Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 11 мес. назад #338392 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2014.

Герман пишет: Ну если "пережимающей",то это уже к теме "не правильно подобранное снаряжение"Всё пережимающие не должно применяться,будь то хоть костюм,маска,носки ,перчатки.(не зависимо трёх или пяти палые) ласты,пояс!!!
Думаю это не только моё ИМХО.

А как же они не пережмут, если между пальцами находится по 14мм неопрена+ швы!?

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #338404 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2014.
Парни! да дело не 5ммили 7мм,хотя это тоже важно,не забывайте что каждая толщина гидроизделий предназначена для определенных температур ПОДБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНО снаряжение,и будет вам счастье
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #338420 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.

(сКАТ) пишет: ...от мало подвижности затекает(подмерзает)рука(почему то правая).

Дай ка угадаю, ты правша и ружье держишь именно в правой! :)

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: radrigas
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #338436 от radrigas
radrigas ответил в теме Общалка 2014.

Сергей О пишет:
Черта города.Глубина- 4-6 м Температура воды 6гр.Наткнулся на облако мути, стал обплывать вокруг и он из него вышел ,стрелял вдогонку.Наверное во время выстрела он изменил траекторию движения ,потому что гарпун вошел и вышел из одного бока ,вообщем понервничал. :cheer:

Серега ты так и хочешь себе кантер в подарок :)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #338437 от Сергей О
Сергей О ответил в теме Общалка 2014.
Денис,все никак руки не доходят. :unsure: :beer:Думаю кил 6 ,ну может 7.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Сергей О.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #338456 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

Leshij пишет:

Anatoly пишет: Всяке було і при Янику і при Кучмі, але такого бєспрєдєла як зара в країні я особисто не пам"ятаю.

Ересь!!!

Радий за то, що ти краще знаєш, що я бачив і що пам"ятаю. Я особисто не знаю, щоб захоплювали приватні будинки разом з територією і потім за гроші дозволяли рибалити.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #338503 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

Leshij пишет:

Anatoly пишет: Всяке було і при Янику і при Кучмі, але такого бєспрєдєла як зара в країні я особисто не пам"ятаю.

Ересь!!!

Радий за то, що ти краще знаєш, що я бачив і що пам"ятаю. Я особисто не знаю, щоб захоплювали приватні будинки разом з територією і потім за гроші дозволяли рибалити.

Забыл смайл туда воткнуть...Я имею в виду шо новая власть. она ж "народная", на неё гнать нельзя :whistle:, антиреволюционно :)

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Leshij.
Спасибо сказали: Light, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #338519 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.

Leshij пишет:

Anatoly пишет:

Leshij пишет:

Ересь!!!

Забыл смайл туда воткнуть...Я имею в виду шо новая власть. она ж "народная", на неё гнать нельзя :whistle:, антиреволюционно :)

Так я еще помню Брежнева. И власть реально народная. Ибо при Брежневе, а особенно Андропове, когда на улице ловили и в РОВД, выясняли почему не работе, сильно не покричишь о своих правах. Пример нынешнего времени, пообсуждай в инете, в России действия Путина и засеки время через сколько за тобой приедут. Я повторюсь-Ни в одной стране мира не ведут себя с полицеским как у нас. Если не хочешь быть рабом -не будь. Способов масса.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Сергей О, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #338677 от Anatoly

leksan1964 пишет: Так я еще помню Брежнева. И власть реально народная. Ибо при Брежневе, а особенно Андропове, когда на улице ловили и в РОВД, выясняли почему не работе, сильно не покричишь о своих правах. Пример нынешнего времени, пообсуждай в инете, в России действия Путина и засеки время через сколько за тобой приедут. Я повторюсь-Ни в одной стране мира не ведут себя с полицеским как у нас. Если не хочешь быть рабом -не будь. Способов масса.

А смисл? Хіба то нормально, що силовики вже не знають кого боятись? Депутата з сокирою, його кума/брата чи Правий сектор? Ай ладно. Таки мене заділо те озеро і той хрєн, який ще борзо так розмовляє "я можу то, я можу то". Правда, боротись з такими придурками життя не вистачить.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #338690 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Анатолій, згоден частково. Але ще більш не нормально, що ті самі силовики, мєнти й інші окрім того, що не знають кого боятись, ще й просто напросто не вміють працювати і не хочуть виконувати своїх прямих службових обов'язків. І таких зараз більшість в МВС, прокуратурі, суді...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Александр, Юрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #338724 от Юрий
Юрий ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: Анатолій, згоден частково. Але ще більш не нормально, що ті самі силовики, мєнти й інші окрім того, що не знають кого боятись, ще й просто напросто не вміють працювати і не хочуть виконувати своїх прямих службових обов'язків. І таких зараз більшість в МВС, прокуратурі, суді...

Тим більше простого українця,громадянина, вони точно не бояться.
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #338880 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: Анатолій, згоден частково. Але ще більш не нормально, що ті самі силовики, мєнти й інші окрім того, що не знають кого боятись, ще й просто напросто не вміють працювати і не хочуть виконувати своїх прямих службових обов'язків. І таких зараз більшість в МВС, прокуратурі, суді...

Помню в советское время часто слышал что вся эта пиз.... ой номенклатура - это слуги народа.

Распустили мы своих слуг, совсем от рук отбились.
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 11 мес. назад #338884 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.

Виктор-Р пишет:

Помню в советское время часто слышал что вся эта пиз.... ой номенклатура - это слуги народа.

Распустили мы своих слуг, совсем от рук отбились.

Только по прежнему слуги народные лучше хозяев живут...

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Захар, Light, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Makswell, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #339052 от Віталій
Віталій ответил в теме Общалка 2014.

владимир продан(BigSerpent) пишет: Только по прежнему слуги народные лучше хозяев живут...

Парни давайте будем реалистами... но ни когда слуги народа не жили и не будуть жить так как рабочий, ибо "каждому по заслугах каждому по уму"
Что касается ментов о которых вспоминали выше... как сказал один человек "пи**еть не мешки ворочать" менты это в первую очередь люди и у них есть семьи, а каждый нормальный человек в первую очередь думает за свою семью. Это я к тому что "собаку сразу надо накормить" а потом уже заставлять лаять. Не знаю как в больших городах, а в рай.центрах и селах опер и разнорабочий получают одинаковую зарплату, так на опера еще надо и выучица а не до третьего класса протирать штаны в школе, опять же все мы мастера кричать что менты "козлы" да это правда, но и не меньше козлов среди не ментов, скажите сколько % людей готовы пойти свидетелем в суд в том или ином деле ?, да мизер !!! вот только за гражданскую позицию все и забыли, "барабанщиков" то много, вот только если ЧТО я тебе не говорил и свидетелем в судне не буду. Я ментом не был, и родственников или кумовей ментов тоже нет, но могу сказать с увереностью что дай нашим ментам достойную зарплату они УХ как свою работу изменят тем более что опыта работы достаточно, да зарплату такую чтобы у каждого мента за спиной стояли по три человека в ожидании что первого уволят.
Конечно могу ошибаться как и каждый, но думаю сейчас работникам МВД надо помогать, и в первую очередь повысить зарплату, может и методом сокращения :unsure: но когда у опера не дай Бог ребенок лежит в больнице он не должен думать где взять денег на лекарства, также каждому из нас надо вспомнить что обязанности гражданина не кто не отменял, а основная масса людей "я не стукач" " я шо мент" "на то есть менты" "моя хата с краю" "да как я пойду свидетелем он же сосед" и т.д и т.п...................
Если будем тыкать друг другу недостатки толку не будет, только сообща можно победить нашу корупцию беспредельство и безаконость.
:beer: :beer: :beer:
Спасибо сказали: DedKhUa, barakuda, МАКО
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 11 мес. назад #339166 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.

Віталій пишет:

владимир продан(BigSerpent) пишет: Только по прежнему слуги народные лучше хозяев живут...

Парни давайте будем реалистами... но ни когда слуги народа не жили и не будуть жить так как рабочий, ибо "каждому по заслугах каждому по уму"
:beer: :beer: :beer:

Да ведь никто и не говорит ,что рабочий и президент должны жить одинаково и получать одну зарплату. Просто речь идет об аппетитах наших чиновников у которых когда жратва уже не лезет в глотку ее начинают совать в задницу. Почему для запада нормально когда мэр города едет на работу в метро или на велике, а а нас весь город стоит в пробках из за кортежей? Хорошо помню когда Янукович ехал из Донецка в Енакиево на два с лишним часа перекрыли трассу. Лето, жара страшная. Люди сознание теряли в пробке, а скорая даже добраться до них не могла.

А у нас – всем атас, если едут вожди:
Птица прочь улетай, зверь с дороги уйди!

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #339181 от Рыбоохотник
Виталий, так я как раз только ЗА сообща с ментами валить коррупцию и противозаконность!
Но они, видимо, против. По крайней мере, в моем городе Смела. Примеров за последний год у меня набралось несколько: дело с Терновцевым на днях закрыли уже в 3-й (!) раз, снова придется платить адвокату и писать аппеляцию в суд; несколько бригад браков, которых мы уже задержали, менты оформили, экология составила протокол, но потом менты типа не могут найти второго брака, нет свидетелей (хотя наши номера телефонов у них есть) и прочие гнилые отмазки - закрывают тупо дела и зашивают их такими белыми и бредовыми нитками шо аж страшно становится - нас, граждан, кагбэ вообще за идиотов держут. И на это все с широко закрытыми открытыми глазами смотрит и типо контролирует все эти криминалы прокуратура, но тоже не видит состава преступления и ничего не хочет/не может делать в защиту закона Украины...
За суды купленные с потрохами вообще молчу, да и за городские власти тоже...

Спасибо сказали: verba, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #339192 от leksan1964
Опять все сначала. А вы что думали проголосуете и они все станут работать честно. Я больше чем уверен, многие на выборы не ходили взагали, нашли для себя отмазку-Я ничего не изменю. А скажите многие из вас отправили петицию в кабмин по поводу новых правил? Так это ваше родное. Чем оправдывались? Времени нет, ровно 3 мин. Хочешь новую страну бери и строй. И не надо говорить, что ничего не изменю. У нас в Харькове, на ул. Артема, возле польского консульства мужик лет 5 стоял с плакатами, каждый день, уже и не помню что было написано, но видно свою проблему решил. Кто из нас способен если у соседа плохо,а утебя хорошо все бросить и пойти защищать права соседа. Начни с себя, пусть гаишник протокол пишет, иди в суд или плати, или не нарушай, не давай ему взятку. Зовут в пикет если считаешь правильный иди. Толпа состоит из граждан, как океан из капелек. И Майдан это доказал, а теперь наша очередь доказать, что и мы можем что-то изменить.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Юрик, Anatoly, Рыбоохотник, Роман Сумской, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Михаил 1975, РоманЦ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #339200 от Anatoly

владимир продан(BigSerpent) пишет: ...

А у нас – всем атас, если едут вожди:
Птица прочь улетай, зверь с дороги уйди!

Та у вас на Донбасе кортежи были раз в год - они ж все тут в Киеве сидели. Сейчас уже давно не видел кортежей с перекрытием дорог, хотя, правда, и в центре редко бываю теперь. Но это одно что изменилось.

leksan1964, соглашусь с каждым словом. Ждем в большинстве непонятно от кого каких-то благ и обвиняем власть, хотя многим и проголосовать было лень пойти. Ничего не изменится? Конечно если ничего не делать, то не изменится. Каждый пусть посмотрит на себя и скажет, что он сделал и что теоретически может сделать или попытаться, хотя Сашка Билого действительно не хватает.

Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #339207 от leksan1964
Я думаю, после АТО, с тем запасом оружия у населения Сашек появится гораздо больше. И может быть одна из причин не завершения АТО, это то, что власть не знает как потом управлять вооруженным народом. Надеются, что само рассосется

Стивен Райт
Спасибо сказали: Cergo, Днепровский
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #339220 от Рыбоохотник
До речі, поздоровляю всіх: сьогодні наша ГО "Об'єднання підводних мисливців та рибалок Черкащини" стала членом Громадської ради при Смілянській райдержадміністрації - будемо намагатися позитивно впливати на життя району й доносити владі проблеми громадян...

Спасибо сказали: Захар, Light, stomatolog, Герман, Sergey84, sania-vb, Сергей
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #339245 от Віталій

владимир продан(BigSerpent) пишет: А у нас – всем атас, если едут вожди:

Президенты всегда ездили кортеджами при чем любой страны, а что касается местных божков абсолютно с Вами согласен, но только мне не понятно одно, когда лидеры майдана приезжали на Toyota Sequoia, Range Rover 5, и т.д Вы что ожидали что они после победной революции откажутся от вил и пересядут на "Daewoo" ?
Также поинтересуйтесь кто сейчас по регионах Уккраины " голови люстраційної комісії " и тогда сразу станет все понятно кто и когда на чем будет ездить и кто кому служить. :beer:
Спасибо сказали: Юрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #339254 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет: Я думаю, после АТО, с тем запасом оружия у населения Сашек появится гораздо больше. И может быть одна из причин не завершения АТО, это то, что власть не знает как потом управлять вооруженным народом. Надеются, что само рассосется

С запасом оружия - есть шанс у страны люстрацию провести , про треп о хождении на выборы тошнит уже , выбирают не те кто голосует , а те кто подсчитывает (или подкупает) !

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Захар, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #339270 от Віталій

Рыбоохотник пишет: Виталий, так я как раз только ЗА сообща с ментами валить коррупцию и противозаконность!

Здравствуй Илья !!! я когда перечитал многие посты особенно что касается претензий к ментам или к властям, посмотрел графу нашего форума ( Все участники где количество 12033 ) потом попытался вспомнить подвохов которые стараются что то изменить в нашей стране, а не ждут что кто то будет делать, но вспомнил только подвоха "Рыбоохотник" который действительно добивается справедливости, но может еще десяток человек.... за что Вам большой поклон !!!
Если прикинуть в маштабах страны то выходит картинка... что 90% стогнут и ждут маны небесной, и только 10% что то пытается сделать, при том те 90% кроме как кого то в чемто обвинять ни хрена не делают, а жить хочется всем красиво :beer: :beer: :beer:
Спасибо сказали: verba, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #339276 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.
Я вхожу в 90% ждущих манны небесной , причем уж каким то чудом стараюсь обеспечить себе и семье красивую жизнь , человек должен заниматься тем чем хочет заниматься (пьянство перед теликом к этому не относится) а не жить по принципу - покой нам только сниться , Илью уважаю но я так не могу и не буду бороться с коррупционной мерзостью , помощь при необходимости какую смогу окажу но посвятить всего себя борьбе , не мое это уж простите ...

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Виктор-Р
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #339281 от Віталій

Cergo пишет: Я вхожу в 90% ждущих манны небесной ..

Я себя также в 90% посчитал, по этому стараюсь ни кого ни вчем не обвинять.
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #339321 от Рыбоохотник
Ребят, большое спасибо за хорошие слова (хотя хорошего в этом занятии нет ничего :) ).
Большая просьба к тем 90% - помогайте хоть как-то активистам: то ли материально, то ли хоть иногда физической поддержкой. Так как водиночку никому ничего не удастся изменить. А каждый человек кроме беспокойства о своей семье должен еще и беспокоиться о будущем и настоящем своей страны, хотя бы потому, что с этим напрямую связано и благосостояние и его семьи.
Да и не забывайте Майдан - люди, которые тоже имели семьи, погибали за нас с вами, сейчас семейные продолжают погибать на войне, так не ужели мы так и будем тихонько сидеть-работать-беспокоиться исключительно о своей семье и не стараться изменить свою страну к лучшему???
Кстати, я себя тоже зачастую могу отнести к 90%, так как у меня тоже есть и семья, и работа, и обычная человеческая лень... Но стараться нужно, мы должны. Если считаем себя ЛЮДЬМИ, а не зверями, конечно. Звери могут заботиться только о своей стае и не думать больше ни о ком, но мы же ЛЮДИ.
Так пусть нас ТОШНИТ от любой несправедливости, при чем не только по отношению к нам, но и к другому нашему ближнему, пусть мы будем стараться всегда эту несправедливость изменить.
С уважением ко всем.

Спасибо сказали: Light, Cergo, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #339364 от Юрий
Юрий ответил в теме Общалка 2014.

Cergo пишет:

leksan1964 пишет: Я думаю, после АТО, с тем запасом оружия у населения Сашек появится гораздо больше. И может быть одна из причин не завершения АТО, это то, что власть не знает как потом управлять вооруженным народом. Надеются, что само рассосется

С запасом оружия - есть шанс у страны люстрацию провести , про треп о хождении на выборы тошнит уже , выбирают не те кто голосует , а те кто подсчитывает (или подкупает) !

Главное,чтобы этой категорией населения страны(которая с оружием) не воспользовался например Кремль.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Юрий.
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #339423 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2014.

Tsar;1138663 пишет: Завтра годовщина начала Революции Достоинства.В честь этого события сделал маленький клип.

Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Рыбоохотник, stomatolog, Сергей О, verba, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Саша21, Михаил 1975, Сергей Сергиенко, РоманЦ, Вова Латыш
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #339650 от Николай
Николай ответил в теме Общалка 2014.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: Янукович и Кадыров, полк наёмных командиров, Пшонка, Гиркин и Бабай, Абвер, Безлер, Бородай, осетинские абреки, вежливые человеки, офицеры ГРУ, активисты КПУ, казаки и алкашня, прокурорша-барышня, Добкин, "Беркут", РНЕ, журналисты из КП, из Луганска гопота, с красным знаменем толпа, мародёры и садисты, ополченцы и чекисты... Это Родина моя? Да пошли вы н а [censored] , б L я.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Александр, Сергей О, Роман Сумской, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Юрий, Михаил 1975, Сергей
Тема заблокирована.
  • Неугомонный Чубака
  • Неугомонный Чубака аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #339651 от Неугомонный Чубака
Неугомонный Чубака ответил в теме Общалка 2014.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

А всяким интерпритаторам...Не-уй коверкать красивые слова! Не уважаете Себя, попробуйте уважать других!
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.188 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26250 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23117 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21163 Просмотров