Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
stomatolog пишет: Чтобы не стать добровольно в чужое стойло, как сказал ВиталикМ (... Но прежде всего- чтобы как раз не быть в чьем то новом стойле,чаще - просто перекрашенном.) - нужно иметь крепкие мозги и весьма критически относиться к любой информации сегодняшних дней.
Неоднозначность информации:
censor.net.ua/resonance/312741/predatel_31go_blokposta_kak_razoblachili_zamkombriga_podpolkovnika_sergeya_suslova
ПРЕДАТЕЛЬ 31-ГО БЛОКПОСТА: КАК РАЗОБЛАЧИЛИ ЗАМКОМБРИГА ПОДПОЛКОВНИКА СЕРГЕЯ СУСЛОВА.
Ребята, без сомнения, сработали супер. Они настоящие герои.
Но у этой жизни есть много разных оттенков:
из комментов
--"К сожалению не всё так просто - один предатель сдал блок пост и всё.Про 32 только ленивый не докладывал,что он как на ладони,возьмут его завтра послезавтра.Но начальство наверху было глухо и немо,как с Иловайском. А теперь то вот она конфетка ,пилюлю подсластить - это предатель оказывается виноват."
--"Вначале проморгали, потом словили.
Вот только может аукнуться тем, что когда бойцам реально понадобятся переговоры, их просто перестреляют (как нарушивших условия перемирия).
А переговоры нужны часто. Хотя бы для того, чтобы раненых вывезти. И поимка одного предателя, который уже нах никому не нужен, обернётся смертями простых пацанов."
--"Давайте хоть в коментариях друг другу скажем правду - этот человек предатель СТРЕЛОЧНИК,зайдите на ютуб страницу СБУ и посмотрите на эти спектатли для лохов,а лохи мы простые люди.Задерживают исполнителей - сбу и мвд в полном составе
главные предатели страны.Нет тотальной люстрации и неочем говорить, по событиям в стране идет к новому Майдану,суки при власти бойтесь - щитов деревьяных и палок не будет..."
И нам теперь известна конечная судьба 32-го блокпоста.
Так что то, что вы об этом знаете, может оказаться ну немного по-другому на самом деле.
Тогда я тебе вот, что скажу - стомотологи в полном составе это жульё и ворьё .....барыги отбирающие последние гроши у простого народа!!!!
Одним словом.........кровососы.
Пы.Сы.
Если СБУ и МВД......в полном составе предатели, тогда распустите их нахрен и идите сами воюйте!!!
Ань нет.....,не хочется за такую зарплату и воевать ........ и сутки проводить на роботе. Без отпусков и выходных....Когда трахают ежедневно..... и в хвост и в гриву.....
И при этом, что бы тебя всякая зараза (не зависимо от того заслужил ты это или нет) говном обливала.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#342011от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Ну Палыч, прости меня, это же только коменты от ДРУГИХ людей, с их РАЗНЫМИ мыслями, меня-то не привязывай к ним...
А статью я привел как пример того, что блестящая победа, на том же клочке земли, в кратчайший отрезок времени, превращается в мега-поражение - и оценка этого события ( может и одним и тем же человеком) также может быстро измениться. Поэтому некоторые события лучше оценивать из своего, не окрашенного в какой-то цвет, стойла.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#342021от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.
stomatolog пишет: Ну Палыч, прости меня, это же только коменты от ДРУГИХ людей, с их РАЗНЫМИ мыслями, меня-то не привязывай к ним...
Ну я же не цитирую всё то, что читаю на заборе.
Меня лично такие речи оскорбляют. Очень. Я по жизни.......никого и никогда не предавал и ничего не воровал....и взяток не брал. НИКОГДА!!!!!
И сын у меня... далеко .......не из предателей.
"Дурак" каких ещё поискать надо!!! Отдающий всё своё время и здоровье работе. Да и на востоке уже успел побывать. Поэтому когда пишут ВСЕ предатели ...........меня это просто бесит!
Так,что не пиши такого больше. Будь любезен!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
deepdive пишет: Меня вот интересует такая вещь - вроде с Крымом не торгуем, предприятия перерегистрировались и счастливы быть в руцкам мире, но в магазинах навалом инкерманских, коктебельских, феодосийских вин и дата разлива максимум месячной давности и этикетки украинские. Или Донецк - все разрушено, сепары все блокируют, предприятия стоят, но в каждом магазине вижу, к примеру, майонез провансаль "Советский", который делают в Донецке. Где правда где вымысел - чет я вааще заблудился. Если сепары все грабят, бабло отжимают, то каким боком происходит товарооборот?
а вот и правда в том что правду не показывают всю. только то что им выгодно.
9 года 11 мес. назад#342168от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.
Заказная статейка в лучших традициях геббельсовской пропаганды. Хорошие ополченцы и злобные укры. Мне месяц назад уголь предлагали по цене 2.300-2.500 за тонну.
Бизнес на оккупированных территориях людям приходится вести в сложных условиях: 1. В населенные пункты регулярно ,,прилетает,, и кто будет следующим неизвестно.2. У народа просто нет наличных денег чтобы платить за товары и услуги.3.Совершенно не определены правила ведения бизнеса. Сначала в Горловке разрешение на начало работ выдавал Батя (не бесплатно), потом его Бес арестовал и сказал , что все ранее выданные разрешения недействительны. Т е несите ваши денежки ..... 4. В любой момент могут приехать вежливые люди с автоматами и в лучшем случае устроить субботник.. 5. Для того , что бы привезти к примеру продукты в магазин машина должна иметь лицензию которая стоит больше тысячи гривен.
Продолжать можно долго. Поэтому не удивительно, что бизнес сворачивается .
А товары перемещаются сейчас в основном контрабасом, жить то надо людям как то.
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: verba, Cergo, deepdive, Николай , Віталій
atom пишет: Кто знает какая резьба сменной головки наконечника Mares Martin Tricuspid?
М7?
Да, М 7. Здесь на сайте приобрёл у Василия сменные "боеголовки" под М7(трёх- и четырёхгранники,дюбельный "вкладыш", корону) и провёл пересмотр возможностей данного наконечника ....
Александр пишет: Да, М 7. Здесь на сайте приобрёл у Василия сменные "боеголовки" под М7(трёх- и четырёхгранники, дюбельный "вкладыш", корону) и провёл пересмотр возможностей данного наконечника ....
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#342232от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.
atom пишет:
Александр пишет: Да, М 7. Здесь на сайте приобрёл у Василия сменные "боеголовки" под М7(трёх- и четырёхгранники, дюбельный "вкладыш", корону) и провёл пересмотр возможностей данного наконечника ....
А как сам наконечник и родная голова?
Честно говоря, не люблю двухфлажковые ... Тело у него длинное, ещё и профрезерованное,прослабленное,-- ТОЛЬКО для стрельбы по чистой воде. Вижу его в базовом исполнении пригодным только для пелагиков, конкретно,- пеламиды... А вот с короной предполагаю возможное его применение по щукерсу(тАк же легко рвётся,как пеламида) на речках,где реально засадить гарпун в корни камыша-кувшинки-кубышки или коряги тополя-ивы... Но не выламывать-выкорчёвывать его(наконечник), а наличием "короны" НЕ ДОПУСКАТЬ глубокого проникновения ..... А вот "родная" голова стоИт на "псевдоцельниках"(таитянский гарпун с постоянным флажком и резьбой,под съёмные "боеголовки" М7,подсмотренный у ВиталикаМ). Очень доволен крепостью и проникающей способностью "занозы" !!!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Александр.
Навеяно рассказами про неадекватность АБЫРВАЛГА.
Долгое время наталкиваюсь на проблему объяснения некоторым людям своей точки зрения о происходящем в Украине. Обычно заканчивается шаблонно: они хотели всего лишь свободы, фашисты бомбят мирное население, госдеп организовал проплаченную акцию на Майдане, наколотые апельсины и т.д. Если это происходит на российских форумах мне беспокойно конечно, но как то фиолетово беспокойно, мало ли где есть неадекватные люди, здесь и без них забот хватает. Но проблема в том, что таких достаточно и под боком, не только на работе, в транспорте, но и в семье. Спорить с пеной у рта не вариант, этот метод опробован, результата не дает ИМХО. Считаю что нужна долгая, упорная, терпеливая работа над ними.
Один из вопросов с которых можно начинать лечение кисельпропаганды - "Доказательства присутствия армии РФ на территории Украины". даже создал на одном автофоруме подобную тему. Ее почему то закрыли под сомнительным предлогом. Вроде всем и так ясно, что войска РФ там находятся, типа что ты еще хочешь им доказать, они же ватники, не плоди тем дублирующих(хотя тем про доказательства не было). Но я по прежнему считаю, что в сети мало освещена тема доказательств присутствия РФ, хочется какой нибудь портал, с пополняемой библиотекой фото - видеоматериалов. Вопит какой нибудь ватник что РФ у нас нет - тык ему ссылку в лицо, пусть изучает фотки родного Т-90 в степях Украины. Бац ему фото паспорта российского и интервью заблудившегося десантника с полным боекомплектом. Да и вообще, мне не понятно, как на государственном уровне собирается и оформляется доказательная база, для будущего суда над агрессором.
В связи с этим выношу на обсуждение вопрос: стоит ли организовать на форуме подобную тему с фото -видеоматериалами, доказывающими присутствие армии РФ на территории Украины? Понимаю, что по времени запоздало, но если это актуально, то почему бы и нет?
Только доказательства должны быть железо бетонные, а не слова Русланы. она ведь очень подкованный человек а ещё у меня вопрос часто возникает по поводу погранслужб. ведь они стоят на границе и работают по прежднему. так как получается что якобы вместо гуманитарки идёт оружие? одно другому противоречит.или погранцы и таможня плохо работают или СМИ нагнетают..
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Саня ZP.UA.
450 КМ без контрольных - это рас , ни один гумконвой никому не дали осмотреть - это два , практически на всех фото и видео доказательствах уже не прикрыто сепары в форме рф , поинтирисуйся - ее даже в киевских военторгах нет (в век коммерции) , как офицер запаса могу обосновать как не просто обслужить военную технику и каких дурных денег стоит боекомплект к чему угодно - БМП , БТР , танк
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Мне эта ситуация очень напоминает вариант с инопланетянами - много кто видел всякие там тарелки (даже я - причем отчетливо) - но доказательств - нет
Если они(США) через свои спутники могут рассмотреть прыщ на любой жопе и сфотографировать - то почему не фотографируют колонны российской техники? Какой нахрен сбор доказательной базы?
Тут варианта два - или инопланетян нет или люди управляющие нашим информационным полем по какой то известной только им причине доказательства отбирают и прячут.
Я уверен - второй вариант ближе к правде!
Отсюда вывод - информационное поле и сформированное им "наше мнение" - УЩЕРБНОЕ, УБОГОЕ и УРОДЛИВОЕ!
По этой причине не стоит во все это говно вовлекаться и уж тем более не стоит убивать друг друга за ИДЕЮ!
Скиталец пишет: Только доказательства должны быть железо бетонные, а не слова Русланы.
Мне вспомнился советский сериал "ТАСС уполномочен заявить" была проделана колоссальная работа чекистами итог которой доказательства, уместившиеся в кармане - микропленки, ампулы с ядом ручка и т. д. И дипломат американский был как обос**ный. А тут если предьявить хотя бы один танк?
всё равно вопрос остаётся один. если говорят что ОНИ естьт то почему ни разу официально не подтвердили? только словоблудие. ведь не иголка в стоге сена. а как иголку можно найти? нужно голой жопой прыгнуть на стог сена и обязательно попадёш
Владельцу. Найти по серийнику изготовителя или владельца и попросить самовывозом убрать технику с територии Украины. Так же с погибшими воинами отпускниками. Пригласить матерей на опознание на территорию Украины и после опознания и подписания всех бумажек пусть забирают тела. Все это с видеофиксированием. А получилось, что всех погибших иностранцев каким то образом вывезли в Россию, где реакция родственников погибших, где списки погибших?
Не всё так просто. наёмники есть, и есть они везде. и наёмник не может быть героем их вывозят потихому. но речь ведь идёт о вторжении регулярной армии. а где она?
Ребята есть доказательства с Российскими военными (их присутствие на нашей территории и участие в боевых действиях) с их техникой ............ У НАТО есть снимки............ Все это есть .
Доказывать на уровне сайтов глупо ,потому что и одна и другая сторона знает об этом и просто издевается друг над другом.
Этой войной управляет какая то одна сила . причем обеими сторонами!!! Когда появится у них необходимость выложить эти доказательства в большом обьеме ,тогда Вы их и увидите . А пока это все зеленые человечки (очень удобно можно их приписать к кому угодно и сделать с ними что угодно) все знают чьи они но в лицо улыбаются и говорят ДОКАЖИ!
Когда Россияне поймут, что они безликие инопланетяне, начнется другой майдан, у них. Вечно это длится не может . Правда тут есть и другой вариант. Как в мизере с одной дырочкой . Сейчас играем на опережение хода . Или Россияне сами качнут свою страну и оставят нас в покое . Или качнут нас при помощи различной мрази которой полно по всей стране . Каждый ход России меняет игру . Пока она отдает ходы и уверенно идет на "паравоз" ИМХО
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Petrovich78, Симон, Саня ZP.UA, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Таранов Владимир пишет: Мне эта ситуация очень напоминает вариант с инопланетянами - много кто видел всякие там тарелки (даже я - причем отчетливо) - но доказательств - нет
Если они(США) через свои спутники могут рассмотреть прыщ на любой жопе и сфотографировать - то почему не фотографируют колонны российской техники? Какой нахрен сбор доказательной базы?
Тут варианта два - или инопланетян нет или люди управляющие нашим информационным полем по какой то известной только им причине доказательства отбирают и прячут.
Я уверен - второй вариант ближе к правде!
Да много снимков и со спутников и реальних вояк, то заблудились, то не знали куда их везут, то еще какая-то херня. Куча видео есть. Вот конкретно ты искал это видео? И ничего не нашел? Либо слепой но скорее брехло.
Все это есть, вооружение, деньги и т.д. Куча доказательств. Вот только кому они нужны? Что это меняет?
Таранов Владимир пишет: Отсюда вывод - информационное поле и сформированное им "наше мнение" - УЩЕРБНОЕ, УБОГОЕ и УРОДЛИВОЕ!
По этой причине не стоит во все это говно вовлекаться и уж тем более не стоит убивать друг друга за ИДЕЮ!
А что, только за деньги и территорию? І це каже житель Слобожанщини! Чи ти не корінний?
За баб и за деньги убивать не стоит, а за идею, как раз, и стоит.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Евгений Кравченко пишет: Доказывать на уровне сайтов глупо ,потому что и одна и другая сторона знает об этом и просто издевается друг над другом.
Ждать доказательств из официальных источников? А в это время тысячи неокрепших умом российских парней будут спешить на помощь братскому народу, который погибает от жидобендеровских фашистов. Да и что плохого в том, чтобы в случае любого спора или даже намека на него сразу тыкать носом в фотки - вот смотри ваш танк и ваши ребята на нем катаются по нашей земле, так шо сиди тихо и слушай внимательно сюда...
Да много снимков и со спутников и реальних вояк, то заблудились, то не знали куда их везут, то еще какая-то херня. Куча видео есть. Вот конкретно ты искал это видео? И ничего не нашел? Либо слепой но скорее брехло.
Все это есть, вооружение, деньги и т.д. Куча доказательств. Вот только кому они нужны? Что это меняет?
Я в шоке Кому нужны доказательства? Может быть судам пригодятся, или людям, которые хотят знать правду? Хотя вместо доказательств мы можем практиковаться в красноречии, уж это точно нам нужнее чем какие то там доказательства..
Всегда не нравились мне пустые отговорки типа "куча видео есть где то" "это всем и так известно" "да вы что тупой это все давно уже и так знают" и т.д. Конкретно можно? Где именно эта куча видео лежит? Можете считать меня слепым брехло, но укажите мне видео и снимки со спутников, буду очень благодарен
Все ИМХО.
Anatoly пишет: .... Вот конкретно ты искал это видео? И ничего не нашел? Либо слепой но скорее брехло.
С какой целью мне нужно это искать? Для того что бы убедиться что в военных действиях участвуют россияне? - так я это и так знаю!
Разговор был совсем о другом - если ты не понял - это твои проблемы.
Anatoly пишет: Все это есть, вооружение, деньги и т.д. Куча доказательств. Вот только кому они нужны? Что это меняет?
Это попытка понять или просто заученная шаблонная фраза? Включи мозги - перестань быть тупым роботом.
Anatoly пишет: А что, только за деньги и территорию? І це каже житель Слобожанщини! Чи ти не корінний?
За баб и за деньги убивать не стоит, а за идею, как раз, и стоит.
Корiнний - не переживай.
Поскольку у тебя сложно с понимание - то специально для тебя:
Есть такая весч как "ФАШИЗМ" - это когда люди вместе объединяются по какому то признаку и начинают "ДРУЖИТЬ ПРОТИВ" каких то других людей, у которых нет этого признака. Так вот я считаю что нет такого признака при наличии которого стоит человека убить.
Убить человека можно только защищаясь - это мое мнение.
И для меня нет разницы в твоих ценностях: "бабы", "деньги", "территория", "ИДЕЯ" - это твое!
Как вариант, США не спешит выкладывать тысячи железобетонных доказательств присутствия войск РФ у нас в стране по нескольким причинам, одной из которых может быть та, что они не хотят лишать зверя (..уйла) возможности отступить по-мирному, не хотят больного урода с ядерным чемоданчиком загонять в тупик. Да и зачем? Если путинская Россия и так уверенно и уперто движется к своему концу, а несколько десятков тысяч жизней, еще и не их граждан, думаю, для США не так уж важны...
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Путешественник, verba, Валера, Роман Сумской, Александр
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#342321от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
Таранов Владимир пишет: С какой целью мне нужно это искать? Для того что бы убедиться что в военных действиях участвуют россияне? - так я это и так знаю!
Разговор был совсем о другом - если ты не понял - это твои проблемы.
Розмова була про інопланетян і російську армію. Коли реально знайомі бачать російських військових, коли вони в них в ямі сидять, коли російські військові кажуть що ми російські військові, коли навіть ху*ло каже, що вони заблукали на 100 км!!!
Як тобі треба ще доказувать?
Таранов Владимир пишет: Это попытка понять или просто заученная шаблонная фраза? Включи мозги - перестань быть тупым роботом.
Це в тебе на лобі броня на три пальці і це проблема для оточуючих тебе людей.
Таранов Владимир пишет: Корiнний - не переживай.
Поскольку у тебя сложно с понимание - то специально для тебя:
Есть такая весч как "ФАШИЗМ" - это когда люди вместе объединяются по какому то признаку и начинают "ДРУЖИТЬ ПРОТИВ" каких то других людей, у которых нет этого признака.
До чого тут фашизм? Поглянь на себе зі сторони. Ти вже кришою скоро з"їдеш із-за "фашисты, бЭндеровцы, хунта".
"люди вместе объединяются по какому то признаку" - це круто. Тоді практично кожна спілка буде фашистською.
Я запитав про Слобожанщину бо край наклада відбиток на погляди і славетний край історичний Слобідської України, козацький край і тут "не стоит убивать друг друга за ИДЕЮ!". Якось не дуже в"яжеться.
Таранов Владимир пишет: Так вот я считаю что нет такого признака при наличии которого стоит человека убить.
Убить человека можно только защищаясь - это мое мнение.
И для меня нет разницы в твоих ценностях: "бабы", "деньги", "территория", "ИДЕЯ" - это твое!
То ти поїдь і розкажи це папуасам, які зараз верховодять в Донецьку і Луганську. Вони тобі зразу ж популярно доведуть, що ти не правий і в них є такі залізні, в прямому смислі слова, аргументи, з якими ти не посперечаєшся.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.