Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340819 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет: Если надумаете купить эту, без преувеличения, радость и верного друга - готов поучаствовать материально. Дело ты очень правильное делаешь и об этом уже много было сказано и это все воздастся тебе.

Кхе кхе... снова извините, что я с таким ничтожно малым вопросом)))
Так вот я снова о "баранах", вернее о собаке))
Толя, да кто же скинет денежку в это время, да еще и на собаку???
В хорошие времена еле на козу и парочку кроликов насобирали. Слава Богу купили и все живы и здоровы. Правда покупаю иногда лекарства им. А шо делать. Болеют иногда.
А тут на собаку))) Да мне даже и в голову не придет такая мысль.....
Я уже ходил по нашему "Староконному рынку", но не понятно за "что" надо отдать минимум 1000гр. Я недавно еле вычухал их от скарлатины и от ангины, так что платить еще и за собаку - ну не могу.
За хорошие слова - спасибо!
С Ув.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: YermAn, Anatoly, Симон, Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340822 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.
Веталь привет , знаю пару собачих приютов , где собаки так сказать б/у но стерилизованы и пролечены , привиты , могу посетить повыбирать , собаку обычно отдают за мешок корма и очень беспокоятся об их будущем

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Cergo.
Спасибо сказали: MagnumPlus, Рыбоохотник, verba, Симон
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #340823 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Веталь, я, конечно, извиняюсь, но не лучше взять и воспитать обычную собачку, чем тратить 1000 грн, которые в качестве денег на другие нужды были бы намного полезнее тем же детям?

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340826 от MagnumPlus

Рыбоохотник пишет: Веталь, я, конечно, извиняюсь, но не лучше взять и воспитать обычную собачку, чем тратить 1000 грн, которые в качестве денег на другие нужды были бы намного полезнее тем же детям?

КОНЕЧНО ЛУЧШЕ!!! Только их еще и взять где то нужно!!!
Да и не собирался я на собаку собирать, а если бы и собрал, то потратил бы на более нужные средства. К примеру на пластинки, что бы сахар мерить. На лекарства, на уголь (которого практически нет) на насущные вещи.
Я уже и так еле еле тяну. У меня еще и свои есть дети. К примеру старшая сейчас на сессии. Так вот преподы, просто взбесились. Ни хрена не учат. Начитки нет вообще, а экзамены, уже предупредили что только за деньги. Я думал, что моя может врет. Поехал, узнал, и оказывается не врет! Таки за деньги. Короче, че говорить? У всех сейчас не сладко.
Так вот я просто спросил, может есть у кого хорошая собачка. А то я привозил уже три. Одна с приюта (стерилизованная) но только жрет и спит. Может служить тряпкой у входа, а две другие подобрал одну на автостанции, а другую на базаре. Они ластились мне))) Так вот туда же их обратно через две недели и отвез. Они только выпрашивать умеют. Это примерно как из бомжа сделать президента, или из болонки - охотника)))
Вот примерно как то так!

Спасибо сказали: Light
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340836 от MagnumPlus

Cergo пишет: Веталь привет , знаю пару собачих приютов , где собаки так сказать б/у но стерилизованы и пролечены , привиты , могу посетить повыбирать , собаку обычно отдают за мешок корма и очень беспокоятся об их будущем

Серега, буду признателен за хорошую собаку.
Уход за собакой будет. Не самый лучший, но корм и прививки и внимание будет, это точно.
В доме жить не будет, следовательно надо такая, что бы жила на улице. В вольере есть хорошая будка. В вольере будет находиться днем, а на ночь планируется выпускать ее.
Воровство выросло сильно. Залезли и украли метал, тот который остался на арку. По большому счету вроде и воровать то нечего, но вроде как кролики, да и таже коза, что бы кому то на мясо не ушла.

Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340842 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.
Не обещаю 100% но постараюсь !

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340848 от Руслан
Руслан ответил в теме Общалка 2014.

Я бы вообще закон издал от Майдана - НИ ОДИН чиновник уже не имеет права занимать никакие должности ПОЖИЗНЕННО. Без разбирательств и "очистки", даже если вроде как незапятнан. Год на передачу знаний места и прав, и всё. Место следующим.

Я наивно думал после майдана примерно так и будет.А еще Грузия вроде порядки в стране правильно навела и живут теперь не плохо.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340859 от Зелёный
Зелёный ответил в теме Общалка 2014.
Есть человечек который роздает БЕСПЛАТНО щенят чистых немцов!!Вот только я увидел вы с Одессы и тут понял что не вариант !Хотя мож вдруг есть знакомые которые едут с киева то как вариан??

Тел. 0635747940
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340860 от MagnumPlus

Зелёный пишет: Есть человечек который роздает БЕСПЛАТНО щенят чистых немцов!!Вот только я увидел вы с Одессы и тут понял что не вариант !Хотя мож вдруг есть знакомые которые едут с киева то как вариан??

БЕС платно нельзя. Какую то сумму надо уплатить. Я так знаю. Но не суть.
Передать возможно и поездом и автобусом, тем более щенка. С большой собакой - да! Есть трудности, а вот со щенками, думаю не будет. Возможно передать контейнеровозниками (дальнобойщиками) они ездят как рейсовые автобусы туда-сюда. Как будет удобней, так и передать, а я тут встречу в любое время.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340862 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.
По поводу собаки ИМХО, собака будет такой как ее воспитают, ведь можно и с овчарки сделать диванного кота , а и с дворняги ротвейлера .Может просто нужно крупную собаку не обязательно породистую, они и к болячкам выносливее и в еде не прихотливы, это как бюджетный вариант.
Спасибо сказали: Зелёный, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340866 от MagnumPlus

МАКО пишет: По поводу собаки ИМХО, собака будет такой как ее воспитают, ведь можно и с овчарки сделать диванного кота , а и с дворняги ротвейлера .Может просто нужно крупную собаку не обязательно породистую, они и к болячкам выносливее и в еде не прихотливы, это как бюджетный вариант.

Так а кто же против!? Я же не указываю, что только породистую. Да хоть дворнягу , но НОРМАЛЬНУЮ! Я же не на выставку с ней собираюсь)))
Просто, хочется уже привезти и тему закрыть. А то уже месяц ее вроде как решаю, а решить вроде как самую простую, из того что уже приходилось порешать, так и не могу. То акула глухая, то свисток поломан))) То она жрет и спит, а те только попрошайничают и ластятся ко всем. Я брал с приюта, так той только пожрать и все. С автовокзала и с базара, так они просто попрошайки и не более. Они по моему, даже не догадываются, что надо гавкать на чужих людей. Они знают, что надо ластиться, валяться в ногах и просить подачку. Все, больше они ни чего не умеют. Прозвонил всех знакомых. Так у них или дорогие собаки (породистые) или нет вообще их. Даже нет у кого еще спросить. Вот поехал на "Староконный" рынок (в Одессе там животных продают) так там цены, аж шуба заворачивается. Да и не надо обязательно породистая. Надо охранник. Желательно молодой пес до года. Конечно от щенка Хаски с голубыми глазами не откажемся тоже))) хотя вроде с них и не особо охотник, и не особо охранник, вроде как игрушка и голубоглазый друг.
Да просто нужна обычная хорошая собака и все.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340869 от Зелёный
Кстати нащет болячек согласен, у самого породистый Алабай, и поверьте проблем с ними(породистыми) хватает, очень чето они воспреимчевые, да и капать от клищей нужно , а ето деньги которые и так вобрез!!Неделю назад видел на работе щенков дворняги!Возможно и такой вариант!!!А ещо проще , я уверен у вас там есть заводы , возле заводов,складов щенков всегда было полно ...

Тел. 0635747940
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340871 от Зелёный

MagnumPlus пишет:

МАКО пишет: По поводу собаки ИМХО, собака будет такой как ее воспитают, ведь можно и с овчарки сделать диванного кота , а и с дворняги ротвейлера .Может просто нужно крупную собаку не обязательно породистую, они и к болячкам выносливее и в еде не прихотливы, это как бюджетный вариант.

Так а кто же против!? Я же не указываю, что только породистую. Да хоть дворнягу , но НОРМАЛЬНУЮ! Я же не на выставку с ней собираюсь)))
Просто, хочется уже привезти и тему закрыть. А то уже месяц ее вроде как решаю, а решить вроде как самую простую, из того что уже приходилось порешать, так и не могу. То акула глухая, то свисток поломан))) То она жрет и спит, а те только попрошайничают и ластятся ко всем. Я брал с приюта, так той только пожрать и все. С автовокзала и с базара, так они просто попрошайки и не более. Они по моему, даже не догадываются, что надо гавкать на чужих людей. Они знают, что надо ластиться, валяться в ногах и просить подачку. Все, больше они ни чего не умеют. Прозвонил всех знакомых. Так у них или дорогие собаки (породистые) или нет вообще их. Даже нет у кого еще спросить. Вот поехал на "Староконный" рынок (в Одессе там животных продают) так там цены, аж шуба заворачивается. Да и не надо обязательно породистая. Надо охранник. Желательно молодой пес до года. Конечно от щенка Хаски с голубыми глазами не откажемся тоже))) хотя вроде с них и не особо охотник, и не особо охранник, вроде как игрушка и голубоглазый друг.
Да просто нужна обычная хорошая собака и все.

А по поводу лястятся, так просто до года никого кроме хозяев и родных (по минимуму) не подпускать!!!И будет вам хороший охраник ,проверено 1000%!!!

Тел. 0635747940
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340875 от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме Общалка 2014.

В тему:
Спасибо сказали: MagnumPlus, verba, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340883 от МАКО
По поводу хаски.Хаски и как сторож хреновый и как охотник, что взять с ездовой собаки )))) Думаю вопрос с собакой закроется, загляните на сландо там есть случаи когда отдают даром или почти даром, а может что-то и бюджетное выберите, а чуть не забыл вот гляньте сюда www.ss.ua
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340909 от radrigas
radrigas ответил в теме Общалка 2014.
Бате подарили щенка овчарки породистого. За несколько месяцев из щеночка вымахала в огромную псину. По поводу охранных функций вопросов нет. Когда гавкает от жути волосы на спине шевелятся. Да и сам по себе красавец мощный с холодком в глазах. Но есть одно большое НО. Кушает ровно одно ведро хавки в день и какает ровно столько же. То есть в содержании очень хлопотный. Лучше порося выкормить.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , КАП, Симон, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340911 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

MagnumPlus пишет:
Толя, да кто же скинет денежку в это время, да еще и на собаку???
В хорошие времена еле на козу и парочку кроликов насобирали. Слава Богу купили и все живы и здоровы. Правда покупаю иногда лекарства им. А шо делать. Болеют иногда.
А тут на собаку))) Да мне даже и в голову не придет такая мысль.....
Я уже ходил по нашему "Староконному рынку", но не понятно за "что" надо отдать минимум 1000гр. Я недавно еле вычухал их от скарлатины и от ангины, так что платить еще и за собаку - ну не могу.
За хорошие слова - спасибо!
С Ув.

Магнум, во-первых, если сказал значит сделаю. Я за себя говорил. Во-вторых, за 1000грн у нас на Куреневке можно разводняк купить, а нормальная собака, и это не редкой породы, быдет стоять дороже. В чем разница? А в чем разница между сапожником и кандидатом наук? Да, побухать и поорать песни можно с обеими, о истории, и о культуре, и о политике можно поговорить и с тем, и с тем, но, думаю, уровень и суть разговора можно предсказать. Понимаете, это другой уровень. Кто-то по будке колотит, чтоб злой был, кто-то хвост отрубает, кто-то пристрелил и взял следующую - знаю и первых и вторых и третьих лично. Есть даже такие, которые говорят, мол собаку кормить не нужно - должна сама себя прокармливать.
Еще тот бред, который кто-то здесь сказал, мол, до года только с хозяином и т.д. не более чем бред. Безукоризненное выполнение команд и послушание! Сейчас он возле ноги или бегает обнюхивает гостя, команда "охраняй" и хрен ты тронешь сумку, жует колбасу и команда "нельзя" - выплевывается колбаса, вымотает день на охоте но без команды "возьми" хрен тронет брошеную ему под ноги колбасу. Будет плясать возле колбасы, подвизгивать, но ждать команды. А как собачки ищут дорогу домой то об этом можно книги писать. Овчарке команда "фас" и она кусает тебя за руку, которой ты только-что ее гладил.
Ай ладно, разошелся, просто очень люблю собак, больная тема для меня, к тому же нет сейчас возможности держать собачек и хороших кровей красавицу ВСЛ пришлось просто подарить.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: ВиталикМ, MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340914 от Anatoly

radrigas пишет: Бате подарили щенка овчарки породистого. За несколько месяцев из щеночка вымахала в огромную псину. По поводу охранных функций вопросов нет. Когда гавкает от жути волосы на спине шевелятся. Да и сам по себе красавец мощный с холодком в глазах. Но есть одно большое НО. Кушает ровно одно ведро хавки в день и какает ровно столько же. То есть в содержании очень хлопотный. Лучше порося выкормить.

Не раскармливать - давать калорийную пищу и порционно. Чередовать вареную, сырую и корма. Взрослому и привитому регулярно сырое мясо на кости. Кости только крупные. Никаких трубчатых мелких. Порося можно выкормить, только ж не только чтоб набивать желудок мы рождались.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340947 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2014.

Захар пишет: Красиво! Но это начало гражданской войны - именно так ! Без мозгов - от сердца всех порешить ! Украину разорвут в клочья любезные соседи в один момент! В гражданской войне нет Законной Власти! Не кому писать Ноты Протеста! Разруха окончательная и бесповоротная! В этой ситуации очень многим захочется РУССКОГО МИРА ! В нем можно хотябы выжить рабом! Нет ! Нельзя без государственности и судов вершить массово судьбы! Но !

Ну а каким образом справедливо наказать феодалов и не разжечь гражданскую войну? Через суды нельзя, там замкнутый круг. Воздействовать на них можно только угрозой физической расправы от любого с кем поступили несправедливо, но тут я полностью согласен со Стоматологом, это надо было делать на волне народного гнева после расстрела мирных граждан - тогда было моральное право это делать. А так как шанс упущен, то эти феодалы, которые воровали и оптом сдавали наших ребят противнику теперь занимают новые должности и когда со временем все подзабудется, то цивилизованному человеку вообще будет стыдно что он кому то желал смерти. Все ИМХО.
З.Ы. Можно попробовать применить опыт Грузии, они же как то провели полную реструктуризацию полиции.
Спасибо сказали: stomatolog, verba, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340954 от MagnumPlus
По поводу наказания.
Интересно, после такой порки, чел будет еще бухать за рулем?
Вот только кто бы у нас такой приговор приводил в исполнение. Я бы посмотрел как наши депутаты, все время стояли бы, и спали только на животе, ибо сесть не на что ....

Спасибо сказали: YermAn, Захар, ВиталикМ, stomatolog, Cergo, Oldtriton, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340956 от МАКО
Для Магнума

odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/molodenkaya-sobachka-pochti-volk-1-5-goda-dobraya-kontaktnaya-v-horoshie-r-IDaZsNw.html#cdcb721c8b

на вид, вроде бы для вашего случая должна подойти.Или поискать и найти что-то поприличней.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от МАКО.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340959 от radrigas
radrigas ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет: Не раскармливать - давать калорийную пищу и порционно. Чередовать вареную, сырую и корма. Взрослому и привитому регулярно сырое мясо на кости. Кости только крупные. Никаких трубчатых мелких..............

radrigas пишет: То есть в содержании очень хлопотный.

Что и требовалось доказать.... :)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340961 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.

MagnumPlus пишет: По поводу наказания.
Интересно, после такой порки, чел будет еще бухать за рулем?
Вот только кто бы у нас такой приговор приводил в исполнение. Я бы посмотрел как наши депутаты, все время стояли бы, и спали только на животе, ибо сесть не на что ....

Надо Федя! Надо! :S

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #341066 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Фильм Андрея Ганыша про поездку в Астрахань по решению модеров удален, так как в нем присутствует явная реклама абырвалга - сайта, который явно поддерживает агрессоров и убийц нашего народа.
Если автор решит вырезать любое напоминание о абырвалге (логотипы и т.д.), тогда ролик имеет право быть на Подвохе.
С УВ.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Захар, Light, Евгений Кравченко , Igor_ok, ВиталикМ, Лясковский Александр, Сергей О, verba, Симон, vlad72, жека75, Cergo, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341077 от kizij1
kizij1 ответил в теме Общалка 2014.

radrigas пишет:

Anatoly пишет: Не раскармливать - давать калорийную пищу и порционно. Чередовать вареную, сырую и корма. Взрослому и привитому регулярно сырое мясо на кости. Кости только крупные. Никаких трубчатых мелких..............

radrigas пишет: То есть в содержании очень хлопотный.

Что и требовалось доказать.... :)

,
Мужчины, любое животное требует адекватного содержания. Тем более собака и тем более что бы она была сторожем-охранником. Я долгое время , более 10 лет, содержу собаку. Это охотник, лягавый, курцхар. Имею слабость кроме ПО, страдаю еще и сухопутной охотой по птичке, зайцу и паралельно, что попадется. Так я Вам скажу, что бы собака была рабочей- с ней надо очень много заниматься. Кроме того что в ней заложено генами охотничьи инстинкты, их надо постоянно поддерживать, развивать и расширять. Почти так же дела обстоят и с двортерьерами. А это требует большого времени , усердия и желания. Если Вам нужна небольшая, просто собака сторож, то советую не брать уличных собак, а возьмите с любого предприятия где есть сторожевые (условно) собаки. из под злой суки щенка , но не старше 2-3 месяцев и занимайтесь им. Но на цепь сажать не раньше 6-8 месяцев. А если нужен друг, то тут выбор должен делаться немного по другим критериям.
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #341078 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Ну я из тех кто успел посмотреть. Хотелось бы посоветовать автору убрать кадры убийственные в прямом смысле слова. Выпрыгивать из лодки с заряженным оружием, крутить ружьем стоя в полводы указывая направление напарнику, заход парой на сазанов в мутняке. Хотя если у российских ПО так принято, я только за.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Сергей О
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341084 от Руслан
Руслан ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: Фильм Андрея Ганыша про поездку в Астрахань по решению модеров удален, так как в нем присутствует явная реклама абырвалга - сайта, который явно поддерживает агрессоров и убийц нашего народа.
Если автор решит вырезать любое напоминание о абырвалге (логотипы и т.д.), тогда ролик имеет право быть на Подвохе.
С УВ.

Бред,может возьмем топоры и айда березы валить, они про Рашу напоминают, а там враги.
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341085 от Anatoly

Руслан пишет: Бред,может возьмем топоры и айда березы валить, они про Рашу напоминают, а там враги.

Тобі про рашу, а мені про "коммунистов на березах вешать" :laugh:
Тут неоднозначно. Мені більше нагадує рашу, коли дві ворони одна поміж одної сидять і дивляться в різні боки :)

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341087 от Anatoly

kizij1 пишет: Мужчины, любое животное требует адекватного содержания. Тем более собака и тем более что бы она была сторожем-охранником. Я долгое время , более 10 лет, содержу собаку. Это охотник, лягавый, курцхар.

В мене теж був курц. Правда без документів, але дійсно породистий. Батьки були з документами і дипломами. Ото про його вихованість я писав про "нельзя", "возьми". Пошук супер, в стойку сам встав десь в 4-5 міс по пташкам - я як дитя радів. Дуже гарна була собака. Дико мені потім було після лягавої до гончих і лайок звикать.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341088 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.
B)

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Захар.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.216 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26250 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
24977 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22753 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20516 Просмотров