- Спасибо получено: 9206
Anatoly пишет: Если надумаете купить эту, без преувеличения, радость и верного друга - готов поучаствовать материально. Дело ты очень правильное делаешь и об этом уже много было сказано и это все воздастся тебе.
Рыбоохотник пишет: Веталь, я, конечно, извиняюсь, но не лучше взять и воспитать обычную собачку, чем тратить 1000 грн, которые в качестве денег на другие нужды были бы намного полезнее тем же детям?
Cergo пишет: Веталь привет , знаю пару собачих приютов , где собаки так сказать б/у но стерилизованы и пролечены , привиты , могу посетить повыбирать , собаку обычно отдают за мешок корма и очень беспокоятся об их будущем
Я наивно думал после майдана примерно так и будет.А еще Грузия вроде порядки в стране правильно навела и живут теперь не плохо.Я бы вообще закон издал от Майдана - НИ ОДИН чиновник уже не имеет права занимать никакие должности ПОЖИЗНЕННО. Без разбирательств и "очистки", даже если вроде как незапятнан. Год на передачу знаний места и прав, и всё. Место следующим.
Зелёный пишет: Есть человечек который роздает БЕСПЛАТНО щенят чистых немцов!!Вот только я увидел вы с Одессы и тут понял что не вариант !Хотя мож вдруг есть знакомые которые едут с киева то как вариан??
МАКО пишет: По поводу собаки ИМХО, собака будет такой как ее воспитают, ведь можно и с овчарки сделать диванного кота , а и с дворняги ротвейлера .Может просто нужно крупную собаку не обязательно породистую, они и к болячкам выносливее и в еде не прихотливы, это как бюджетный вариант.
А по поводу лястятся, так просто до года никого кроме хозяев и родных (по минимуму) не подпускать!!!И будет вам хороший охраник ,проверено 1000%!!!MagnumPlus пишет:
МАКО пишет: По поводу собаки ИМХО, собака будет такой как ее воспитают, ведь можно и с овчарки сделать диванного кота , а и с дворняги ротвейлера .Может просто нужно крупную собаку не обязательно породистую, они и к болячкам выносливее и в еде не прихотливы, это как бюджетный вариант.
Так а кто же против!? Я же не указываю, что только породистую. Да хоть дворнягу , но НОРМАЛЬНУЮ! Я же не на выставку с ней собираюсь)))
Просто, хочется уже привезти и тему закрыть. А то уже месяц ее вроде как решаю, а решить вроде как самую простую, из того что уже приходилось порешать, так и не могу. То акула глухая, то свисток поломан))) То она жрет и спит, а те только попрошайничают и ластятся ко всем. Я брал с приюта, так той только пожрать и все. С автовокзала и с базара, так они просто попрошайки и не более. Они по моему, даже не догадываются, что надо гавкать на чужих людей. Они знают, что надо ластиться, валяться в ногах и просить подачку. Все, больше они ни чего не умеют. Прозвонил всех знакомых. Так у них или дорогие собаки (породистые) или нет вообще их. Даже нет у кого еще спросить. Вот поехал на "Староконный" рынок (в Одессе там животных продают) так там цены, аж шуба заворачивается. Да и не надо обязательно породистая. Надо охранник. Желательно молодой пес до года. Конечно от щенка Хаски с голубыми глазами не откажемся тоже))) хотя вроде с них и не особо охотник, и не особо охранник, вроде как игрушка и голубоглазый друг.
Да просто нужна обычная хорошая собака и все.
MagnumPlus пишет:
Толя, да кто же скинет денежку в это время, да еще и на собаку???
В хорошие времена еле на козу и парочку кроликов насобирали. Слава Богу купили и все живы и здоровы. Правда покупаю иногда лекарства им. А шо делать. Болеют иногда.
А тут на собаку))) Да мне даже и в голову не придет такая мысль.....
Я уже ходил по нашему "Староконному рынку", но не понятно за "что" надо отдать минимум 1000гр. Я недавно еле вычухал их от скарлатины и от ангины, так что платить еще и за собаку - ну не могу.
За хорошие слова - спасибо!
С Ув.
radrigas пишет: Бате подарили щенка овчарки породистого. За несколько месяцев из щеночка вымахала в огромную псину. По поводу охранных функций вопросов нет. Когда гавкает от жути волосы на спине шевелятся. Да и сам по себе красавец мощный с холодком в глазах. Но есть одно большое НО. Кушает ровно одно ведро хавки в день и какает ровно столько же. То есть в содержании очень хлопотный. Лучше порося выкормить.
Ну а каким образом справедливо наказать феодалов и не разжечь гражданскую войну? Через суды нельзя, там замкнутый круг. Воздействовать на них можно только угрозой физической расправы от любого с кем поступили несправедливо, но тут я полностью согласен со Стоматологом, это надо было делать на волне народного гнева после расстрела мирных граждан - тогда было моральное право это делать. А так как шанс упущен, то эти феодалы, которые воровали и оптом сдавали наших ребят противнику теперь занимают новые должности и когда со временем все подзабудется, то цивилизованному человеку вообще будет стыдно что он кому то желал смерти. Все ИМХО.Захар пишет: Красиво! Но это начало гражданской войны - именно так ! Без мозгов - от сердца всех порешить ! Украину разорвут в клочья любезные соседи в один момент! В гражданской войне нет Законной Власти! Не кому писать Ноты Протеста! Разруха окончательная и бесповоротная! В этой ситуации очень многим захочется РУССКОГО МИРА ! В нем можно хотябы выжить рабом! Нет ! Нельзя без государственности и судов вершить массово судьбы! Но !
Anatoly пишет: Не раскармливать - давать калорийную пищу и порционно. Чередовать вареную, сырую и корма. Взрослому и привитому регулярно сырое мясо на кости. Кости только крупные. Никаких трубчатых мелких..............
Что и требовалось доказать....radrigas пишет: То есть в содержании очень хлопотный.
Надо Федя! Надо!MagnumPlus пишет: По поводу наказания.
Интересно, после такой порки, чел будет еще бухать за рулем?
Вот только кто бы у нас такой приговор приводил в исполнение. Я бы посмотрел как наши депутаты, все время стояли бы, и спали только на животе, ибо сесть не на что ....
,radrigas пишет:
Anatoly пишет: Не раскармливать - давать калорийную пищу и порционно. Чередовать вареную, сырую и корма. Взрослому и привитому регулярно сырое мясо на кости. Кости только крупные. Никаких трубчатых мелких..............
Что и требовалось доказать....radrigas пишет: То есть в содержании очень хлопотный.
Бред,может возьмем топоры и айда березы валить, они про Рашу напоминают, а там враги.Рыбоохотник пишет: Фильм Андрея Ганыша про поездку в Астрахань по решению модеров удален, так как в нем присутствует явная реклама абырвалга - сайта, который явно поддерживает агрессоров и убийц нашего народа.
Если автор решит вырезать любое напоминание о абырвалге (логотипы и т.д.), тогда ролик имеет право быть на Подвохе.
С УВ.
Руслан пишет: Бред,может возьмем топоры и айда березы валить, они про Рашу напоминают, а там враги.
kizij1 пишет: Мужчины, любое животное требует адекватного содержания. Тем более собака и тем более что бы она была сторожем-охранником. Я долгое время , более 10 лет, содержу собаку. Это охотник, лягавый, курцхар.