Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 11 мес. назад#340168от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2014.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 890/2014
Про присвоєння звання Герой України
За громадянську мужність, патріотизм, героїчне відстоювання конституційних засад демократії, прав і свобод людини, самовіддане служіння Українському народу, виявлені під час Революції гідності, постановляю:
Присвоїти звання Герой України з удостоєнням ордена "Золота Зірка” (посмертно):
АКСЕНИНУ Василю Степановичу
АРУТЮНЯНУ Георгію Вагаршаковичу
БАЙДОВСЬКОМУ Сергію Романовичу
БАЛЮКУ Олександру Олександровичу
БАЧИНСЬКОМУ Ігорю Володимировичу
БЛЬОКУ Івану Івановичу
БОЙКІВУ Володимиру Васильовичу
БОНДАРЕВУ Сергію Анатолійовичу
БОНДАРЧУКУ Сергію Михайловичу
БРАТУШЦІ Олексію Сергійовичу
БРЕЗДЕНЮКУ Валерію Олександровичу
БУРІЙ Ользі Василівні
ВАЙДІ Богдану Івановичу
ВАРЕНИЦІ Роману Михайловичу
ВАСІЛЬЦОВУ Віталію Валерійовичу
ВЕРБИЦЬКОМУ Юрію Тарасовичу
ВЕРЕМІЮ В'ячеславу Васильовичу
ВОЙТОВИЧУ Назарію Юрійовичу
ВОРОНІ В'ячеславу Миколайовичу
ГАДЖІ Петру Мироновичу
ГОЛОДНЮКУ Устиму Володимировичу
ГОРОДНЮКУ Івану Володимировичу
ГОРОШИШИНУ Максиму Максимовичу
ГРИНЕВИЧУ Едуарду Михайловичу
ГУРИКУ Роману Ігоровичу
ДВОРЯНЕЦЬ Антоніні Григорівні
ДЗЯВУЛЬСЬКОМУ Миколі Степановичу
ДИГДАЛОВИЧУ Андрію Івановичу
ДІДИЧУ Сергію Васильовичу
ДМИТРІВУ Ігорю Федоровичу
ЖАЛОВАЗІ Анатолію Григоровичу
ЖЕРЕБНОМУ Володимиру Миколайовичу
ЗАЙКУ Якову Яковичу
ЗУБЕНКУ Владиславу Віталійовичу
ІЛЬКІВУ Богдану Івановичу
КАЛИНЯКУ Богдану Михайловичу
КАПІНОСУ Олександру Анатолійовичу
КЕМСЬКОМУ Сергію Олександровичу
КІЩУКУ Володимиру Юрійовичу
КЛІТИНСЬКОМУ Олександру Івановичу
КОРНЄЄВУ Анатолію Петровичу
КОРЧАКУ Андрію Богдановичу
КОСТЕНКУ Ігорю Ігоровичу
КОСТИШИНУ Михайлу Йосиповичу
КОТЛЯРУ Євгену Миколайовичу
КОЦЮБІ Віталію Миколайовичу
КУЛЬЧИЦЬКОМУ Володимиру Станіславовичу
МАЗУРУ Артему Анатолійовичу
МАЗУРЕНКУ Павлу Анатолійовичу
МАКСИМОВУ Дмитру Вячеславовичу
МЕЛЬНИЧУКУ Володимиру Валерійовичу
МОВЧАНУ Андрію Сергійовичу
МОЙСЕЮ Василю Михайловичу
НАКОНЕЧНОМУ Івану Максимовичу
НАУМОВУ Володимиру Григоровичу
НЕЧИПОРЕНКУ Анатолію Іллічу
НІГОЯНУ Сергію Гагіковичу
ОПАНАСЮКУ Валерію Адамовичу
ПАГОРУ Дмитрію Олексійовичу
ПАНТЕЛЄЄВУ Івану Миколайовичу
ПАНЬКІВУ Миколі Олександровичу
ПАРАЩУКУ Юрію Григоровичу
ПАСХАЛІНУ Юрію Олександровичу
ПЕХЕНЬКУ Ігорю Олександровичу
ПЛЕХАНОВУ Олександру Вікторовичу
ПОДРИГУНУ Олександру Володимировичу
ПОЗНЯКУ Андрію Анатолійовичу
ПОЛЯНСЬКОМУ Леоніду Петровичу
ПРОХОРСЬКОМУ Василю Петровичу
ПРОХОРЧУКУ Віктору Олександровичу
САЄНКУ Андрію Степановичу
СЕНИКУ Роману Федоровичу
СЕРГІЄНКУ Василю Миколайовичу
СЕРДЮКУ Ігорю Миколайовичу
СИДОРЧУКУ Юрію Володимировичу
СИНЕНКУ Сергію Петровичу
СЛОБОДЯНУ Тарасу Ігоровичу
СМОЛЕНСЬКОМУ Віталію Віталійовичу
СОЛЬЧАНИКУ Богдану Зіновійовичу
ТАРАСЮКУ Івану Миколайовичу
ТКАЧУКУ Ігорю Михайловичу
ТОПІЮ Володимиру Петровичу
ТОЧИНУ Роману Петровичу
УШНЕВИЧУ Олегу Михайловичу
ХОМЯКУ Віктору Борисовичу
ХРАПАЧЕНКУ Олександру Володимировичу
ЦАРЬКУ Олександру Миколайовичу
ЦЕПУНУ Андрію Михайловичу
ЧАПЛІНСЬКОМУ Володимиру Володимировичу
ЧЕРНЕНКУ Андрію Миколайовичу
ЧЕРНЕЦЮ Віктору Григоровичу
ЧМІЛЕНКУ Віктору Івановичу
ШАПОВАЛУ Сергію Борисовичу
ШВЕЦЮ Віктору Миколайовичу
ШЕРЕМЕТ Людмилі Олександрівні
ШЕРЕМЕТУ Василю Олександровичу
ШИЛІНГУ Йосипу Михайловичу
ШИМКУ Максиму Миколайовичу
ЩЕРБАНЮКУ Олександру Миколайовичу.
Президент України Петро ПОРОШЕНКО
21 листопада 2014 року
Спасибо сказали: Захар, НИКОЛАЙ, Юрик, olek, Рыбоохотник, Юра Десна, Makswell, Сергей О, vlad72, Валера, Роман Сумской, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, vovik, Александр, Юрий, Михаил 1975
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#340288от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
Лясковский Александр пишет:
Tsar;1138663 пишет: Завтра годовщина начала Революции Достоинства.В честь этого события сделал маленький клип.
Сама стрьомна фігня була, коли всіх притисли до Майдану і гранати рвались просто в толпі і оце відчуття очікування, що в будь-яку мить може під ногами або над головою рвонуть. В відео фотка 0:37-0:38сек. Десь в той день і БТРи згоріли. Гаряченькі деньки були.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Light, Юрик, verba, Симон, vovik, Александр, Михаил 1975
Anatoly пишет:
Сама стрьомна фігня була, коли всіх притисли до Майдану і гранати рвались просто в толпі і оце відчуття очікування, що в будь-яку мить може під ногами або над головою рвонуть.
От газа потом слазила кожа с лица а носилки с людьми носили каждые 2 минуты
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Tsar;1138663 пишет: Завтра годовщина начала Революции Достоинства.В честь этого события сделал маленький клип.
Сама стрьомна фігня була, коли всіх притисли до Майдану і гранати рвались просто в толпі і оце відчуття очікування, що в будь-яку мить може під ногами або над головою рвонуть. В відео фотка 0:37-0:38сек. Десь в той день і БТРи згоріли. Гаряченькі деньки були.
А в Одессе второго мая типо было прохладно!!! По официальным данным около пятидесяти погибших, а реальных- более двухсот... Правда это были не майданщики... Но все же ЛЮДИ!
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#340326от Anatoly
Light пишет:
Anatoly пишет:
Сама стрьомна фігня була, коли всіх притисли до Майдану і гранати рвались просто в толпі і оце відчуття очікування, що в будь-яку мить може під ногами або над головою рвонуть.
От газа потом слазила кожа с лица а носилки с людьми носили каждые 2 минуты
То, мабуть, 20-го лютого. 18 лютого не було стільки поранених ввечері. А вдень - так, убивали.Я, дякувати Богу, відсипався вдома 20-го і приїхав вже після обіду.
До речі, журналіста Веремія, як я зрозумів, то вбили вночі з 18.02.14 на 19.02.14 недалеко від нас на перехресті Володимирської і Житомирської - там стояла бригада тітушок і валила з пістолетів і 7.62х39(мабуть Сайга). Ми в районі Михайлівської тоді були з вилазками в їх сторону. Там ще одного хлопчину положили з активістів. Так от керіника тих тітушок, рейдера, на якому ще 5 здається, вбивств, в тому числі мого гарного знайомого, відпустили на підписку
Ось уривок тої ночі
Неугомонный Чубака пишет: А в Одессе второго мая типо было прохладно!!! По официальным данным около пятидесяти погибших, а реальных- более двухсот... Правда это были не майданщики... Но все же ЛЮДИ!
До чого тут Одеса? Мова йшла про річницю початку революції на Майдані. Я Вам можу назвати як мінімум з десяток кривавих подій на території теперішньої України, але то інші дати, інші обставини і вони не відносяться до зимових подій на Мадані. "майданщики", як Ви виразились, теж люди. І в Одесі люди.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Light, НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, verba, Андропов, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, vovik, Александр, Михаил 1975, Сергей
До чого тут Одеса? Мова йшла про річницю початку революції на Майдані.
В том то и дело, что так называемая революция на майдане и оказалась той опухолью, следствием которой стала резня в Одессе... Находясь от сюда за сотни километров, и делая выводы на основании наших сми легко рассуждать... Бог всем судья...
Неугомонный Чубака пишет: До чого тут Одеса? Мова йшла про річницю початку революції на Майдані.
В том то и дело, что так называемая революция на майдане и оказалась той опухолью, следствием которой стала резня в Одессе... Находясь от сюда за сотни километров, и делая выводы на основании наших сми легко рассуждать... Бог всем судья...
В Вашем словарном запасе отсутствует слово -гідність
а остались куча таких слов - зрада ,підлість,руусскиймир ,комутовыгодно ,всепидорасы(один я пушистый)-пшолты на вокзал ато пошлю еще куда подальше
Спасибо сказали: Лясковский Александр, Симон, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, vovik, Александр, Михаил 1975, Сергей
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#340457от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2014.
Слышь ты чупакабра недоделанная,это ты кого опухолью назвал,в тысячи людей вышедших на Майдан,ты . идор,троль ты с.ку конченный,нет возможности я бы тебе инкогните хлебало бы набил.
Что вы сюда все прете,потролить,или в своем дерьме надоело вертетсья,Иди отсюда на йух,сидите гоблины на абрыгале вам там место,"браты гребанные"
Ты про какие сотни км пишешь,а ,я сам с Донбасса,и все это гавно у меня на глазах...........
а теперь пишу всем кому не нравиться :нахер с пляжа,крымчанам параша пусть помогает,я бы была бы воля вообще перекопал бы перееешек и дороги уничтожил ,сидите на голодном пайке,остальные сочуствующие нахер отсюда,задолбали уже сил нет
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Симон.
Спасибо сказали: olek, Лясковский Александр, Val, Валера, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, vovik, Александр, Михаил 1975, Сергей
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#340459от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2014.
Симон пишет: Иди отсюда на йух,сидите гоблины на абрыгале вам там место,"браты гребанные"
Ты про какие сотни км пишешь,а ,я сам с Донбасса,и все это гавно у меня на глазах...........
а теперь пишу всем кому не нравиться :нахер с пляжа,крымчанам параша пусть помогает,я бы была бы воля вообще перекопал бы перееешек и дороги уничтожил ,сидите на голодном пайке,остальные сочуствующие нахер отсюда,задолбали уже сил нет
а что им спасибо говорить,надоело быть сдержанным толерантным,пора вещи называть своими именами,предатели никому не нужны не там ,не там.Когда нибудь на Украине будет одна нация из проживающих здесь людей- украинцы,а не как сейчас когда некая часть населения бегает и кричит хваля РФ,а живут здесь за наши гривны,и уезжать не хотят.Здесь вариантов нет или будет по нашему или по вашему,но в другом месте,а война не разжигается-она уже идет,если вы не заметили
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, НИКОЛАЙ, olek, Anatoly, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Makswell, Денис(kulyga), verba, Валера, Роман Сумской, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , vovik, Александр, Михаил 1975, Сергей
ПРИЇХАЛИ...СИМОН-брате.нетреба лаятися й гризти одне одного.адже одним з головних надбань РЕВОЛЮЦІІ ГІДНОСТІ є СВОБОДА СЛОВА.Але якщо за висловлення іншої позиціі людину визнають зрадником...це ДУЖЕ ДИВНО.
.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...
9 года 11 мес. назад#340483от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2014.
Віталій пишет: Если хотите быть услышаны !!! постарайтесь услышать собеседника !!!
" МОЯ МЫСЛЬ И НЕ ПРАВИЛЬНАЯ " к миру и пониманию ни когда не приведет
ВОЛОДЯ СКАТ пишет: ПРИЇХАЛИ...СИМОН-брате.нетреба лаятися й гризти одне одного.адже одним з головних надбань РЕВОЛЮЦІІ ГІДНОСТІ є СВОБОДА СЛОВА.Але якщо за висловлення іншої позиціі людину визнають зрадником...це ДУЖЕ ДИВНО.
Парни, на мое ИМХО вы путаете свободу слова и обливание говном того ради чего произошел Майдан, ради чего наш Игорек Сердюк и сотня наших украинцев на Майдане жизни отдали.
Очень понимаю чувства Валеры Симона, меня уже самого тошнит от того как сюда заходит очередной троль, гадит здесь и спасибают ему одни и теже .......... .
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, Makswell, Val, verba, Симон, жека75, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , vovik, Александр, Михаил 1975
Вже говорили сотні разів.Кому не подобається на Україні,чемодани в руки і куди очі бачать.Люди гинуть а де які пі..ри рот не закривають. Послухайте цю пісеньку це Росіяни співають про москалів ітд.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Симон, vovik, Александр, Aleksss, Михаил 1975
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#340489от Anatoly
КАП пишет: А тем временем НБУ за последний месяц продал 14,3 тонны золота, объяснив такой шаг "оптимизацией ЗВР." Януковича перекосило от зависти
КАП, це все через те, що нам дають інфу, в якій ми не розбираємось. Я вчора теж начав вить, мовляв от, за кількістю валюти слідкуємо, а за золотом ні, от вони й продають золото втиху. Золото продали, а розмір ЗВР не зменшився і не збільшився. Чому? та тому, що золото ПЕРЕВЕЛИ в бакси. Для розвинених країн частка золота у ЗВР від 9% до 15%, у країн, що розвиваються - 4.4%. У нас зараз 8.9% золота від загальної кількості ЗВР.
Симон пишет: а что им спасибо говорить,надоело быть сдержанным толерантным,пора вещи называть своими именами,предатели никому не нужны не там ,не там.Когда нибудь на Украине будет одна нация из проживающих здесь людей- украинцы,а не как сейчас когда некая часть населения бегает и кричит хваля РФ,а живут здесь за наши гривны,и уезжать не хотят.Здесь вариантов нет или будет по нашему или по вашему,но в другом месте,а война не разжигается-она уже идет,если вы не заметили
Любо! Так! Считаю, всех несогласных вон с украины, кто не хочет - повбываты клятых предателей неправильной нации, жывущих на мои и твои гривны.
У вас, случаем, не Шариков фамилия? У вас бы гипофиз человеческий, который вам по ошибке пересадили, вынуть обратно, вы бы и дальше лаяли, но хотя бы по-собачьи.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#340491от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.
Anatoly пишет:
КАП пишет: А тем временем НБУ за последний месяц продал 14,3 тонны золота, объяснив такой шаг "оптимизацией ЗВР." Януковича перекосило от зависти
КАП, це все через те, що нам дають інфу, в якій ми не розбираємось. Я вчора теж начав вить, мовляв от, за кількістю валюти слідкуємо, а за золотом ні, от вони й продають золото втиху. Золото продали, а розмір ЗВР не зменшився і не збільшився. Чому? та тому, що золото ПЕРЕВЕЛИ в бакси. Для розвинених країн частка золота у ЗВР від 9% до 15%, у країн, що розвиваються - 4.4%. У нас зараз 8.9% золота від загальної кількості ЗВР.
а как раз в инфе разбираюсь. И Центробанки ведущих стран мира золото активно скупают, а НБУ решил продать на проедание. И это при 100% фактической девальвации за 10 месяцев. О чем это говорит? А банротство VAB Бахматюка после 8,5 млрд грн рефинансирования в 2014 сначала Кубивым а потом Гонтаревой (каждый из которых не забыл взять свои 15 процентов) А реф очень небедного Привата под залог крымских отделений? Я начну писать-страницы не хватит. Янукович в Ростове а дело его живет и процветает. Как говорил Саша Белый из "Бригады"-"Есть ситуации когда играешь ты, а есть ситуации когда играют тебя" Сейчас у нас ситуация №2.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от КАП.
Симон пишет: а что им спасибо говорить,надоело быть сдержанным толерантным,пора вещи называть своими именами,предатели никому не нужны не там ,не там.Когда нибудь на Украине будет одна нация из проживающих здесь людей- украинцы,а не как сейчас когда некая часть населения бегает и кричит хваля РФ,а живут здесь за наши гривны,и уезжать не хотят.Здесь вариантов нет или будет по нашему или по вашему,но в другом месте,а война не разжигается-она уже идет,если вы не заметили
Любо! Так! Считаю, всех несогласных вон с украины, кто не хочет - повбываты клятых предателей неправильной нации, жывущих на мои и твои гривны.
У вас, случаем, не Шариков фамилия? У вас бы гипофиз человеческий, который вам по ошибке пересадили, вынуть обратно, вы бы и дальше лаяли, но хотя бы по-собачьи.
Нужно как-то усложнить регистрацию на форуме ..... например по рекомендациям проверенных подвохов.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, НИКОЛАЙ, КАП, Рыбоохотник, Лясковский Александр, verba, Симон, жека75, Валера, sania-vb, Александр, Михаил 1975
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#340497от Anatoly
КАП пишет: а как раз в инфе разбираюсь. И Центробанки ведущих стран мира золото активно скупают, а НБУ решил продать на проедание.О чем это говорит? А банротство VAB Бахматюка после 8,5 млрд грн рефинансирования в 2014 сначала Кубивым а потом Гонтаревой (каждый из которых не забыл взять свои 15 процентов) А реф Привата под залог крымских отделений? Я начну писать-страницы не хватит. Янукович в Ростове а дело его живет и процветает. Как говорил Саша Белый из "Бригады"-"Есть ситуации когда играешь ты, а есть ситуации когда играют тебя" Сейчас у нас ситуация №2.
Хто скуповує золото? Можна конкретніше? Бакс укріплюється, тому краще бакс зараз.
Про ВіЕйБі - не скажу, бо не знаю їхньої ситуації і скільки їм видали рефінансування, знаю лиш про тимчасову адміністрацію, а про Приват і 10 млрд - читав, але з тим, що в нас твориться на міжбанку і з нашою валютною політикою, то втрати банків значно більші і 10 млрд для Привата, то не подарунок, а рефінансування. Просто провернули з Кримським майном.
radrigas пишет: Нужно как-то усложнить регистрацию на форуме ..... например по рекомендациям проверенных подвохов.
Два украинца напротив общественного сортира:
- А почему на двери буква "М"?
- А там москали срут.
- А почему буква "Ж"?
- А там жиды срут.
- А где же мы тогда?!
- Украина наша, где хотим - там и срем!
Неугомонный Чубака пишет: В том то и дело, что так называемая революция на майдане и оказалась той опухолью, следствием которой стала резня в Одессе... Находясь от сюда за сотни километров, и делая выводы на основании наших сми легко рассуждать... Бог всем судья...
Стоп, там був пожар, а не різня. Чи Ви щось знаєте ще? Я особисто взаємозв"язку між Майданом і одеськими подіями не бачу. В чому взаємозв"язок? Ви б перш, ніж обзивати і ставити клеймо, пояснили свою точку зору, розповіли, чому так вирішили. По Одесі ніхто нічого не забува, як мінімум рідні загиблих, але зрозумійте, то інша подія, в іншу дату. Ніхто ж не згадує в річницю бою під Крутами, і Полтавську битву.
Reader пишет: - А почему на двери буква "М"?
- А там москали срут.
- А почему буква "Ж"?
- А там жиды срут.
- А где же мы тогда?!
- Украина наша, где хотим - там и срем!
Москаль був за кордоном, залишив на стіні туалету відомий напис із трьох літер: «Нехай усі знають, що тут був представник нації, яка дала світу Толстого і Достоєвського!
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, vovik, Александр, Михаил 1975