні,але люди щось роблять і надіються на краще,а гординя так вона тіки мішае жити.СЛАВА УКРАЇНІ.
Спасибо сказали: Захар, Путешественник, Cergo
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #344719 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Не знаю чиї вірші, але сподобались:
" Боже, бракує крил. Сили вже теж катма.
Скільки в душі могил викопала війна?
Боже, Ти бачиш всіх: янголів і катів,
можеш зробити так, щоб птах без крил летів.
Знаєш Ти кожен штрих кардіограми днів… Дай той цілющий вдих, що захистить Синів."

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, Юрик, Юра Десна, verba, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344745 от ныряльщик
ныряльщик ответил в теме Общалка 2014.
ВОТ. :beer:

«Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир …»

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Сергей О, VladHNet, leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #344755 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.

Это не в счет. тогда еще старая школа работала, у них идея дороже денег, честь мундира была, в хорошем смысле слова. Ну а какие им идеи в голову вбивали-это уже второй вопрос, товарищ майор.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344760 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
Не забываем голосовать за сайт! :beer:
Спасибо сказали: Захар, Dalkar, Путешественник
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344957 от Путешественник
Как модератор вынужден принести свои извинения пользователю Анатолий за пост, в котором я повёл себя не профессионально, не сдержав свой гнев и позволил себе написать следующие строки.
Цитата:
"Так что лучше закрой свой рот, от греха подальше и не воняй больше!!! Герой грёбаный!!!!"
Прошу ещё раз прощение за то, что..................должен был терпеть но не смог!

Модератор должен быть сдержанным даже тогда, когда ему в личке выливают ушат (простите) говна на голову и на последок называют "слизняком".
Причём, он должен быть особенно терпелив когда это делает молодой человек, который ничего о своём собеседнике не знает и знать не может.....
При этом, он ещё и по возрасту годиться ему в сыновья.
Простите меня пожалуйста!
Вот такой я негодяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пы.сы.
Вспомните хоть один сайт где это вообще возможно.
Вспомните хоть один сайт, где после подобного общения с модератором данный пользователь останется на сайте..

С уважением.....пока ещё ваш......... мусорщик!!!!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344960 от Захар
Работа над ошибками - признак эволюции! Молодец Палыч! За мной тоже грешок несдержанности водится - приходится извиняться! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, Рыбоохотник, Путешественник, лентяй
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344965 от Путешественник
Не знаю на сколько можно верить данному документу....но в качестве информации............
sharij.net/7367
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344972 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2014.

Как то странно видеть подобное поведение, получается они на камеру признают, что ездят в Украину убивать граждан Украины? Можно ли как то привлечь этих вояк и почему нет какил либо официальных заявлений на уровне СБУ или правительства?
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leninV.
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344973 от Захар
sharij.net/7367
Слава Богу! Наши яйца пока останутся между ног! Весьма противоречивые проекты! Сократить депутатов хорошо! Убрать полностью бесплатное образование и медицину - нельзя , должна быть социальная медицина и образование для неимущих ! А платное все итак! Теперь весь гнет получения образования от садика до окончания ВУЗа ляжет на родителей! Если вдуматься - это программа сокращения населения Украины! Зачем? Кто то очень хочет жить на нашей земле , превратив нас в рабов! Открытость наша Америке и Европе может сыграть с нами злую шутку! Надо 100 раз подумать , прежде чем что-то у них брать! Они лоббируют свои интересы издалека через наше правительство ! Вот где нужна серьезная аналитика СБУ! B)

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: DedKhUa, filmi, Роман, 74Maverick, Дмитрий
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345010 от Путешественник

Захар пишет: sharij.net/7367
Слава Богу! Наши яйца пока останутся между ног! Весьма противоречивые проекты! Сократить депутатов хорошо! Убрать полностью бесплатное образование и медицину - нельзя , должна быть социальная медицина и образование для неимущих ! А платное все итак! Теперь весь гнет получения образования от садика до окончания ВУЗа ляжет на родителей! Если вдуматься - это программа сокращения населения Украины! Зачем? Кто то очень хочет жить на нашей земле , превратив нас в рабов! Открытость наша Америке и Европе может сыграть с нами злую шутку! Надо 100 раз подумать , прежде чем что-то у них брать! Они лоббируют свои интересы издалека через наше правительство ! Вот где нужна серьезная аналитика СБУ! B)

Как минимум для этого контора не должна быть карманной. Как собственно и остальные органы правопорядка.

А для этого, как я уже писал ранее, нельзя менять весь руководящий состав силовых структур, после каждых выборов. Под себя!
Тем более что выборы у нас....., прошу меня простить, чаще чем месячные у барышень!!!

У меня порой начинает возникать такое чувство, что именно силовой блок должен состоять из оппозиции.
Может тогда наши "избранники" станут по настоящему бояться наказания, прекратят воровать и наконец то возьмутся за голову.......а противном случае .....за задницу ;) :) :) :) :)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345013 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Общалка 2014.

Юра Десна пишет: Не забываем голосовать за сайт! :beer:

:) У меня это уже больше года не осознано выходит. Каждый понедельник жмякнуть кнопку на работе-дома, посмотреть рейтинг.... :beer:

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #345019 от Путешественник

Путешественник пишет: Не знаю на сколько можно верить данному документу....но в качестве информации............
sharij.net/7367

Оказывается верить можно....Яценюк сейчас его озвучивает по ТВ. :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345023 от Ogre
Ogre ответил в теме Общалка 2014.
Хочу и я поделится своими вариантами . 1 фантастический + 2 реальных выхода из кризиса в Украине.

Сначала опишу фантастический

1 Побороть коррупцию.Сделать честными суды , прокуратуру милицию.

2. Убрать 2 дыры из бюджета - бесплатную медицину и коммунальные .платежи населения

3. Бездефицитный бюджет (как бы тяжело не было)

4. Закончить войну на востоке

5. Максимальная поддержка экспорта , в первую очередь не сырьевого ( начать хотя бы с возврата НДС)

А теперь два реальных:

1. Найти в центральной Украине крупнейшее в мире месторождение нефти (обязательно в центральной , что б никто не позарился).

2. Украинским ученым разработать процесс получения 1 л нефти из 1 кг чернозема с выделением 1 куба газа

Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: Дмитрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345026 от лентяй
С уважением.....пока ещё ваш......... мусорщик!!!![/size][/color][/b][/quote]
Палыч , спасибо что только мусорщик , а не чистильщик !
Спасибо сказали: Путешественник, 74Maverick
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345028 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2014.
Во уровень)

В Рейкьявике, Исландия строят тротуар с подогревом для того, чтобы зимой дождь или снег не превращался в гололед.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Захар, Saiks, Александр, Роман поБор.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345031 от лентяй

Вова Латыш пишет:
В Рейкьявике, Исландия строят тротуар с подогревом для того, чтобы зимой дождь или снег не превращался в гололед.

при этом они просто используют ближайшие геотермальные источники
Спасибо сказали: Light, Leshij, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345032 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2014.

Вова Латыш пишет: Во уровень)

У них вода горячая халявная, из земли лупит.

От же ж лентяй, не угонишся :) ...

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Leshij.
Спасибо сказали: лентяй, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.207 секунд

Случайные объявления

5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
24977 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23347 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22751 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20124 Просмотров