-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Общалка 2014.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1311
-
-
9 года 10 мес. назад #345033
от Saiks
Пора бы всем осознать неизбежную действительность - "халявы больше не будет", потому что она кончилась.
Спасибо сказали: 74Maverick
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5363
-
-
9 года 10 мес. назад #345035
от лентяй
Ogre пишет: Хочу и я поделится своими вариантами . 1 фантастический + 2 реальных выхода из кризиса в Украине.
не-е-е-е...брат...вот я тебе подскажу Реальный ,- продавить свободное владение огнестрелом....все равно у бандюков он есть ...к чему приведет ? пару сотен судей , чиновников , мэров ,- лягут в землю , пару сотен стрелков сядут , но мы их потом или амнистируем , с присвоением звания "Герой Украины" , или просто декриминализируем статьи (как для Жульки, заключивший кабальный договор по газу....)..остальные слуги народа , чтобы не лечь рядом , начнут служить народу....
Спасибо сказали: Dron
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345038
от Путешественник
лентяй пишет: Палыч , спасибо что только мусорщик , а не чистильщик !
А я уже было подумал......
спасибо, что пока.....!!!
Лентяй, я же тебе уже писал, что задача зачистить форум от пользователей у модеров не стоит.
В противном случае , ты бы уже сегодня заработал своё третье, железно заработанное предупреждение... Знаешь же за что ?!
Но тогда бы жизней у тебя осталось...на раз пописять.
Так что какой там чистильщик?
Ну разве, что кто то железно решил расстаться, то как тут не уважить?!
А тааааааак, одно слово - мусорщик.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345039
от лентяй
Путешественник пишет:
А я уже было подумал......спасибо, что пока.....!!!
Лентяй, я же тебе уже писал, что задача зачистить форум от пользователей у модеров не стоит.
Палыч , я не имел ввиду зачистку сайта от пользователей , меня почему-то на сайте часто понимают превратно.....чистильщик , на сленге западных аналогов СБУ ,- киллер , только высочайшего класса. Тут с моей стороны ни малейшего упрека модераторам нет .
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
9 года 10 мес. назад #345053
от Путешественник
лентяй пишет:
Путешественник пишет:
А я уже было подумал......спасибо, что пока.....!!!
Палыч , я не имел ввиду зачистку сайта от пользователей , меня почему-то на сайте часто понимают превратно.....чистильщик , на сленге западных аналогов СБУ ,- киллер , только высочайшего класса. Тут с моей стороны ни малейшего упрека модераторам нет .
Да ладно те!!!
Я тебя прекрано понял, хотя от кружечки красненького бы не отказался.
Что бы, понимать друг-друга лучше. Так сказать с полуслова.
Да и кто такой чистильщик я знаю.
А вот по поводу заработанного (но неиспользованного предупреждения) так это в теме анекдоты...Не здесь. Или если я просто правлю посты, убирая маты и ничего при этом не объявляю то и реакции ноль?
Нет, ты точно меня принял за полного шизофреника. Так вроде общались в личке..........
Да и где здесь ты видишь упрёки модерам???
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345062
от лентяй
Saiks пишет: Пора бы всем осознать неизбежную действительность - "халявы больше не будет", потому что она кончилась.
зачем ты пугаешь меня , что , халявных калканов больше не будет ?!.они кончились ?!....................... если серьезно , халявы не будет у того , у кого и раньше каждая полушка на перечет была , а кто на лексусе катался , на трамвай не пересядет , у таких очень большие нахалявленые халявные запасы халявы.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1750
-
-
9 года 10 мес. назад #345071
от Юра Десна
Простите за копировку..
Ребята,огромная просьба!
Очень нужно узнать,где можно достать Тактические рюкзаки (трансформеры) от 80 до 150 литров. Б/У.
Бойцам нужны.
Деньги будут.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345074
от лентяй
Leshij пишет: У них вода горячая халявная, из земли лупит.
.
живут же люди.....а тут приходиться иногда в солнечном Крыму зубы сосулькой чистить...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14255
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345105
от Захар
Спасибо сказали: Юра Десна, Dron, жека75, Cergo
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7000
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345119
от leksan1964
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345129
от лентяй
leksan1964 пишет:
interfax.com.ua/news/general/238904.html
Российские военные отходят от границ с Херсонщиной – глава Госпогранслужбы Украины.
Хотелось бы знать для чего? В хорошое уже верится с трудом.
срочно менять рубли на баксы....весной за бакс давали 34 деревянных , а сегодня почему то 55.....если еще промедлят , будут покупать енотов по 60..70..и т.д...хотя и так будут , санкции , понимаешь ......
Спасибо сказали: verba, Cergo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
9 года 10 мес. назад #345132
от verba
лентяй пишет:
leksan1964 пишет:
Российские военные отходят от границ с Херсонщиной – глава Госпогранслужбы Украины.
срочно менять рубли на баксы....весной за бакс давали 34 деревянных , а сегодня почему то 55.....если еще промедлят , будут покупать енотов по 60..70..и
т.д...хотя и так будут , санкции , понимаешь ......
Кирил ты поосторожней там с высказываниями,там и между камней могут быть жучки,
еще запишут тебя в правый сектор,я так давно уже и бендеровец и фашыст и конечно же связан с правым сектором,а те еще те звери)))) детей едят оказывается и мочатся на столы
Спасибо сказали: лентяй, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345140
от лентяй
Кирил ты поосторожней там с высказываниями,там и между камней могут быть жучки,
еще запишут тебя в правый сектор,я так давно уже и бендеровец и фашыст и конечно же связан с правым сектором,а те еще те звери)))) детей едят оказывается и мочатся на столы
[/quote]
жучков в камнях уже нет , я их всех съел , недавно поймал бабочку , большая , красивая , но невкусная .....сегодня ем калкана , вку-у-усный ! весь мир пропитан маразмами и парадоксами , Дмитрий Ярош (Правый Сектор) воевал с Россией в чеченскую на стороне чеченцев в одном взводе с Героем России Рамзаном Кадыровым...во прикол ! я чего вот такой спокойный , меня как собираются в плен брать , я им всем рассказываю , какой у меня аппетит на свежем воздухе и какое вино я пью , сразу передумывают.....
Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345141
от Виктор-Р
Вова Латыш пишет: Во уровень)
В Рейкьявике, Исландия строят тротуар с подогревом для того, чтобы зимой дождь или снег не превращался в гололед.
Призвали меня в армию, в погранвойска. Служить я попал в сержантскую школу в Багратионовске. Это под Калининградом(Российским) на границе с Польшей (из окон КСП видна ) бывший Кингесеп. Наша сержантская школа располагалась на территории бывшей немецкой разведшколы. Так вот рассказывают такую историю: в первую зиму после войны как наши поселились в этой школе выпал первый снег и на плацу он растаял в виде свастики. Вот шухера было пока не нашли как отключить отопление под плацом
.
Спасибо сказали: Захар, Leshij, Вова Латыш
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345207
от Cergo
Я краем уха слышал что в Тернополе один из спусков тоже с подогревом , а то как обмерзает так машин немеряно разбивают именно в том месте
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1955
-
-
9 года 10 мес. назад #345259
от mikel13
Спасибо сказали: leksan1964 , Вова Латыш
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14255
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345265
от Захар
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Light, Сергей О, Скиталец
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1311
-
-
9 года 10 мес. назад #345288
от Saiks
Спасибо сказали: Val
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2366
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345300
от deepdive
Вова Латыш пишет: Во уровень)
В Рейкьявике, Исландия строят тротуар с подогревом для того, чтобы зимой дождь или снег не превращался в гололед.
Служил в ГДР. Казармы - бевшие немецкие 1932г. Все трубы от котельной до казармы шли под плацом - и он никогда не замерзал. А у летунов трубы шли еще и под взлетной полосой.
Спасибо сказали: Вова Латыш
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2578
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345318
от Саня ZP.UA
leksan1964 пишет:
рОзгон берут
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: leksan1964 , Вова Латыш
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2366
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345351
от deepdive
Вспомнилась одна вещь. У нас во взводе по штату было 2 снайпера, но на вооружении у них стояли "мелкашки" - обыкновенные ТОЗы, только многозарядки и с оптикой. Кто-нибудь более близкий к ВС может объяснить нахрена в советской армии снайпер, вооруженный мелкашкой? Это я к тому, что если они были, то в это какой-то смысл вкладывался. Кто-то в курсе какой?
Тема заблокирована.
-
владимир продан(BigSerpent)
-
-
-
Ихтиандр
-
Fish hunting is not crime
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2779
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345359
от владимир продан(BigSerpent)
По моему скромному мнению. Мелкопулька - отличное ружье и имеет массу преимуществ.
1. Очень легкое и боекомплект весит мало и занимает малый объем(в стандартной пачке 50 патронов,покарманам легко рассовать хоть 20 пачек. Это 1000 шт)
2.Очень точное на небольших дистанциях
3.Выстрел тихий и практически нет пламени.Соответственно повышается скрытность снайпера.
В условиях ведения боя в городских условиях дистанция стрельбы редко будет превышать 100-150 метров. При попадании в голову, а лучше в глаз имеем гарантированного подранка которого должны будут тащить минимум двое. В итоге , один выстрел, минус три человека.
Я уже неоднократно сталкивался с мнением , что мелкопулька практически идеальное оружие для киллеров. Тихо и очень точно.
Ружья для подводной охоты.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от владимир продан(BigSerpent).
Спасибо сказали: Рыбоохотник, leksan1964 , UKR, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3091
-
-
9 года 10 мес. назад #345365
от leninV
http://frankensstein.livejournal.com/572306.html#comments
Если вкратце рассмотреть ситуацию с донецким углем после восстания сепаратистов в Донбассе, то выходит вот что:
1. Боевики ДНР и ЛНР отторгли у Украины угледобывающие территории, и теперь хотят продавать (а по факту уже продают) украинской стороне уголь, понимая, что Украина в нем нуждается и будет покупать.
2. Украине, как ни странно, это тоже выгодно. Потому что с плеч государства фактически свалилась огромная ноша в виде дотаций, высоких шахтерских пенсий и регрессов, квартирного угля, экологических проблем и т.д. Теперь можно просто без запарки покупать уголь как бы у другого государства, но за гривну. Последнее очень важный фактор, учитывая дефицит валюты.
Возникает вопрос - а кто же тогда проиграл?
А проиграли те самые пенсионеры, регрессники, шахтеры, да и прочие жители шахтерских городов, которые боевики по сути превратили в колонии. Под нож войны попала социалка. Мародеры-ополченцы вдруг сами того не желая (или желая) преподнесли Украине великолепную схему максимально эффективной и драконовской эксплуатации задроченного донецкого пролетариата: мы кидаем лохов, а бабло пополам.
Шахтеры вкалывают за гречку под дулами автоматов, инфраструктура шахтерских поселков остается без финансов и разрушается, на все вопросы население получает ответ "идет война, не время жаловаться", а в это время бизнес Украины и ДНР/ЛНР делит пополам прибыль, экономя на зарплатах, издержках и амортизации.
Красота. Если бы я ненавидел Донбасс, я бы именно так с ним и поступил. А затем бы нацепил колорадскую ленточку и снимал бы вот такие ролики для умственно отсталых.
https://www.youtube.com/watch?v=rs-oTjO_a9I
Спасибо сказали: stomatolog, лентяй, Cergo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345368
от Light
Интересно, а что думают луганчане и дончане по этому поводу?
Должна ли платить Украина пенсии жителям территорий,не подконтрольных Украине?
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Тема заблокирована.
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345379
от Евгений Кравченко
leksan1964 пишет:
Разгон набирают
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345380
от лентяй
Light пишет: Интересно, а что думают луганчане и дончане по этому поводу?
Должна ли платить Украина пенсии жителям территорий,не подконтрольных Украине?
сама пенсионная система Украины построена по несправедливому хитрожопому принципу ,- вместо ведения персонального накопительного счета (под гос. гарантии) будущего пенсионера , действует узаконенный финансовый бартер ,- из регионов идут многочисленные отчисления в пенсионный фонд (прямые , налоги с купли-продажи и т.д.) ,- в регионы перечисляются в принципе эти же деньги назад. Из восточных регионов поступлений в пенсионный фонд нет , соответственно пенсии не выплачиваются. По смыслу финансистов ,- это верно , по совести ,- старики вымирают. Так и на Украине они вымирают , где быстрее , где медленнее. Ваш вопрос жителям тех регионов , заданный в интернете на этом сайте наивен , вы плохо представляете их реалии , - пользование интернетом ( теплым туалетом , поликлиникой , правовой защитой от участкового и т. д.) и прочими достижениями цивилизации у большинства там весьма проблематично.
пардон , перечитал ваш вопрос и увидел , что я на него не ответил ,- итак ,- из личного общения ( это отнюдь не мое личное мнение) выяснил , что по мнению луганчан и донетчан , Украина должна платить пенсии , социальные пособия , жалование милиции , зарплаты госчиновникам , а так же дотации на шахты , здравоохранение , и проч. , и проч. ,- ведь у них самих денег нет. Мои попытки что-то объяснить людям , с треском провалились. Мнение их таково ,- должен ведь кто-то им платить ?! Попытка получить златые горы от Кремля не удалась ,ну пусть теперь хоть Украина платит...................
Спасибо сказали: Light, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345388
от Ogre
Мужики, никто не подскажет, где делся наш форумчанин Adept? Очень было интересно читать и смотреть его наработки, изделия. Скучновато все время одну политику читать, хотелось бы про ПО. Его хоть не забанили?
Много пить вредно,а мало-скучно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1221
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345389
от Скиталец
А теперь взять стариков которые не воюют а доживают свой век на том месте где жили и трудились всю свою жизнь, Отработал на шахте или в полях, в школе или больничке на благо Украины в Донецкой и Луганской обл. А теперь СТОИТ ЛИ ПЛАТИТЬ ЕМУ ПЕНСИЮ? как то очень не корректно, тем более эти обл всё ещё в составе Украины а экономическая блокада убьёт этих пенсионеров за эту зиму.( с "чёрной точки зрения" пенсионного фонда - а на фига тратить деньги ИМ не долго осталось
) последнее САРКАЗМ.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345395
от лентяй
Скиталец пишет: А теперь взять стариков которые не воюют а доживают свой век на том месте где жили и трудились всю свою жизнь, Отработал на шахте или в полях, в школе или больничке на благо Украины в Донецкой и Луганской обл. А теперь СТОИТ ЛИ ПЛАТИТЬ ЕМУ ПЕНСИЮ? как то очень не корректно, тем более эти обл всё ещё в составе Украины а экономическая блокада убьёт этих пенсионеров за эту зиму.( с "чёрной точки зрения" пенсионного фонда - а на фига тратить деньги ИМ не долго осталось ) последнее САРКАЗМ.
вы чуть--чуть сменили понятие и сразу поменялся весь смысл ,- Лайт не спрашивал , СТОИТ ли платить пенсии , а я и не отвечал с позиции "стоит ли " , вопрос стоял , - как ОНИ считают , я и ответил как ОНИ считают , из личного общения со считающими. Мое же личное мнение таково ,- пенсионеры ВСЕЙ Украины в течении всей жизни работали , создавали материальные ценности , плоды их труда (и в том числе пенсионная доля) в большей части были присвоены олигархами и богачами ; но эта "элита" сосредоточена не исключительно в Киеве ,там хватает своих ,- то же Ахметов , например. Почему бы ему не платить пенсии ,пенсионерам с принадлежащего ему региона ? причем в таком случае Киев ? Как-то надо старикам обеспечивать возможность умереть от старости , а не от голода и холода , но для этого нужно желание всех сторон , его нет. Насчет же сарказма в моем посте ,- он есть , но лишь частично , мнение большинства (и беженцев , и "пересидельцев" , именно таково...увы...
Спасибо сказали: Light, filmi, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Скиталец, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2058
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345404
от МАКО
Адепт ушел из форума из-за политики.( Если мне не изменяет память)
Спасибо сказали: Leshij, Евгений Кравченко , Ogre, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Время создания страницы: 0.210 секунд