Oleg N. пишет:
О, еще один знаток.Tramp пишет: Щось ти не так кажеш!Наш(Украйїнський танк Т-92)-лупить все що рухается!
Это когда у нас вдруг Т-92 завелись?
Почитать.
Рыбоохотник пишет: Anatoly, щось я тебе не розумію:
leksan1964 пишет: После вчерашних сообщений обвалился инет, еле восстановил, пришлось все перепрошивать. Это хорошо потому как валят тех кто угадал. Ну что посмотрели новости. Путин проводит ротацию войск, укрепляет позиции, нашли дезертира и предателя, причем не генерала. Посмотрел выступление Семенченко, ребята у него на лбу написано минимум 2 высших, не военный, просто думающий человек, ведь все то о чем он говорил происходит. Повторюсь, воюют одни добровольцы. Такое чувство, что все чиновники, прокуратура, менты делают все чтобы очернить бойцов и волонтеров, пока не пойму кому это выгодно. Все действия которые совершает наша власть только на пользу Путину, такое чувство что мы в "поддавки" играем? Для того чтобы остановить Пуйло нужны не стандартные для него решения. Неужели у власти нет психологов, просто умных людей, да блин, шахматистов. На чьей стороне Порошенко, Яценюк? Или опять будут народ по кругу водить, как на Майдане, от банковой до АП, до кабмина. Или они ждут что Европа ведет санкции, так ЕС опять добавил 25 человек и пару компаний. С таким успехом пока переберет 140 млн., Путин своей смертью умрет в почете.
MagnumPlus пишет: Ну наконец то!!!Чувствую скоро можно будет разговаривать снова на сайте.
Вот когда проходит инстинктивное поведение, тухнут эмоции, проходит ненависть, тогда начинает включаться холодный разум, и можно проводить анализ.
Надеюсь до скорой встречи и конструктивного разговора Друзья!
С Ув.
Anatoly пишет:
MagnumPlus пишет: Ну наконец то!!!Чувствую скоро можно будет разговаривать снова на сайте.
Вот когда проходит инстинктивное поведение, тухнут эмоции, проходит ненависть, тогда начинает включаться холодный разум, и можно проводить анализ.
Надеюсь до скорой встречи и конструктивного разговора Друзья!
С Ув.
Виталий, каждый занимается своими делами. Яценюк - премьер, он занимается казной в это нелегкое время. На данный момент он показал себя нормально, лучше других премьеров, по крайней мере. Вопрос к силовикам, Порошенку. Все здесь желают только лучшего нашей стране но вот нифига не понятно, что в ней творится. Просто валить москалей это ж лозунг для недалеких, но на данный момент мы можем долго спорить, вот только с фактами не поспоришь. Объясни, зачем плешивый пригнал своих баранов на убой? Или это Порошенко их прикупил?
У всех у нас мозги промытые, пытаемся что-то думать, но не все и не у всех получается.
Частково згоден. Та й я сам такої думки, що здоровий глузд є необхідним. Але це поняття в кожного своє. Наприклад, в когось здоровим глуздом є бажання жити будь-якою ціною, але якщо б всі потікали від війни по європам і іншим країнам, то хто б тоді боронив нашу землю? Тож, це спірне питання: що важливіше здоровий глузд чи патріотизм і ентузіазм. Вважаю, що для лідерів нації та країни важливіше здоровий глузд, а для воїнів патріотизм й бесперечне виконання наказів. А ось коли цього немає в перших чи в других - тоді все йде шкереберть...Віталій пишет:
Ілья !!! з усією повагою !!! але здоровий глузд завжди спасе більше житів ніж патриотизм та ентузиазм...
Anatoly пишет: Виталий(Магнум), ты так и не ответил, что делают русские солдаты регулярной армии на нашей территории? То, что они есть и то, что территория наша, думаю, доказывать не стоит. Можно долго говорить о коварных планах или о каких-то взглядах ополченцев, или о чьих-то манипуляциях, но факт есть факт. Я не мыслю глобально, возможно, и можно было бы спорить по поводу ополченцев-сепаратистов и кто прав, но необъявленое вторжение есть факт и мне похер какие там глобальные цели. Когда ко мне в дом придет сосед с волыной то мне как-то без разницы, хочет он просто ограбить или это часть плана по расширению жилплощади.
По поводу Японии... ну они тоже как-бы флот пиндосовский под воду пустили, как минимум, хотя те бомбы то демонстрация силы для СССР. Правильно это или нет? Победителей не судят, ето если сухо так ответить. По-разному можно судить. Людей через одного называть "враг народа" это правильно? А людей после конслагерей немецких снова в тюрягу как предателей это правильно? Могу дальше продолжать. Говорят "без этого мы б не победили". И что? Снова "победителей не судят".
Ночью кода просыпаешься, встаешь, и идешь водички попить, то нада включатель найти шоб наступило просветление, и вот идешь навпомацкы, зигзагами, ищешь цей включатель, в темноте, главно направления движения правильное...leksan1964 пишет: Поэтому я спрашиваю, может есть люди более умные чем я и мне объяснят, хоть направление куда мы прийдем. Ибо каменщик выкладывающий сложную арку и матюкающий прораба не всегда видит красоты задуманного архитектором здания
Согласно минскому протоколу:leksan1964 пишет: Че-то я устал от вопросов, которые не находят ответы. Как можно обьявлять перемирие и особый статус если граница отсутствует?
leninV пишет: Согласно минскому протоколу:
"4. Обеспечить постоянный мониторинг на российско-украинской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации.
10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины."
Если будут соблюдены пункты этого протокола, подписанного в том числе и Зурабовым, то после выведения наемников и создания зон безопасности в приграничных районах думаю можно будет взять границу под контроль.
Anatoly пишет:
leninV пишет:
А куди їх виводити, тих найманців? Росії вони навряд чи потрібні. А в Україні вони сядуть на 15. Про зимову форму то взагалі юмор. Або вони на зверху наперед знають, як буде далі, або повні ідіоти. Взимку під танком на брезенті не переночуєш.
Cergo пишет: Веталь с Днюхой твою половину всего ей наилучшего , у дураков мысли схожие , поэтому ты выложил и мое виденье ситуации , но игра наших держиморд ну очень для них опасная , знаю что многие патриоты еле сдерживаются чтоб не развернуть штыки на Киев (но пока мозгов хватает) , а посему при сливе наших территорий под любым соусом (то ли не грамотное командование , то ли в ближайшем будущем вернем с добавкой и таких то ли до бесконечности) наши управители ну ни как не останутся при власти (возможно с большой вероятностью , что и живыми не останутся) и поэтому ситуация для них ну никак не мед , хочется верить что начнут думать и о стране и о народе (совсем уже не безоружным) .
Есть еще у меня мысля , что нас использовали чтоб "путлера" минимум на кукан посадить , максимум - полностью устранить с политарены , многое черезвычайнообеспокоенным уже удалось в этом направлении , нас "играют" и мы кроме как придать себе значимости ничего предложить не можем
Обратит внимание на пункт 6 протокола, я правда не понимаю как возможно его выполнить. Привожу полный текст, он небольшой.Anatoly пишет:
leninV пишет: Согласно минскому протоколу:
"4. Обеспечить постоянный мониторинг на российско-украинской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации.
10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины."
Если будут соблюдены пункты этого протокола, подписанного в том числе и Зурабовым, то после выведения наемников и создания зон безопасности в приграничных районах думаю можно будет взять границу под контроль.
А в Україні вони сядуть на 15.
stomatolog пишет: У меня полностью исчерпан кредит доверия к украинским СМИ про войну - типо "за сутки уничтожено 100-150-200 боевиков, мы наступаем, потери 3-4-5 украинских военных",
поэтому начал смотреть освещение событий от другой стороны. Брехни тоже полно, но можно увидеть реальные картины войны - и совсем не победоносные.
По крайней мере, можно хоть приблизительно понять что это за война.
verba пишет: Не ведись Брат на проросийськие шняги,на сайте еще осталось парочку професиональных тролей,они очень тонко видят ситуацыю и при случае так вроде не винно стараются раскачать обстановку,очень хорошо было сказано выше)) что строитель матерясь не всегда видет правильно,что задумал прораб,Я УВЕРЕН В УКРАИНЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.