Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Неугомонный Чубака пишет: Стоит послушать, и подумать...
Якщо всі би бачили як цей козак, не було би горя в країні...
Парни, прежде чем ставить спасибо, хотя бы прослушайте данные произведения!Поцриотизм зашкаливает! Произведениям шесть лет! Но сегодня увидеть смысл, и понять может только способный к анализу...
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#323033от Anatoly
Anatoly ответил в теме Флеш моб 2014)
Неугомонный Чубака пишет: Парни, прежде чем ставить спасибо, хотя бы прослушайте данные произведения!Поцриотизм зашкаливает! Произведениям шесть лет! Но сегодня увидеть смысл, и понять может только способный к анализу...
Я ТІКа слухаю всі пісні. Так, ці патріотичні і я їх слухаю досить часто, але не треба ТІКа приписувать до пророків. Він класний веселий чувак і артист, але не пророк.
До речі, мабуть мало хто зна, що то за жуки в короваї лазять.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Anatoly.
Rusalka пишет: Не знала в какой теме написать))) поэтому напишу здесь))
хочу похвастаться футболкой))) придумала рисунок и сделала вот такую вчера, как вам??
Встречный вопрос: А где можно заказать такую футболку, только без этого Мудазвона,просто охотника с рыбкой?)
хочу похвастаться футболкой))) придумала рисунок и сделала вот такую вчера, как вам??
Встречный вопрос: А где можно заказать такую футболку, только без этого Мудазвона,просто охотника с рыбкой?)
заквзать можно у меня.это мое хобби
Отдай мою долю ато заламаю))))))))))((((((!!!!!!!!
Вова Латыш пишет: Встречный вопрос: А где можно заказать такую футболку, только без этого Мудазвона,просто охотника с рыбкой?)
Та купа фірм друкують на футболках. Везеш свій малюнок на флешці і футболку, або в них вибираєш футболку. Краще якщо друкують фарбою. Є також вишивка - взагалі круть, але дорого.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Вова Латыш пишет: Встречный вопрос: А где можно заказать такую футболку, только без этого Мудазвона,просто охотника с рыбкой?)
Та купа фірм друкують на футболках. Везеш свій малюнок на флешці і футболку, або в них вибираєш футболку. Краще якщо друкують фарбою. Є також вишивка - взагалі круть, але дорого.
Как то не сталкивался с этим, поэтому и интересуюсь, хочу футболку просто с охотником, без всяких брэндовых надписей.Да и лень искать такие фирмы), поиски эмблем, флэшки,вся эта суета),а тут все проще, увидел, заказал, тем более заказывать такую футболку у подвоха и просто красивой девушки, вдвойне приятней
Не знал в какой теме спросить,обращусь сюда..Заинтересовало вот такое ружжо
podvoh.net/forum/93/143421-prodam-flejtu.html
ни где не могу найти отзывы от пользователей,на вид красиво)и цена интересная,может кто сталкивался с этим девайсом?С мастером нет связи,война!
Данную конструкцию так же делал Виталий из Кременчука. Поговори с ним. Возможно он кому то уже продал такое ружье. Возможно даже даст контакт человека владеющего им.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п