Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
10 года 1 мес. назад #321019 от хищник
хищник ответил в теме Общалка 2014.
чёт не понял последнего предложения... А Россия разрушила весь Донбасс. Где Россия? где зелёные человечки? а их и нету... вижу только мужиков с шахты, да и местных немного...
Спасибо сказали: popper13, Капитан Джек Воробей, 74Maverick
Тема заблокирована.
  • VitaliyСК
  • VitaliyСК аватар
  • Ихтиандр
  • изготовление подводных ружей
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #321023 от VitaliyСК
VitaliyСК ответил в теме Общалка 2014.
местных немного...

Это ты попутал , это оно и есть .
Чем ближе кремль тем хуже зрение.

изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от VitaliyСК.
Спасибо сказали: Light, stomatolog, Юра Десна, sania-vb, Леонид В., leksan1964 , Александр, Aleksss, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321027 от radrigas
radrigas ответил в теме Общалка 2014.
Пришелец маску сними... зачем шифроваться?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #321029 от Samson
Samson ответил в теме Общалка 2014.

хищник пишет: чёт не понял последнего предложения... А Россия разрушила весь Донбасс. Где Россия? где зелёные человечки? а их и нету... вижу только мужиков с шахты, да и местных немного...

А тяжелое вооружение (танки, грады, смерчи и т.д.) мужики с шахты в магазине купили или в шахте нарыли?
Вон уже суки Мариуполь пытаются утюжить...
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Samson.
Спасибо сказали: Юра Десна, Cergo, leksan1964 , Александр, Николай , Bogdan
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321030 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
Простите,накипело..... Только дебил не может понимать что происходит на нашей Родине,и кто виноват....
А если адекватные,вроде, (по-мирной жизни) люди начинают нести чернуху,это заставляет задуматься...
ПОЧЕМУ У ЧЕЛОВЕКА ГРУСТНОЕ ЕБ,,ЛО?
ОН НЕ БОЛЕН,НЕ КАЛЕКА,ПРОСТО-ЗА..АЛО! (Это я про мой сегодняшний настрой...)
С ув. (не ко всем),
Спасибо сказали: Леонид В., UKR, Николай
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321045 от Strelets
Strelets ответил в теме Общалка 2014.
Вчера в разговоре с отцом вспомнился небольшой факт, так год назад промелькнувший незаметно и тогда как бы ничего не значащий. Что натолкнуло на воспоминание. Тут многие россияне кричат:" Не виноватая я - ну не при делах и все.." В прессе появилось довольно много фактов о переселении беженцев с Донбасса в отдаленные регионы России. Ну что же, понятно - помогаем чем можем( просьба не кричать, где факты - они у нас есть, и в прессе, и из личного, если надо). Так вот, разговор годичной давности с человеком родной брат которого какой-то начальничек на региональном уровне. Так вот, он год назад сообщил брату, что им пришла разнарядка по регионам готовить места для беженцев с Украины и в подтверждение своих слов предлагал факсом выслать копию распоряжения. Ну оно тогда было надо? Это еще задолго до Майдана, Крыма и Донбасса. Что за братская такая заботливость? а теперь это все укладывается в рамки четкого и давно разработанного плана.
Спасибо сказали: Light, stomatolog, Samson, Saiks, leksan1964 , Александр, Aleksss, Николай , Михаил 1975, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #321049 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Думаю, наиболее емко характеризует хищника одна фраза из его профиля:
"РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВ НА ВСЁ".
О чем ещё можно с ним говорить?

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, Samson, СМИТТ, Cergo, sania-vb, leksan1964 , Александр, Aleksss
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #321055 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Samson пишет:

хищник пишет: чёт не понял последнего предложения... А Россия разрушила весь Донбасс. Где Россия? где зелёные человечки? а их и нету... вижу только мужиков с шахты, да и местных немного...

А тяжелое вооружение (танки, грады, смерчи и т.д.) мужики с шахты в магазине купили или в шахте нарыли?
Вон уже суки Мариуполь пытаются утюжить...

Я слышал интервью Путлера....., так он там говорил, что всё это можно купить за углом в любом военторге.
Причём не покраснев и морду у него не перекосило!
И всё это не по мужски как то так, подленько!!!

Пы.Сы.
Специально сходил в магазин, за угол......дай думаю посмотрю......Может, отстал от жизни???
Ан нету ни хрена , ни танков, ни систем залпового огня, ни БТРов..... и вообще ни хрена из тяжёлого вооружения. Да чё там говорить, даже и из лёгкого нету. Автомата даже ссуки не продали.
Не поверите, но в продаже даже, как ни странно и консервированных десантников из Рязанской или там Псковской дивизий....тоже нету!!!!!
Брехло он .....................и причём наглое.........
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321056 от sania-vb
sania-vb ответил в теме Общалка 2014.

Тебя жизнь ничему не учит, или сам не хочешь... В Крыму тоже российских войск не было...
Спасибо сказали: Light, Samson
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321058 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2014.

Strelets пишет: Вчера в разговоре с отцом вспомнился небольшой факт, так год назад промелькнувший незаметно и тогда как бы ничего не значащий. Что натолкнуло на воспоминание. Тут многие россияне кричат:" Не виноватая я - ну не при делах и все.." В прессе появилось довольно много фактов о переселении беженцев с Донбасса в отдаленные регионы России. Ну что же, понятно - помогаем чем можем( просьба не кричать, где факты - они у нас есть, и в прессе, и из личного, если надо). Так вот, разговор годичной давности с человеком родной брат которого какой-то начальничек на региональном уровне. Так вот, он год назад сообщил брату, что им пришла разнарядка по регионам готовить места для беженцев с Украины и в подтверждение своих слов предлагал факсом выслать копию распоряжения. Ну оно тогда было надо? Это еще задолго до Майдана, Крыма и Донбасса. Что за братская такая заботливость? а теперь это все укладывается в рамки четкого и давно разработанного плана.

Есть у меня знакомые,по месту жительства,тоже года полтора два назад разговор зашел за детей,в какую школу отдавать Украинскую и руский клас без изучения Украинсого языка,я говорил ,что не паротив что бы мой ребенок разговаривал на Украинском,раз мы граждане этой страны,так вот тогда я первый раз услышал за алена далеса и что нас придумала вместе с языком австровенгерская разведка,типа разрушить ссср,но ссср уже небыло,так шо не вчера это началось,а мы наивные Украинци все это пропустили мимо ушей,как же дружба важней,та не может такого быть,нам всегда говорят за нашу хитрость и ушлость ,но в этот раз кто то оказался ушлей и хитрей.
Спасибо сказали: Light, Александр
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #321064 от Путешественник

sania-vb пишет:

Тебя жизнь ничему не учит, или сам не хочешь... В Крыму тоже российских войск не было...

То, что Россия напала на Украину не понимает или не видит только полностью слепой или идиот!!!!
Кто же не хочет этого видеть и замечать, тот провокатор и враг нашей Родины, нашего народа и государства.

Фашистская Россия вероломно, без объявления войны, как в своё время это сделала фашистская германия, только более скрыто и подло напала на нашу землю и убивает наших Украинских солдат и мирных граждан!!!!!

Пы.Сы.
Поэтому хочу предупредить, шутки закончились...начались суровые будни.
Это касается любителей порассуждать о мирных шахтёрах с установками "Ураган" и "Смерчь"....!!!

B) B) B) B)
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321086 от UKR
UKR ответил в теме Общалка 2014.

Юра Десна пишет: Простите,накипело..... Только дебил не может понимать что происходит на нашей Родине,и кто виноват....
А если адекватные,вроде, (по-мирной жизни) люди начинают нести чернуху,это заставляет задуматься...
С ув. (не ко всем),

Юра,у меня такое же табло.И вроде взяли на войну,и вроде нет.Сижу дома,отпуск.И бронь...Ходил в военкомат-послали,сказали:"надо будет-вызовем"!Жаль!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321096 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

Tramp пишет:

Юра Десна пишет: Простите,накипело..... Только дебил не может понимать что происходит на нашей Родине,и кто виноват....
С ув. (не ко всем),

Юра,у меня такое же табло.И вроде взяли на войну,и вроде нет.Сижу дома,отпуск.И бронь...Ходил в военкомат-послали,сказали:"надо будет-вызовем"!Жаль!

А підеш в добровольчі батальйони - без броні і артилерії. Калаша в зуби і вперед. Замкнуте коло. :evil:

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: boris_ndar, UKR
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321102 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2014.

хищник пишет: 2014 год, АТО на юго-востоке Украины . МЫ перебьём всю Путинскую армию которая вторглась в Украину, будем защищать Родину, итог - около 27000 убитыми и ранеными... Дальше продолжать??? - только за сегодня под Иловайском ну минимум сотня... Смысл ??? Кому нужна такая война? Самолёты сбивают как мух, под Луганском случайно убили одного чечена , на утро в отместку вырезали 50 украинских солдат, приходят утром в лагерь и хвастаются трофеяим ( отрезают уши ) , а которые сидят в котлах... это 50 на 50 что доживут до утра... Смысл???

Вопрос к маске- а что делает случайный один чечен в Украине, он что на шахте работает .
А остальные , которые принесли трофеи они тоже на шахте трудятся.

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.
Спасибо сказали: Light, verba, UKR, Aleksss
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321120 от Anatoly

Light пишет:

Anatoly пишет: Повір, багато з ким спілкуюсь, хто нині там. Вчора наші з ПС приїхали - возили передачі. Армія тупо, безпорядно біжить, включаючи Айдар. Росія дуже кваліфіковано веде наступ. Купа нових озброєнь використовується, яких у України просто немає і не було і віджати не могли і наших підрозділів.

Странно, мне только что Женя рассказывал обратное. А он вроде как там в самом пекле побывал.

Не буду перечити слова людини, яка була там, а не як я по телефону всіх своїх "задрачую". СМІ взагалі просто не дивіться/читайте - "кисилевщина" курить в стороні. Але чому тоді такі втрати в Іловайську, коли ми не біжимо? Самі патріотичні підрозділи пачками в полон здалися.

Взагалі по фронту різна ситуація. Одних вже по 5-му кругу спалили, інші бухають непросипущо, а третій інколи тільки в бойові ходять і із втрат тільки пару солдатів, вбитих снайперами. Кругом різна ситуація. Про "біжать" то я про Луганську обл. казав. Вчора звідти приїхали товариші і на власні очі все бачили. Їх слова перекрестно співпали з словами одного учасника цього форуму, який там був. На жаль то правда, і чим скоріш ми то усвідомимо, тим скоріш зрозуміємо, що нас не мине. Як мінімум то буде спірна територія, як Абхазія, а як максимум - до Києва будуть лізти. До Тбілісі ж дійшли.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321122 от Anatoly

хищник пишет: 2014 год, АТО на юго-востоке Украины . МЫ перебьём всю Путинскую армию которая вторглась в Украину, будем защищать Родину, итог - около 27000 убитыми и ранеными... Дальше продолжать???

под Луганском случайно убили одного чечена , на утро в отместку вырезали 50 украинских солдат, приходят утром в лагерь и хвастаются трофеяим ( отрезают уши ) ,

Откуда такие данные? Кто сказал? Раша Пи*дей, ЛайНьюз, киселев? Кто? Факты!

Спасибо сказали: UKR
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321125 от Мазепа
Мазепа ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

Light пишет:

Anatoly пишет: Повір, багато з ким спілкуюсь, хто нині там. Вчора наші з ПС приїхали - возили передачі. Армія тупо, безпорядно біжить, включаючи Айдар. Росія дуже кваліфіковано веде наступ. Купа нових озброєнь використовується, яких у України просто немає і не було і віджати не могли і наших підрозділів.

Странно, мне только что Женя рассказывал обратное. А он вроде как там в самом пекле побывал.

Не буду перечити слова людини, яка була там, а не як я по телефону всіх своїх "задрачую". СМІ взагалі просто не дивіться/читайте - "кисилевщина" курить в стороні. Але чому тоді такі втрати в Іловайську, коли ми не біжимо? Самі патріотичні підрозділи пачками в полон здалися.

Взагалі по фронту різна ситуація. Одних вже по 5-му кругу спалили, інші бухають непросипущо, а третій інколи тільки в бойові ходять і із втрат тільки пару солдатів, вбитих снайперами. Кругом різна ситуація. Про "біжать" то я про Луганську обл. казав. Вчора звідти приїхали товариші і на власні очі все бачили. Їх слова перекрестно співпали з словами одного учасника цього форуму, який там був. На жаль то правда, і чим скоріш ми то усвідомимо, тим скоріш зрозуміємо, що нас не мине. Як мінімум то буде спірна територія, як Абхазія, а як максимум - до Києва будуть лізти. До Тбілісі ж дійшли.

... не дай Господь!!..
Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #321223 от Anatoly
Вадим, долго объяснять да и не осилишь ты. На данный момент В Украине воюет регулярная армия РФ(!). Оружие, которое применяется в последнее время... его просто никогда в Украине и не было. Ну не делали у нас такого. РФ на свое вооружение тратит больше денег и уже применяет у нас новые образцы. Просто поверь. Все остальное поймешь. Просто нам виднее нашу ситуацию. Врут все СМИ и укр и русские, но у нас нам друзья, знакомые, братья - больше знаем обстановку. Начни отталкиваться от того, что я сказал и думать. Не брезгуй зайти на ютуб и посмотреть.
И еще, речь не о Европе и Америке. Просто пусть отъеб*тся ваш хваленый президент и все. Сами уж как-то решим, куда нам идти.

Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: verba, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321226 от verba
verba ответил в теме Общалка 2014.
Наверное ему с карелии видней. Там же тоже кисель тиви идет.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #321228 от Капитан Джек Воробей
Капитан Джек Воробей ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет: Сами уж как-то решим, куда нам идти.

У моего приятеля сосед, пьяница и дебошир, тоже так говорил. Моя хата - хочу спалю ее, хочу водой затоплю. После очередного банкета с дружками очередной пожар приключился. Пожарные потушили. А вот соседи этого алкаша больше не впустили в подъезд. Сейчас суд выселяет его принудительно. Встал на сторону всего подъезда.
:popcorn:

Белорусский подводный клуб "Капитан Морган"
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Капитан Джек Воробей.
Спасибо сказали: popper13, leksan1964 , вадим
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321232 от verba
verba ответил в теме Общалка 2014.
Так отож от такой пьяни мы и хотим подальше быть.
Спасибо сказали: leksan1964 , Aleksss
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #321233 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
вадим и Капитан Джек Воробей лично хлопочу о вашем бане. Первому за антигосударственную деятельность, второму - за очень некорректное и оскорбительное сравнение нашей страны.
Вам же говорили: игрушки закончены!

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Anatoly, Путешественник, Aleksss, Bogdan, Віталій, вадим
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #321238 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Это клиника.Это не лечится.
Люди просто не знают ВООБЩЕ что значит "дважды НЕСУДИМЫЙ" президент страны, что такое "яйца Пшонки", почему у бывшего бандита вертолет дороже чем у американского президента, почему за государств. деньги покупают нефтяные платформы за 400млн. баксов при их стоимости - с полным фаршом - 250млн. баксов..
Вадим - ты для нас, украинцев - МАРСИАНИН.
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Anatoly, verba, Cergo, leksan1964 , UKR, Александр, Aleksss, Віталій, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321244 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.

Капитан Джек Воробей пишет:

Anatoly пишет: Сами уж как-то решим, куда нам идти.

У моего приятеля сосед, пьяница и дебошир, тоже так говорил. Моя хата - хочу спалю ее, хочу водой затоплю. После очередного банкета с дружками очередной пожар приключился. Пожарные потушили. А вот соседи этого алкаша больше не впустили в подъезд. Сейчас суд выселяет его принудительно. Встал на сторону всего подъезда.

У нас немного по другому. Мы не хотели квартиру ни жечь ни топить. Просто у нас папа в семье пил, сильно, в долг все больше, детей бил. Н уи дети решили папу выгнать. А вот тот дядя, что папе самогон часто в долг давал, теперь нам то дверь подожжет, то краны в ванной откроет, забравшись через окно. Да еще при этом пишет в ЖЭК и милицию что мол дети безпризорные живут с новым папой, который все поджигает да всех топит. Ну и сам во дворе рассказывает вот ту историю, что ты воробей нам тут поведал. Шел бы ты на абырвалг по тихому и не делал людям нервы.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Anatoly, Рыбоохотник, stomatolog, Samson, Legat, verba, Dron, Роман Сумской, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Леонид В., leksan1964 , Александр, Aleksss, Bogdan, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321256 от Віталій
Віталій ответил в теме Общалка 2014.
вадим пишет:

Всегда считал все регионы братьями .Неужели прозрения нет ,Или у вас огромная Зависть что у нас есть такой Президент,а у вас одни ворюги во всех сферах власти,Прочитав моё сообщение огромная Просьба не удалять его а спокойно выразить свои мысли ,почему ненавидете русских

Я тоже считал что Украинец Русский и Белорус это братья на век.... НО после того что Русский принес раздор и горе в наши семьи, что рвет нашу Родину, который считает что нет Украины есть малоросия, что оскорбляет Украинца только из за того что он Украинец, что всячески способствует беде в Украине и многое многое многое.... я на такого " брата " без зазрения совести посмотрю в прицел автомата !!! а лучше порезать кусками, тыбы сука видил тех пацанов которых привозят в гробах... которым жить и радоватся а из за этогопидара Хуютина их не вернуть..............................
Спасибо сказали: MORSKOY, Cergo, sania-vb, UKR, Aleksss
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 1 мес. назад #321267 от Путешественник
Пользователь Андропов, за нарушения правил форума, заблокирован сроком на один месяц !

С уважением.................

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
10 года 1 мес. назад #321274 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Просветите, ЛНР и ДНР-это террористы или нет? Какую территорию будем отдавть или полностью области? За что погибли наши герои? Уголь, личное имущество и заводы Россия возратит? И чей завод разбомбили, что Порошенко сливает Украину? Кто не понял -это в свете послнедних событий

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321276 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет: Просветите, ЛНР и ДНР-это террористы или нет? Какую территорию будем отдавть или полностью области? За что погибли наши герои? Уголь, личное имущество и заводы Россия возратит? И чей завод разбомбили, что Порошенко сливает Украину? Кто не понял -это в свете послнедних событий

Очень интересно по этому поводу высказался один человек.в Израиле постоянно бывают перемирия,что в свою не мешает довольно успешно бороться с террами.Извесный своим переменчивым настроением толи психолог толи военный эксперт Арестович тоже поетому поводу интересно высказался,,если они нарушат перемирие мы их убьем.Если бы днр лнр признали терраорганизциями их можно было бы арестовать прямо в Минске.
Спасибо сказали: Anatoly, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321277 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.

Віталій пишет: вадим пишет:

Всегда считал все регионы братьями .Неужели прозрения нет ,Или у вас огромная Зависть что у нас есть такой Президент,а у вас одни ворюги во всех сферах власти,Прочитав моё сообщение огромная Просьба не удалять его а спокойно выразить свои мысли ,почему ненавидете русских

Я тоже считал что Украинец Русский и Белорус это братья на век.... НО после того что Русский принес раздор и горе в наши семьи, что рвет нашу Родину, который считает что нет Украины есть малоросия, что оскорбляет Украинца только из за того что он Украинец, что всячески способствует беде в Украине и многое многое многое.... я на такого " брата " без зазрения совести посмотрю в прицел автомата !!! а лучше порезать кусками, тыбы сука видил тех пацанов которых привозят в гробах... которым жить и радоватся а из за этого пидара Хуютина их не вернуть..............................

Не перегибай - в прицел это самое то , у моей жены дед был самое то (тот который диды воевали) , так вот когда моя Наташа была маленькая и спрашивала у него :" ты немцев убивал ?" он отвечал :"не знаю , все стреляли и я стрелял ..." дед был танковый десант и пришел с войны в 1946 , год в Венгрии в госпитале ставили на ноги

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Віталій
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321278 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.

Сергей Сергиенко пишет:

leksan1964 пишет: Просветите, ЛНР и ДНР-это террористы или нет? Какую территорию будем отдавть или полностью области? За что погибли наши герои? Уголь, личное имущество и заводы Россия возратит? И чей завод разбомбили, что Порошенко сливает Украину? Кто не понял -это в свете послнедних событий

Очень интересно по этому поводу высказался один человек.в Израиле постоянно бывают перемирия,что в свою не мешает довольно успешно бороться с террами.Извесный своим переменчивым настроением толи психолог толи военный эксперт Арестович тоже поетому поводу интересно высказался,,если они нарушат перемирие мы их убьем.Если бы днр лнр признали терраорганизциями их можно было бы арестовать прямо в Минске.

Вот у меня такие же мысли , но политика такое дерьмо , наши правители уже по уши в дерьме (читай политика)

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Віталій
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.265 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23570 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18824 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21174 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23432 Просмотров