Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #334440 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Тут є накази по забороні на ділянках зимових ям по всій України, де немає - будуть днями з'являтись:
main.golovrubvod.kiev.ua/2011-08-04-12-16-54/44--2011-.html

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Захар, Серый, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #335416 от Колян
Колян ответил в теме Общалка 2014.
Здравствуйте! скажите какой костюм будет по лучше чтоб не усаживался быстро неапрен, как в саргане
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #335455 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
гидрокостюм береговой охраны США. Качество получше Саргана.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #335456 от САНЯ
САНЯ ответил в теме Общалка 2014.
Ребята нужна помощь,в конце месяца у моих дочоек днюха, 20лет.я далековато, фызически возможности нету, хотел бы состряпать поздравление с фото видео роликом, с музыкальным сопровождение, до компа доступа нет, кто поможет сделать ролик там минути 3-4,у нас много кто снимает и труда не составит, кто возмется, там фотки стишок скину на мыло. За рание спасибо откликнувшимся. :beer: :beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #335479 от САНЯ
САНЯ ответил в теме Общалка 2014.

САНЯ пишет: Ребята нужна помощь,в конце месяца у моих дочоек днюха, 20лет.я далековато, фызически возможности нету, хотел бы состряпать поздравление с фото видео роликом, с музыкальным сопровождение, до компа доступа нет, кто поможет сделать ролик там минути 3-4,у нас много кто снимает и труда не составит, кто возмется, там фотки стишок скину на мыло. За рание спасибо откликнувшимся. :beer: :beer: :beer:

Или програмку посоветуйте для планшета.
Спасибо сказали: boz-man
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #335998 от Рыбоохотник
Колян, держи предупреждение за оскорбление.
Попрошу общаться с уважением к форумчанам.
И желаю понимать шутки юмора. ;)
С ув.

Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #336162 от Рыбоохотник
Про наш нещодавній пікет в нас в місті

Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Anatoly, Юра Десна, verba, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, vovik, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336295 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Общалка 2014.

РоманЦ пишет:
У меня пока один костюм 5мм+3мммайка)))Вчера отплавал 2 часа,и то вылез т.к.замерз большой и указательный палец на правой руке,а раньше быстрей мерзли ноги(в феврале до часа плавал).

У меня семёрка, правда подсевшая. Поддевал под неё майку 3-х мм всё равно холодновато. Не ныряю уже с конца октября.
А так гробить своё здоровье могут себе позволить только молодые и здоровые, пока не поймут, что здоровье кончилось... ИМХО
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336312 от Mexaниk
Mexaниk ответил в теме Общалка 2014.
Если пост #336294 и ему подобные будут появляться и администрация будет относиться к ним терпимо, то прощайте...
Оскорбляя Путина В.В. - вы оскорбляете всех Россиян...
На себя посмотрите повнимательней...
Спасибо сказали: filmi, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #336315 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2014.
а мне что вашему путину спасибо говорить,за то что я вынужден был уехать со своего города из за дебилов с оружием,за отжатые машины у жителей моего города,за пацанов погибших,если у тебя в голове ,тогда иди с миром,а то могу уточнит маршрут
Может я один такой непонятливый,это что у вас там в голове ,что для вас путин это Россия,это типа вы так любите своего вождя,проходили уже вождизм,я бы тебе много рассказал,так как на передовую мотаюсь каждую неделю про вашу .ять нежную заботу,что же вы так чеченов не оберегали ,а бомбили с самолетов,или как в Грузии мародерствовали,ты мне тут условия не ставь,не нравиться нахер с пляжа Я не толерантный,я злой просто пипец..И не рассказывай мне про совесть,братские отношения,ваши духовные скрепы и прочую лабуду.Почитай что про Украины на вашем абрыгале пишут,мы туда и не заходим,а раз уже пришел читай,не хочешь тебя здесь не держат
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Симон.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Nikolay, Николай, КАП, LS, Юрик, Роман, Anatoly, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Юра Десна, Makswell, Сергей О, Серый, verba, Валера, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Алексей, atom, leksan1964 , Александр, deepdive, Михаил 1975
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #336319 от Рыбоохотник
Міш, привіт!
В нас на форумі мати заборонені, хоча #уйло - це не мат, а стан мозку, вірніше його відсутність, але там є й інші негарні слова... Тому повідомлення видалено.

всім путінолюбам: мені, як і всій адміністрації форума й більшості форумчан, плювать на путіна та його прихвостнів, та не треба ототожнювати путіна і народ Росії - це дві абсолютно різні речі.
Всім добра, миру й розуму!

Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Юра Десна, Cergo, sania-vb, Алексей, atom, deepdive, Михаил 1975
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
  • Не ниряйте глубже своіх Ангелів - Хранителів.
Больше
9 года 11 мес. назад #336331 от Михаил 1975
Михаил 1975 ответил в теме Общалка 2014.

Mexaниk пишет: Если пост #336294 и ему подобные будут появляться и администрация будет относиться к ним терпимо, то прощайте...

А вы поддерживая Пукина тем самым убиваете ещо больше наших собратьев, которые иза вас дебилов, приходят с войны С оторваними руками, ногами, и в ящиках. Вы даете ему своим тупым повиновением ещо больше власти. МЫ ПОДОЖДЕМ :beer: В 2017м ваш ПУТИН склеит ласты, и свалит и Петя Порох, потому что будет 3ий майдан. Мы украинцы, самый сильный народ в мире..И хоть Путин и кум у Пороха ему никогда не сломить МОЙ НАРОД!!! СЛАВА УКРАЇНІ !!!
Спасибо сказали: Юрик, Anatoly, Виталий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336338 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.
Плохо, что планируется майдан за майданом и президенты меняются как перчатки, а вот почему-то мы лучше жить не стаем.Почему и кто виноват ?????
Спасибо сказали: DedKhUa
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336348 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
У восточных славян не было, нет, и не будет самоуправления народа. Увы.
МЕХАНИК таки прав "На себя посмотрите повнимательней..."
За 20 лет - исключительно свиноморды в правительстве.
Очень жалею что Д. Ярош сейчас не президент этой страны.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Anatoly, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336359 от Серый
Серый ответил в теме Общалка 2014.

Mexaниk пишет: Если пост #336294 и ему подобные будут появляться и администрация будет относиться к ним терпимо, то прощайте...

У вас он Пукин. А во всём мире он ПУЙЛО!!!!
Спасибо сказали: Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336367 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.
Илья, убери пожалуйста эту мерзость с сайта. Я о "кино" в предидущем посте. Как это вообще смотреть можно, не то что делать.
И вообще парни, хорош. Уже все давно определились. Кто за наших кто за ваших. Все уже знают кто пуйло и кто уйло. Никто никого уже не переубедить. Поздно пить баржоми. Никто не говорит о толерантности но и уподобляться не стоит.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Рыбоохотник, Petrovich78, DedKhUa, Скиталец
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #336411 от Рыбоохотник
Відео видалено. Тому всі коменти щодо нього також видаляються.
З повагою.

Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Михаил 1975, Вова Латыш
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #336446 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: Про наш нещодавній пікет в нас в місті

Ілля молодчина. А система і її гвинтики ніфіга не можуть в"їхати, як це починати виконувати закон. Так, наче в їхнє болото намагаються влізти, а вони просто не можуть зрозуміти як це "влізти в їхнє болото іще й щось вимагати"

Однако, бойкая натура (с)

П.С. Але, скажу вам, система все ж працює. Як виявилось, кантора цікавиться активістами і все відслідковує, наводить справки, збира інформацію. Випадково дізнався, що вони знають то, що не дізнаєшся якщо не цікавитись і не проводити аналіз з різних джерел. Тому не накосячте ніде.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336465 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.

Дядя Саша! Каждому по заслугам его! В одном согласен! Хотите видеть своих русских коллег на сайте - не подставляйте их ! Что они думают о своем президенте пусть будет их сокровенной тайной ! Если они не прореагируют как Дядя Саша - под угрозой их жизнь ! Придет время и они сами во всем разберутся ! Посеевший ветер - пожнет бурю! Просто любите и уважайте своих коллег по увлечению! Политические взгляды уходят прочь когда оппоненты облачаются в гидрики и идут под воду! Делом занимайтесь друзья ! И да пребудет с нами всеми Четность - Зачетность и Божье благословение! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Евгений Кравченко , Petrovich78, Юра Десна, Dron, Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #336482 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Захар пишет:

Дядя Саша! Каждому по заслугам его! В одном согласен! Хотите видеть своих русских коллег на сайте - не подставляйте их ! Что они думают о своем президенте пусть будет их сокровенной тайной ! Если они не прореагируют как Дядя Саша - под угрозой их жизнь ! Придет время и они сами во всем разберутся ! Посеевший ветер - пожнет бурю! Просто любите и уважайте своих коллег по увлечению! Политические взгляды уходят прочь когда оппоненты облачаются в гидрики и идут под воду! Делом занимайтесь друзья ! И да пребудет с нами всеми Четность - Зачетность и Божье благословение! :beer:

Согласен!!!!
Единственно, что я хочу, так это чтобы Вы ответили.....так, не в качестве оправдания......, а просто для себя и своей совести!
Не надо делать это здесь в теме....Просто для себя!!!! подумали и ответили СЕБЕ, не идя в разрез со своей совестью!
В чём виноваты перед российским народом и частности пУТИНЫМ наши пограничники......молодые пацаны, срочники????? Они не были фашистами и небыли Банднровцами, да и в радикалах из правого сектора не числились......
При этом, они ни на кого не нападали, не зачищали городов от сепаратистов........просто оставаясь верными присяге, как и положено патриотам, честно исполняли свой долг перед СВОЕЙ РОДИНОЙ и СВОИМ НАРОДОМ, оберегали границы своего ДОМА!!!
За что же эта МРАЗЬ пУТИН, эта СВОЛОТА, эта ГНИДА, этот доморощенный "ГИТЛЕР".....УБИВАЛ наших детей!!!!
Что они ему сделали плохого????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

B) B) B) B) B) B) B) B) B)

Пы.Сы.
И не надо мне здесь писать о американской угрозе (в госдепе сидят такие же уроды как и путин) и плохом Парашенко......
Майдана не было ещё и помине....а эта СУКА уже стягивала свои войска к нашим границам.
И имитировала танковые атаки на нашу область.(я это видел)
Кто ему тогда угрожал...я ..... или мои соседи??????????????
Не....можно конечно оправдываться и говорить.....что ОНО такое серливое, что боялось безоружной Украины.
А я думаю, он обычный ВОР и захватчик......готовый идти по трупам!!!!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336528 от Mexaниk
Mexaниk ответил в теме Общалка 2014.
Пожалуй, расстанемся... до лучших времён...
Разговаривать с людьми, которые держат кирпичи за пазухой, нет настроения.
Слишком много агрессии, слепой ненависти и нетерпимости с их стороны...
Вроде бы не глупые люди, а как легко ими манипулируют...
С зомби мне не по пути... как и многим, ушедшим ранее, не худшим представителям охотничьего рода, и, кстати, не только россиянам.
С кем по пути - встретимся в других местах...
Спасибо сказали: Leshij, Вован, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #336537 от Рыбоохотник
Нехай щастить! :beer:
Про зомбі особливо повеселило :)

Спасибо сказали: LS, Anatoly, Юра Десна, Сергей О, Денис(kulyga), verba, Симон, Роман Сумской, sania-vb, Александр, Юрий, Михаил 1975
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #336539 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Mexaниk пишет: Пожалуй, расстанемся... до лучших времён...
Разговаривать с людьми, которые держат кирпичи за пазухой, нет настроения.
Слишком много агрессии, слепой ненависти и нетерпимости с их стороны...
Вроде бы не глупые люди, а как легко ими манипулируют...
С зомби мне не по пути... как и многим, ушедшим ранее, не худшим представителям охотничьего рода, и, кстати, не только россиянам.
С кем по пути - встретимся в других местах...

Когда и в Ваш город, через день начнут возить гробы с убитыми молодыми людьми .....тогда и поговорим.
А пока разговор один.
Если вы поддерживаете политику вашего президента - вы агрессоры, оккупанты, воры и убийцы........

Пы.Сы.
Моё личное мнение, относительно дружбы с Россией вы можете посмотреть в ветке "Политклуб".
Там всё чётко и ясно можно проследить!!!
Я лично всегда был за дружбу и союз с Россией. И даже после того, как этот ДЕБИЛ пытался "дружить" устраивая сырно-конфетно-газовые войны.
Но после того, что сделала и продолжает делать эта МРАЗЬ..................., за пазухой надо держать не кирпичи я атомную бомбу!!!!

Ничего личного.......просто крик души...и ненависть к врагу!!!!
С уважением!!!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336546 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
Я всегда был за дружбу со всеми. (Сосед,знакомый,Парагвай,Зимбабве,Россия,США и т.д.,и т.п......)
Главное,что бы не лезли без приглашения с агрессией и не плевали в душу. Тогда-простите....
Механик,ты, может,не плохой мужик,друг, брат,муж...... Комп у тебя есть... Выключи зомбоящик,включи мозги,полазь не только по "предлагаемым" сайтам.Может чего дойдёт,переоценится и я скажу тогда,что ты к тому же ещё и умный.
Удачи,чётности,зачётности тебе!
Спасибо сказали: Николай, Денис(kulyga), Путешественник, verba, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Юрий, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336554 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.

Юра Десна пишет: Я всегда был за дружбу со всеми. (Сосед,знакомый,Парагвай,Зимбабве,Россия,США и т.д.,и т.п......)
Главное,что бы не лезли без приглашения с агрессией и не плевали в душу. Тогда-простите....
Механик,ты, может,не плохой мужик,друг, брат,муж...... Комп у тебя есть... Выключи зомбоящик,включи мозги,полазь не только по "предлагаемым" сайтам.Может чего дойдёт,переоценится и я скажу тогда,что ты к тому же ещё и умный.

Юра! Нельзя им сейчас умничать на сайтах и проглатывать оскорбления своего Правителя! В этом вся суть! Ну не Механик же стрелял в наших парней! То что он на самом деле думает узнаем позже! То что пытались сделать в Украине по разжиганию гражданской войны , чудесным образом реализуется в России с таким количеством кровищи , что все вокруг будут икать от страха! Русский бунт беспощаден и бессмыслен ! В довершение ослабленную Россию дорвут вежливые соседи! Украинцы простят Русских на фоне этих ужасов и примут к себе под крыло Киевской Руси! Мы не варвары и у нас есть сердце , а в сердце Бог! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Юра Десна, Путешественник, verba, Dron, Роман Сумской, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Юрий, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336577 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
Когда,в силу каких-либо причин я не могу высказать своё мнение,потому что оно кому то не понравится и я "заимею проблем",я молчу.......................... :whistle:
Спасибо сказали: Light, filmi, Путешественник, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336608 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.

Захар пишет:

Юра Десна пишет: Я всегда был за дружбу со всеми. (Сосед,знакомый,Парагвай,Зимбабве,Россия,США и т.д.,и т.п......)

Юра! Нельзя им сейчас умничать на сайтах и проглатывать оскорбления своего Правителя! В этом вся суть! Ну не Механик же стрелял в наших парней! То что он на самом деле думает узнаем позже! То что пытались сделать в Украине по разжиганию гражданской войны , чудесным образом реализуется в России с таким количеством кровищи , что все вокруг будут икать от страха! Русский бунт беспощаден и бессмыслен ! В довершение ослабленную Россию дорвут вежливые соседи! Украинцы простят Русских на фоне этих ужасов и примут к себе под крыло Киевской Руси! Мы не варвары и у нас есть сердце , а в сердце Бог! :beer:

Не хватает только слова АМИНЬ , ну а выживших (не из ума ) россиян мы всегда поддержим ...

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
  • Не ниряйте глубже своіх Ангелів - Хранителів.
Больше
9 года 11 мес. назад #336609 от Михаил 1975
Михаил 1975 ответил в теме Общалка 2014.
Ми всі змінюемо свої погляди на життя, коли ми втрачаемо когось дуже близького для нас. Уявимо таке. :blink: Якщо син Механика приїде з відірваною рукою до себе назат в Расею, и скаже :pinch: ТАТУ мене врятував бандерівець перевязав мене, не дав спливти кровью. От тоді поміняетця його думка, не раніше. Матері загиблих солдат із Росії плачуть такими самими сльозми, як і наші :( але Наші за Правду і за Неньку полягли, І Бог забрав їх до себе в небеса. А ХУЙЛО ВАШЕ КУДИ ЗАБЕРЕ???!!!!
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #336628 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Я вот не понимаю Механика, ну неужели можно верить в то что танки и грады купили в магазине, что могут заблудиться десантники на танках, что весь народ Украины фашисты и бандеровцы, правительство хунта, только лишь не допускать мысли, что президент начал агрессию против, как вы говорите, братьев славян, причем многие из них говорят и думают на русском, но сейчас ненавидят Пуйло, а скоро будут ненавидить и ВСЕХ россиян. Еще раз повторю мысль-Война идет не на Кубани, а на Донбассе, Это НАША земля, наша это всей Украины. За Крым россияне кричат испокон российский, а Донбасс каким боком. Ты хотя бы прочти сколько лет Севастополю и сколько Херсонесу или Бахчисараю.
МАХО как раз причина не во власти, а в нас самих. Я проживший уже наверное все отпущенное время скажу МЫ РАЗНЫЕ, россияне и украинцы. Дело даже не в языке, у каждого из нас свое мнение, не зря говорят-Три украинца-пять гетьманов. Мы разные потому что мы говорим Слава Украине, а не слава Путину. И президенты у нас не Владимир Владимирович, а Ющ, Янык, Порох. Мы вольные по сути. От этого устаешь, но по другому вряд ли кто из нас сможет. Ни в одной стране мира так не разговаривают с милицией как мы. Ну нет для нас авторитета. И выпить ты себе позволишь лишь когда дело сделал, потом сел борщика сьел, 100 грамм, еще и жену по заду хлопнул.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Захар, Юрик, Anatoly, Сергей О, Симон, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #336664 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2014.
Честно сказать всегда читал посты Механика и здесь и на питерском форуме, но в жизни не подумал бы, что путинизму головного мозга подвержены и крепкие умы. Хотя чему удивляться, если большинство российской родни просто в один момент рехнулись - ничего не доказать. Грустно все это.... но как говорится ни одна болезнь не бывает веселой.
Спасибо сказали: boz-man, Симон, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.214 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23562 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
24977 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22356 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23494 Просмотров