Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 2 нед. назад - 10 года 2 нед. назад#330056от Юрий
Юрий ответил в теме Общалка 2014.
Братва,интересно,мастера по пошиву носков перчаток и т.д.все тяжёлые на подъём или только у меня? Хочу заказать себе носки и перчатки но вижу если не куплю в магазине то мастеровые мне пошьют разве,что к той весне а то и осени.Или может так загружены ну тогда думаю написали бы,что завал,заказы не принимаем.
Посоветуйте мастера который бы хорошо шил,быстро отозвался и оперативно всё сделал.
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Юрий.
Юрий пишет: Братва,интересно,мастера по пошиву носков перчаток и т.д.все тяжёлые на подъём или только у меня? Хочу заказать себе носки и перчатки но вижу если не куплю в магазине то мастеровые мне пошьют разве,что к той весне а то и осени.Или может так загружены ну тогда думаю написали бы,что завал,заказы не принимаем.
Посоветуйте мастера который бы хорошо шил,быстро отозвался и оперативно всё сделал.
Рекомендую Саню с Запорожья, заказывал двое перчаток и носки, подошло идеально! Заходишь в барахолку- комерческие обьявления и тему: - носки,перчатки,рукавицы,майка, шлем,г/к ремонт. Телефон мастера в профиле!
10 года 2 нед. назад - 10 года 2 нед. назад#330159от Юрий
Вова Латыш пишет:
Юрий пишет: Братва,интересно,мастера по пошиву носков перчаток и т.д.все тяжёлые на подъём или только у меня? Хочу заказать себе носки и перчатки но вижу если не куплю в магазине то мастеровые мне пошьют разве,что к той весне а то и осени.Или может так загружены ну тогда думаю написали бы,что завал,заказы не принимаем.
Рекомендую Саню с Запорожья, заказывал двое перчаток и носки, подошло идеально! Заходишь в барахолку- комерческие обьявления и тему: - носки,перчатки,рукавицы,майка, шлем,г/к ремонт. Телефон мастера в профиле!
Уже сутки как жду ответа у Сани.Но за совет спасибо.Хотя... за телефон как раз и не подумал.
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Юрий.
Уже сутки как жду ответа у Сани.Но за совет спасибо.Хотя... за телефон как раз и не подумал.
Если надо быстро - то это к Андрею Безуглых. Где то около 12 я проплатил ему за носки. Около 16 получил от него СМС с кодом декларации. На следующий день в обед забрал на Новой почте. Ночью нырял в новых носках. Во как...
Заказывал у него же, было ограничение по времени,Саня все сделал с пониманием,непомню точно но вроде с доставкой дней 5 все исполнил, спасибо ему за носки и перчи. Мож занят пошивом потому и нет времени на ответы, плюс еще обрезок пакет подкинул, терпение брат.
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад#330951от Albert1975
Albert1975 ответил в теме Общалка 2014.
Сегодня зашел в магазин "электропроводка" и увидел вот такой вот девайс- водонепроницаемый маячек. купил на пробу,закрепил на буй цвета свечения на выбор-синий,желтый,оранжевый,красный,зеленый.купил себе оранжевый
последний режим мигающий.цвета свечения на выбор-синий,желтый,оранжевый,красный,зеленый
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от Albert1975.
Albert1975 пишет: Сегодня зашел в магазин "электропроводка" и увидел вот такой вот девайс- водонепроницаемый маячек. купил на пробу,закрепил на буй цвета свечения на выбор-синий,желтый,оранжевый,красный,зеленый.купил себе оранжевый
последний режим мигающий.цвета свечения на выбор-синий,желтый,оранжевый,красный,зеленый
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад#331042от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.
Присоединюсь к вопросу: ГДЕ и СКОЛЬКО ? И логическое продолжение,-- можно подобное чудо заказать(типа чтобы приобрёл и отправил Н.Почтой?) Разумеется, при предоплате на карту Привата с моей стороны ! Хочется тоже оранжевый либо красный,жёлтый.
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от Александр.
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад#331062от РоманЦ
РоманЦ ответил в теме Общалка 2014.
САНЯ пишет:
Вова Латыш пишет:
Рекомендую Саню с Запорожья , заказывал двое перчаток и носки, подошло идеально! Заходишь в барахолку- комерческие обьявления и тему: - носки,перчатки,рукавицы,майка, шлем,г/к ремонт. Телефон мастера в профиле!
Заказывал у него же, было ограничение по времени,Саня все сделал с пониманием,непомню точно но вроде с доставкой дней 5 все исполнил, спасибо ему за носки и перчи. Мож занят пошивом потому и нет времени на ответы, плюс еще обрезок пакет подкинул, терпение брат.
.............................................................................................................................................................................................
ПИШУ И ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж сколько терпения нужжжжжжжжжжжжно!!!!!!!!!
По отзывам о качестве работы...я,заказал себе носки 4 недели назад у Сани с Запорожья,...думал МАХ в течении недели решим вопрос..............................................................................................................................................................................................................До сих пор жду,нырять без носков не могу(НУ НЕ МОРЖ Я)-грубо говоря месяц(в сезон!)ушел в ЖО************************************ПУ!
И самое главное-мастер не предупредил о сроках выполнения заказа!
Не знаю шо там у него произошло-если уважительная причина (отпуск/командировка/завал с заказами/задержка с материалом/ может ласты склеил-не дай Бог!)-все равно -нужно проинформировать заказчика!!!!Не получается-маякни!
Короче-непонятное отношение со стороны мастера!?
ПС:хочется верить,что это единичный случай,ПРОИСХОДЯЩИЙ только со мной!
А теперь-не знаю что делать-либо быстро купить носки б/У и отказаться от заказа(НА ЧТО Я,БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ, ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО),либо жжжжжжжжжжжжжжжждддддддддддддддаааааааааааааатттттттттттттттьььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от РоманЦ.
Парни по поводу маячков-вчера были тестовые испытания,маяк себя оправдал,напарник Gary не даст страндеть. выяснился такой момент- через час работы маяк автоматически отключается,для тех у кого нет часов очень даже удобная функция. Из минусов- не очень большая кнопка включения. но затруднений с включением не было. Покупал сей девайс в сети магазинов "Электропроводка" ЦЕНА 40гр 80коп
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..
Albert1975 пишет: Парни по поводу маячков-вчера были тестовые испытания,маяк себя оправдал,напарник Gary не даст страндеть. выяснился такой момент- через час работы маяк автоматически отключается,для тех у кого нет часов очень даже удобная функция. Из минусов- не очень большая кнопка включения. но затруднений с включением не было. Покупал сей девайс в сети магазинов "Электропроводка" ЦЕНА 40гр 80коп
Желание приобрести осталось! Прошу скинуть в л\с номер карты Привата,куда утром денежку переведу. Убедительно прошу приобрести мне и отправить Н.Почтой(можно даже в личку размер "копытных" указать!! ). Жду координаты оплаты.
10 года 1 нед. назад#331273от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.
Спасибо большое. Тридцать лет уже как не живу в Днепропетровске, а так приятно посмотреть на места боевой славы В этом году из за всего происходящего даже на пару дней не смог приехать
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад#331426от Михаил 1975
Михаил 1975 ответил в теме Общалка 2014.
Парасюк: backstage. Життя сотника поза політикою
Мабуть ніхто з нас не міг повірити, що можливо побороти Ахметова чи Януковича. А виявилось, що дуже навіть можна і ми це зробили.
Щоб усі розуміли і усвідомлювали те, що Український народ "помножив їх на 0". Де зараз Ахметов, де його гроші?
Зараз наше основне завдання - не допустити, щоб антиукраїнський елемент відновив свої сили.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от Михаил 1975.
Михаил 1975 пишет: Задно ще свої фотки викинь позирим, може ти себе ще краже фотошопив?
Михайло видихни,знаток.Ми знаємо те що нам дозволяють знати і якщо ти симпатизуєш Парасюку то це не означає,що твоя думка на 100% вірна,то ж збав обороти я ж про твої фотки не кажу.
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад#331549от Юрий
Невже модератора самий простий коментар(останній,не "фотошопний") задіває,що і той видалив,адже там нічого образливого,чи такого,що суперечить правилам форуму не було, де ж права користувачів?
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от Юрий.
Юрій, хоч я твій останній коментар не видаляв, але відповім: права користувачів, безумовно, є, але для обговорення дій модератора існує спеціальна тема: "Жалоба на работу модератора", тому виношу тобі попередження за обговорення дій модератора (що заборонено Правилами форуму).
П.С. особисто я на твій коментар не образився, як і видаливший його модератор, я думаю. Тому пояснення тобі буде надано, якщо цього не зроблено на цей момент.