Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
10 года 2 нед. назад #329973 от СКАТ
СКАТ ответил в теме Общалка 2014.
БРАТУХА....Ещё"вагон"времени.Мы ещё ПАРУ раз поныряем... ;) ;) ;)

.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ

ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...:):):)
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 2 нед. назад #330026 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Звернув увагу на наш чек:

:)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Рыбосек, Юрик, Юра Десна, Сергей О, sania-vb, Александр, Юрий, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 нед. назад - 10 года 2 нед. назад #330056 от Юрий
Юрий ответил в теме Общалка 2014.
Братва,интересно,мастера по пошиву носков перчаток и т.д.все тяжёлые на подъём или только у меня? Хочу заказать себе носки и перчатки но вижу если не куплю в магазине то мастеровые мне пошьют разве,что к той весне а то и осени.Или может так загружены ну тогда думаю написали бы,что завал,заказы не принимаем.
Посоветуйте мастера который бы хорошо шил,быстро отозвался и оперативно всё сделал.
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Юрий.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 нед. назад #330156 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2014.

Юрий пишет: Братва,интересно,мастера по пошиву носков перчаток и т.д.все тяжёлые на подъём или только у меня? Хочу заказать себе носки и перчатки но вижу если не куплю в магазине то мастеровые мне пошьют разве,что к той весне а то и осени.Или может так загружены ну тогда думаю написали бы,что завал,заказы не принимаем.
Посоветуйте мастера который бы хорошо шил,быстро отозвался и оперативно всё сделал.

Рекомендую Саню с Запорожья, заказывал двое перчаток и носки, подошло идеально! Заходишь в барахолку- комерческие обьявления и тему: - носки,перчатки,рукавицы,майка, шлем,г/к ремонт. Телефон мастера в профиле!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 нед. назад - 10 года 2 нед. назад #330159 от Юрий

Вова Латыш пишет:

Юрий пишет: Братва,интересно,мастера по пошиву носков перчаток и т.д.все тяжёлые на подъём или только у меня? Хочу заказать себе носки и перчатки но вижу если не куплю в магазине то мастеровые мне пошьют разве,что к той весне а то и осени.Или может так загружены ну тогда думаю написали бы,что завал,заказы не принимаем.

Рекомендую Саню с Запорожья, заказывал двое перчаток и носки, подошло идеально! Заходишь в барахолку- комерческие обьявления и тему: - носки,перчатки,рукавицы,майка, шлем,г/к ремонт. Телефон мастера в профиле!

Уже сутки как жду ответа у Сани.Но за совет спасибо.Хотя... за телефон как раз и не подумал.
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Юрий.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 нед. назад - 10 года 2 нед. назад #330162 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2014.
Уже сутки как жду ответа у Сани.Но за совет спасибо.Хотя... за телефон как раз и не подумал.[/quote]

Может некогда человеку.. загляни к себе в личку, я скинул телефон мастера
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Вова Латыш.
Спасибо сказали: Юрий
Тема заблокирована.
Больше
10 года 2 нед. назад #330164 от Юрий
Мне тоже некогда,почему и спрашиваю ещё кого нибудь,скоро уже вода замёрзнет.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #330559 от rolex
rolex ответил в теме Общалка 2014.
Фантастика ... Создан материал, позволяющий дышать под водой
Хотя, а как же азот, составляющий 75% состава воздуха :unsure:
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от rolex.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад #330563 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Общалка 2014.

Юрий пишет:

Вова Латыш пишет:

Уже сутки как жду ответа у Сани.Но за совет спасибо.Хотя... за телефон как раз и не подумал.

Если надо быстро - то это к Андрею Безуглых. Где то около 12 я проплатил ему за носки. Около 16 получил от него СМС с кодом декларации. На следующий день в обед забрал на Новой почте. Ночью нырял в новых носках. Во как...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад #330575 от САНЯ
САНЯ ответил в теме Общалка 2014.

Вова Латыш пишет:

Заказывал у него же, было ограничение по времени,Саня все сделал с пониманием,непомню точно но вроде с доставкой дней 5 все исполнил, спасибо ему за носки и перчи. Мож занят пошивом потому и нет времени на ответы, плюс еще обрезок пакет подкинул, терпение брат. :beer:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад #330747 от Юрий
Спасибо за советы я уже связался с Саней ,правда конкретного ответа не услышал но он сказал,что заказ видел(я так понял принял)..
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #330951 от Albert1975
Albert1975 ответил в теме Общалка 2014.
Сегодня зашел в магазин "электропроводка" и увидел вот такой вот девайс- водонепроницаемый маячек. купил на пробу,закрепил на буй :cheer: цвета свечения на выбор-синий,желтый,оранжевый,красный,зеленый.купил себе оранжевый

последний режим мигающий.цвета свечения на выбор-синий,желтый,оранжевый,красный,зеленый

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..

Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от Albert1975.
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
  • filmi
  • filmi аватар
  • Ихтиандр
  • Есть ещё порох в пороховницах!
Больше
10 года 1 нед. назад #330976 от filmi
filmi ответил в теме Общалка 2014.

Albert1975 пишет: Сегодня зашел в магазин "электропроводка" и увидел вот такой вот девайс- водонепроницаемый маячек. купил на пробу,закрепил на буй :cheer: цвета свечения на выбор-синий,желтый,оранжевый,красный,зеленый.купил себе оранжевый

последний режим мигающий.цвета свечения на выбор-синий,желтый,оранжевый,красный,зеленый

Сколько стоит?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #331042 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.
Присоединюсь к вопросу: ГДЕ и СКОЛЬКО ? И логическое продолжение,-- можно подобное чудо заказать(типа чтобы приобрёл и отправил Н.Почтой?) :beer: Разумеется, при предоплате на карту Привата с моей стороны ! ;) Хочется тоже оранжевый либо красный,жёлтый.
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от Александр.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #331062 от РоманЦ
РоманЦ ответил в теме Общалка 2014.

САНЯ пишет:

Вова Латыш пишет:

Рекомендую Саню с Запорожья , заказывал двое перчаток и носки, подошло идеально! Заходишь в барахолку- комерческие обьявления и тему: - носки,перчатки,рукавицы,майка, шлем,г/к ремонт. Телефон мастера в профиле!

Заказывал у него же, было ограничение по времени,Саня все сделал с пониманием,непомню точно но вроде с доставкой дней 5 все исполнил, спасибо ему за носки и перчи. Мож занят пошивом потому и нет времени на ответы, плюс еще обрезок пакет подкинул, терпение брат. :beer:

.............................................................................................................................................................................................
ПИШУ И ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж сколько терпения нужжжжжжжжжжжжно!!!!!!!!!
По отзывам о качестве работы...я,заказал себе носки 4 недели назад у Сани с Запорожья,...думал МАХ в течении недели решим вопрос..............................................................................................................................................................................................................До сих пор жду,нырять без носков не могу(НУ НЕ МОРЖ Я)-грубо говоря месяц(в сезон!)ушел в ЖО************************************ПУ!
И самое главное-мастер не предупредил о сроках выполнения заказа!
Не знаю шо там у него произошло-если уважительная причина (отпуск/командировка/завал с заказами/задержка с материалом/ может ласты склеил-не дай Бог!)-все равно -нужно проинформировать заказчика!!!!Не получается-маякни!
Короче-непонятное отношение со стороны мастера!?

ПС:хочется верить,что это единичный случай,ПРОИСХОДЯЩИЙ только со мной!
А теперь-не знаю что делать-либо быстро купить носки б/У и отказаться от заказа(НА ЧТО Я,БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ, ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО),либо жжжжжжжжжжжжжжжждддддддддддддддаааааааааааааатттттттттттттттьььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от РоманЦ.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад #331192 от Albert1975
Albert1975 ответил в теме Общалка 2014.
Парни по поводу маячков-вчера были тестовые испытания,маяк себя оправдал,напарник Gary не даст страндеть. выяснился такой момент- через час работы маяк автоматически отключается,для тех у кого нет часов очень даже удобная функция. Из минусов- не очень большая кнопка включения. но затруднений с включением не было. Покупал сей девайс в сети магазинов "Электропроводка" ЦЕНА 40гр 80коп

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад #331201 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.

Albert1975 пишет: Парни по поводу маячков-вчера были тестовые испытания,маяк себя оправдал,напарник Gary не даст страндеть. выяснился такой момент- через час работы маяк автоматически отключается,для тех у кого нет часов очень даже удобная функция. Из минусов- не очень большая кнопка включения. но затруднений с включением не было. Покупал сей девайс в сети магазинов "Электропроводка" ЦЕНА 40гр 80коп

Желание приобрести осталось! Прошу скинуть в л\с номер карты Привата,куда утром денежку переведу. Убедительно прошу приобрести мне и отправить Н.Почтой(можно даже в личку размер "копытных" указать!! :beer: :beer: :beer: ). Жду координаты оплаты.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #331265 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.
Не знал куда притулить- решил сюда. "Детка, это Днепр ! "

Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от КАП.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Рыбосек, Ogre, Рыбоохотник, stomatolog, Сергей О, Симон, Александр, СКАТ
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
10 года 1 нед. назад #331273 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.
Спасибо большое. Тридцать лет уже как не живу в Днепропетровске, а так приятно посмотреть на места боевой славы :cheer: В этом году из за всего происходящего даже на пару дней не смог приехать :(

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: boz-man
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад #331374 от СКАТ
СКАТ ответил в теме Общалка 2014.
ОДНАКО..."СИГМА"жжёт.Перешив гидрика+пересылка=1750грн.

.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ

ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...:):):)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад #331417 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.
Да не только они перешивают , мастеров хватает :)

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад #331421 от MARSEL
MARSEL ответил в теме Общалка 2014.
Многие мастера за перешивку даже не берутся,а если и берутся то цена будет почти как пошить новый.
Спасибо сказали: СКАТ
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
  • Не ниряйте глубже своіх Ангелів - Хранителів.
Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #331426 от Михаил 1975
Михаил 1975 ответил в теме Общалка 2014.

Парасюк: backstage. Життя сотника поза політикою

Мабуть ніхто з нас не міг повірити, що можливо побороти Ахметова чи Януковича. А виявилось, що дуже навіть можна і ми це зробили.
Щоб усі розуміли і усвідомлювали те, що Український народ "помножив їх на 0". Де зараз Ахметов, де його гроші?

Зараз наше основне завдання - не допустити, щоб антиукраїнський елемент відновив свої сили.

Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от Михаил 1975.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад #331430 от Юрий
Так я не зрозумів про Парасюка,-це позитив чи негатив?
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
Больше
10 года 1 нед. назад #331434 от Михаил 1975

Юрий пишет: Так я не зрозумів про Парасюка,-це позитив чи негатив?

soundcloud.com/lvivwaveradio/backstage

50 минут ефиру послухай що людина росказуе.
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #331440 от Михаил 1975
Задно ще свої фотки викинь позирим, може ти себе ще краже фотошопив? :laugh:
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от Михаил 1975.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад #331448 от Юрий

Михаил 1975 пишет: Задно ще свої фотки викинь позирим, може ти себе ще краже фотошопив? :laugh:

Михайло видихни,знаток.Ми знаємо те що нам дозволяють знати і якщо ти симпатизуєш Парасюку то це не означає,що твоя думка на 100% вірна,то ж збав обороти я ж про твої фотки не кажу.
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 нед. назад #331449 от Рыбоохотник
Хлопці, спокійно. Поки ніхто не нарвався на попередження.
Прохання не виставляти нічиї фотошоплені фото.
Всім нам миру й чесних свідомих політиків!
:beer:

Спасибо сказали: Cergo, Юрий, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #331549 от Юрий
Невже модератора самий простий коментар(останній,не "фотошопний") задіває,що і той видалив,адже там нічого образливого,чи такого,що суперечить правилам форуму не було, де ж права користувачів?
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от Юрий.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 нед. назад #331569 от Рыбоохотник
Юрій, хоч я твій останній коментар не видаляв, але відповім: права користувачів, безумовно, є, але для обговорення дій модератора існує спеціальна тема: "Жалоба на работу модератора", тому виношу тобі попередження за обговорення дій модератора (що заборонено Правилами форуму).
П.С. особисто я на твій коментар не образився, як і видаливший його модератор, я думаю. Тому пояснення тобі буде надано, якщо цього не зроблено на цей момент.

Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.257 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23562 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18818 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23483 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20125 Просмотров