Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#344414от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Короче, меня понесло, еще и лед стал. Забыли поговорку-Гуртом и батько краще бити. Тут кто-то сравнивал, почему Германия после войны за 10 лет быстро поднялась, а мы все боролись врагами. У экономики врагов нет, если не вмешивается политика. В Китае коммунистическая партия спокойно уживается с американским капитализмом, а у нас КПУ- вешать всех подряд надо, бо зрадники. Только почему-то мы все хотим работать в Европе а не в Китае. Бо мы ж все хотим сразу и на халяву, чистые улицы, честные чиновники, шведский социализм, обеспеченную старость. И плевать что ради этого только европейцы боролись, а мы придем и будем пользоваться. Зачем работать, если можно отобрать.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leksan1964 .
Ogre пишет: Да мужики вас сильно прихватило, ну то таке, когда-то пройдет!
у них на повестке дня-политика
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#344417от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.
Anatoly пишет:
Путешественник пишет: Да и вообще, я с вами данный вопрос обсуждать не намерен.
А там...поживём увидим!!!!
Это при том, что я вашу позицию прекрасно знаю - все вокруг пидоры, воры и провакаторы ........это конечно, кроме владельцев кафе и правого сектора!
Палич, угомонись. Пост Ви виклали в загальну тему і я написав свій комент теж без звернення до Вас особисто.
Що я невірно написав? От Ви уявіть, ви викупили некомплектні вертушки, відновили, хочете продати і хоч якось піднятти фінансовий стан підприємства, на яке держава забила хрін, а тут СБУ нарисовується. Або взагалі то просто провокація щоб прибрати директора і зробить з Антонова то, що зробили з АТЕКом. Воно то вроді як благий намір, але "благими намерениями" дорога ж виложена.
П.С. Палич, ну чому ж всі? Тільки канторські
Палич, я бувший власник кафе. Я вже писав неодноразово, що зара на іноземній фірмі працюю штатним співробітником. А ПС... ну так, грєшєн, виправлюсь, з Вашою допомогою
Барыг бывших не бывает........как собственно и конторских.
Это состояние души!!!
А вообще я хорошо представляю.........вы выкупили вертушки и пытаетесь продать их в Россию.
Это когда страна в состоянии войны.
В данном случае, если этот факт оставить без внимания, то возникнет вполне резонный вопрос - а куда смотрела СБУ???
Но когда, всё же этот нарыв вскрыли....то некоторые крикуны начинают полемику по примеру той, что сейчас началась...
И что такое некомплектные....я тоже прекрасно понимаю. Как собственно и то, почему и для чего (вернее для кого) они не комплект!
Так что будьте любезны!!!! Угомонитесь ВЫ!!!!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Путешественник.
Второй раз вижу эту картинку, но не вижу ничего зазорного, мининфо у нас создан, считайте что мы внештатные сотрудники, кому-то ж надо рассказывать случаи из своей жизни, а то молодое поколение вряд ли помнит номера на руках в разных очередях, и джинсы за месячную зарплату инженера.
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Александр
Ау, мужики, у нас кто-нибудь с Винницы есть? Что у вас там происходит? По отчетам СМИ очень сильно напоминает ЛНР и ДНР, только под руководством Свободы, а не Партии регионов. Будет ли ВНР, с присоединением к Венгрии?
Стивен Райт
владимир продан(BigSerpent) пишет: Мои первые джинсы в 1978 году стоили 180 рублей. Тогда такая зарплата инженеру и не снилась
Не у меня работали на оборонке, поэтому была в этих пределах. А еще меня больше всего добивало-Комсомолец-активист днем на собрании призывает как Павка Корчагин, а вечером в общаге джинсы толкает. Вот это поколение сейчас и у руля. А тут все спорят, где они честные, любящие Украину. Так надо было воспитывать, детей в этом духе. Теперь еще пару поколений очищаться будем
Стивен Райт
Захар пишет: Если вы обратили внимание , то я как раз и хочу внести новый закон в Конституцию Украины ! Он не направлен на дискриминацию Евреев или других народов Украины! Его задача , предотвратить приток на госслужбу Украины людей , не имеющих патологической , то есть до смерти , любви к Украине! Мы - Народ Украины! Нам писать Конституцию! Обсудим и решим на референдуме! Каждый крупный олигарх задумается , а нужно ли ему идти в Украинскую Власть? Этим законом мы поставим Всех Наших Высокопоставленных Евреев в жесткое стойло !
Захар , проблема не в недостаточности законодательной базы в Украине (ее как раз переизбыток ) а в неработоспособности исполнительной власти. Без реформы коренных основ государства прогресс невозможен. Это и суд присяжных (выбираемых по жребию) , двойное гражданство , ограничение количества судебных заседаний по одному делу - тремя (суд первой инстанции ,аппеляционный и Высший) -как у наших заклятых друзей россиян (у нас бывают сотни заседаний),полный запрет занимать любые государственные должности работавшим на них до гипотетической реформы ......но только власть на это не пойдет . а народ это не осилит....
Второй раз вижу эту картинку, но не вижу ничего зазорного, мининфо у нас создан, считайте что мы внештатные сотрудники, кому-то ж надо рассказывать случаи из своей жизни, а то молодое поколение вряд ли помнит номера на руках в разных очередях, и джинсы за месячную зарплату инженера.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#344430от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
Путешественник пишет: А вообще я хорошо представляю.........вы выкупили вертушки и пытаетесь продать их в Россию.
Это когда страна в состоянии войны.
В данном случае, если этот факт оставить без внимания, то возникнет вполне резонный вопрос - а куда смотрела СБУ???
Но когда, всё же этот нарыв вскрыли....то некоторые крикуны начинают полемику по примеру той, что сейчас началась...
И что такое некомплектные....я тоже прекрасно понимаю. Как собственно и то, почему и для чего (вернее для кого) они не комплект!
Палич, не дуріть. Що-що, а от вертушки наші і літаки росії точно не потрібні. Давайте бути чесними, росія в цьому плані на порядок вижче, а хотіли б віддати щось сєпарам - хвата в росії такого дранття і без наших поставок.
Я ж запитав, коли було укладено контракт? 9 місяців тому ми нормально торгували з росією. Чи хай краще згниє?
Якщо є заборона - наказать, а якщо немає заборони то що порушується?
П.С. Палич, барига це коли заклад торгівлі, а тут заклад громадського харчування. Зара вся країна тільки торгує, але хіба директор торгової компанії барига?
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Ну так не можуть всі бути однаковими. Хтось готовий йти на крайності, аби щось змінити, і не про себе в першу чергу думає, хтось готовий підтримати, а комусь пофіг. Та й корисно з людьми поговорити - не можна жити тільки власними поглядами.
А хто сказал что я думаю только о себе и ничего не делаю. Я вот как раз не розглагольстую, а перевожу деньги людям(друзьям, которые в данный момент в АТО), пусть и небольшие но что могу. А у меня с фирмы 3 человека и сосед только женился и его забрали, воюют за Нашу Неньку Украину. Я не думаю, что сейчас многим пофиг, как раз все нооборот. Не хотел отвечать, но прояснить ситуацию прходиться. Так что дальше умничайте.
Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Anatoly, verba, Cergo, leksan1964
какие сотрудники?
ВНЕШТАТНЫЕ, т.е даром проводим политинформацию
Стивен Райт
9 года 10 мес. назад#344434от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.
leksan1964 пишет:
владимир продан(BigSerpent) пишет: Мои первые джинсы в 1978 году стоили 180 рублей. Тогда такая зарплата инженеру и не снилась
Не у меня работали на оборонке, поэтому была в этих пределах. А еще меня больше всего добивало-Комсомолец-активист днем на собрании призывает как Павка Корчагин, а вечером в общаге джинсы толкает. Вот это поколение сейчас и у руля. А тут все спорят, где они честные, любящие Украину. Так надо было воспитывать, детей в этом духе. Теперь еще пару поколений очищаться будем
Мои родители тоже работали на оборонке, но рабочими и с зарплатами было неплохо.А на свои штаны я лето пахал в стройотряде.
Ну а насчет комсомольских Это ведь просто определенный подлый склад ума, эти никогда и ни где не пропадут. Их и напалмом не выжечь....
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#344437от Anatoly
Ogre пишет: А хто сказал что я думаю только о себе и ничего не делаю.
Такого точно ніхто не казав. Жити власними поглядами і "думаю только о себе" то різні речі. Минулого тижня співробітниця видала "А сколько это "на протязі доби"? Это неделю ждать, что-ли?"
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#344438от leksan1964
владимир продан(BigSerpent) пишет:
leksan1964 пишет:
Мои родители тоже работали на оборонке, но рабочими и с зарплатами было неплохо.А на свои штаны я лето пахал в стройотряде.
Ну а насчет комсомольских Это ведь просто определенный подлый склад ума, эти никогда и ни где не пропадут. Их и напалмом не выжечь....
Я на первом курсе в колхозе зарабатывал на свой первый калькулятор. Первые джинсы, как сейчас помню-Монтана, мне мать привезла из Болгарии, на 2 размера меньше, ниче влез. После распада СССР, многие партийные работники думали куда пристроить свои сбережения, вот как раз эта смена и подоспела. На бывших комсомольских лидеров открывались банки фирмы, и они работали. Немногие выжили в 90-е но некоторые прошли. И если поковырятся в прошлом , то у многих успешных бизнесменов будет большое комсомольское прошлое.
Стивен Райт
leksan1964 пишет: Ау, мужики, у нас кто-нибудь с Винницы есть? Что у вас там происходит? По отчетам СМИ очень сильно напоминает ЛНР и ДНР, только под руководством Свободы, а не Партии регионов. Будет ли ВНР, с присоединением к Венгрии?
есть поговорка -..."судить о происходящем по публикациям в СМИ все равно , что судить о вкусе трюфеля по калу человека , его съевшего".....по моему людей не устроило видеть прежние рыла у прежней кормушки...ну а власти , естественно , преподносят происходящее как происки Правого Сектора , Путина ,террористов и экстремистов , а что ж им еще остается делать ? О создании ВНР речь не идет , у людей хватает ума понять , в какую жопу превратился Донбасс...
Спасибо сказали: Рыбоохотник, filmi, leksan1964 , Александр
leksan1964 пишет: Ау, мужики, у нас кто-нибудь с Винницы есть? Что у вас там происходит? По отчетам СМИ очень сильно напоминает ЛНР и ДНР, только под руководством Свободы, а не Партии регионов. Будет ли ВНР, с присоединением к Венгрии?
есть поговорка -..."судить о происходящем по публикациям в СМИ все равно , что судить о вкусе трюфеля по калу человека , его съевшего".....по моему людей не устроило видеть прежние рыла у прежней кормушки...ну а власти , естественно , преподносят происходящее как происки Правого Сектора , Путина ,террористов и экстремистов , а что ж им еще остается делать ? О создании ВНР речь не идет , у людей хватает ума понять , в какую жопу превратился Донбасс...
Насколько я понимаю, на вече высунули Нар.Губер. 150-200 человек, ничего не напоминает? Руководящая сила есть-это Свобода, которая не отличалось умом и честностью своих представителей. И тем более я пытаюсь уточнить информацию от СМИ у людей проживающих в Виннице. Не вижу ни малейшего повода для упреков.
Стивен Райт
лентяй пишет: по моему людей не устроило видеть прежние рыла у прежней кормушки...ну а власти , естественно , преподносят происходящее как происки Правого Сектора , Путина ,террористов и экстремистов , а что ж им еще остается делать ?
ПС там, вроді як, не при ділах - там Свобода рулить. Та й немає у ПС чіткого підпорядкування - кожен осередок діє на власний розсуд. Влада зараз не гонить на ПС, але дані збирає через канторських.
Anatoly пишет: Палич, не дуріть. Що-що, а от вертушки наші і літаки росії точно не потрібні. Давайте бути чесними, росія в цьому плані на порядок вижче, а хотіли б віддати щось сєпарам - хвата в росії такого дранття і без наших поставок.
Я ж запитав, коли було укладено контракт? 9 місяців тому ми нормально торгували з росією. Чи хай краще згниє?
Якщо є заборона - наказать, а якщо немає заборони то що порушується?
Анатолий, не дуріть себя и других!
- вертолёты и бронетехника нужны не России...Они нужны нам, в АТО! Причём любые...Ну хоть какие то!
- кража есть кража! И насколько я понял, то подсчитан конкретный убыток. Это факт!
- в настоящее время Россия наш враг с которым мы воюем. При этом, требуем от запада и ЕС санкций, в том числе и экономических. А сами при этом, что делаем???
Вот и пусть, следствие и суд разбирается, есть состав преступления или нет.
Так, что не надо на себя примерять мантию судьи.......она вам не идёт.
Аж никак!
На сим спор на данную тему считаю бессмысленным. подождём результатов...потом и поговорим.
ПС там, вроді як, не при ділах - там Свобода рулить. Та й немає у ПС чіткого підпорядкування - кожен осередок діє на власний розсуд. Влада зараз не гонить на ПС, але дані збирає через канторських.[/quote]
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#344452от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.
Anatoly пишет:
лентяй пишет: по моему людей не устроило видеть прежние рыла у прежней кормушки...ну а власти , естественно , преподносят происходящее как происки Правого Сектора , Путина ,террористов и экстремистов , а что ж им еще остается делать ?
ПС там, вроді як, не при ділах - там Свобода рулить. Та й немає у ПС чіткого підпорядкування - кожен осередок діє на власний розсуд. Влада зараз не гонить на ПС, але дані збирає через канторських.
Анатолий, ну вы снова. Не тупите и не вводите людей в оману.
Кантора (СБУ) это специальный орган, который призван защищать интересы государства и народа.
А поэтому, сбор информации о вооружённых формированиях сформированных на территории государства, это естественный процесс, как для спецслужбы. Как собственно и о ВСУ, нацгвардии, самообороне, да и других батальонах.
И правый сектор не исключение! Или вы бы хотели иметь исключительный статус?
Времена, когда подведя законодательную базу так, что милиция обладала большими правами, а СБУ опустили ниже плинтуса (до брелков) уходят в прошлое. И кантора мало помалу начинает заниматься именно тем, для чего и создана.
Надеюсь вы не против?!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Путешественник.
Путешественник пишет: Вот и пусть, следствие и суд разбирается, есть состав преступления или нет.
Так, что не надо на себя примерять мантию судьи.......она вам не идёт.
Аж никак!
На сим спор на данную тему считаю бессмысленным. подождём результатов...потом и поговорим.
Ну так а як можна працювати в цій країні?!! СЬогодні возимо продукти в крим і з росією торгуємо, а завтра в суд. На якій підставі? Якщо заборонено і роблять - згоден і писав про то вже, а якщо нема заборони то в чому порушення?
Підприємство відремонтувало, а тут взяти і забрать їх в АТО? Добре! Але гроші заплатіть за них!
То, що нам треба якась техніка для АТО - немає сумнівів, але ж це не першого дня проблема. Наші круті Оплоти чому не постачались в ЗСУ? Та тому, що грошей немає у МО. Це ринок. Давайте у всього Українського УАЗ Клубу позабираємо машини. А що? Машини військового призначення.
А за вертушки я вже казав - хай повернуть з Африки. Там реально на 100% робочі бойові і транспортні вертушки.
З приводу цієї ситуації почекаємо більше інформації. Поки що можна тільки гіпотези висувати.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#344458от Anatoly
Путешественник пишет: Анатолий, ну вы снова. Не тупите и не вводите людей в оману.
Кантора (СБУ) это специальный орган, который призван защищать интересы государства и народа.
А поэтому, сбор информации о вооружённых формированиях сформированных на территории государства, это естественный процесс, как для спецслужбы. Как собственно и о ВСУ, нацгвардии, самообороне, да и других батальонах.
И правый сектор не исключение! Или вы бы хотели иметь исключительный статус?
Времена, когда подведя законодательную базу так, что милиция обладала большими правами, а СБУ опустили ниже плинтуса (до брелков) уходят в прошлое. И кантора мало помалу начинает заниматься именно тем, для чего и создана.
Надеюсь вы не против?!
В чому я туплю? Я написав то, що є по факту. Якщо цей факт тупий то то хтось інший тупить, який причетний до цього факту як завершеній дії.
Збирають інформацію - я тільки за. Але ж і ми знаємо історію з хунвейбінами та і не зрозуміло ще хто буде на чолі СБУ в подальшому. От в Вінниці міліція герої чи знов їх будуть чмирить, як після Майдану?
Якось дивно кантора працює - 5-й ДУК ПС і 6-й ДУК ПС зара на сході і не ховається. Ні до якої силової структури відношення не мають. Явне НВФ, і що? Де СБУ? Не знають де знаходиться Донецький аеропорт? А голова ПС("вооружённых формированиях") зара в ВР.
От Вам і СБУ, яка встала з колін, і стала займатись тим, чим має займатись. Я все ж схиляюсь до варіанту, як і було останні роки - карманна служба у олігархів.
Так все таки кто-то есть из Винницы. Я не вникаю в понятия СБУ, МВФ., так проще запутать, и произвести подмену понятий. Пока что просматривается четкая параллель, между действиями Свободы и Партии регионов. Что в Виннице живет 400-500 человек. Почему эти 200 выступают от целой обл. Прям как у нас в Харькове, 200 чел решили народного губернатора назначить, но у нас это не прошло, а Донецке и Луганске-прошло и завертелось. Почему Свобода отличилась в скандале с НТВ, что так было наруку рос. СМИ., а сейчас она отличается в Виннице, причем за дележ портфелей, а как это будет выглядить Свобода не думает, не прошли в ВР так хоть шерсти клок урвать. Причем точно также рвут портреты Президента, как ЛНР и ДНР, выражение лица одинаковое. Так это президент за которого проголосовало большинство украинцев. Так что я не так излагаю, в чем разница? Только на каком языке говорят? Ну так это не определяет предателя.
Стивен Райт
Честно говоря, я понимаю бунт людей, так как реально есть за что быть очень нетерпимым к власти, наверное в каждом регионе Украины. Так как НИЧЕГО на сегодняшний день не поменялось - кормушки те же, схемы те же, которые противоречат закону, но выгодны - например, оплата получения загранпаспорта с накрутками якобы от державы, оплата "левых" услуг ЖКХ и т.д. и т.п. и это все при покрывании прокуратурой, милицией и местными властями, а во многих городах так вообще рыги до сих пор во главе.
Теперь вопрос: куда смотрит СБУ? Почему не бьют по рукам этих товарищей? Материала при желании собрать можно вагон и тележку за неделю. Поэтому понимаю и Анатолия, и Палыча. Очень хочу, чтобы СБУ с колен поднялась. Но. У нас на одной Смеле до сих пор можно карьеру сделать и до генерала дослужиться - что-то никто из СБУ пока не стремится...
По Виннице хочется верить, что там сами люди поднялись, но пока не очень-то верится...
Илья, а я вот не понимаю ТАКОГО бунта людей, это даже не Врадиевка, где все село поднялось и тем более не Майдан. Патриот это тот, кто ставит интересы государства выше чем свои. Если кричишь что взятки берут в ОВИРе, когда хочешь загранпаспорт, или с бюрократом стокнулся. Всему свое время. Илья вот сколько ты борешься за справедливость, месяца три. Представь, что на всех эшелонах власти сидят такие же, как их свергнуть, весх уволить? Глупость. Еще раз поставьте себя на место Пороха-что сейчас главное-Война на Донбассе, Крым, не замерзнуть зимой, или чинуша в ОВИРе, и что ему ездить в каждую контору заглядывать, или создать службу, типа НКВД, и всех расстрелять. По поводу, что всё на старых местах это ложь, распространяемая ФСБ, чтобы люди начали устраивать такое же как в Виннице. Пока не замерзли, как не кричали об этом российские тролли, и свет пока есть, армия возрождается, которую ломали 23 года, а тут всего за 7 месяцев, танки стала производить. А кто говорит что мало, а сколько надо времени, чтоб расконсервировать танк, снаряды. Да согласен, это все с помощью волонтеров и добровольцев, так значит кто-то сделал для себя выбор,что сейчас важнее. Вот они ПАТРИОТЫ, которые жертвуют своими жизнями ради страны. И на деньги волонтеров можно многое, но не все. И за соляру надо платить, и патроны поставлять. И с генералами, тоже разбираются, поэтому давайте быть обьективными. А со всем остальным тоже разберемся, только пожар потушим.
Стивен Райт
Да нет, я только с Терновцевым уже более года борюсь...
Какое ФСБ? Лично я это вижу СВОИМИ глазами в двух городах - в моей родной Смеле, райцентре и в Черкассах, областном городе...
По поводу толерантности и терпимости к Пороху - согласен частично. Частично, потому что вся эта ситуация с каждым месяцем начинает все больше напоминать схему братской России: Царь хороший, бояре плохие...
Кстати, о России:
Мужики , знаете , почему такой популярностью пользуются тупые сериалы ?- при их просмотре человек абстрагируется от своего "Я" , у него происходит подмена окружающей действительности , вместо переживания своих проблем он начинает переживать чужие , надуманные с экрана , отдыхая от своих. На ветке же сайта Подвох - "общалке" ,- начинается нездоровый психоз , (заявляю авторитетно , как псих со стажем)- это не только не дает выхода накопившемуся негативу , но и способствует наоборот "накручиванию" себя , объем насущных наболевших вопросов в сознании увеличивается.Это крайне нездорово. Это я не стебусь , сбавьте обороты или сделайте паузу , на несколько дней желательно.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#344509от leksan1964
Илья, к тебе никаких вопросов, просто в качестве примера по решению вопроса. А насчет доброго царя., так Порох берет на себя ответственность за своих министров, и это все понимают. А насчет Смелы, так все одинаково с Харьковым, и с большинством городов Украины, скажу больше, примут закон про децентролизацию, так будет еще сложнее, вы сами должны будете следить кто как разворовывает бюджет города, вот тогда и вспомним про царя батюшку. Не царское это дело ходить по конторам и чиновников по рукам бить. Кирилл, извини, но у всех проблемы разные, у одного красная икра со стола пропала, а у другого все, и он в босоножках с семьей из Донецка сбежал, и корочку хлеба доедает, утрирую, но отчасти. А насчет ФСБ, так сидят очень умные люди, и как воздействовать на человека, они очень хорошо знают, они так завуалируют ложь, что замучаешься распутывать. Как цыгане гадают, никогда не думал, как они твою жизнь предсказывают?
Стивен Райт