Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

• leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #340565 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Два козла перданули и смились, а мы опять копья ломаем. Надо расходовать свою энергию, ни на желание доказать собеседнику свою правоту, а на поиск общих мыслей, обсуждение их и решение о дальнейших действиях. А так каждый возмущается тем что ему ближе, одни баксом, другие золотом, третьи депутатами. ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ из этого и обсуждаем, а завтра выходим с плакатами или с автоматами. Ни одно государство не может существовать без законодательной и исполнительной веток власти. Сейчас есть все, президент и ВР. Остался вопрос как мы можем руководить ими, это сейчас преоритет. Я думаю нужен механизм, прозрачный и простой, импичмента и отзыва депутата, снятие депутатской неприкосновенности, и дальше контроль со стороны народа. А так куча мнений -Куда бежать стекла бить или в кабмин, или в ВР, или в АП. Третий Майдан будет как в ЛНР и ДНР, у кого автомат тот и прав, и автомат будет как раз у "Шарикова", а не у интелигента в очках. Когда есть механизм воздействия власть слушает народ и пример тому КАК Порошенко подписал указ о "Небесной сотне". И нужна критика, а не критиканство. А задача троллей как раз в том чтоб пукнуть и потом тупо смотреть как мы с пеной у рта кричим, и портим отношения между собой. Свобода слова-это если я выхожу и говорю свою мысль, а не "гавкаю" в тихоря из-за угла.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Захар, Light, Anatoly, Рыбоохотник, sania-vb, vovik, Александр, Михаил 1975, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340567 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.

Правдоруб пишет: Ага, и ты лично этот новый майдан возглавишь и организуешь? Или просто побежишь за первым же мерзавцем из числа всё тех же, давно знакомых лиц?

Гюльчатай, открой личико, рубани правду!

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Рыбоохотник, sania-vb, vovik, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340568 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

КАП пишет: давай так, статья не самая свежая, лень искать но смысл понятен www.finmarket.ru/main/article/3281585 А по поводу снижения цены-та нужно покупать дешевое а продавать дорогое)

КАП, по-перше, раджу дивитись на ресурс. Ні, не то, що сайт "москальський", а то, що це "фінмаркет.ру". По-друге, шкода, що оцей відвертий брєд хтось ще й читає і більше того - вірить. Цифри з потолка. А чого стоять "вєдущіє покупателі"? Туреччина, Бразилія, Філіпіни, Білорусь, Південна Корея, Мексика, Казахстан .... По-третє, статті цій безтолковій вже без малого два роки. Якби фінмаркет.ру дійсно знав ситуацію на два роки вперед - всі б інвестували в нього і багатіли, а не по депозитам никались. Ну і "В 2015 году золото подорожает до $7000 за тройскую унцию." - жесть. Через місяць вже 2015р., а золото дешевша. тоді ситуація була інша - держборг у СШа великий і скрутно було, а зара долар з кожним днем укріпляється.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
  • vovik
  • vovik аватар
  • Дельфин
  • подвохи ЮГА за незалежну і єдину УКРАЇНУ
Больше
9 года 11 мес. назад #340576 от vovik
vovik ответил в теме Общалка 2014.

НИКОЛАЙ пишет: Таких умников как Правдоруб.Надо сразу в топку!!!

+1 и чупакабру прихватить :evil:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340578 от Правдоруб
Правдоруб ответил в теме Общалка 2014.

Light пишет:

Правдоруб пишет: Ага, и ты лично этот новый майдан возглавишь и организуешь? Или просто побежишь за первым же мерзавцем из числа всё тех же, давно знакомых лиц?

Я сперва подожду телетрансляции речи Анатолия прямо с трибуны 3-го майдана, как главного его лидера, и мечтаю увидеть по правую руку от него тебя и всех остальных, у кого тут вскипел их разум возмущенный. Дождусь ли?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340579 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

КАП пишет: давай так, статья не самая свежая, лень искать но смысл понятен www.finmarket.ru/main/article/3281585 А по поводу снижения цены-та нужно покупать дешевое а продавать дорогое)

КАП, по-перше, раджу дивитись на ресурс. Ні, не то, що сайт "москальський", а то, що це "фінмаркет.ру". По-друге, шкода, що оцей відвертий брєд хтось ще й читає і більше того - вірить. Цифри з потолка. А чого стоять "вєдущіє покупателі"? Туреччина, Бразилія, Філіпіни, Білорусь, Південна Корея, Мексика, Казахстан .... По-третє, статті цій безтолковій вже без малого два роки. Якби фінмаркет.ру дійсно знав ситуацію на два роки вперед - всі б інвестували в нього і багатіли, а не по депозитам никались. Ну і "В 2015 году золото подорожает до $7000 за тройскую унцию." - жесть. Через місяць вже 2015р., а золото дешевша. тоді ситуація була інша - держборг у СШа великий і скрутно було, а зара долар з кожним днем укріпляється.

где то читал шутку, что экономисты это люди которые объясняют почему не сбылись их прогнозы. Прописные истины неинтересно объяснять, такие ресурсы устроят? ru.wikipedia.org/wiki/Денежная_система www.dslib.net/econom-teoria/monetarnaja-funkcija-zolota-v-uslovijah-sovremennoj-jekonomiki.html
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от КАП.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340582 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Общалка 2014.
Прошу прощения, что отрываю от решения Государственных дел, но я попробую еще в этой теме задать свой маааленький вопрос по поводу ни кому не нужных детей.
Вернее нужна собака для охраны территории дома. Вольер есть, кормить будут.
Желательно из Одессы, что бы не было сложностей с пересылом.
Я понимаю, что вопрос смешон, а тем более с такими Важно финансово-военно-политическо государственными. Но я "ушел" из политики, и начал заниматься именно тем, где я нужен и могу что либо действительно и помочь, и изменить. По крайней мере я пробую и делаю.
Буду Благодарен за щенка или молодую собаку (предпочтительней овчарку)

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Leshij, Евгений Кравченко , Cergo, sania-vb, leksan1964 , Вячеслав А.Р.К., Геннадий
Тема заблокирована.
  • vovik
  • vovik аватар
  • Дельфин
  • подвохи ЮГА за незалежну і єдину УКРАЇНУ
Больше
9 года 11 мес. назад #340583 от vovik
vovik ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет: . ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ из этого и обсуждаем, а завтра выходим с плакатами . Я думаю нужен механизм, прозрачный и простой, импичмента и отзыва депутата, снятие депутатской неприкосновенности, Когда есть механизм воздействия власть слушает народ и пример тому КАК Порошенко подписал указ о "Небесной сотне". Свобода слова-это если я выхожу и говорю свою мысль, а не "гавкаю" в тихоря из-за угла.

Контроль за принятием решений в Раде.1)снятие недоторканності.открыто и прозрачно чтоб народ видел кто и как голосует.ПОТОМ РАЗБРОС ПО БАКАМ С МУСОРОМ.ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИХ ЗАСТАВИТЬ С НАМИ СЧИТАТЬСЯ.
Спасибо сказали: stomatolog, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #340585 от leksan1964

vovik пишет:

leksan1964 пишет: . ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ из этого и обсуждаем, а завтра выходим с плакатами . Я думаю нужен механизм, прозрачный и простой, импичмента и отзыва депутата, снятие депутатской неприкосновенности, Когда есть механизм воздействия власть слушает народ и пример тому КАК Порошенко подписал указ о "Небесной сотне". Свобода слова-это если я выхожу и говорю свою мысль, а не "гавкаю" в тихоря из-за угла.

Контроль за принятием решений в Раде.1)снятие недоторканності.открыто и прозрачно чтоб народ видел кто и как голосует.ПОТОМ РАЗБРОС ПО БАКАМ С МУСОРОМ.ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИХ ЗАСТАВИТЬ С НАМИ СЧИТАТЬСЯ.

По каким признакам будем определять, кого бросать а кого нет. Кто более или менее был при делах-Был в системе. Многие жили по ее правилам. Важно как сейчас хотят жить, менять систему или нет. А если он специалист, например врач от бога, но работал при Яныке, брал благодарность, так что его в бак, а на его место честного, но дурака. Кто к нему лечится пойдет.

Стивен Райт
Спасибо сказали: boz-man
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340595 от radrigas
radrigas ответил в теме Общалка 2014.

Light пишет:

Куда служба безопасности сайта смотрит вот на абырвалге меня сразу по айпишнику вычислили ....... я с Чехии оказывается писал им. :ohmy:
Никуда от "зоркого глаза" "старшего брата" не спрячешься. B) :popcorn:
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Симон, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340600 от Anatoly

КАП пишет:
где то читал шутку, что экономисты это люди которые объясняют почему не сбылись их прогнозы. Прописные истины неинтересно объяснять, такие ресурсы устроят? ru.wikipedia.org/wiki/Денежная_система www.dslib.net/econom-teoria/monetarnaja-funkcija-zolota-v-uslovijah-sovremennoj-jekonomiki.html

КАП, я достатньо знаю цих термінів і завжди цікавився економікою. Мова за що? За то що продали золото, а по факту в ЗВР нашої країни замінили 14кг золота на відповідну кількість баксів. Все. Ти доказуєш, що треба рівнятись на Філіпіни, Казахстан і Корею по вони "вєдущі". Я не розділяю такі погляди. Панікувати тут нема чого. Ти мені кидаєш статтю фінмаркет.ру, мовляв, на синок, кури. Так я сам можу писати, тільки не такий брєд. Коли журнали то хоч папір щось коштує, а тут нафігачив статтю і хтось скаже "от експерти радять". Я не буду далі сперечатись на цю тему. Коли починаються "якщо", то це рівняння з "n" невідомими.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340603 от Anatoly

MagnumPlus пишет: Прошу прощения, что отрываю от решения Государственных дел, но я попробую еще в этой теме задать свой маааленький вопрос по поводу ни кому не нужных детей.
Вернее нужна собака для охраны территории дома. Вольер есть, кормить будут.
Желательно из Одессы, что бы не было сложностей с пересылом.
Я понимаю, что вопрос смешон, а тем более с такими Важно финансово-военно-политическо государственными. Но я "ушел" из политики, и начал заниматься именно тем, где я нужен и могу что либо действительно и помочь, и изменить. По крайней мере я пробую и делаю.
Буду Благодарен за щенка или молодую собаку (предпочтительней овчарку)

Виталик, не хотел бы "отрывать", написал бы в той теме профильной. Овчарку не рекомендую - учить нужно и в вольере нет разницы овчарка, азиат или дворняга. У меня в детстве было две овчарки. Напугать может зашедших во двор, если не в вольере, а если в вольере то смысл? Думаю, в селе парень мог бы найти дворнягу и будет не хуже. Были всякие собаки, в последнее время охотничьих пород. Как сторожевые они не очень. Агресия в отношении человека у охотничьей собаки считается пороком.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340604 от КАП
Я пытался обьяснить зачем нужно физическое золото в структуре ЗВР.А как ты думаешь, куда пойдут доллары вырученные за 14 тонн?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340619 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Общалка 2014.

КАП пишет: Третий майдан страна не переживет

Очень даже переживет. МЫ - переживем. А вот разная отсосня, которая за себя и наворованное ссыт - она и не должна бы пережить ещё первый. Но не такой Майдан, многосерийный "ШоуМайдан". А такой - два дня, максимум три - тысяча человек к стене (99% ВР в полном составе, кабмин, банковая, смотрящие, сосущие и прочая "щая" шлоебень). Не нужно пыли в глаза, телевизоров, митингов, требований...это всё слабость, это всё политика, в которой они опять вылезут наверх, всплывут, ибо это говноборьба, а в ней они сильны.
ВСЕГДА попустительство порождает намного бОльшие жертвы. Если аппендицит болит - то вариант два - бояться, жевать сопли, заработать воспаление, и поставить себя на грань, привести к тяжелейшей операции. Или порезать сразу и без осложнений. Но резать нужно будет. Так и тут. В пиз...у все эти Майданы, на которых играют все, кому не лень, свои очки разыгрывают, превращают в шоу и бизнес. Всё проще - пришли быстро, расстреляли нахуй тысяу пидарасов, без камер, реклам, договорняков, прапоров, шоу, выступлений на ток шоу, и всё. Не дать возможности убегать, звонить, решать, петлять, никаких судов, ни всё равно их. Всё и так видно и ясно. У нас никто ничего и не скрывал. Потом - дорогу молодым (и насрать на их опыт или не опыт, лишь бы не воровали, нашему народу больше не нужно, Янык украл столько, что уже уровень жизни поднялся бы, лишь бы не мешал жить, не надо его законов и мудрого правления...абы не мешал), но сзади - дула автоматов. Украл? Мозги на стену, следующий, проходим, вот вам стол, работа, достойная зарплата, но автомат - сзади. Жестко? А не жестко то, что сейчас происходит? И не нужно рассказывать, что это не сработает. Мгновенно. В три дня. Примеры тому есть. Да, жестокие, я не скажу, что это хорошо и я тому был рад, но я знаю, что и как сделали немцы, пришедшие в город, в котором жила моя бабушка. Они были завоеватели (хотя, если верить новым объективным данным, то СССР напала бы сама, не напади Германия), и туда им путь. Но они в неделю наладили жизнь в городе. Всё заработало. Все работали. Получали заработок. Никакого насилия, ка кмы многие думаем,грабежа, и непотребщины не было. Ну да, безбилетников расстреляли под Ватутино, в поле остановив поезд. И всё, о чудо! Пиздец, все покупали потом по два билета! Причем - покупали и сами немцы. И нет как сейчас - пол вагона с айфонами бля, а билеты больше у бабушек и дедушек, а "айфоны" - ныкаются, бегают от контролеров. В моем доме - должники по квартплате - самые состоятельные люди, а все пенсионеры - платят, как им ни тяжело. Заработало тогда при немцах то, что хрен когда работало у нас. Хлебзавод, маслозавод, завод запчастей. Ну да, комендантский час, да, это завоеватели, но за все время пару убитых - повешенные партизаны, демонстративно. Никаких репрессий мирного населения. В частном секторе - проходящая колонна немцев отняла индюков, и курей (вы можете себе представить!? У бабушки были индюки, куры и свиньи, и никто ничего не трогал, а через пять домов жил коммендант, гребаный фашист). Выхода не было, семья огромная, они ему пожаловались, от безысходности, семь детей всё таки. Колонна была остановлена (!!!), ЕЁ ВЕРНУЛИ НАЗАД, вернули всё, что те взяли (правда чето там не хватало, но они уже не сказали), а машина, солдаты которой "исполнили" - осталась, и с ними дальше разбирались в военной полиции (кстати, СС-овцев сами немцы не любили и боялись, там по большей части были звери). Но, когда пришли наши - они забрали ВСЁ. Были и насилия, и грабежи, и пьянство, и расстрел мирных "а как вы тут выжили!? Значит предатели!". Всё стало, работать никто не хотел, линяли и петляли как могли (а немцы баб с маслозавода, которые там работали - закрыли в погреб на сутки, и всё, все пошли на работу, никто никого не бил и не насиловал и не стрелял, и по ходу - так с нами и надо).
Доказательство того, что это работает? Германия была поставлена на колени войной, долги, нищета, и выжженная земля, под фундамент. А через 10лет они УЖЕ жили лучше, чем мы, сраные победители. И сейчас - они уважают наших ветеранов БОЛЬШЕ, чем мы. Я это знаю - моя родня там живет, и они, пока не умерли старики - получали ЗА УЧАСТИЕ В ВОЙНЕ ПРОТИВ НИХ ЖЕ - деньги! Это просто пример, это не значит что война и фашисты хорошо, и я это одобряю. Это пример того, что нам нужно. Совсем немного. Уничтожить пару сотен пидарков хитрых, а остальные должны жить в страхе смерти, исправить их не получится всё равно, пусть живут, в соответствии с законом, пока не здохнут, и не появится на свет новое поколение НЕРАБОВ. Которым не нужны будут плети, автоматы, майданы и т.д.
Моисей знал, что делал...

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от ВиталикМ.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), YermAn, Николай, Anatoly, Виктор-Р, Симон, Валера, leninV, vovik, Александр, Aleksss, Геннадий74, Михаил 1975, СКАТ
Тема заблокирована.
  • filmi
  • filmi аватар
  • Ихтиандр
  • Есть ещё порох в пороховницах!
Больше
9 года 11 мес. назад #340621 от filmi
filmi ответил в теме Общалка 2014.

radrigas пишет:

Нужно как-то усложнить регистрацию на форуме ..... например по рекомендациям проверенных подвохов.[/quote]

А зачем? Может быть правильней будет никогда не поднимать политическе темы? Сайт ведь специализированый. Заточен под подводную охоту! Если ещё год назад мы все были единым целым - сообществом подвохов, то сейчас раскололись на группки и группировки и стали уже не братьями подвохами, а (как бы помягче выразиться), акулами, волками, в общем хищниками готовыми рвать и грызть себе подобных.
Неправильно всё это. Палыч одно время собирался прикрыть политическую ветку, да видать сверху указание поступило не трогать, низзя.
Спасибо сказали: Leshij, serega, popper13, Mamont, Вячеслав А.Р.К., СКАТ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340622 от жека75
жека75 ответил в теме Общалка 2014.
Вот это Виталик ДАЛ! Ни дать ни взять. Тяжело не согласиться. B)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340623 от YermAn
YermAn ответил в теме Общалка 2014.
Смотрел передачу, где один старый еврей (какой-то ученый, не политик, жаль не сохранил ссылку с ютуба ) объяснял всю простоту процесса.
Что необходимо сделать для того, чтобы добиться результата.
Так вот там приведен такой пример - что необходимо сделать, чтобы на светофорах не сбивали пешеходов:
Можно повысить штрафы за проезд на красный свет, можно вести уголовную ответственность, можно еще что-то придумать. Но всегда найдутся люди со связями и баблом, которые эти меры смогут обойти или откупиться!
Вот он спрашивает, что нужно сделать, чтобы проблема решилась, а не обрастала как снежный ком и не становилась еще более не разрешимой.
Знаете какой ответ?
Просто до безобразия!!! Установить на каждом светофоре автоматические подъемные заграждения, (столбики) которые будут подниматься автоматически, когда загорается красный сигнал светофора.
И сразу люди будут соблюдать необходимую скорость, дистанцию, учитывать погодные условия и так далее! Потому что будут знать - СТОЛБЫ ПОДНИМУТСЯ ПОЛЮБОМУ - ЭТО НЕИЗБЕЖНО!!!
Да, это может быть затратно, зато на 100% эффективно и окупит себя в скором времени (если считать ценной человеческую жизнь)

Вот вам простой пример решения вопроса.

Митинги, ну хорошо, помитинговали... Вам пообещали, разошлись. Они опять за свое.
Революция, необходимо, но результата не достигнуто, потому что нет конкретной задачи и понимания КАК!!!

Для начала нужно понять как, а потом уже делать! А у нас сделали и потом сидим... у бля, получилось, а теперь чего? А как же дальше? И пока никто не знает, как дальше и чего - эта срань опять потихому оседлала свои места!!!

Пока народ не поймет четкой задачи, как и что нужно делать и что в результате мы получим - будут нас и дальше разводить как лохов.

Нет у нас лидера, который не поддался бы искушению.
Путем демократии наши проблемы не решить... Тоталитарный режим уже пробовали - до си расхлебываем! Анархия - пиздец госсударству как таковому.
Монархия - никто из простых людей на это добровольно не пойдет, да и где взять честного и справедливого царя!?
Подойдет Главенство ЗАКОНА, но пока не снесем этих гандонов, окупировавших Банковскую и Раду, ничего не получится - НЕ ДАДУТ!!!

А смертная казнь нужна!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Будет страх за неизбежность наказания, будет порядок...
Другого пути я не вижу. Путь хоть и жестокий, но мне больше вариантов в голову не приходит!

P.S. Модераторы, просьба - забаньте этих ........., чтобы и духу их тут не было!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от YermAn.
Спасибо сказали: ВиталикМ, Рыбоохотник, жека75, vovik, Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340624 от YermAn
Во бля, пока писал, а тут уже нате! ))))))
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340625 от Anatoly

жека75 пишет: Вот это Виталик ДАЛ! Ни дать ни взять. Тяжело не согласиться. B)

Я йому вже неодноразово про то казав. Все вірно підмічено. Але він, при порівнянні тих подій і теперішніх, не врахував плєшивого, а це багато чого змінює. Хоча може дійсно операція більш виправдана. Просто в деяких діях нема вже можливості все повернути назад.

Спасибо сказали: ВиталикМ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340626 от Anatoly

КАП пишет: Я пытался обьяснить зачем нужно физическое золото в структуре ЗВР.А как ты думаешь, куда пойдут доллары вырученные за 14 тонн?

Ну так то зрозуміло для чого. Просто від того, що його 11% чи 9% кардинально нічого не зміниться. Зараз вони нікуди не пішли, а в подальшому - поживем-побачим. Може за газ, може по кредитам відсотки, може на утримання курсу гривні. Не знаю. Розумієте, зараз складно щось прогнозувати, коли ринок диктує одне, а йому кажуть "ні, буде так!". І що? А звісно що - ринок в ступорі. А Ви як думаєте, куди підуть? Навіщо оці 14кг переводить в 500 тис. дол., якщо є ж долари і без цього?

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #340627 от leksan1964
Виталий, что соскучились по сильной руке. Три колоска украл-расстрел. А особенно фраза-С нами так и надо, хороша пока самого по наклепу Шарикова не хлопнули. Или лес рубят-щепки летят. Учить думать сложненее, чем заставить боятся. Потому немцы и стали жить лучше после 10 лет, потому что они руководствуются -Никто кроме меня, а мы все ждем что придет строгий, но справедливый царь батюшка. Так сейчас так в ЛНР и ДНР, за малейший проступок-порка или расстрел. И люди в очереди за гуманитаркой, бедствуют но довольны-Голова у них не болит. Немцы были ЗАВОЕВАТЕЛИ, раса владык, им важно заставить тебя работать, а не жить с тобой. Не могу всего обьяснить, но фильм "Убить дракона"-реалии нашей жизни, там же и ответ. Завет-Ударили по правой, подставь левую, это не рабство-это Нельзя светлое и чистое -нести злом. Давайте вместо одного дракона-поставим другого, и будим верить что он ведет нас в светлое будущее. И назовем, например Диктатура Майдана. Поэтому и памятники Ленина и Сталина и Петра 1, и всех остальных правителей сносить нельзя, чтоб помнили грабли. В Дрездене на стене здания в центре города панно времен ГДР-никто его не рушит. Как всегда хочется быстро и сразу, А вот ты за один день стал классным ПО и бизнесменом. Нет скажешь, я работал старался , лет 5 мин. положил. Так это ты один, а тут 40 млн., и все сразу боятся стали и работать честно, и никто в лес не убежал с обрезом.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Евгеха, Сергей О, Віталій
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 11 мес. назад #340628 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.

filmi пишет:

radrigas пишет:

Нужно как-то усложнить регистрацию на форуме ..... например по рекомендациям проверенных подвохов.

А зачем? Может быть правильней будет никогда не поднимать политическе темы? Сайт ведь специализированый. Заточен под подводную охоту! Если ещё год назад мы все были единым целым - сообществом подвохов, то сейчас раскололись на группки и группировки и стали уже не братьями подвохами, а (как бы помягче выразиться), акулами, волками, в общем хищниками готовыми рвать и грызть себе подобных.
Неправильно всё это. Палыч одно время собирался прикрыть политическую ветку, да видать сверху указание поступило не трогать, низзя.[/quote]
А как не поднимать политические тему? ведь наболело! И те кто еще год назад был (или позиционировал себя с ножом за пазухой) братом , сегодня убивает наших соотечественников.
Посмотрите, батальон ВОСТОК на 70-80% состоит из россиян, и я лично любому глаза выцарапаю кто попробует утверждать что это не правда.

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Strelets, Симон, Cergo, sania-vb, leksan1964 , vovik, Александр, Віталій, СКАТ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340630 от КАП

Anatoly пишет:

КАП пишет: Я пытался обьяснить зачем нужно физическое золото в структуре ЗВР.А как ты думаешь, куда пойдут доллары вырученные за 14 тонн?

Ну так то зрозуміло для чого. Просто від того, що його 11% чи 9% кардинально нічого не зміниться. Зараз вони нікуди не пішли, а в подальшому - поживем-побачим. Може за газ, може по кредитам відсотки, може на утримання курсу гривні. Не знаю. Розумієте, зараз складно щось прогнозувати, коли ринок диктує одне, а йому кажуть "ні, буде так!". І що? А звісно що - ринок в ступорі. А Ви як думаєте, куди підуть? Навіщо оці 14кг переводить в 500 тис. дол., якщо є ж долари і без цього?

чтоб без лирики-поговорим месяца через три. Пока так bank.gov.ua/control/uk/publish/article?showHidden=1&art_id=72631&cat_id=45692
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340631 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет: Виталик, не хотел бы "отрывать", написал бы в той теме профильной. Овчарку не рекомендую - учить нужно и в вольере нет разницы овчарка, азиат или дворняга. У меня в детстве было две овчарки. Напугать может зашедших во двор, если не в вольере, а если в вольере то смысл? Думаю, в селе парень мог бы найти дворнягу и будет не хуже. Были всякие собаки, в последнее время охотничьих пород. Как сторожевые они не очень. Агресия в отношении человека у охотничьей собаки считается пороком.

Толя, при всем уважении, но не ищи подвох в моих действиях. Если написал так, то так оно и есть. И в этом посту написал "Напишу ЕЩЕ и здесь"
Что бы не быть голословным вот ссылка:
podvoh.net/forum/vzaimopomoshch/143464-pomoshch-sirotam.html?start=150#340346

Но я так вижу, что та тема ни кому не интересна, и ее ни кто не читает. Да оно и понятно, что виду последних событий, кому это надо вообще. Поэтому и написал здесь, что бы хоть как то обратить внимание. И по поводу "профильной" ветки. Общалка - это как??? Только о политике? или как?

По поводу вольера - имеется виду, что собака будет не га голом месте, а есть условия. Я понимаю, что если собака будет ВСЕ время находиться в вольере, то толку от нее мало будет, ну разве, что будет гавкать.

По поводу советов Овчарки или нет. Я же не за советом обратился, а за собачкой! В этом и есть разница. По поводу дворняги. Я уже три притаскал. Они гавкать даже не умеют. Только умеют ластиться и просить. Потом долго думал куда их деть обратно. По поводу деревни))) Так где же ее взять то))) Беляевка - это типа город)))) Хотя самому смешно становится от такого названия.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: YermAn, Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340632 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Общалка 2014.

владимир продан(BigSerpent) пишет:

filmi пишет:

radrigas пишет:

Нужно как-то усложнить регистрацию на форуме ..... например по рекомендациям проверенных подвохов.

Неправильно всё это. Палыч одно время собирался прикрыть политическую ветку, да видать сверху указание поступило не трогать, низзя.

А как не поднимать политические тему? ведь наболело! И те кто еще год назад был (или позиционировал себя с ножом за пазухой) братом , сегодня убивает наших соотечественников.
Посмотрите, батальон ВОСТОК на 70-80% состоит из россиян, и я лично любому глаза выцарапаю кто попробует утверждать что это не правда.[/quote]

Наболело это да. И не выплескивая этого никак не прожить. Запрещать бесполезно. Мы видим то там, то тут прорывает как нарыв. Поэтому, на мой взгляд, будет уместным создать ОДНУ, может даже безцензурную ветку ПРО ПОЛИТИКУ И НАБОЛЕВШЕЕ. Где каждый может высказаться. Но в других ветках всю срань сносить без предупреждения.
Вот тогда, кто захочет, тот будет в этом дерьме копошиться. Кто не хочет - просто не будет туда заходить. Вот я, например, в ветку про Тамбов не захожу. Я там не был и вряд ли буду, мне не понятны те места где они ныряют. Сейчас уже и на Крымские ветки не захожу :( . ИМХО
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Виктор-Р.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), radrigas, Anatoly, leksan1964 , vovik, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340633 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.

Но я так вижу, что та тема ни кому не интересна, и ее ни кто не читает.

Позвольте не согласиться
Спасибо сказали: MagnumPlus, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340635 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.

ВиталикМ пишет:

КАП пишет: Третий майдан страна не переживет

Очень даже переживет. МЫ - переживем. А вот разная отсосня, которая за себя ссыт - она и не должна бы пережить ещё первый. Но не такой Майдан, "ШоуМайдан". А такой, два дня, максимум три - тысяча человек к стене (99% ВР в полном составе, кабмин, банковая, смотрящие, сосущие и прочая "щая" шлоебень). Не нужно пыли, телевизоров, митингов, требований...это всё слабость, это всё политика, в которой они опять вылезут наверх, всплывут, ибо это говноборьба, а в нём они сильны.
ВСЕГДА попустительство порождает намного бОльшие жертвы. Если аппендицит болит - то вариант два - бояться, жевать сопли, заработать воспаление, и поставить себя на грань, привести к тяжелейшей операции. Или порезать сразу и без осложнений. Но резать нужно будет. Так и тут. В пиз...у все эти Майданы, на которых играют все, кому не лень, свои очки разыгрывают, превращают в шоу и бизнес. Всё проще - пришли быстро, расстреляли нахуй тысяу пидарасов, без камер, реклам, договорняков, прапоров, шоу, выступлений на ток шоу, и всё. Не дать возможности убегать, звонить, решать, петлять, никаких судов. Всё и так видно и ясно. У нас никто ничего и не скрывал. Потом - дорогу молодым (и насрать на их опыт или не опыт, лишь бы не воровали, нашему народу больше не нужно, Янык украл столько, что уже уровень жизни поднялся бы, лишь бы не мешал жить, не надо его законов), но сзади - дула автоматов. Украл? Мозги на стену, следующий, проходим, вот вам стол, работа, достойная зарплата, но автомат - сзади. Жестко? А не жестко то, что сейчас происходит? И не нужно рассказывать, что это не сработает. Мгновенно. В три дня. Примеры тому есть. Да, жестокие, я не скажу, что это хорошо и я тому был рад, но я знаю, что и как сделали немцы, пришедшие в город, в котором жила моя бабушка. Они были завоеватели (хотя, если верить новым объективным данным, то СССР напала бы сама, не напади Германия), и туда им путь. Но они в неделю наладили жизнь в городе. Всё заработало. Все работали. Получали заработок. Никакого насилия, грабежа, и непотребщины не было. Ну да, безбилетников расстреляли под Ватутино, в поле остановив поезд. И всё, о чудо! Пиздец, все покупали потом по два билета. Причем покупали и немцы. И нет как сейчас - полвагона с айфонами бля а билеты болше у бабушек, а "айфоны" - ныкаются бегают от контролеров. В моем доме должники по квартплате - самые состоятельные люди, все пенсионеры - платят, как им ни тяжело. Заработал при немцах то, что хрен когда работало у нас. Хлебзавод, маслозавод, завод запчастей. Ну да, комендантский час, да, это завоеватели, но за все время пару убитых - повешенные партизаны, демонстративно. Никаких репрессий. В частном секторе - проходящая колонна немцев отняла индюков, и курей (вы можете себе представить!? У бабушки были индюки, куры и свиньи, и никто ничего не трогал, а через пять домов жил коммендант, гребаный фашист). Выхода не было, семья огромная, они ему пожаловались, от безысходности, семь детей всё таки. Колонна была остановлена (!!!), ЕЁ ВЕРНУЛИ НАЗАД, вернули всё, что те взяли (правда чето там не хватало, но они уже не сказали), а машина, солдаты которой "исполнили" - осталась, и с ними дальше разбирались в военной полиции (кстати, СС-овцев сами немцы не любили и боялись, там по большей части были звери). Но, когда пришли наши - они забрали ВСЁ. Были и насилия, и грабежи, и пьянство, и расстрел мирных "а как вы тут выжили!? Значит предатели!". Всё стало, работать никто не хотел, линяли и петляли как могли (немцы баб с маслозавода закрыли в погреб на сутки, и всё, все пошли на работу, никто никого не бил и не насиловал и не стрелял, и по ходу - так с нами и надо).
Доказательство того, что это работает? Германия была поставлена на колени войной, долги, нищета, и выжженная земля, под фундамент. А через 10лет они УЖЕ жили лучше, чем мы, сраные победители. И сейчас - они уважают наших ветеранов БОЛЬШЕ, чем мы. Я это знаю - моя родня там живет, и они, пока не умерли старики - получали ЗА УЧАСТИЕ В ВОЙНЕ ПРОТИВ НИХ ЖЕ - деньги! Это просто пример, это не значит что война и фашисты хорошо, и я это одобряю. Это пример того, что нам нужно. Совсем немного. Уничтожить пару сотен пидарков хитрых, а остальные должны жить в страхе смерти, исправить их не получится всё равно, пусть живут, в соответствии с законом, пока не здохнут, и не появится на свет новое поколение НЕРАБОВ. Которым не нужны будут плети, автоматы, майданы и т.д.
Моисей знал, что делал...

Красиво! Но это начало гражданской войны - именно так ! Без мозгов - от сердца всех порешить ! Украину разорвут в клочья любезные соседи в один момент! В гражданской войне нет Законной Власти! Не кому писать Ноты Протеста! Разруха окончательная и бесповоротная! В этой ситуации очень многим захочется РУССКОГО МИРА ! В нем можно хотябы выжить рабом! Нет ! Нельзя без государственности и судов вершить массово судьбы! Но ! Можно делать точечные иглоукалывания с оптикой! Проводить коррекцию политики в стране! И никаких лозунгов , криков , воззваний ! Сегодня имеем оппозицию в парламенте из пидорасов регионалов и комуняк - действуйте тихо и размеренно! Там не ошибиться! Набьете глаз и руку на этих гандонах - далее взвешивайте все за и против ! Главное - Благо Нации! Не навредите! Многие хотели бы сегодня убрать Порошенко , но не многие задумываются о том , что в Сейчас нужен именно такой - хитрый , изворотливый , подленький но очень целеустремленный политик , с которым на данный момент Украине по пути! Стратегия - это еще и умение выбирать союзников и вовремя с ними расставаться! ВиталькаМ сейчас под впечатлением Батьки Махно ! Не скатывайтесь друзья к гражданской войне! B)

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: КАП, Anatoly, Сергей О, leksan1964 , vovik, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340638 от YermAn

Захар пишет: Нельзя без государственности и судов вершить массово судьбы!

Захар, не получится! "А судьи кто???"

Захар пишет: Сегодня имеем оппозицию в парламенте из пидорасов регионалов и комуняк - действуйте тихо и размеренно!

Эх Захар, в том-то и проблема, что Пидары там ВСЕ ПОГОЛОВНО!!! А кто еще не пидар, так скоро им станет!!!
А наивность в нашем возрасте вещь непозволительная...

Как по мне, так я бы посадил на кол на площади пару десятков самых гнойных пидарюг с Рады, чтобы всем было видно - как с ними будет, если начнут хуйней заниматься!!! И не снимать их потом с месяц, чтобы до всех дошло!

Жестоко - да! Мерзко - да! Действенно - ДА!!!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от YermAn.
Спасибо сказали: filmi, Aleksss
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340640 от Anatoly

MagnumPlus пишет:
По поводу вольера - имеется виду, что собака будет не га голом месте, а есть условия. Я понимаю, что если собака будет ВСЕ время находиться в вольере, то толку от нее мало будет, ну разве, что будет гавкать.

По поводу советов Овчарки или нет. Я же не за советом обратился, а за собачкой! В этом и есть разница. По поводу дворняги. Я уже три притаскал. Они гавкать даже не умеют. Только умеют ластиться и просить. Потом долго думал куда их деть обратно. По поводу деревни))) Так где же ее взять то))) Беляевка - это типа город)))) Хотя самому смешно становится от такого названия.

Виталик, мы ж с тобой неоднократно разговаривали. :beer:

Ладно, не буду учить по собакам, которых у меня было за мои 30 лет больше 10-и и всех их я помню. Про деревню я написал, бо частный дом и т.д. Нежин тоже город и большинство населения живет в квартирах, но площадь большую занимает частный сектор. Эти районы ничем не отличаются от деревень. На окраинах держат курей, свиней, кролей и некоторые даже коров. Я из личного опыта посоветовал. Дворняги не требуют такого ухода, как породистые собаки. Жрут все подряд. Действительно толковую овчарку стоит брать у заводчиков. Разговоры типа "та вот просто не плановая вязка потому и дешевле" отметать. Если надумаете купить эту, без преувеличения, радость и верного друга - готов поучаствовать материально. Дело ты очень правильное делаешь и об этом уже много было сказано и это все воздастся тебе.

Спасибо сказали: MagnumPlus, vovik
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340641 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Общалка 2014.

Захар пишет: ВиталькаМ сейчас под впечатлением Батьки Махно ! Не скатывайтесь друзья к гражданской войне! B)

Захар, вот всё то, что ты сейчас говоришь - как раз удобно тем, кто наверху. Вот они и поют нам песни "как же вы без нас!? Как без управления!? А кто жа за вас поедет вопросы решать, а!? А мы вот умеем уже, ездили пару раз! А как же вы без нас в экономике разберетесь!? Ая яй яй...". Захар, это всё - херня. был у нас "экономист", Азаров. Ну да, знания ему помогли раздеть страну под ноль. Лучше бы на его месте был школьник. Меньше бы вреда, ущерба. И не путай то, что я сказал, вернее хотел сказать - с Махновщиной. Физическое уничтожение явных тысячи пидарков, и дальше - ТОЛЬКО новых, к власти, и жесткий контроль за ними. Нахер не нужно никаких комитетов, комитетов, следящих за комитетом, и потом ещё одного, который будет следить за всеми ними и т.д. Десять человек, в трех кабинетах, нажимающих курок. Сделать так, чтобы как Анатолий верно написал, была - НЕОТВРАТИМОСТЬ казни. Не блядь наказания! А КАЗНИ. Украл!? Смерть. Не сможешь воспользоваться украденным, и порешать потом. А то ведь как....НИ ОДИН ГАНДОН, укравший больше миллиона - в нашей стране уже неподсуден. Он уже делится, и всё, порешали. Все и вся знают - схемы, решалова, решальщиков, у кого рыло в пуху...и один хрен, колоду перетасовали - и опять эти пидарасы у власти, и опять поют "народ, мы вот вам поможем, не допустим махновщины!". Я бы вообще закон издал от Майдана - НИ ОДИН чиновник уже не имеет права занимать никакие должности ПОЖИЗНЕННО. Без разбирательств и "очистки", даже если вроде как незапятнан. Год на передачу знаний места и прав, и всё. Место следующим. Махновщина - это долгоиграющий беспредел. А я тебе пример привел - в неделю весь город начал функционировать и жить. Все стали ходить на работу. Всё работало. Завоеватели? Бля, Захар, умоляю, завоюйте меня полностью, раз так...я жил и ездил в страну "завоевателей"....всё анекдот вспоминаю, "может объявить войну Германии и сдаться через месяц!?".

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Aleksss, Геннадий74
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.231 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23562 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23494 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20124 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23425 Просмотров