- Спасибо получено: 663
Веталь, так вот именно в подобное зрелище частично и превращается Айс Бакет Челлендж.ВиталикМ пишет: А два в этом году "флэшмобили",на слабо, на Пешеходном мосту. Им явно просто хотелось славы,
Владимир пишет: ..
..[/quote]Илья: ты на отрез меня понять не хочешь.
Владимир пишет: П.С. Палыч, плохой пример рыболовство и охота была еще до нашей эры... за 3-5тыщь лет многое поменялось и люди и сама цивилизация, а тут не прошло и 3месяца а смысл акции уже перекрутили.
Путешественник пишет: Потому как, если будешь "тролить" политику ........реакция последует незамедлительно!!!! ![/color][/b]
Владимир пишет:
Путешественник пишет: Потому как, если будешь "тролить" политику ........реакция последует незамедлительно!!!! ![/color][/b]
Палыч будь добр, хоть один мой пост связанный с политикой? можно даже в лс...
Рыба ищет где глубже , Человек - где лучше! Мы приближаемся к осознанию глобального явления Человек на Земле! Смотрите историю Китая! Они много изобрели сами и подарили Человечеству , но не гнушаются и открытиями других Народов! Просто Марк перед Вторым Пришествием Человечество собирается в единое целое ! Очевидно Пришествие весьма скоро состоится!Марк пишет: С какой легкостью мы принимаем то, что дает на "запад" и при этом забываем о том, что есть истинно наше, о том, что дали нам наши предки.
Объясните мне не далекому - в чем смысл?!
Слепо бросаться на "чуждое" только потому что оно в диковинку плохо ровно настолько, насколько плохо не принимать ничего чужого только потому, что это придумали не мы или не наши предки.Марк пишет: С какой легкостью мы принимаем то, что дает на "запад" и при этом забываем о том, что есть истинно наше, о том, что дали нам наши предки.
Это вы про совок?Марк пишет: С какой легкостью мы принимаем то, что дает на "запад" и при этом забываем о том, что есть истинно наше, о том, что дали нам наши предки.
Да тайквондист он, ....... Шоб боялись написал.andrey_leon пишет: Обо мне
Основная информация
ФИО Романовский Владимир Николаевич ПолМужской
Контакты
СтранаRussian Federation Область/регион Республика Крым Город/поселок Красногвардейское
V.T.F. ?????? или по нашему чёза нах.... ????
Захар пишет:
Марк отпел - Гробовщик закопал!
Saiks пишет:
Это вы про совок?Марк пишет: С какой легкостью мы принимаем то, что дает на "запад" и при этом забываем о том, что есть истинно наше, о том, что дали нам наши предки.
Крещение Киевской Руси считаю делом правильным, не надо забывать каким образом нашими предками это делалось:Марк пишет:
Saiks пишет:
Нет, я имеею в виду 988 год.
andrey_leon пишет: Обо мне
СтранаRussian Federation