- Спасибо получено: 7000
Гюльчатай, открой личико, рубани правду!Правдоруб пишет: Ага, и ты лично этот новый майдан возглавишь и организуешь? Или просто побежишь за первым же мерзавцем из числа всё тех же, давно знакомых лиц?
КАП пишет: давай так, статья не самая свежая, лень искать но смысл понятен www.finmarket.ru/main/article/3281585 А по поводу снижения цены-та нужно покупать дешевое а продавать дорогое)
НИКОЛАЙ пишет: Таких умников как Правдоруб.Надо сразу в топку!!!
Light пишет:
Гюльчатай, открой личико, рубани правду!Правдоруб пишет: Ага, и ты лично этот новый майдан возглавишь и организуешь? Или просто побежишь за первым же мерзавцем из числа всё тех же, давно знакомых лиц?
где то читал шутку, что экономисты это люди которые объясняют почему не сбылись их прогнозы. Прописные истины неинтересно объяснять, такие ресурсы устроят? ru.wikipedia.org/wiki/Денежная_система www.dslib.net/econom-teoria/monetarnaja-funkcija-zolota-v-uslovijah-sovremennoj-jekonomiki.htmlAnatoly пишет:
КАП пишет: давай так, статья не самая свежая, лень искать но смысл понятен www.finmarket.ru/main/article/3281585 А по поводу снижения цены-та нужно покупать дешевое а продавать дорогое)
КАП, по-перше, раджу дивитись на ресурс. Ні, не то, що сайт "москальський", а то, що це "фінмаркет.ру". По-друге, шкода, що оцей відвертий брєд хтось ще й читає і більше того - вірить. Цифри з потолка. А чого стоять "вєдущіє покупателі"? Туреччина, Бразилія, Філіпіни, Білорусь, Південна Корея, Мексика, Казахстан .... По-третє, статті цій безтолковій вже без малого два роки. Якби фінмаркет.ру дійсно знав ситуацію на два роки вперед - всі б інвестували в нього і багатіли, а не по депозитам никались. Ну і "В 2015 году золото подорожает до $7000 за тройскую унцию." - жесть. Через місяць вже 2015р., а золото дешевша. тоді ситуація була інша - держборг у СШа великий і скрутно було, а зара долар з кожним днем укріпляється.
Контроль за принятием решений в Раде.1)снятие недоторканності.открыто и прозрачно чтоб народ видел кто и как голосует.ПОТОМ РАЗБРОС ПО БАКАМ С МУСОРОМ.ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИХ ЗАСТАВИТЬ С НАМИ СЧИТАТЬСЯ.leksan1964 пишет: . ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ из этого и обсуждаем, а завтра выходим с плакатами . Я думаю нужен механизм, прозрачный и простой, импичмента и отзыва депутата, снятие депутатской неприкосновенности, Когда есть механизм воздействия власть слушает народ и пример тому КАК Порошенко подписал указ о "Небесной сотне". Свобода слова-это если я выхожу и говорю свою мысль, а не "гавкаю" в тихоря из-за угла.
По каким признакам будем определять, кого бросать а кого нет. Кто более или менее был при делах-Был в системе. Многие жили по ее правилам. Важно как сейчас хотят жить, менять систему или нет. А если он специалист, например врач от бога, но работал при Яныке, брал благодарность, так что его в бак, а на его место честного, но дурака. Кто к нему лечится пойдет.vovik пишет:
Контроль за принятием решений в Раде.1)снятие недоторканності.открыто и прозрачно чтоб народ видел кто и как голосует.ПОТОМ РАЗБРОС ПО БАКАМ С МУСОРОМ.ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИХ ЗАСТАВИТЬ С НАМИ СЧИТАТЬСЯ.leksan1964 пишет: . ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ из этого и обсуждаем, а завтра выходим с плакатами . Я думаю нужен механизм, прозрачный и простой, импичмента и отзыва депутата, снятие депутатской неприкосновенности, Когда есть механизм воздействия власть слушает народ и пример тому КАК Порошенко подписал указ о "Небесной сотне". Свобода слова-это если я выхожу и говорю свою мысль, а не "гавкаю" в тихоря из-за угла.
Куда служба безопасности сайта смотрит вот на абырвалге меня сразу по айпишнику вычислили ....... я с Чехии оказывается писал им.Light пишет:
КАП пишет:
где то читал шутку, что экономисты это люди которые объясняют почему не сбылись их прогнозы. Прописные истины неинтересно объяснять, такие ресурсы устроят? ru.wikipedia.org/wiki/Денежная_система www.dslib.net/econom-teoria/monetarnaja-funkcija-zolota-v-uslovijah-sovremennoj-jekonomiki.html
MagnumPlus пишет: Прошу прощения, что отрываю от решения Государственных дел, но я попробую еще в этой теме задать свой маааленький вопрос по поводу ни кому не нужных детей.
Вернее нужна собака для охраны территории дома. Вольер есть, кормить будут.
Желательно из Одессы, что бы не было сложностей с пересылом.
Я понимаю, что вопрос смешон, а тем более с такими Важно финансово-военно-политическо государственными. Но я "ушел" из политики, и начал заниматься именно тем, где я нужен и могу что либо действительно и помочь, и изменить. По крайней мере я пробую и делаю.
Буду Благодарен за щенка или молодую собаку (предпочтительней овчарку)
КАП пишет: Третий майдан страна не переживет
Нужно как-то усложнить регистрацию на форуме ..... например по рекомендациям проверенных подвохов.[/quote]radrigas пишет:
жека75 пишет: Вот это Виталик ДАЛ! Ни дать ни взять. Тяжело не согласиться.
КАП пишет: Я пытался обьяснить зачем нужно физическое золото в структуре ЗВР.А как ты думаешь, куда пойдут доллары вырученные за 14 тонн?
filmi пишет:
Нужно как-то усложнить регистрацию на форуме ..... например по рекомендациям проверенных подвохов.radrigas пишет:
чтоб без лирики-поговорим месяца через три. Пока так bank.gov.ua/control/uk/publish/article?showHidden=1&art_id=72631&cat_id=45692Anatoly пишет:
КАП пишет: Я пытался обьяснить зачем нужно физическое золото в структуре ЗВР.А как ты думаешь, куда пойдут доллары вырученные за 14 тонн?
Ну так то зрозуміло для чого. Просто від того, що його 11% чи 9% кардинально нічого не зміниться. Зараз вони нікуди не пішли, а в подальшому - поживем-побачим. Може за газ, може по кредитам відсотки, може на утримання курсу гривні. Не знаю. Розумієте, зараз складно щось прогнозувати, коли ринок диктує одне, а йому кажуть "ні, буде так!". І що? А звісно що - ринок в ступорі. А Ви як думаєте, куди підуть? Навіщо оці 14кг переводить в 500 тис. дол., якщо є ж долари і без цього?
Anatoly пишет: Виталик, не хотел бы "отрывать", написал бы в той теме профильной. Овчарку не рекомендую - учить нужно и в вольере нет разницы овчарка, азиат или дворняга. У меня в детстве было две овчарки. Напугать может зашедших во двор, если не в вольере, а если в вольере то смысл? Думаю, в селе парень мог бы найти дворнягу и будет не хуже. Были всякие собаки, в последнее время охотничьих пород. Как сторожевые они не очень. Агресия в отношении человека у охотничьей собаки считается пороком.
А как не поднимать политические тему? ведь наболело! И те кто еще год назад был (или позиционировал себя с ножом за пазухой) братом , сегодня убивает наших соотечественников.владимир продан(BigSerpent) пишет:
filmi пишет:
Нужно как-то усложнить регистрацию на форуме ..... например по рекомендациям проверенных подвохов.radrigas пишет:
А зачем? Может быть правильней будет никогда не поднимать политическе темы? Сайт ведь специализированый. Заточен под подводную охоту! Если ещё год назад мы все были единым целым - сообществом подвохов, то сейчас раскололись на группки и группировки и стали уже не братьями подвохами, а (как бы помягче выразиться), акулами, волками, в общем хищниками готовыми рвать и грызть себе подобных.
Неправильно всё это. Палыч одно время собирался прикрыть политическую ветку, да видать сверху указание поступило не трогать, низзя.
Но я так вижу, что та тема ни кому не интересна, и ее ни кто не читает.
Красиво! Но это начало гражданской войны - именно так ! Без мозгов - от сердца всех порешить ! Украину разорвут в клочья любезные соседи в один момент! В гражданской войне нет Законной Власти! Не кому писать Ноты Протеста! Разруха окончательная и бесповоротная! В этой ситуации очень многим захочется РУССКОГО МИРА ! В нем можно хотябы выжить рабом! Нет ! Нельзя без государственности и судов вершить массово судьбы! Но ! Можно делать точечные иглоукалывания с оптикой! Проводить коррекцию политики в стране! И никаких лозунгов , криков , воззваний ! Сегодня имеем оппозицию в парламенте из пидорасов регионалов и комуняк - действуйте тихо и размеренно! Там не ошибиться! Набьете глаз и руку на этих гандонах - далее взвешивайте все за и против ! Главное - Благо Нации! Не навредите! Многие хотели бы сегодня убрать Порошенко , но не многие задумываются о том , что в Сейчас нужен именно такой - хитрый , изворотливый , подленький но очень целеустремленный политик , с которым на данный момент Украине по пути! Стратегия - это еще и умение выбирать союзников и вовремя с ними расставаться! ВиталькаМ сейчас под впечатлением Батьки Махно ! Не скатывайтесь друзья к гражданской войне!ВиталикМ пишет:
КАП пишет: Третий майдан страна не переживет
Очень даже переживет. МЫ - переживем. А вот разная отсосня, которая за себя ссыт - она и не должна бы пережить ещё первый. Но не такой Майдан, "ШоуМайдан". А такой, два дня, максимум три - тысяча человек к стене (99% ВР в полном составе, кабмин, банковая, смотрящие, сосущие и прочая "щая" шлоебень). Не нужно пыли, телевизоров, митингов, требований...это всё слабость, это всё политика, в которой они опять вылезут наверх, всплывут, ибо это говноборьба, а в нём они сильны.
ВСЕГДА попустительство порождает намного бОльшие жертвы. Если аппендицит болит - то вариант два - бояться, жевать сопли, заработать воспаление, и поставить себя на грань, привести к тяжелейшей операции. Или порезать сразу и без осложнений. Но резать нужно будет. Так и тут. В пиз...у все эти Майданы, на которых играют все, кому не лень, свои очки разыгрывают, превращают в шоу и бизнес. Всё проще - пришли быстро, расстреляли нахуй тысяу пидарасов, без камер, реклам, договорняков, прапоров, шоу, выступлений на ток шоу, и всё. Не дать возможности убегать, звонить, решать, петлять, никаких судов. Всё и так видно и ясно. У нас никто ничего и не скрывал. Потом - дорогу молодым (и насрать на их опыт или не опыт, лишь бы не воровали, нашему народу больше не нужно, Янык украл столько, что уже уровень жизни поднялся бы, лишь бы не мешал жить, не надо его законов), но сзади - дула автоматов. Украл? Мозги на стену, следующий, проходим, вот вам стол, работа, достойная зарплата, но автомат - сзади. Жестко? А не жестко то, что сейчас происходит? И не нужно рассказывать, что это не сработает. Мгновенно. В три дня. Примеры тому есть. Да, жестокие, я не скажу, что это хорошо и я тому был рад, но я знаю, что и как сделали немцы, пришедшие в город, в котором жила моя бабушка. Они были завоеватели (хотя, если верить новым объективным данным, то СССР напала бы сама, не напади Германия), и туда им путь. Но они в неделю наладили жизнь в городе. Всё заработало. Все работали. Получали заработок. Никакого насилия, грабежа, и непотребщины не было. Ну да, безбилетников расстреляли под Ватутино, в поле остановив поезд. И всё, о чудо! Пиздец, все покупали потом по два билета. Причем покупали и немцы. И нет как сейчас - полвагона с айфонами бля а билеты болше у бабушек, а "айфоны" - ныкаются бегают от контролеров. В моем доме должники по квартплате - самые состоятельные люди, все пенсионеры - платят, как им ни тяжело. Заработал при немцах то, что хрен когда работало у нас. Хлебзавод, маслозавод, завод запчастей. Ну да, комендантский час, да, это завоеватели, но за все время пару убитых - повешенные партизаны, демонстративно. Никаких репрессий. В частном секторе - проходящая колонна немцев отняла индюков, и курей (вы можете себе представить!? У бабушки были индюки, куры и свиньи, и никто ничего не трогал, а через пять домов жил коммендант, гребаный фашист). Выхода не было, семья огромная, они ему пожаловались, от безысходности, семь детей всё таки. Колонна была остановлена (!!!), ЕЁ ВЕРНУЛИ НАЗАД, вернули всё, что те взяли (правда чето там не хватало, но они уже не сказали), а машина, солдаты которой "исполнили" - осталась, и с ними дальше разбирались в военной полиции (кстати, СС-овцев сами немцы не любили и боялись, там по большей части были звери). Но, когда пришли наши - они забрали ВСЁ. Были и насилия, и грабежи, и пьянство, и расстрел мирных "а как вы тут выжили!? Значит предатели!". Всё стало, работать никто не хотел, линяли и петляли как могли (немцы баб с маслозавода закрыли в погреб на сутки, и всё, все пошли на работу, никто никого не бил и не насиловал и не стрелял, и по ходу - так с нами и надо).
Доказательство того, что это работает? Германия была поставлена на колени войной, долги, нищета, и выжженная земля, под фундамент. А через 10лет они УЖЕ жили лучше, чем мы, сраные победители. И сейчас - они уважают наших ветеранов БОЛЬШЕ, чем мы. Я это знаю - моя родня там живет, и они, пока не умерли старики - получали ЗА УЧАСТИЕ В ВОЙНЕ ПРОТИВ НИХ ЖЕ - деньги! Это просто пример, это не значит что война и фашисты хорошо, и я это одобряю. Это пример того, что нам нужно. Совсем немного. Уничтожить пару сотен пидарков хитрых, а остальные должны жить в страхе смерти, исправить их не получится всё равно, пусть живут, в соответствии с законом, пока не здохнут, и не появится на свет новое поколение НЕРАБОВ. Которым не нужны будут плети, автоматы, майданы и т.д.
Моисей знал, что делал...
Захар пишет: Нельзя без государственности и судов вершить массово судьбы!
Захар пишет: Сегодня имеем оппозицию в парламенте из пидорасов регионалов и комуняк - действуйте тихо и размеренно!
MagnumPlus пишет:
По поводу вольера - имеется виду, что собака будет не га голом месте, а есть условия. Я понимаю, что если собака будет ВСЕ время находиться в вольере, то толку от нее мало будет, ну разве, что будет гавкать.
По поводу советов Овчарки или нет. Я же не за советом обратился, а за собачкой! В этом и есть разница. По поводу дворняги. Я уже три притаскал. Они гавкать даже не умеют. Только умеют ластиться и просить. Потом долго думал куда их деть обратно. По поводу деревни))) Так где же ее взять то))) Беляевка - это типа город)))) Хотя самому смешно становится от такого названия.
Захар пишет: ВиталькаМ сейчас под впечатлением Батьки Махно ! Не скатывайтесь друзья к гражданской войне!