Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 10 мес. назад #343037 от Makswell
Makswell ответил в теме Общалка 2014.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: Leshij, лентяй, Юхнык
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343039 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.
Саша , при чем тут троллинг ? я честно изложил свое видение и свое мнение...я не претендую на истину в последней инстанции ....и не обладаю монополией на правду , мне интересно мнение других , их анализ....эмоций я ощутил много , дельного анализа почти не увидел , а хотелось....я уже чуток ранее советовал эту тему оставить , хотя бы на время , мы пошли на второй круг тех же вопросов ,страсти накаляются , а конструктив коллоквиума теряется. Спасибо за общение.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343048 от лентяй

Юра Десна пишет: Мы провоцировали Россию и наш Донбасс?
Чем? Как?

запрет использования русскоязычным регионом родного языка , а соответственно дискриминация госслужащих по языковому признаку ,- что это ? глупость ?- да не похожи те люди в Киеве на глупцов...может все таки провокация ? отмена закона о региональных языках , что это по твоему ?
Спасибо сказали: popper13, Скиталец, 74Maverick
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343053 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Гы, сколько там в аду кругов есть?
Только со смехом могу представить - из тысячи человек сколько единиц СВОИМИ ГЛАЗАМИ читали проект о "запрете использования русскоязычным регионом родного языка"
- и сколько видели его УЖЕ принятым законодательно???
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343056 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

Чем? Как?

запрет использования русскоязычным регионом родного языка , а соответственно дискриминация госслужащих по языковому признаку ,- что это ? глупость ?- да не похожи те люди в Киеве на глупцов...может все таки провокация ? отмена закона о региональных языках , что это по твоему ?

Боже, опять скелета из шкафа вытащили. Ставим с головы на ноги. Этот закон принимался ВР старого созыва, поэтому провокация была со стороны Партии регионов, и тут же его заветировал Турчинов, но недели хватило для российских СМИ чтобы это раструбить. Напомню что закон о языках действовал с 2012 года и обязывал всех госслужащих разговоривать на украинском языке. Помнится даже при Яныке уволили гаишника из Одессы за оскорбление украинского языка. Что же у вас с памятью, господа?

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Light, Dim, stomatolog, Юра Десна, leninV, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343059 от лентяй

stomatolog пишет: Гы, сколько там в аду кругов есть?
Только со смехом могу представить - из тысячи человек сколько единиц читали проект о "запрете использования русскоязычным регионом родного языка"
- и сколько видели его УЖЕ принятым законодательно???

ну , прямую трансляцию решения Рады по этому вопросу видел лично , думаю , в то время большинство внимательно за этим следило , недружественные СМИ оперативно и массово распространяли это решение...Гы. по версии Данте в аду семь кругов...Гы.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343063 от stomatolog
Угу, я сегодня тоже СВОИМИ ГЛАЗАМИ (гы) видел какую-то ПРЯМУЮ трансляцию как два военных в форме Украины и России мямлили о перемирии с 5-6 декабря.
А хочется документов с печатями от их главнокомандующих, с подтверждением двух президентов... Хотя какое это уже имеет значение...Путин создал готовую инфраструктуру для БОЛЬШОГО вторжения, и достаточно в любой день за 5 мин. отдать приказ для начала полноценной войны.

"Гы. по версии Данте в аду семь кругов...Гы. " - это как винт в 6 Гиг. на моём первом компе (чисто японский!!!) Не каждый мог себе позволить! Сейчас уже ну очень смешно...
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343064 от лентяй

leksan1964 пишет:

лентяй пишет:

Чем? Как?

Боже, опять скелета из шкафа вытащили. Ставим с головы на ноги. Этот закон принимался ВР старого созыва, поэтому провокация была со стороны Партии регионов, и тут же его заветировал Турчинов, но недели хватило для российских СМИ чтобы это раструбить. Напомню что закон о языках действовал с 2012 года и обязывал всех госслужащих разговоривать на украинском языке. Помнится даже при Яныке уволили гаишника из Одессы за оскорбление украинского языка. Что же у вас с памятью, господа?

предложение поступило не ПР . а от Правого Сектора....что-то с памятью моей стало...Гы.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343066 от Igor_ok
Igor_ok ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

leksan1964 пишет:

лентяй пишет:

Чем? Как?

предложение поступило не ПР . а от Правого Сектора....что-то с памятью моей стало...Гы.

Тогда в ВР уже существовала партия Правый Сектор???
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Igor_ok.
Спасибо сказали: Dim, leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #343070 от leksan1964
Конструктивный спор, вбрасывается фигня, и кто-то что-то пытается обьяснить, пока обьясняют, вбрасывается еще куча совершенно не по теме, как лавина в которой уже теряется с чего все началось. С меня хватит.

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343073 от stomatolog
Чо, переходим уже на подводную охоту?
Я вот слепил на пару итальяшек простенький линесброс "двухсторонние качели", на днях выложу.
Спасибо сказали: Leshij, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343074 от лентяй
Тогда в ВР уже существовала партия Правый Сектор???[/quote]
я под понятием "Правый Сектор" объединяю ультранационалистические группировки и союзы и их глашатаев на всех уровнях власти...вспомни , от кого поступило предложение о отмене закона о региональных языках 23 февраля...232 депутату проголосовали за его отмену....
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343075 от максим
максим ответил в теме Общалка 2014.

мож хватит о политике,мужики зачем эти споры :beer:

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Leshij, лентяй, 74Maverick
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343076 от лентяй

stomatolog пишет: Чо, переходим уже на подводную охоту?

дяденька стоматолог , в твоих последних постах встречаются интересные слова ,- Гы , Чо . Угу...это твои пациенты так разговаривают после выдергивания лишних зубов ?! а на подводную охоту переходим обязательно..прям счасс
Спасибо сказали: stomatolog
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #343078 от leksan1964

Igor_ok пишет:

лентяй пишет:

leksan1964 пишет:

лентяй пишет:

Чем? Как?

Тогда в ВР уже существовала партия Правый Сектор???

НЕ.... По визитке Яроша, вместо карточек вставляли. А еще у нас депутатов из бывшей ПР в новой ВР больше чем от Правого сектора и свободы. Кстати Ярош разговаривает на русском. Ярого националиста Тягнибока вообще продинамили. Мужики а как же Аваков, чего его еще не расстреляли за русский язык. Новая власть еще ни одного милиционера не уволила на языковом основании. Так оказывается Янык больше притеснял русскоязычных, Азаров вон и то свой язык придумал, лучше такой чем русский

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343085 от лентяй
мужики , брэк , соно-мама , пожалейте модераторов , мы-то читаем посты по охотке , а им приходиться по службе...кому хочется что еще сказать , пусть перечитает последние страниц пять ветки , за него все уже сказали , и не раз...сайт все-таки о подводной охоте , отвлеклись , выпустили пар , и будя....
Спасибо сказали: Leshij, Юра Десна
Тема заблокирована.
  • Юхнык
  • Юхнык аватар
  • Ихтиандр
  • Видишь цель!? Взвесь ее...Стоит ли она выстрела?
Больше
9 года 10 мес. назад #343105 от Юхнык
Юхнык ответил в теме Общалка 2014.
Вчера был на фазенде :P Водичька везьде во льду- печаль :(
Но есть и хорошие моменты.... :cheer:
Зимно! Но красиво ... ;)

Спасибо сказали: Захар, Light, НИКОЛАЙ, Юра Десна, Костя ДН-ДЗ, leksan1964 , МАКО, Вова Латыш
Тема заблокирована.
  • Юхнык
  • Юхнык аватар
  • Ихтиандр
  • Видишь цель!? Взвесь ее...Стоит ли она выстрела?
Больше
9 года 10 мес. назад #343106 от Юхнык
Юхнык ответил в теме Общалка 2014.
Ну и сама фазенда.. тоже пока мерзнет.

Спасибо сказали: Fobos, verba, Симон, Костя ДН-ДЗ, Александр, МАКО
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343123 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

первое ,-мне нужна ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ жить и работать в стране по выбору , а не только на руинах разворованной страны....второе - про "сброд"....а кто сброд ? если ты имеешь в виду население Украины , которую вроде ты (судя по твоим постам защищаешь ) то это нелогично и уж тем более некрасиво , если конкретно меня - то у меня больше десяти специальностей , которыми я владею в совершенстве , а так на четвертый-пятый разряд , еще с десяток...тоже вроде не сброд ? уточни , если можно.

Разговор только о легальном - мы ж строим правовое государство.
Сброд это те, кто едут в другую страну с целью "так где-то устроюсь". Может грубовано но так.
Раз ты такой мастер на все руки, больше 10-и специальнойстей, "і швець і жнець і на дуду грець", то чего ж жалуешься? Таких за бугром с "руками и ногами" забирают. Может специальности связані с техникой, которая только в совке применялась. Мне лично одной специальности хватает и я могу сказать, что освоил я ее за 17лет учебі и работы, где-то на 5% от возможного, куда уж 10 освоить? При том этих 5% хватает, чтоб работать в иностранной компании и жить в Украине. До этого ЧП, до этого в НИИ работал, и это 5% от возможного, если не меньше. Думаю, у тебя великое будущее с "у меня больше десяти специальностей , которыми я владею в совершенстве". Удачи тебе. :beer:

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Dim
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343124 от Anatoly
Крымчане, скажите сколько за электричество платите?

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343127 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет: Крымчане, скажите сколько за электричество платите?

Блин, простое любопытство а уталить не можем :unsure: Мне самому интересно стало а спросить не у кого.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343153 от лентяй
Сброд это те, кто едут в другую страну с целью "так где-то устроюсь". Может грубовано но так.
Раз ты такой мастер на все руки, больше 10-и специальнойстей, "і швець і жнець і на дуду грець", то чего ж жалуешься? Таких за бугром с "руками и ногами" забирают.[/quote]
да вроде я как раз и не жалуюсь. Работаю в Украине когда захочу , и без проблем зарабатываю. За границей много бывших моих соучеников , они имеют несравненно более высокий уровень жизни , чем здесь и развитые социальные гарантии , объездили весь мир. Это по твоему сброд ?! Мои запросы скромные , и я без напряга их удовлетворяю. Теперь по теме - правильные взаимоотношения гражданина и государства определяются простой формулой - гражданин должен соблюдать законы и платить налоги , государство должно исполнять нормы , прописанные в конституции. И только. Сам , и только сам каждый конкретный гражданин вправе выбирать , на каком языке ему разговаривать , объясняться в любви , учить детей и писать объяснительную за прогул по пьянке. Все мы платим налоги и соблюдаем законы. Государство свои функции относительно нас (те как раз статьи конституции)- не исполняло , не исполняет , и исполнять не собирается. Такое государство мне не нравится и я об этом откровенно говорю. Мое отношение (крайне негативное) к государству отнюдь не распространяется на Украину ,- страну. Попробуй это понять . P.S. стоимость 1 квт-часа по Крыму сейчас такая - базы отдыха платят 3 руб за кило , бытовые потребители от 1.0 руб за кило с сельской местности , до 1.6 в городах. в гривнах ,- подели на 2.8
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343158 от Anatoly

лентяй пишет:

да вроде я как раз и не жалуюсь. Работаю в Украине когда захочу , и без проблем зарабатываю. За границей много бывших моих соучеников , они имеют несравненно более высокий уровень жизни , чем здесь и развитые социальные гарантии , объездили весь мир. Это по твоему сброд ?! Мои запросы скромные , и я без напряга их удовлетворяю.

Кто тебе мешает поехать работать в другую страну? Разрешат, допустим, двойное гражданство и что? Что-то изменится? Нет, не изменится. Гражданство не просто так получить даже в Украине, которая, по твоим словам, на трухлый пень похожа. А работать - получай робочую визу и вперед. Если ты действительно специалист сильный - твой работодатель этим заморочится, может и вид на жительство получишь, а там как сростется. Мои одногрупники и знакомые по факультету есть и в США и в Канаде(федеративной, Торонто) и в Германии. Можно было даже уехать туда и доучиваться уже в США и там работать. Каждый сам выбирает где жить и работать и гражданство другое получить не так просто. Короче сложнее чем документы на право работы так точно, т.е. по факту ограницений не создает факт отсутствия двойного гражданства в Украине.

лентяй пишет: Теперь по теме - правильные взаимоотношения гражданина и государства определяются простой формулой - гражданин должен соблюдать законы и платить налоги , государство должно исполнять нормы , прописанные в конституции. И только. Сам , и только сам каждый конкретный гражданин вправе выбирать , на каком языке ему разговаривать , объясняться в любви , учить детей и писать объяснительную за прогул по пьянке. Все мы платим налоги и соблюдаем законы.

Лентяй, за язык лучше промолчи - заездженая тема, которая не стоит выеденого яйца по факту.

На з/п в конверте ни разу не жаловался ты/родственники/знакомые? Почему иностранные компании платят налоги и чистую з/п и говорят "Как это не платить налоги?", а наши все стараются кроме того, что незаплатить так еще и с бюджета рвонуть? Не понимают, что совершают преступление? Так вот знай, когда тебе чего-то недофинансируют, какие-то соц. блага или твоим близким и знакомым, если у тебя есть жалоба на невыполнение государством конституции - это сделали ты, твои компаньены, партнеры, начальник, сосед, выбранный тобою депутат и т.д. Нельзя выборочно освещать улицу для тебя, или сделать дорогу, или учить/лечить твоих детей. Вот ты когда являешься свидетелем какого-то нарушения, начиная от административного и заканчивая уклонением от уплаты и криминалом, много раз сообщил в соответствующие органы? А как же гражданский долг? Ну так чего тогда требуешь? Хочешь все получать и при том помнить только обязанности перед государством, что хочешь помнить.
Так чего ты хочешь приехать на все готовенькое к тем же немцам? Чего ты не делаешь здесь то, что там будешь делать? Или чего они должны делать все, чтоб там тебе было хорошо?

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Dim
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343176 от лентяй
Анатолий , ты вообще прочитал мой предыдущий пост ? внимательно ? понял хоть о чем речь идет ? в существующей сейчас ситуации виновато ГОСУДАРСТВО ! то , что сейчас люди делают и чего лишаются , разруливая своей шкурой и своими жизнями последствия тотального грабежа НАШЕЙ страны и граждан власть имущими государство ни к чему не обязывает , оно от этого лицом к людям не поворачивается... оно и не выполняло и не выполняет основной закон -Конституцию ! если тебе это по барабану , то мне нет ! я хочу иметь с государством равноправный диалог , прописанный в КОНСТИТУЦИИ ! а государство в отношении СВОИХ граждан (которые его кормят и содержат)- действует по принципу ниппеля - туда дуй , обратно х-й ! и это все время существование нэзалежности ! Двойное же гражданство - это прежде всего конкуренция за своих граждан с другими странами , нет конкуренции - нет качества жизни граждан , зачем , и так ни куда не денутся , и за кусок хлеба для своих детей будут и дальше строить роскошную жизнь олигархов. Судя по настрою твоих постов , у меня ощущение , что ты как раз кушаешь с казенной стороны , такое непонимание прописных истин взрослым человеком......заставить работать это государство невозможно ни майданами , ни увещеваниями , ничем ,- только потерей кормильцев....я отнюдь не похуист , я патриот посильнее многих , но патриот страны , людей , рек , лесов и полей , но никак не Коломойского Фирташа и Тимошенко , их дворцов и оффшоров , пойми это.....хотел бы отсюда уехать , давно бы уехал ,и на хорошую работу , возможности были и есть.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343194 от Anatoly

лентяй пишет:

Я же сказал, что в данный момент работаю на иностранную компанию, которая даже в тендерах не участвует - не одобряют взятки. Что такое Украина? Ято територия, люди, традиции. Виной тому, на что ты возмущаешься есть мы сами лично или наше окружение. Большинству из нас лень сделать что-то большее, чем писать здесь и потому так и живем. Все что я пишу - мое личное мнение, наверное, субъективное. Это не значит, что я не внимательно читаю.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343204 от лентяй
[quote="Anatoly" .... Виной тому, на что ты возмущаешься есть мы сами лично или наше окружение. Большинству из нас лень сделать что-то большее, чем писать здесь и потому так и живем. [/quote]
нет , Анатолий , нет...каждый должен заниматься своим делом ,- я платить налоги , государство - обеспечивать Конституционные нормы. Я , блин , не должен вырастить продукт , сдать его заготовителям , проследить , чтобы его не испортили и не украли по дороге в супермаркет и только потом придти и его купить..я хочу ПРОСТО придти и купить , из предоставленного мне выбора.....или не купить....а та галиматья , которую я описал , и есть "активная жизненная позиция"....всем правит ЭКОНОМИКА , и заставить государство работать на себя можно только экономическими путями....для вашей "активной позиции" готовы и СБУ , И МВД , и т.д. , когда вы начнете ее выражать особо настойчиво , активная позиция поменяется на пассивную....ну вы поняли о чем я .....каждый должен заниматься своим делом ...синоптики , например , должны обеспечивать в Крыму тепло....а то что ж получается ...я , привыкнув переодеваться в костюм на берегу при морозе и ветре , уже могу (без дублера) сыграть роль генерала Карбышева в фильме о ВОВ...
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343207 от verba
verba ответил в теме АаОбщалка 2014.
Анатолий я платил за свет в крыму , но сто и по чем там не помню, вот жена придет у нее спрошу может она помнит, помню одно что чем больше потребляеш чем больше платиш, но вроде особо не дорого, жена помню говорила что продукты дорогие.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343211 от Anatoly
Anatoly ответил в теме АаОбщалка 2014.

verba пишет: Анатолий я платил за свет в крыму , но сто и по чем там не помню, вот жена придет у нее спрошу может она помнит, помню одно что чем больше потребляеш чем больше платиш, но вроде особо не дорого, жена помню говорила что продукты дорогие.

Ну будем ждать от нее вестей, а то крымчан на форуме много и все так переживают, что их утискают и дружно бодаются, а ответить на столь безобидный вопрос никто не может.
У тебя там юр. лицо или как физ лицо?

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343216 от Мухомор
Мухомор ответил в теме АаОбщалка 2014.
Ну будем ждать от нее вестей, а то крымчан на форуме много и все так переживают, что их утискают и дружно бодаются, а ответить на столь безобидный вопрос никто не может.
У тебя там юр. лицо или как физ лицо?[/quote]

Утискают утискают )))..... еще как утискают .... по свету видимо вряд-ли кто что скажет ...видимо прерогатива эта женская в семье ( носиться в книжками по кассам)....а настоящим мужикам нырять надо :laugh: :laugh: :laugh: ))) касаемо чем больше тем больше ... да .... было......вроде до 150 кВт один тариф если перерасходовал свыше- другой .....как то так вроде....... сам за свет не плачу .....уж извиняйте ))
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #343217 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
По крымской электроэнгергии вот нашел оф.источник, а там кто его знает как у них...
www.krymenergo.com/t1406.html

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.172 секунд

Случайные объявления

5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32555 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23422 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20513 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24278 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23482 Просмотров