- Спасибо получено: 878
лентяй пишет: Adept........-его цитата-....... укронацистские вопли на белорусском форуме - CЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!
Я с Лагуном учился , не поверите ему тройки из жалости ставили (не наделила умом природа человека) , а теперь чел по 100 лямов ворует , вот такая история ...Ogre пишет: И немножко о воровстве-пораскинуть серым веществом.
обсяг валюти, купленої банками в населення, – 175.9 млн. доларів США;
обсяг валюти, проданої населенню, – 197.2 млн. доларів США.
Только по скромным подсчетам на сумме 175.9 млн. $ США - Лагун, Бахматюк и тов. заработали 300 млн.грн. Арифметика простая, если учесть что львиная часть суммы 175.9 млн - это обманным путём выкупленные валютные вклады населения, то просчитать курсовую разницу на этой сумме, при существующих курсах черного рынка, не составит труда. Теперь ни у кого не возникнет сомнений с каких денег и за что платят Лере-200.Происходит целенаправленный и прикрываемый властью грабёж населения.
А теперь задумайтесь и вспомните: За кого Вы голосовали на выборах президента. И не надо искать виноватых - если большинство поймут о чём я написал.
P.S. если сумма в 300 млн.грн воровства за прошлый месяц ошибочна, то добавьте ещё к расчету суммы рефинансирования банков, которые никогда не вернутся или вернутся обесцененными в хлам.
Ум нужен , чтобы воровать и не попасться!Толямба пишет: У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! (с) Косой. Дж. Удачи.
а по существу, для того чтоб воровать много ума то не надо.
А по моему достаточно просто засылать... Т.е. делится с кем надо.Захар пишет:
Ум нужен , чтобы воровать и не попасться!Толямба пишет: У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! (с) Косой. Дж. Удачи.
я ЗА а шо случилось?leksan1964 пишет: Похожая тема уже обсуждалась, но это было до Донбасса и теперь просто интересно соотношение "За" и "Против".
Истинное Воровство - Искусство ! То что вы называете воровством - казнокрадство , не имеющее ничего общего с Богемой Уголовного Мира! Воров бьют! Казнокрадов вешают! Надо просто восстановить порядок и истинный смысл слов!Толямба пишет:
А по моему достаточно просто засылать... Т.е. делится с кем надо.Захар пишет:
Лентяй, давеча ты восхищался "Батькой" не спорю, есть чем, но поверь, у нас тоже всё совсем не гладко. Но жаловаться нам грех. Пожалуй только у нас, можно прийти на работу, чтоб посидеть и забить козла, а 10 и 25 прийти получить ЗП и аванс, + ещё подискутировать почему так мало. Хотя в последнее время на производствах тоже начали закручивать гайки, наверное потому что чуда быть не может, и рынок диктует свои условия. Не может один успешный тянуть 10 отстающих.
Так прочитал бы ссылочку выше, а то вдруг ты "За" однополые браки.Скиталец пишет:
я ЗА а шо случилось?leksan1964 пишет: Похожая тема уже обсуждалась, но это было до Донбасса и теперь просто интересно соотношение "За" и "Против".
Да я читал. просто чуть стибанулся. (пусть женятся)leksan1964 пишет:
Так прочитал бы ссылочку выше, а то вдруг ты "За" однополые браки.Скиталец пишет:
Я думаю как раз наоборот Россия приложила руку и очень сильно. Только притянули вышки в Черное море, так сразу Крымнаш, только добыли первый сланцевый газ в Славянске, так все кубанские казаки с Донбасса. Кстати можем поговорить и не о политике, а об экономике, простой вопрос -Вышки Крым когда отдаст? Ведь это имущество куплено за деньги украинцев, пусть Бойко и наварился вдвойне.Leshij пишет:
При чём тут прозреете? Я пишу о том, что Европа сама приложила руку к происходящим сейчас вещам.владимир продан(BigSerpent) пишет: Чтобы разобраться в происходящем рекомендую съездить в Донецк , а еще лучше в Горловку. Прозреете быстро.
Ходовой конец, не обмерзающий легочник, один страхующий, один обеспечивающий-это минимум.Скиталец пишет: Други я понимаю всю опасность но тем не менее изьявлю желание своё. Хочу занырнуть под лёд с балонами без ружья, ради интереса. кто пробывал? рекомендации? меня не остановит но предупредит.
Осознаю всю опасность,но очень хочется. Кто пробывал? советы в практике? эмоции?leksan1964 пишет:
Ходовой конец, не обмерзающий легочник, один страхующий, один обеспечивающий-это минимум.Скиталец пишет: Други я понимаю всю опасность но тем не менее изьявлю желание своё. Хочу занырнуть под лёд с балонами без ружья, ради интереса. кто пробывал? рекомендации? меня не остановит но предупредит.
Эмоции по первому разу-никаких, голова занята другим, то сигнальный за ногу запутался, то редуктор на постоянную пробил, то инфлятор обмерз, то не видно ни хрена. Второй , третий и далее уже поинтереснейСкиталец пишет:
Осознаю всю опасность,но очень хочется. Кто пробывал? советы в практике? эмоции?leksan1964 пишет:
---- Лучше этого не делай. Если полезешь ,- первое ,- буй и линь ,- обязательно ! Полный резерв скубы , а не только октопус ,- обязательно ! Напарник в лодке - обязательно ! ну и четко представляй себе , насколько твое оборудование подходит для холодной воды ? редуктора и легочники ? Буй ,- не надувной , не боящийся острых ледяных кромок , ПВХ из которого делают обычные надувные буйки , на холоде дубеет и становиться ломким. Если все равно решил лезть в холодную воду , то на открытом без льда пространстве отработай переходы на резервный комплект , выработай хоть несколько баллонов , прочувствуй холодную воду. И совет первый ,- в надголовные среды (лед , пещеры , затонувшие объекты)- если и лазить , то после серьезной подготовки и с напарником , бо это экстрим еще тот.Скиталец пишет: Други я понимаю всю опасность но тем не менее изьявлю желание своё. Хочу занырнуть под лёд с балонами без ружья, ради интереса. кто пробывал? рекомендации? меня не остановит но предупредит.
Тю а я думал он в полонку будет нырять, а если с лодки, так там фигня, шлем на голову и клешню в руки , и впечатлений будет полные памперсы. А для подводной спелеологии люди месяцами учатся, годами оттачивают навыки. Пусть хоть фильм "Наркотик" посмотрит.лентяй пишет:
---- Лучше этого не делай. Если полезешь ,- первое ,- буй и линь ,- обязательно ! Полный резерв скубы , а не только октопус ,- обязательно ! Напарник в лодке - обязательно ! ну и четко представляй себе , насколько твое оборудование подходит для холодной воды ? редуктора и легочники ? Буй ,- не надувной , не боящийся острых ледяных кромок , ПВХ из которого делают обычные надувные буйки , на холоде дубеет и становиться ломким. Если все равно решил лезть в холодную воду , то на открытом без льда пространстве отработай переходы на резервный комплект , выработай хоть несколько баллонов , прочувствуй холодную воду. И совет первый ,- в надголовные среды (лед , пещеры , затонувшие объекты)- если и лазить , то после серьезной подготовки и с напарником , бо это экстрим еще тот.Скиталец пишет: Други я понимаю всю опасность но тем не менее изьявлю желание своё. Хочу занырнуть под лёд с балонами без ружья, ради интереса. кто пробывал? рекомендации? меня не остановит но предупредит.
Всіх вітаю! Це Анатолій, якого заБАНили