- Спасибо получено: 878
запрет использования русскоязычным регионом родного языка , а соответственно дискриминация госслужащих по языковому признаку ,- что это ? глупость ?- да не похожи те люди в Киеве на глупцов...может все таки провокация ? отмена закона о региональных языках , что это по твоему ?Юра Десна пишет: Мы провоцировали Россию и наш Донбасс?
Чем? Как?
Боже, опять скелета из шкафа вытащили. Ставим с головы на ноги. Этот закон принимался ВР старого созыва, поэтому провокация была со стороны Партии регионов, и тут же его заветировал Турчинов, но недели хватило для российских СМИ чтобы это раструбить. Напомню что закон о языках действовал с 2012 года и обязывал всех госслужащих разговоривать на украинском языке. Помнится даже при Яныке уволили гаишника из Одессы за оскорбление украинского языка. Что же у вас с памятью, господа?лентяй пишет:
запрет использования русскоязычным регионом родного языка , а соответственно дискриминация госслужащих по языковому признаку ,- что это ? глупость ?- да не похожи те люди в Киеве на глупцов...может все таки провокация ? отмена закона о региональных языках , что это по твоему ?Юра Десна пишет: Мы провоцировали Россию и наш Донбасс?
Чем? Как?
ну , прямую трансляцию решения Рады по этому вопросу видел лично , думаю , в то время большинство внимательно за этим следило , недружественные СМИ оперативно и массово распространяли это решение...Гы. по версии Данте в аду семь кругов...Гы.stomatolog пишет: Гы, сколько там в аду кругов есть?
Только со смехом могу представить - из тысячи человек сколько единиц читали проект о "запрете использования русскоязычным регионом родного языка"
- и сколько видели его УЖЕ принятым законодательно???
предложение поступило не ПР . а от Правого Сектора....что-то с памятью моей стало...Гы.leksan1964 пишет:
Боже, опять скелета из шкафа вытащили. Ставим с головы на ноги. Этот закон принимался ВР старого созыва, поэтому провокация была со стороны Партии регионов, и тут же его заветировал Турчинов, но недели хватило для российских СМИ чтобы это раструбить. Напомню что закон о языках действовал с 2012 года и обязывал всех госслужащих разговоривать на украинском языке. Помнится даже при Яныке уволили гаишника из Одессы за оскорбление украинского языка. Что же у вас с памятью, господа?лентяй пишет:
Чем? Как?
Тогда в ВР уже существовала партия Правый Сектор???лентяй пишет:
предложение поступило не ПР . а от Правого Сектора....что-то с памятью моей стало...Гы.leksan1964 пишет:
Чем? Как?
дяденька стоматолог , в твоих последних постах встречаются интересные слова ,- Гы , Чо . Угу...это твои пациенты так разговаривают после выдергивания лишних зубов ?! а на подводную охоту переходим обязательно..прям счассstomatolog пишет: Чо, переходим уже на подводную охоту?
НЕ.... По визитке Яроша, вместо карточек вставляли. А еще у нас депутатов из бывшей ПР в новой ВР больше чем от Правого сектора и свободы. Кстати Ярош разговаривает на русском. Ярого националиста Тягнибока вообще продинамили. Мужики а как же Аваков, чего его еще не расстреляли за русский язык. Новая власть еще ни одного милиционера не уволила на языковом основании. Так оказывается Янык больше притеснял русскоязычных, Азаров вон и то свой язык придумал, лучше такой чем русскийIgor_ok пишет:
Тогда в ВР уже существовала партия Правый Сектор???лентяй пишет:
Чем? Как?
лентяй пишет:
первое ,-мне нужна ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ жить и работать в стране по выбору , а не только на руинах разворованной страны....второе - про "сброд"....а кто сброд ? если ты имеешь в виду население Украины , которую вроде ты (судя по твоим постам защищаешь ) то это нелогично и уж тем более некрасиво , если конкретно меня - то у меня больше десяти специальностей , которыми я владею в совершенстве , а так на четвертый-пятый разряд , еще с десяток...тоже вроде не сброд ? уточни , если можно.
Блин, простое любопытство а уталить не можем Мне самому интересно стало а спросить не у кого.Anatoly пишет: Крымчане, скажите сколько за электричество платите?
лентяй пишет:
да вроде я как раз и не жалуюсь. Работаю в Украине когда захочу , и без проблем зарабатываю. За границей много бывших моих соучеников , они имеют несравненно более высокий уровень жизни , чем здесь и развитые социальные гарантии , объездили весь мир. Это по твоему сброд ?! Мои запросы скромные , и я без напряга их удовлетворяю.
лентяй пишет: Теперь по теме - правильные взаимоотношения гражданина и государства определяются простой формулой - гражданин должен соблюдать законы и платить налоги , государство должно исполнять нормы , прописанные в конституции. И только. Сам , и только сам каждый конкретный гражданин вправе выбирать , на каком языке ему разговаривать , объясняться в любви , учить детей и писать объяснительную за прогул по пьянке. Все мы платим налоги и соблюдаем законы.
лентяй пишет:
verba пишет: Анатолий я платил за свет в крыму , но сто и по чем там не помню, вот жена придет у нее спрошу может она помнит, помню одно что чем больше потребляеш чем больше платиш, но вроде особо не дорого, жена помню говорила что продукты дорогие.