Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 1 мес. назад #324561 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Колян пишет: Беларусь отстает от Украины по подводной охоте конкретно, нет здесь мастеров хорошо хоть вы есть подсказываете спасибо.

Коля, да ты не горячись так!
И у вас есть!
Может ты их просто пока не нашёл. Но они точно есть. Есть и оружейники прекрасные с "золотыми руками" и подвохи от бога, то же есть. Поверь мне я это знаю.
Да и вообще, не надо так о своей Родине.....она у тебя одна и другой такой не будет!!!!!
Никогда......
Это без обид. Исключительно по дружески!
Ну а мы здесь, что сможем подскажем. А не сможем.......подколем. ;) :)
:beer: :beer: :beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #324563 от Dron
Dron ответил в теме Общалка 2014.
Можно отослать куртку мастеру с этого форума , он переделает лицевую часть , сделает иллюминатор поменьше а дома уже ножницами доработаешь :beer: , Получиться подобно этому

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

анекдоты тут

Заодно можешь гульфик заказать .
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Dron.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324566 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.

Колян пишет: Беларусь отстает от Украины по подводной охоте конкретно, нет здесь мастеров хорошо хоть вы есть подсказываете спасибо.

Есть у вас в Беларуси Мастер, выпускающий ружьё Каюк, по-моему Юрий Козловцев ... Он и по ружьям, и по куканам,и по грузам в фильме А.Кочубея давал информацию. Да и для начала рекомендую посмотреть фильмы Кочубея, там много информации для "стартующего"... Ищи информацию, если некому подсказать и показать!..
Спасибо сказали: Nafanail
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #324597 от pb1
pb1 ответил в теме Общалка 2014.

ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Просьба подсказать адрес ролика, где группер забирает приличную рыбину у подвоха

Этот?
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от pb1.
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #324638 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Други, всем привет!
Нет ни у кого кусочков медной трубки диаметром 10-12 мм? Кусочки нужны небольшие, по 4-5 см...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324640 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: Други, всем привет!
Нет ни у кого кусочков медной трубки диаметром 10-12 мм? Кусочки нужны небольшие, по 4-5 см...

Ілля, купи у магазинах, де займаються водопроводами. Собі брав таку як робив змієвик-радіатор для ГУРа. Пересилка перевізником буде дорожче коштувати.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 1 мес. назад #324673 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: Други, всем привет!

А ещё такие трубочки есть у кондиционерщиков....
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324677 от Саня ПоВар
Саня ПоВар ответил в теме Общалка 2014.
Добрый день, ПОДВОХИ! Кто, что слышал на счёт запрета охоты на линка? Якобы в красной книге.
Спасибо сказали: Dim
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324680 от Anatoly

Саня ПоВар пишет: Добрый день, ПОДВОХИ! Кто, что слышал на счёт запрета охоты на линка? Якобы в красной книге.

Це де таке? У нас на чернігівщині це один з найрозповсюдженіших видів.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #324681 от Рыбоохотник
Саня, привет!
Это бред сивой кобылы, хоть иногда даже рыбинспекция может толкнуть такую фразу.
Линь НИКОГДА не был и не есть в Красной Книге.
Ленок - да, в Красной, но это совсем иная рыба.
Так что всех "умников", говорящих о запрете линя, смело посылаем к хутину! :)

Спасибо сказали: Light, Саня ПоВар, Dim, Anatoly, mikel13, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324685 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.
На счет линка не знаю, а золотого карася в Красной книге встретил :ohmy:
Спасибо сказали: Саня ПоВар
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324694 от DimEoN
DimEoN ответил в теме Общалка 2014.

Саня ПоВар пишет: Добрый день, ПОДВОХИ! Кто, что слышал на счёт запрета охоты на линка? Якобы в красной книге.

Линок:

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: Dim
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324703 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
С высоты звезд:
from-ua.com/onlain-konferencii/321843-gost-from-ua-astrolog-aleksandr-valentinovich.html ?

"...Александр Валентинович: - Судьба Донбасса однозначно проблемна. Потому что это не совсем Украина. Всю жизнь он формально считался украинским, а жизнь показала, что не совсем. Там люди со своеобразным мышлением.
Донбасс не похож на Западную и Центральную Украину, поэтому с ним будут вечные хронические проблемы. Если украинские патриоты хотят сделать что-то здоровое и европейское, то с Донбассом будет вечная головная боль. Судьба Донбасса – грустная, это как хроническая болезнь, которая не вылечивается.

Относительно выборов – больших изменений не будет. Просто поменяются названия партий. А проходимцы есть проходимцы. В астрологии есть понятие аспект – отношения между планетами. Есть планеты мужские – Марс, Сатурн, Юпитер, а есть женские – Венера, Луна, Нептун. Есть отношения между планетами напряженные, а есть гармоничные.....
....Даже когда работаешь на корпоративах, женщинам обычно рассказываешь, когда будут хорошие события и когда будет благоприятный шанс. Мужчин это не интересует, им интересно знать, когда у них будут проблемы и как их решать. По поводу выборов в Верховную Раду – в смутное время к власти всегда приходят проходимцы, люди с веселыми гороскопами. Для них главное движение, нежели благоприятный результат. Пусть будут проблемы, но пусть будет активность. Не предполагается больших качественных сдвигов в здоровую сторону, в сторону идеальных европейских стандартов, к которым мы стремимся. Выборная система осталась старая, поэтому присутствуют почти те же люди с небольшими добавками.

Где-то к концу октября стрельба утихнет. Я всегда говорил, что АТО закончится в конце августа, действительно, АТО закончилась, и началась война с введением войск.

...Александр Валентинович: - До конца октября затихнут военные действия. Я знаю, что к 2019-му году Украина подуспокоится вообще. Прекратятся противоречия между регионами и народами. Резкого улучшения не может быть в принципе.

Зимой ведь нельзя было вообще смотреть новости в течение суток, потому что можно было прийти к нервному срыву. Однако сейчас уже спокойно смотришь на ситуацию, и каждый из нас по-своему прав. Но проблема остается, а не решается. И очень странно желать чего-то хорошего и замечательного, что вдруг по мановению волшебной палочки станет всем хорошо, такого быть не может.

Сколько нерешенных вопросов, сколько конфликтов, от чего будет все хорошо? За последние несколько недель стало видно, что Украина начинает откатываться в каком-то смысле назад, т.е. поднимают головы недобитые регионалы, становятся на должности, непонятно, что творится в Киевраде. Происходят очень грустные процессы. Те процессы, о которых мы мечтать не могли тогда, когда Янукович и компания покинули страну.

Отношения остались те же, это хорошо видно на милиции, на силовиках, на нашем замечательном командовании. Оказывается, что те диванные генералы, которые, кстати, работают не только на Украину, потом оказываются некомпетентными как военачальники.

....Ну а такого, что Украина расцветет и вдруг начнет двигаться крейсерским путем, как мы условно жили последние 20 лет под флагом страны, быть не может...

......Есть такое понятие, как Колесо истории – т.е. судьба (или же заданные моменты, вехи, или историческая предопределенность). Судьба, допустим, Советского Союза в том, что после Октябрьского переворота он просуществовал 72 года, а потом испустил дух. Это и есть его Колесо истории.

А есть действия конкретных людей, их еще называют свободой выбора. И если вспомнить Библию, Господь всегда оставлял в критических ситуациях своим испытуемым возможность выбирать, и тому же Христу в пустыне была она предоставлена. И в зависимости от этого выбора корректируется ситуация.

У каждого человека есть своя судьба. К примеру, по его индивидуальному гороскопу при рождении видны исходные данные и те возможности, которые даны ему для решения жизненных задач: по браку, по квартире, по деньгам и т.д. Но это все мертвое, это только исходные данные. А когда человек идет по жизни, он уже совершает какие-то поступки, нарабатывает или списывает карму.

В любом случае нарабатывает, потому что можно списать карму как хорошую, так и плохую, и это обычно момент смерти. Если человеку удалось списать в момент смерти карму, то он идет к Господу Богу, а если не удалось, то он рождается, к примеру, не в аду, а здесь, но потомственным камнедробильщиком, рабочим цементного завода или шахтером. Люди своими действиями нарабатывают карму, и когда совокупность благих дел определенного общества людей или группы людей превысит критическую точку, то эти люди или регионы могут поменять судьбу, кармичность или Колесо истории. Потому что в целом государство – это что-то бездушное.

...Что мне терять? Если бы мои прогнозы были неверными, то мне было бы стыдно перед своими знакомыми, коллегами и перед самим собой. А многие российские астрологи, как я полагаю, просто вынуждены говорить то, что от них хотят. Хотя все здравомыслящие и толковые люди в Священном Писании и мальфары говорят, что Россия в том виде, в котором есть, пробудет недолго.

... Украина не может быть под властью жесткого авторитарного режима. В принципе, это государственная федеральная структура. Скажем, юго-восток будет склоняться к авторитарному режиму, потому что у него тяготение к России, где царь-батюшка, жесткая вертикаль власти. А в Западной Украине Магдебургское право, выборность. Ну, исторически так сложилось.

А что касается, выхода из экономического кризиса, то в ближайшем будущем не видно никакого экономического процветания. К 2019-му году ситуация должна выравняться.

Иван: - Будет ли третий Майдан? Потому что если он будет, то реально похоронит Украину.

Александр Валентинович: - Такого вопроса я себе не задавал. Я как-то задал вопрос, когда настанет крах власти, и действительно удалось выяснить – через 11 недель после декабря. Так и произошло. Чтобы был третий Майдан, должен накопиться плюс и минус, разный потенциал в обществе.

А сейчас честных порядочных людей, которые могли бы поднять третий Майдан, просто физически уничтожают. В России ту шушеру, которая воевала до введения войск, их уже положили, отправили назад или закопали в придорожных канавах. Сейчас власть ведет к тому, чтобы третьего Майдана не было, она просто уничтожает людей руками российских войск. И не все там так чисто. Здесь я вспоминаю фильм про принца Флоризеля, когда Ковбой заметил, как Клетчатый подсыпал в стакан отраву, и он хорошо сказал: «Здесь нечисто играют».

....Что такое Черная Луна в гороскопе Украины? Это большие искушения и гадости. Планета Плутон – это чистильщик Зодиака. Он отвечает за стихийные бедствия, кризисные состояния, землетрясения, большие скопления людей. В западных кинофильмах есть чистильщик, он постреливает с пистолета с глушителем и тихо уходит. Плутон – это фатальные обстоятельства силового плана. И когда он проходит первый раз по Черной Луне, происходит какая-то критическая ситуация, на которую мы повлиять не можем. Таким образом, качества Плутона и Черной Луны смешиваются.

У нас уже был первый виток средней тяжести, это когда плохо и тяжело; сейчас у нас виток второй ретроградный, когда планета пятится назад, это когда гладят против шерсти, очень неприятная вещь раздражающего характера с тяжелыми последствиями. В следующей точке, в 2015-м году, будет то же самое, будет неприятная ситуация, связанная с гадостью, обольщением фатального характера, и поменять ее будет нельзя. Это типа веселых выборов, провозглашений чего-то, но последний виток по силе слабенький, т.е. решается все на первом ретроградном движении. То, что произошло плохое, оно уже произошло. А сейчас и здесь уже происходит так называемая художественная полировка.

...Сейчас вот, например, собираются строить стену между Украиной и Россией, но вопрос: зачем выбрасывать миллионы, если можно сделать просто подкоп или развалить эту стену? Огромное количество маразма, причем если маразм подкрепляется честным и порядочным человеком, но без мозгов. Есть такие люди, мы их любим, кстати. Но плохо тогда, когда они берут в руки оружие.

Когда, к примеру, Юлия Тимошенко приехала на коляске на Майдан, всем сразу стало понятно, что она здесь ни к чему. А сейчас общество начинает думать о том, что нынешний президент делает не совсем то, а Юля, может, наведет какой-то порядок и сдвинет это болото. У нас было ощущение, что мы вылезли из трясины и наполовину уже на твердой земле. А сейчас выясняется, что мы опять начинаем сползать туда и опять нужна помощь. Есть такое понятие - процесс.

.....Действия нашего руководства и наших военных, мягко говоря, всем понятны – они неадекватны. К тому же и действия президента могут казаться сейчас неадекватными. Потом, когда мы сделаем два шага назад, посмотрим на ситуацию, выяснится, что он очень даже правильно поступил. Критиковать власть и начальство – последнее дело.

В 2007-м году ко мне пришел молодой человек и задал мне вопрос: что будет, если он станет президентом Украины? Он всю жизнь не работал, ему легко доставались деньги, причем под хорошие проекты. И на тот момент президентство Украины стоило 7-8 млрд. долларов. Он сказал, что знает, где взять эти деньги, но его интересует, что с ним будет, если он станет президентом. Он не шутил, видно было, что гороскоп у него крепкий. Я ему сказал, что его убьют, что он может быть серым кардиналом или советником, на вторых ролях, но лидером ему быть опасно для жизни. Казалось бы, маразматический вопрос, но он имел под собой здравый смысл, логику, и это было осуществимо.

...Сейчас о Путине очень многие думают плохо и, мягко говоря, желают ему нехорошего. Люди – это не пустой звук. Если хором пожелать плохо, человеку действительно становится плохо. Видимо, у него стоит какая-то защита. Т.е. он должен отработать свою программу, показать людям, что есть хорошо, а что плохо; что есть моральный выбор, он уже показал.....
Спасибо сказали: Anatoly, СМИТТ, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324718 от Anatoly

МАКО пишет: На счет линка не знаю, а золотого карася в Красной книге встретил :ohmy:

Ну його в 100 разів менше, ніж звичайного, це я про Чернігівщину, але теж хвата. Прям щоб в червону книгу :unsure: Може в інших регіонах його мало. До речі, хтось на цьому форумі казав, що його не можна їсти. Десь в темі про найбільшого карася. Чому не можна? Якщо він в Червоній книзі і знаєте, що його не можна їсти - нафіга стрілять?

Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #324732 от Рыбоохотник
В Черкасах з'явились такі листівки, з якими я цілком згоден і які, на мою думку, мають не політичний, а швидше соціальний характер

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Light, Anatoly, Serg, Юра Десна, verba, Саня ZP.UA, sania-vb, Александр, Юрий, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324736 от МАКО
Извиняюсь, а что за цифра 750 ???
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #324738 от Рыбоохотник
Не бачу жодного символізму в цифрі 750. Можливо, вже були випадки пропонування такої суми або прогнозують її на такому рівні.
Минулого разу Поплавський купив багатьох черкащан за 300-400 грн, найшов таки іуд... :(

Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324740 от Anatoly

Рыбоохотник пишет: Не бачу жодного символізму в цифрі 750. Можливо, вже були випадки пропонування такої суми або прогнозують її на такому рівні.
Минулого разу Поплавський купив багатьох черкащан за 300-400 грн, найшов таки іуд... :(

Не тільки він. Розумієш, народ не бачить різниці від виборів до виборів і не вірить в зміни, а тут ось вони реальні 400грн, при пенсії в 800грн(тоді). Воно по факту так і є. Нічого не змінюється, але ж треба вірити, та й паскудно якось брати явно крадені гроші. Ні, я нормально відношусь до краденого і в більшості поважаю тих, хто вміє вкрасти, але ж красти з бюджету, читай у пристарілих, інвалідів, дітей, біженців мені в западло було б.
Блін, теж виходить, що понятія якісь.

Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324743 от МАКО
Я тут чуток полазил по интеу и до меня дошло что 750 это как бы помягче сказать официальные цифры озвученых нашим президентом о числе погибших наших бойцов. А мое мнение наших бойцов полягло уже далеко за тысячу, так вот начинаем подготовку к выборам со лжи нашему народу, что будет дальше предугадать нетрудно((((((((((((((((((
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324775 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
, читай у пристарілих, інвалідів, дітей, біженців мені в западло було б.
+1000
От тому не ти,не я і ще багацько наших знайомих людей,з якими нам не в падло спілкуватися, не депутати.........
Загнивати не хочу і не буду,а чесно працювати...... не дозволять...
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
10 года 1 мес. назад #324785 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
МАХО может ты и прав, но завтра после обстрела может стать три тысячи. У меня сегодня возникла мысль, что договариваться с путиным нет смысла. Кажется понял в чем причина. Путин разбудил процессы которые приведут к и изменению границ в том числе и России, но ему это пофиг. Ему главное оставить след в истории, может манечка такая, а какой это будет след и ккаким последствиям привидет народы ему насрать. Поэтому и страшно ибо ему не составит труда начать атомную войну. Как в анекдоте Хотите оставить о себе долгую память в гостях-разбейте хрустальную вазу

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Юра Десна, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #324930 от LS
LS ответил в теме Общалка 2014.
У меня кажется есть, сегодня вечером посмотрю! После ремонта где-то валяются!
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #325001 от Рыбоохотник
Тема про выяснение отношений в Днепре удалена.
Просьба выяснять отношения в личке или при встрече.

Спасибо сказали: Light, Симон
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #325007 от Dnepr-ukrane.
Dnepr-ukrane. ответил в теме Общалка 2014.
помогите найти видео отчет 10 мин описание примерно ,,мертвый сом мумия и судак или щюка 9кг,,
охота проходила под крышами.видео сегодня выложили
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #325009 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.
Парни, а кто знает куда пропал BUSA?
Последняя активность более 120 дней назад?
Он не в АТО случайно?

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #325068 от Dnepr-ukrane.
срочно нужен совет.!!!
засолил лящей просолились отмочил в воде повесил в форму и замотал в марлю сегодня.вопрос.не знаю куда вешать из за погод. в ванную где нет сквозняка,или в крытый балкон там ветер но повышенная влажность.
боюсь что бы червяки не завелись...вентилятора нет куда лучше? :beer:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #325072 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2014.

Сергей_Ка пишет: срочно нужен совет.!!!
засолил лящей просолились отмочил в воде повесил в форму и замотал в марлю сегодня.вопрос.не знаю куда вешать из за погод. в ванную где нет сквозняка,или в крытый балкон там ветер но повышенная влажность.

червей не будет, оно просто завоняется

я вешал небольших над печкой под малым огнём (не над огнём) и постоянно работающей вытяжкой

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #325075 от Dnepr-ukrane.

Саня ZP.UA пишет:

Сергей_Ка пишет: срочно нужен совет.!!!

червей не будет, оно просто завоняется

я вешал небольших над печкой под малым огнём (не над огнём) и постоянно работающей вытяжкой

завоняеться на балконе или в ванной?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #325080 от DedKhUa
DedKhUa ответил в теме Общалка 2014.

МАКО пишет: Я тут чуток полазил по интеу и до меня дошло что 750 это как бы помягче сказать официальные цифры озвученых нашим президентом о числе погибших наших бойцов. А мое мнение наших бойцов полягло уже далеко за тысячу, так вот начинаем подготовку к выборам со лжи нашему народу, что будет д альше предугадать нетрудно((((((((((((((((((

знакомый майор сказал больше чем в авгане за все время ,а он трижды там был,в третий отпуск приехал
Спасибо сказали: МАКО
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #325143 от andrey_leon
andrey_leon ответил в теме Общалка 2014.
А куда делась темка созданная Сергей_Ка ???
Интересно как Вы там разберетесь по честному или так чисто по морде постучать кто сильнее тот и папа ???
Прозрак должен быть !!!
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.240 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23566 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18821 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26259 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23430 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20133 Просмотров