- Спасибо получено: 7000
Скиталец пишет: И что то мне подсказывает что РФ из кожи вылезит но назло всем слухам сделают мост. Хотя его надо было построить ещё лет 20 назад.
Смысл? как минимум разгрузить погран посты в курортный период и увеличить или упростить товарооборот.Anatoly пишет:
Скиталец пишет: И что то мне подсказывает что РФ из кожи вылезит но назло всем слухам сделают мост. Хотя его надо было построить ещё лет 20 назад.
А смысл в том мосту какой был? С Украины подъезд нормальный. С РФ ничего не нужно строить. В свое время Тузлы хватило.
А мост пускай строят - будет как Золотой Рог во Владике.
Простите не удержался,когда было?игорь пишет: ну да,про Крым все всё знают лучше нас,здесь живущих. Как и везде есть не довольные,но большинство сделало свой выбор. Россия- Крым, было и остается единым целым.
в Ростовской обол. городок Азов. 3.5 руб за кил. Самому стало интересно стал узнавать. Крымчане просветите. для сравнения.Anatoly пишет: А хтось може підтвердити, що ніби в Ростовській обл. електроенергія коштує в 4 рази дорожче, ніж у Криму? Це правда, чи наговарюють росіяни, що вони тепер і Крим утримують?
игорь пишет: ну да,про Крым все всё знают лучше нас,здесь живущих. Как и везде есть не довольные,но большинство сделало свой выбор. Россия- Крым, было и остается единым целым.
А ведь действительно, хотелось бы услышать мнение Крымчан. Почему за них высказывается тот кто там не живет, формулирует свое мнение , причем "однозначно правильное", на основании слухов, инфы из СМИ. Есть люди там живущие, есть люди их знающие. У меня сын ездит в Крым 2 раза в месяц и каждый раз по его возвращению я у него выспрашиваю о ситуации в Крыму и Севастополе. Говорит, что все в норме. Да есть повышение цен, так и у нас цены не на уровне прошлого года. И так во многих вопросах жизнедеятельности региона. Так давайте просто попробуем услышать о жизни Крымчан от них самих и отнестись к этому разумно, без своего мнения со стороны. А выводы сделает каждый свои. Хотя делать выводы мне кажется еще рано как по Крыму так и по Украине. КРЫМЧАНЕ ОТПИШИТЕСЬ О ВАШЕЙ ЖИЗНИ.игорь пишет: ну да,про Крым все всё знают лучше нас,здесь живущих. Как и везде есть не довольные,но большинство сделало свой выбор. Россия- Крым, было и остается единым целым.
Перед референдумом обещалки были про 8 млн. отдыхающих. Перед тем как строить мост пусть хоть закончат "Южный поток"-назло Украине, то что-то уже свернули, хотя 5 млрд. у.е. вбухали. А деньги на мост будут воровать не только российские чиновники, еще крымские изголодавшие присоединятсяСкиталец пишет: И что то мне подсказывает что РФ из кожи вылезит но назло всем слухам сделают мост. Хотя его надо было построить ещё лет 20 назад.
leksan1964 пишет: Только государство определяется не только границами и отсутствием олигархов, но еще и народом и органами управления, всего если честно не помню лезть за определениями лень. На данном этапе государство Украина состоялось и признано всеми странами мира,...........
Время покажет. Янки далеко не самые умные. Пусть всё будет хорошо.тони монтана пишет: Никакого моста не будет, да и параша не имеет технология для строительства такого моста по их же словам. Такой мост могут построить 3 страны в мире-Канада, Норвегия, США.
Янки далеко не самые умные
.начнут , наконец , и берег убирать , и сервис развивать , и конкурировать за каждую курортную душу..
тони , воспитывался то ты где ? в подворотне ?
мне больше по душе Молдова....а вообще двойное гражданство в стране , таки да , это один из важнейших показателей уровня развития демократических институтов и экономики...государство , понимаешь , не боится (разрешая двойное гражданство)- что подданные разбегутся...для справки , за сокрытие получения гражданства другой страны в Украине положен немалый срок , выкупиться на свободу (отказ от украинского гражданства) стоит......сорок тысяч гривен.....(но , вы ж понимаете , это только для нас с вами , у тех , кто стоит на социальной лестнице повыше , паспортов полно ....) я вот почему-то считаю двойное гражданство в стране одним из величайших достижений цивилизации и демократии...а вам это так не по душе ? почему ?Юра Десна пишет: Ну,если для Вас высший показатель демократии это только двойное гражданство...
Счастья Вам в демократической России...