Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Именно это я хотел и донести, что начинать нужно каждому из себя без лишней злобы, огорчения, а просто взять и начать строить новое государство без коррупции, взяточничества и где человеческая жизнь будет чего-то стоить, а не идти стадом за "лидерами" которые развалили страну и ведут ее к тупику.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , leksan1964 , Александр
leksan1964 пишет: Мы разные потому что мы говорим Слава Украине, а не слава Путину. И президенты у нас не Владимир Владимирович, а Ющ, Янык, Порох. Мы вольные по сути. От этого устаешь, но по другому вряд ли кто из нас сможет.
Так, це в більшості з нас є. Також з покон віків українці - войовничий народ. Багато наша земля народила відважних воїнів, воювали за свою землю і за чужу як найманці, а от толкових економістів якось і не знайшлось, тому ніколи в Україні не були люди в достатку - лиш окремі одиниці.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Я понимаю что я зациклен на своем ,но.......
Деньги не пахнут,это понятно,шкурные интересы превыше всего,но как то очень неприятно когда сборище подвохов соседей чихвостят нас и в хвост и в гриву,а наши им товар поставляют,вот у меня вопрос : у вас что вообще чувства достоинства нет,фу .ять.Это я про Пеленгас,как они ласты на абырвалг гонят,а может они нашим потом деньги отдают,а?пеленгасовцы раскажите свою точку зрения
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#336775от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.
Хоть я не представитель компании Пеленгас, чисто как пользователю их продукции позвольте вставить свои пять копеек, я лично горжусь, что товар нашего ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя , тем более моих земляков , пользуется спросом не только в пределах нашей страны тем самым доказывая что и в Украине есть достойные производители .
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от МАКО.
та да ,на Донбасс свет газ идет,в Киев голосовательную систему покупают за 13млн.грн,в Крым можно все возить,заипемся мы так порядки наводить.Ну ничего прорвемся
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#336784от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
Та все правильно роблять - продавати треба і заробляти гроші, а от купувати і тим самим давати заробляти ... не варто. Ринок не терпить пустоти і замість наших постачальників з"являться інші. Не буде Оболоні чи Рошену - будуть інші. Треба возити по максимуму і в Крим і в росію і в Європу. По максимуму! Треба забороняти товари окупантів і тим самим домагати піднятися власному виробнику. Хто вкурить тєму і за цей проміжок часу зможе обрости жирком - буде й далі працювати, а хто ні - туди йому й дорога. А от то, що Порох обіцяв розпродати свої активи ... по ходу вчергове спи*дів.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Юра Десна, Юхнык, sania-vb, leksan1964 , Михаил 1975
Все равно я много не понимаю,например:пореченков сука приехал пострелял,наши поохали и ничего,а прибалты сразу раз и запретили въезд в страну,зарубежные фирмы санкции ввели против РФ,наверняка в убыток себе,а нашим пофиг,будем торговать,ну так раз нам самим не важно то как же дальше ..................
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#336829от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
Симон пишет: Все равно я много не понимаю,например:пореченков сука приехал пострелял,наши поохали и ничего,а прибалты сразу раз и запретили въезд в страну,зарубежные фирмы санкции ввели против РФ,наверняка в убыток себе,а нашим пофиг,будем торговать,ну так раз нам самим не важно то как же дальше ..................
Ну а що мали зробити? Оці порєчєнкови, валерії, охлобистіни, ху*стіни, ... та хрін на них. На кожного придурка звертати увагу. У нас фільми його познімали з ефіру, кримінальну справу відкрили, що ще треба? Відкрити справу і заборонити в"їзд? Дуже розумно. Хай їде - зразу за сраку і в СІЗО.
Європейці частково і самі втрачають, але в них підшкірний жирок є і вони можуть то дозволити собі, а в нас жирку того вже 12 млрд. лишилось, при боргах в 80 млрд. і ВВП(валовий продукт, а не ху*ло) в крутому піке. Замість того, щоб кожен день моніторить які ж там пробки на Керченській переправі і на скільки впав рубль, краще б писали які в нас пробки, і що міст в Крим збудують швидше ніж в Києві добудують Подільський.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Вот Розенбаум - врач , я тоже врач ...
прошу не обязательно посмотреть клип , а послушать слова , не обязательно медиков , а хотя-бы - небезразличных ...
Я так понял у кого соображалка в порядке , тот понимает что происходит, но большынство етих)))) я их раньше называл, не бросай докурим не сливай допьем))то тем неймется открыть еще один материк, где как они думают можно писать мимо унитаза.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), ВиталикМ, Anatoly, Makswell, Саня ZP.UA, sania-vb, leksan1964 , Александр, Слава, Николай , Тарас Запара
Закончил просмотр документального сериала "2-я мировая война". Очень рекомендую, у кого хватит сил и времени. 96 серий. Как много похожего на наши сегодняшние дни на востоке Украины и Крыма. Достаточно объективно. Каждый может сделать выводы сам.
Нацбанк запропонував учасникам міжбанківського ринку правила поведінки, яких вони повинні дотримуватись щоб не розгойдувався валютний ринок: "Зокрема регулятор пропонує заборонити учасникам міжбанківського ринку "здійснювати операції у стані наркотичного або алкогольного сп'яніння та під впливом інших речовин".
"Гра на гроші або укладення парі між уповноваженими дилерами учасників ринку суворо заборонені.
полный п-ц
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от КАП.
Нацбанк запропонував учасникам міжбанківського ринку правила поведінки, яких вони повинні дотримуватись щоб не розгойдувався валютний ринок: "Зокрема регулятор пропонує заборонити учасникам міжбанківського ринку "здійснювати операції у стані наркотичного або алкогольного сп'яніння та під впливом інших речовин".
"Гра на гроші або укладення парі між уповноваженими дилерами учасників ринку суворо заборонені.
полный п-ц
ну а вдруг ...
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#337417от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.
КРАСАВЕЦ !!! А меня год назад "нагибали" за Ситрен Берлинго(грузовой "пирожок"), из которого сквозь тАк-же распахнутые дверцы выглядывали листы сетки коленированной ..... И "наружу" на паре досок свисало 0.7 - 0.8 метра ! Но аргументами было "невнятное" видение блоков световой сигнализации под углом 45%.... А тО,что повторители на передних крыльях,-- "а вдруг недосмотрит ?"... Дверцы,правда,распашнЫе были..
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Александр.