Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 10 мес. назад #345698 от Makswell
Makswell ответил в теме Общалка 2014.
Так-же кто-то умный сказал - Деньги не портят людей, они просто проявляют в них качества. Т.е. был го...ном, станет штопанным средством контрацепции. Был нормальным человеком, им и останется, просто появится возможность как-то кому-то помогать.
Спасибо сказали: Leshij, КАП, Рыбоохотник, Симон, Dron, лентяй, leninV, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, UKR, Александр, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345705 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.
а тем временем курс в Днепре на 12.35 18,2-18,6 :ohmy:
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от КАП.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345707 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет: Adept........-его цитата-....... укронацистские вопли на белорусском форуме - CЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!

(-Брат Путешественник , прости мне один мат , потом отработаю) ,--вот это уже полный…[/quote]
Cогласно правил форума надо писать "3,14zдец" :blush: ...... или бэлый полярный лисичка ;)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник, лентяй, UKR, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345708 от Ogre
Ogre ответил в теме Общалка 2014.
Порассуждать-хорошо, но я только за чтоб не сбылись эти прогнози. Для восстановления экономики(без учета воровства)надо влить еще 17млрд$ помощи( это только для выхода с дефолта). После Нового Года предположительный курс к долару ориентировочно 19-19.8грн. Так что посмотрим и потом обсудим, я не Ванга, но любому здравомыслящему экономисту ситуация эта понятно.

Много пить вредно,а мало-скучно!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345709 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.
та я ж знаю ...не злоупотребляю....один разочек....и заранее извинился.....ну что ж поделаешь ..и вообще то был не мат , а крик души ! пепел Клааса стучит в мое сердце !
Спасибо сказали: Makswell
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345710 от Ogre
Ogre ответил в теме Общалка 2014.
И немножко о воровстве-пораскинуть серым веществом.
обсяг валюти, купленої банками в населення, – 175.9 млн. доларів США;
обсяг валюти, проданої населенню, – 197.2 млн. доларів США.
Только по скромным подсчетам на сумме 175.9 млн. $ США - Лагун, Бахматюк и тов. заработали 300 млн.грн. Арифметика простая, если учесть что львиная часть суммы 175.9 млн - это обманным путём выкупленные валютные вклады населения, то просчитать курсовую разницу на этой сумме, при существующих курсах черного рынка, не составит труда. Теперь ни у кого не возникнет сомнений с каких денег и за что платят Лере-200.Происходит целенаправленный и прикрываемый властью грабёж населения.
А теперь задумайтесь и вспомните: За кого Вы голосовали на выборах президента. И не надо искать виноватых - если большинство поймут о чём я написал.
P.S. если сумма в 300 млн.грн воровства за прошлый месяц ошибочна, то добавьте ещё к расчету суммы рефинансирования банков, которые никогда не вернутся или вернутся обесцененными в хлам.

Много пить вредно,а мало-скучно!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Ogre.
Спасибо сказали: КАП, Cergo, UKR, Остап
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345713 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.

Ogre пишет: И немножко о воровстве-пораскинуть серым веществом.
обсяг валюти, купленої банками в населення, – 175.9 млн. доларів США;
обсяг валюти, проданої населенню, – 197.2 млн. доларів США.
Только по скромным подсчетам на сумме 175.9 млн. $ США - Лагун, Бахматюк и тов. заработали 300 млн.грн. Арифметика простая, если учесть что львиная часть суммы 175.9 млн - это обманным путём выкупленные валютные вклады населения, то просчитать курсовую разницу на этой сумме, при существующих курсах черного рынка, не составит труда. Теперь ни у кого не возникнет сомнений с каких денег и за что платят Лере-200.Происходит целенаправленный и прикрываемый властью грабёж населения.
А теперь задумайтесь и вспомните: За кого Вы голосовали на выборах президента. И не надо искать виноватых - если большинство поймут о чём я написал.
P.S. если сумма в 300 млн.грн воровства за прошлый месяц ошибочна, то добавьте ещё к расчету суммы рефинансирования банков, которые никогда не вернутся или вернутся обесцененными в хлам.

Я с Лагуном учился , не поверите ему тройки из жалости ставили (не наделила умом природа человека) , а теперь чел по 100 лямов ворует , вот такая история ...

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345719 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2014.
У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! (с) Косой. Дж. Удачи.
а по существу, для того чтоб воровать много ума то не надо.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Толямба.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345725 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.

Толямба пишет: У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! (с) Косой. Дж. Удачи.

Ум нужен , чтобы воровать и не попасться! B)

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #345729 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Ні, Захар, щоб красти й не попастись розуму не треба. Вистачить хитрості й понятій кумовства, сраколизання й приспособлєнчєства...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345735 от лентяй
Вроде на абырвалге прописался.................................................. на аватарках часто присутствует своеобразный "девиз" автора ; если я когда нибудь пропишусь на "Абырвалге " то возьму или "Дай папиросочку , у тебя брюки в полосочку" или "Уж мы их душили , душили"...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345742 от Захар
Сегодня 61 год со Дня Рождения Андрея Вадимовича Макаревича! Низкий поклон и уважение истинному Гражданину Мира, способному и Словом и Делом и Музыкой говорить Правду даже под игом Орды!

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Рыбоохотник, Сергей О, Val, Dron, boris_ndar, leninV, Cergo, Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #345744 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2014.

Захар пишет:

Толямба пишет: У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! (с) Косой. Дж. Удачи.

А по моему достаточно просто засылать... Т.е. делится с кем надо.
Лентяй, давеча ты восхищался "Батькой" не спорю, есть чем, но поверь, у нас тоже всё совсем не гладко. Но жаловаться нам грех. Пожалуй только у нас, можно прийти на работу, чтоб посидеть и забить козла, а 10 и 25 прийти получить ЗП и аванс, + ещё подискутировать почему так мало. Хотя в последнее время на производствах тоже начали закручивать гайки, наверное потому что чуда быть не может, и рынок диктует свои условия. Не может один успешный тянуть 10 отстающих.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345746 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет: Похожая тема уже обсуждалась, но это было до Донбасса и теперь просто интересно соотношение "За" и "Против".

я ЗА а шо случилось? :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345751 от Захар

Толямба пишет:

Захар пишет:

А по моему достаточно просто засылать... Т.е. делится с кем надо.
Лентяй, давеча ты восхищался "Батькой" не спорю, есть чем, но поверь, у нас тоже всё совсем не гладко. Но жаловаться нам грех. Пожалуй только у нас, можно прийти на работу, чтоб посидеть и забить козла, а 10 и 25 прийти получить ЗП и аванс, + ещё подискутировать почему так мало. Хотя в последнее время на производствах тоже начали закручивать гайки, наверное потому что чуда быть не может, и рынок диктует свои условия. Не может один успешный тянуть 10 отстающих.

Истинное Воровство - Искусство ! То что вы называете воровством - казнокрадство , не имеющее ничего общего с Богемой Уголовного Мира! Воров бьют! Казнокрадов вешают! Надо просто восстановить порядок и истинный смысл слов! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Юра Десна, Cergo, UKR
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #345753 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.

Скиталец пишет:

leksan1964 пишет: Похожая тема уже обсуждалась, но это было до Донбасса и теперь просто интересно соотношение "За" и "Против".

Так прочитал бы ссылочку выше, а то вдруг ты "За" однополые браки.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Сергей О, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345755 от Скиталец

leksan1964 пишет:

Скиталец пишет:

Так прочитал бы ссылочку выше, а то вдруг ты "За" однополые браки.

Да я читал. просто чуть стибанулся. (пусть женятся) :P
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #345757 от leksan1964

Leshij пишет:

владимир продан(BigSerpent) пишет: Чтобы разобраться в происходящем рекомендую съездить в Донецк , а еще лучше в Горловку. Прозреете быстро.

При чём тут прозреете? Я пишу о том, что Европа сама приложила руку к происходящим сейчас вещам.

Я думаю как раз наоборот Россия приложила руку и очень сильно. Только притянули вышки в Черное море, так сразу Крымнаш, только добыли первый сланцевый газ в Славянске, так все кубанские казаки с Донбасса. Кстати можем поговорить и не о политике, а об экономике, простой вопрос -Вышки Крым когда отдаст? Ведь это имущество куплено за деньги украинцев, пусть Бойко и наварился вдвойне.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Сергей О, Cergo, UKR, Александр
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #345758 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Какие вышки? Знаете сколько раися потратила денег на помощь Украине??? Это ещё Украина ей должна :)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #345765 от Анатолий
Анатолий ответил в теме Общалка 2014.
Всіх вітаю! Це Анатолій, якого заБАНили. Мені модератори дозволили створити акаунт, щоб я зміг публічно вибачитись, що і збираюсь зараз зробити. З Юрієм Павловичем спор і взаємні образи були в особистих повідомленнях, а то в загальних темах вже результат. Не знаючи предпосилок дійсно видно, що я вроді як грубо нічого не порушую, а мене банять. Дякую всім, хто вступився. Судячи з того, що ви бачили - так, є з чим спорити, але просто я в особистих повідомленнях я накосячив і цього ж ніхто не бачив.

Тому, Юрій Павлович, прошу вибачення. Мене дійсно поперло тоді в особистих повідомленнях. Сказане було на емоціях і я в тому каюсь. Ви праві в тому, що я Вас не знаю на стільки, щоб говорити погані слова. Так, я тоді намагався триматись і писати без образ, хоча в Ваших словах було достатньо образ, але то не виправдання. По темі бану - так, я психонув і показав характер, хоча не мав права то робити. Мені багато разів вже казали, що характер складний, але, мабуть, не доходить. То ж саме можу написати в загальній темі, т.я. це мої думки і я їх висловити можу кругом. Ви кажете, що я двоєлика людине - не думаю. В чому-чому, а тут Ви не праві. Я дійсно раніш питав у Вас поради і вони працюють, і з протікаючою маскою в тому числі. Якось думав, що земляки то може колись і на полювання разом з"їздимо.
Розумію, що слів накидали ми один на одного і не знаю, чи зможете Ви через то переступити, та й я ображався, хоча все ж в ситуації рахую себе не правим в тому, що дійсно чіпляв Вас, чітко розуміючи, що з моїх слів СБУ то в Вашу сторону. От тільки за свого сина ви дарма - я не пам"ятаю, щоб щось погане про нього говорив.
Я пишу то для того, що мені ніяково якось, коли людина, яку я не знаю особисто, земляк і, я отак себе повів. Я не буду падати на коліна і прохати пробачення - що зроблено то вже зроблено і слово не горобець, але прошу вибачення.

Також дякую Захару, за то, що допоміг побачити ситуацію під іншим кутом, а також Віталіку Магнуму, за пораду. Зрозуміти, вибачитись, і зробити висновки на майбутнє - так треба.
:beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345774 от Скиталец
А азовское море чистое :P хотя неделю назад нас ледоколом вели. :beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345775 от Скиталец
Други я понимаю всю опасность но тем не менее изьявлю желание своё. Хочу занырнуть под лёд с балонами без ружья, ради интереса. кто пробывал? рекомендации? меня не остановит но предупредит.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #345776 от leksan1964

Скиталец пишет: Други я понимаю всю опасность но тем не менее изьявлю желание своё. Хочу занырнуть под лёд с балонами без ружья, ради интереса. кто пробывал? рекомендации? меня не остановит но предупредит.

Ходовой конец, не обмерзающий легочник, один страхующий, один обеспечивающий-это минимум.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345778 от Скиталец

leksan1964 пишет:

Скиталец пишет: Други я понимаю всю опасность но тем не менее изьявлю желание своё. Хочу занырнуть под лёд с балонами без ружья, ради интереса. кто пробывал? рекомендации? меня не остановит но предупредит.

Ходовой конец, не обмерзающий легочник, один страхующий, один обеспечивающий-это минимум.

Осознаю всю опасность,но очень хочется. Кто пробывал? советы в практике? эмоции?
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #345781 от leksan1964

Скиталец пишет:

leksan1964 пишет:

Осознаю всю опасность,но очень хочется. Кто пробывал? советы в практике? эмоции?

Эмоции по первому разу-никаких, голова занята другим, то сигнальный за ногу запутался, то редуктор на постоянную пробил, то инфлятор обмерз, то не видно ни хрена. Второй , третий и далее уже поинтересней

Стивен Райт
Спасибо сказали: Скиталец, UKR
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345786 от лентяй

---- Лучше этого не делай. Если полезешь ,- первое ,- буй и линь ,- обязательно ! Полный резерв скубы , а не только октопус ,- обязательно ! Напарник в лодке - обязательно ! ну и четко представляй себе , насколько твое оборудование подходит для холодной воды ? редуктора и легочники ? Буй ,- не надувной , не боящийся острых ледяных кромок , ПВХ из которого делают обычные надувные буйки , на холоде дубеет и становиться ломким. Если все равно решил лезть в холодную воду , то на открытом без льда пространстве отработай переходы на резервный комплект , выработай хоть несколько баллонов , прочувствуй холодную воду. И совет первый ,- в надголовные среды (лед , пещеры , затонувшие объекты)- если и лазить , то после серьезной подготовки и с напарником , бо это экстрим еще тот.
Спасибо сказали: UKR
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #345788 от leksan1964

лентяй пишет:

---- Лучше этого не делай. Если полезешь ,- первое ,- буй и линь ,- обязательно ! Полный резерв скубы , а не только октопус ,- обязательно ! Напарник в лодке - обязательно ! ну и четко представляй себе , насколько твое оборудование подходит для холодной воды ? редуктора и легочники ? Буй ,- не надувной , не боящийся острых ледяных кромок , ПВХ из которого делают обычные надувные буйки , на холоде дубеет и становиться ломким. Если все равно решил лезть в холодную воду , то на открытом без льда пространстве отработай переходы на резервный комплект , выработай хоть несколько баллонов , прочувствуй холодную воду. И совет первый ,- в надголовные среды (лед , пещеры , затонувшие объекты)- если и лазить , то после серьезной подготовки и с напарником , бо это экстрим еще тот.

Тю а я думал он в полонку будет нырять, а если с лодки, так там фигня, шлем на голову и клешню в руки :blink: , и впечатлений будет полные памперсы. А для подводной спелеологии люди месяцами учатся, годами оттачивают навыки. Пусть хоть фильм "Наркотик" посмотрит.

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй, Марк
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345791 от лентяй
где сейчас найдешь лед сплошной ? я так понял , это под припай или под береговой на реке. плавучесть буйка кил двадцать , чтобы не получилось самому "задернуть" его под лед. идеально подходят пенопластовые спас. круги , если только их все не попиляли на "дурки".
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #345792 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.

Всіх вітаю! Це Анатолій, якого заБАНили

Жив курилка )))) :beer:
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #345798 от leksan1964
Не, ну че, у нас есть.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.218 секунд

Случайные объявления

1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23482 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22750 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20123 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26249 Просмотров