Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
10 года 1 мес. назад #322246 от Den4ik
Den4ik ответил в теме Флеш моб 2014)
Открыл тему, думаю "о, прикольно" посмотрю, порадуюсь за ребят, мо кто оригинально приймет, ну и пожертвования куда сделать, каждый сам выберет для себя, будь-то финансово, будь-то какими-то вещами, а куда, каждый сам решит зарыбление (денюшка, живая рыба), дет.дом (денюка, вещи, игрушки), бойцам АТО (деньги, лекарства и т.д.), выбор огромен кому и как помочь, вот только смотрю что у некоторых тут мозгов нет чтоб думать, только есть мозги на ГОВНОВБРОСЫ, так как они переполнены видать этим говном. Обливание ледяной водой всегда шло на пользу, а приводить примеры типа прыжков с высоты, хватания за расскаленный метал и т.д., вроде вы и мужики взрослые, а рассуждаете как вроде не мужики и совсем не взрослые, особенно приплетая сюда политику - противно.

Модераторам, снесите нафиг весь вот этот негатив, оставьте только ролики с принявшими участие, а кто хочет пообсуждать, то пускай направляются в общалку и там высказываются.
Спасибо сказали: Anatoly, Рыбоохотник, Dron, Николай
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322250 от Бобешко_Бошков
Бобешко_Бошков ответил в теме Флеш моб 2014)

ВиталикМ пишет: А два в этом году "флэшмобили",на слабо, на Пешеходном мосту. Им явно просто хотелось славы,

Веталь, так вот именно в подобное зрелище частично и превращается Айс Бакет Челлендж.

Напомню, правила установил человек, который болен БАС (боковым амиотрофическим склерозом)
Суть болезни в следующем: у человека постепенно атрофируются мышцы... он не может ходить, привязан к коляске, позже - теряет способность говорить... еще позже - самостоятельно глотать...
Фармкомпаниям эта болезнь "не интересна"... т.к. не выгодно вкладывать огромные средства в разработку препаратов лишь для определенной, небольшой категории больных людей....
Изначально, цель флешмоба - не посмеяться и здорово провести время, а собрать деньги для людей, которые кроме родственников никому не нужны... 10 долл - если ты обливаешься и передаешь эстафету , 100 - если отказываешься....
В Украине немного "переиграли": обливаются и передают деньги в АТО, Таблеточку - т.е. туда, куда человек посчитает нужным.. Но идея, в моем понимании, сохраняется: облился- ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ-передал дальше...

То, что происходит сейчас, убивает суть идеи, идеологию и цели... из помощи превращается в фан..
А фразы типа: "Я обливаюсь ради АТО, больных...."... но комментс ((
Мое мнение: если люди хотят выделиться - это классно.. новый флешмоб - а почему нет ?... Идея позволит повеселиться, поднять настроение себе и окружающим ? Так это же офигительно...

Только не стоит портить идею именно этого флешмоба, а именно: финансовая помощь для правильных и человечных дел....
Передали эстафету ?? Принять, как неизбежность, смириться и оказать помощь связанную именно с этим флешмобом. (хоть и сто раз до этого безвозмездно, не афишируя, помогал АТО, детским домам, бездомным, животным...)
как-то так
Спасибо сказали: КАП, MagnumPlus, Рыбоохотник, Den4ik, atom, UKR, Sesh, Николай
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #322251 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Мы в прошлом октябре на Слёте даже палатку не ставили и домик не снимали: с 22-23 до 2:00-3:00 охотились, потом часика три кимарили в машине и снова в бой :)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #322252 от Віталій
Віталій ответил в теме Флеш моб 2014)

Владимир пишет: ..

Илья: ты на отрез меня понять не хочешь.

..[/quote]

Володь чесно не пойму чего прицепился к людям !!! как по мне так прикольно и позитивно, прочитал первый пост сразу на моей мине появилась позитивная улыбка :) если все в названии направления ??? так пускай переименуют " ЗАРЫБЛЕНИЕ ПО СМИЛЯНСКИ " или как то так, и будет ветка ответвления где начало было " Flash Boom " :beer:
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Віталій.
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #322258 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Флеш моб 2014)

Владимир пишет: П.С. Палыч, плохой пример рыболовство и охота была еще до нашей эры... за 3-5тыщь лет многое поменялось и люди и сама цивилизация, а тут не прошло и 3месяца а смысл акции уже перекрутили.

А я думаю пример очень показательный.

Вы же умудрились, за три месяца превратиться из вольных граждан и наших братьев в Путинских подхалимов и при этом ещё стать для нас врагами!!!
Поэтому, всё как бы и правильно и без вариантов!

Так что давай не будем больше об этом!
Потому как, если будешь "тролить" политику ........реакция последует незамедлительно!!!! !
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #322260 от Владимир
Владимир ответил в теме Флеш моб 2014)

Путешественник пишет: Потому как, если будешь "тролить" политику ........реакция последует незамедлительно!!!! ![/color][/b]

Палыч будь добр, хоть один мой пост связанный с политикой? можно даже в лс...
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Владимир.
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #322262 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Флеш моб 2014)

Владимир пишет:

Путешественник пишет: Потому как, если будешь "тролить" политику ........реакция последует незамедлительно!!!! ![/color][/b]

Палыч будь добр, хоть один мой пост связанный с политикой? можно даже в лс...

Зная возможные варианты развития подобных дебатов, я был вынужден предупредить....
Только и всего.
Ну были бы посты (связанные с политикой)...были бы и предупреждения!
Можешь не сомневаться.
Ничего личного!!!
:beer: :beer: :beer:
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322264 от Yellosax
Yellosax ответил в теме Флеш моб 2014)
Давно перестал удивлятся многим вещам, и в том числе способностью некоторых людей перевести ЛЮБУЮ тему в срач.
Спасибо сказали: Anatoly, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322268 от andrey_leon
andrey_leon ответил в теме Флеш моб 2014)
Обо мне

Основная информация
ФИО Романовский Владимир Николаевич ПолМужской

Контакты
СтранаRussian Federation Область/регион Республика Крым Город/поселок Красногвардейское

V.T.F. ?????? или по нашему чёза нах.... ????
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #322270 от MRGN
MRGN ответил в теме Флеш моб 2014)
откуда столько разногласий?
не могу понять что пытаются доказать несогласные? что лучше прыгнуть с высоты 5 10 15 20 метров?

Это так теперь можно мериться у кого что больше? НО мозгов от этого не прибавится!
ЗАСРАЛИ ТЕМУ!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от MRGN. Причина: ашипки : )
Спасибо сказали: Андруха
Тема заблокирована.
  • VitaliyСК
  • VitaliyСК аватар
  • Ихтиандр
  • изготовление подводных ружей
Больше
10 года 1 мес. назад #322311 от VitaliyСК
VitaliyСК ответил в теме Флеш моб 2014)
Я извиняюсь , всплывает в памяти обучение , так вот : есть три стадии утопления (не буду вдаваться в подробности) одна из них шок с остановкой сердца при попадании в холодную воду , тоесть не нахлебался воды а именно спазм чегото там из-за холодной воды , преподаватель упоминал что можно поймать сей подарок при резком заходе под холодный душ . думайте сами "иметь или не иметь "

изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322312 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Флеш моб 2014)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #322432 от Тарас
Тарас ответил в теме Флеш моб 2014)

Я також прийняв виклик і перерахував гроші на АТО
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Тарас.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, UKR
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322533 от Марк
Марк ответил в теме Флеш моб 2014)
С какой легкостью мы принимаем то, что дает на "запад" и при этом забываем о том, что есть истинно наше, о том, что дали нам наши предки.

Объясните мне не далекому - в чем смысл?!

Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.
Спасибо сказали: NAVY, CLASSIK, Александр , Гробовщик
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #322546 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Флеш моб 2014)
Марк, специально для тебя и тех, кто не успел прочитать вчерашние перепалки в теме флешмоба, все аргументы За и ПРОТИВ, восстановил и перенес посты сюда. Читайте выше.
С ув.

Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322549 от Марк
Марк ответил в теме Общалка 2014.
Ну прочитал... и что? Есть тема "Помощь воинам", а при чем сдесь обливание? :unsure:
Если люди здравомыслящие, то должны понимать, что для не подготовленного человека это может обернутся как минимум ринитом, синуситом, и т.д., что есть не хорошо для нашего брата. А Вы берете людей на "слабо" продвигая свою политику. Или для достижения цели все средства хороши? Надеюсь что Вы меня поймете.

Спасибо сказали: MagnumPlus, popper13, Гробовщик
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322550 от Захар
Захар ответил в теме Флеш моб 2014)

Марк пишет: С какой легкостью мы принимаем то, что дает на "запад" и при этом забываем о том, что есть истинно наше, о том, что дали нам наши предки.

Рыба ищет где глубже , Человек - где лучше! Мы приближаемся к осознанию глобального явления Человек на Земле! Смотрите историю Китая! Они много изобрели сами и подарили Человечеству , но не гнушаются и открытиями других Народов! Просто Марк перед Вторым Пришествием Человечество собирается в единое целое ! Очевидно Пришествие весьма скоро состоится! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #322551 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Флеш моб 2014)
Марк, на яке "слабо"? І для досягнення якої мети? Ніхто не змусить людину облитись водою чи заплатити кудись кошти, якщо сама людина цього не хоче. Все. Крапка.

Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322554 от Light
Light ответил в теме Флеш моб 2014)

Марк пишет: С какой легкостью мы принимаем то, что дает на "запад" и при этом забываем о том, что есть истинно наше, о том, что дали нам наши предки.

Слепо бросаться на "чуждое" только потому что оно в диковинку плохо ровно настолько, насколько плохо не принимать ничего чужого только потому, что это придумали не мы или не наши предки.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Захар, Anatoly, Рыбоохотник, Сергей О, Legat, verba, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322555 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.

Марк отпел - Гробовщик закопал! :S

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322560 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2014.
Бійці 128 бригади зловили в зоні АТО сепаратистів. Робі Пуга навіяв мені своїм постом, як вони спілкуються із затриманими…

- Мішо, позерай, сепаратиста-м туй зловив.

- Десь го зловив?

- Туй на путьови.

- А се наш сепаратист вадь мацкальський?

- Фрас го знає. Йшов на машині. Я го остановив і зазвідав-ім, ди йде. Вун ми каже, ош у «магазин». Се се бовт по їхньому. Я вже сякий ош відпустити, або позераву – висить у машині лєнточка, ги сто жУків у шорі! Но то я го утяг із машини і положив на землю. Никай, там лежить. А пак знайшов-ім у багажнику автомат. Думаву, ош се се мацкаль.

- Може узвідати, де суть го цімбори?

- Мож. Айбо вун нич української не розуміє. Я пробував. Вун лем на ня упозерався ги баран на нові ворота. Нич української не розуміє.

- Йдеме. Я попробую.

- Добридинь! Як ся маєш? Не тисне шнурок на руки?

- Что?

- Дораз тя уєбу та бде ти і «что» і «как». Як ся пишеш?

- Пішеш?

- Айно! Фамілія, ім’я, по батькови. Удкідь-ісь?

- Іванов Іван Івановіч

- Не миригуй ня, бо точно тя дораз уєбу. Маєш метрику даяку?

- Что?

(чути звук удару у вухо)

- Я тя придупреждав, ош не миригуй ня. Метрика є? Паспорт по вашому. Утлевел. Аусвайс. Пітьо, як бде по англицьки паспорт?

(Пітьо помагає)

- Па-ас-с-спо-орт

- Дякуву.

(До сепаратиста)

- Ду ю спікінглиш? Ху із он дьюті тудей! Паспорт маєш? Паспорт!

- Да. Вот в карманє.

- Так. Іванов Іван Іванович. Не надурив. Зря-м тя у вухо ввалив-ім. Но вибач. Малинько-м нись миригований-ім. Айбо паспорт мацкальський, ге?

- Что?

(чути звук удару у друге вухо)

- Пувів-ім ти, ош не чтокай. Кажу, ош паспорт мацкальський. Як ісь-ся туй оказав?

- Оказав?

- Айно, оказав. Прописаний-ісь у Ростови, а йдеш із лєнточков і автоматом у Україні. Лем не кажи ми, ош ся заблудив.

- Заблудив?

- Ти што, дЕбіл єден? Не розумієш української, то бдеме по русскі. Звідаву, ош КАК ти ся туй оказав? ПРІЄХАЛ, звідаву, як, до фраса?

- Чєво???

(чути черговий удар у вухо)…

Щоб мацкальські солдафони не получали у вухо – пропоную їм вивчити наступні запитання, які бде ставити їм закарпатська файта у зоні АТО:

Як ся пишеш? – Фамилия, имя, отчество?

Де йдеш, до фраса? – куда вас черти нєсут?

Маєш метрику даяку? – У Вас есть какие-то документы, которыє удостоверяют вашу личность?

Де суть твої цімбОри? – В каком квадрате находится группа Ваших войск?

Кулько вас туй? – Каково количество вашей группы?

Ти дЕбіл єден? – Мне кажется, вы не поняли сути моего вопроса.

Не миригуй ня – Ваши вопросы очень похожи на желание затянуть время или обмануть меня. Это не может не злить. Особенно на фоне всеобщей нервозности в зоне АТО.

Дораз тя уєбу – Вы вынуждаете меня применить к вам методы физического воздействия. Это претит моему мировоззрению, но Вы не оставляете мне других вариантов получения необходимой нам информации с Вашей стороны
Спасибо сказали: Захар, Nikolay, Рыбосек, Anatoly, Рыбоохотник, David, stomatolog, verba, Cergo, sania-vb, atom, UKR, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322561 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.
Надо и себе выучить! Наверно больно бьют? :S

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: VitaliyСК, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322581 от Saiks
Saiks ответил в теме Флеш моб 2014)

Это вы про совок?
Анегдот недавно смешной услышал:
Старший брат младшему на повышеном тоне арет:
Наши деды жрали гавно, наши отци жрали гавно, а ты ж шо гад!? гавно жрать не хочеш!? :)
Спасибо сказали: Сергей О, verba, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #322588 от СМИТТ
СМИТТ ответил в теме Флеш моб 2014)

andrey_leon пишет: Обо мне

Основная информация
ФИО Романовский Владимир Николаевич ПолМужской

Контакты
СтранаRussian Federation Область/регион Республика Крым Город/поселок Красногвардейское

V.T.F. ?????? или по нашему чёза нах.... ????

Да тайквондист он, ....... Шоб боялись написал.
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от СМИТТ.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322592 от Марк
Марк ответил в теме Общалка 2014.

Захар пишет:
Марк отпел - Гробовщик закопал! :S

Да, Захар, к сожалению приходится отпевать, а гробовщикам хоронить. Таковы реалии нашего времени.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322597 от Марк
Марк ответил в теме Флеш моб 2014)

Saiks пишет:

Это вы про совок?

Нет, я имеею в виду 988 год.

Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #322602 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2014.
Марк, а что такого западного в обливании холодной водой? Ринниты, синуситы, а в крещенской проруби тоже не кипяток..... но я ж понимаю то вода не западная, а наша православная. Вам то точно не пристало свет божий делить на западный и восточный и т. д. Чего у вас к западу неприязнь такая? Я тоже не поклонник запада, но в отношении этого флешмоба - смешно просто. Где в этом обливании сатана притаился? Просветите меня неученого.

Насчет того, что нам дали наши предки - что до крещения не было у нас предков? нам предки и тризну дали, а уж потом отпевание. И не забываем, как наших предков загоняли в христианство.
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от deepdive.
Спасибо сказали: Samson, Сергей О
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #322606 от Saiks

Марк пишет:

Saiks пишет:

Это вы про совок?

Нет, я имеею в виду 988 год.

Крещение Киевской Руси считаю делом правильным, не надо забывать каким образом нашими предками это делалось:
«крестил новгородцев огнем, а Добрыня мечем»
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Saiks.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322613 от Saiks

andrey_leon пишет: Обо мне
СтранаRussian Federation

Надеюсь все ощутили эпичность? :)
Жаль нет цвета краснее чем красный :)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322754 от atom
atom ответил в теме Флеш моб 2014)
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.211 секунд

Случайные объявления

3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22359 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20525 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32563 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23568 Просмотров