Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
10 года 1 мес. назад #321869 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

leninV пишет: 6. Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые произошли в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

Хрєн в стакан! Якщо це підпишуть - Україна розділиться так це точно. От вам і бандерівці нашого часу. Хто за що тепер воює? Тепер ми будемо кричати "дєдиваевалі"?
Якого ху... домовлятись з найманими бойовиками? З населенням - так, але з найманцями - хрєн.
Майдан вже забули, ніхто не покараний, кадри старі лишились, дерибан іде далі. Може я теж провокатор, але ж, сцуко, я став думати як завтра заробити гроші, а не ті ушльопки.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321870 от Віталій
Віталій ответил в теме Общалка 2014.

stomatolog пишет: У меня полностью исчерпан кредит доверия к украинским СМИ про войну - типо "за сутки уничтожено 100-150-200 боевиков, мы наступаем, потери 3-4-5 украинских военных",
поэтому начал смотреть освещение событий от другой стороны. Брехни тоже полно, но можно увидеть реальные картины войны - и совсем не победоносные.
По крайней мере, можно хоть приблизительно понять что это за война.

Ви шо не в тверезому стані ??? :ohmy:
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Igorka
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321872 от verba
verba ответил в теме Общалка 2014.
Анатолий не возможно поменять все сразу за каких то пару месяцев,я прызываю быть сдержанее в высказываниях,люди так устроены рубить с плеча,сегодня довльны чем то завтра уже нет,как у Высоцкого))) он то плакал то смеялся то щетинился как еж)0 :) вспомним Иисуса,когда он вьезжал в ерусалим,кричали осана))) постилали одежды ему под ноги и очень скоро те же люди кричали распни его,так ото я думаю не быть поспешными с выводами,я знаю одно что люди у нас не дадут на себе ездить,ето точно. :beer:
Спасибо сказали: Light, Рыбоохотник, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321877 от Anatoly

verba пишет: Анатолий не возможно поменять все сразу за каких то пару месяцев,я прызываю быть сдержанее в высказываниях,люди так устроены рубить с плеча,сегодня довльны чем то завтра уже нет,как у Высоцкого))) он то плакал то смеялся то щетинился как еж)0 :) вспомним Иисуса,когда он вьезжал в ерусалим,кричали осана))) постилали одежды ему под ноги и очень скоро те же люди кричали распни его,так ото я думаю не быть поспешными с выводами,я знаю одно что люди у нас не дадут на себе ездить,ето точно. :beer:

Коля, розумієш, я у всьому підтримую зміни, але не з поганого на гірше. Що ми отримали кращого по факту? Крім лозунгів - нічого, а на гірше багато чого змінилось. Думаю, перераховувати не варто. Давай говорити лиш про факти, а не мрії і лозунги. Я готовий недоїдати і недопивати якщо то потрібно батьківщині, але ж не думати, як буде завтра і що буде завтра.
Чому, сцуко, не приймуть закон, про зняття недоторканності? Чому не борються з хабарництвом? Чому вся країна живе з відкатів? Я згоден, що за один день це не виявиш - треба час, але ж навіть не починають.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: vadim, MagnumPlus, Юра Десна, Мазепа, UKR, Михаил 1975, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321878 от verba
Нема коли :)
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321897 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

verba пишет: Не ведись Брат на проросийськие шняги,на сайте еще осталось парочку професиональных тролей,они очень тонко видят ситуацыю и при случае так вроде не винно стараются раскачать обстановку,очень хорошо было сказано выше)) что строитель матерясь не всегда видет правильно,что задумал прораб,Я УВЕРЕН В УКРАИНЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Так в тому то й справа, що треба знати, що ти будуєш, а не тупо будувати, а потім вже пізно щось виправити.
Коля, якщо ти про Магнума - ти не правий. Ви щось там не поділили, але він не провокатор. Я, на приклад, теж зара не розділяю дії силовиків і президента. Також маю багато питань. І саме головне, не всі ми маємо однакову точку зору. Плітки від знайомих сприймаються скоріш, ніж факти.

Конечно Толик, это было сказано про меня))) Цитировался же ответ на МОЕ письмо, а не на другое. Я кстати думал, отвечать или нет, на этот высер, по поводу профессионального тролля)))
И вот решил, в который раз, дать человеку шанс на осмысление. Я все же надеюсь, что может поймет, ведь уже не малолетний возраст.
По существу. Толик, тебе, как ни кому другому, известно, что я не подарок, и иногда перехожу рамки. Мы с тобой ругались не раз. Но, даже сегодня в разговоре по тел, я убеждаюсь в том, что для мужчины, это вполне допустимо. Считаю нормальным, высказывать свою точку зрения, и даже пускай она не похожа на все остальные, пускай даже не правильную, но через время человек делает анализ, и идет на разговор, разговаривает, спорит, пусть даже извиняется, но проводит анализ! Это даже оппоненту, делает честь. Мы с тобой спорили не по детски, и даже переходили на личности (за что прошу извинения!). Но так или иначе, мы смогли набраться смелости и поговорить друг с другом, и решить все наши вопросы.
В данном случае, с этим человеком, я предложил, игнорировать друг друга. И так и стал делать.
Но видимо обиды, не дают человеку спокойно существовать))) Это как раз не мои проблемы)))
Мне конечно понравилось выражение «профессиональных»))) Это даже делает честь))) так же понравилось выражение «пока осталось»)))
Теперь в который раз, хочу предложить, включить игнорирование. Не надо жить обидами. Я к примеру стараюсь их вообще не помнить. Так же хотелось бы пожелать не быть «человеком – барабаном» Для справки – «Человек – барабан , это тот от которого шума много, а внутри пусто. Это когда много везде и обо всем, но по делу, ну ни как. Типа – «нема коли».
Так, что все же надеясь на осознание и на возраст пережитых лет, очень надеюсь, на великолепный вариант – игнорирование.
Тут я закончил.
По обстановке – мне нравится тот факт, что у многих сейчас происходит сейчас анализ. Проходит сейчас радикализм, и приходит анализ. Ведь именно фанатично радикальные люди – это самые управляемые люди. Такими всегда управляли и манипулировали.
Для тех, кто еще не понял, то скажу в который раз. Я за свободную Украину! И даже после того, что писал, что хочу уехать из этой страны, проанализировавши очень много стран, так и не решился даже выбрать приоритетную. Не лежит душа. Не хочу уезжать. И так же как и многие очень надеюсь, что в Украине все наладится и получится (хотя чем дальше, тем оптимизма, все меньше и меньше). Я за разум, а не за оружие. Ведь войну всегда выигрывает только тот, кто ее не начал.
Но раз мы уже воюем, то надо подумать как правильно и с наименьшими жертвами закончить эту войну, а это невозможно сделать лозунгами, оружием и кривлянием. Это можно сделать, только при помощи переговоров, и разума.
С Ув.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Leshij, Mexaниk, leninV, Скиталец, Вячеслав А.Р.К., Юрий
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #321900 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.
amfora.livejournal.com/120941.html

У соседей взял почитать, в чем-то могу и согласиться, а самое главное наши проблемы никому не нужны и решать их только нам самим
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от МАКО.
Спасибо сказали: Mexaниk, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321901 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.
Переговоры с кем ? С гопниками со стволами в темном переулке? Какие переговоры если речь идет не о ДНР и ЛНР , а об установлении из создавшегося двухполярного Мира США - Китай трех полярного США - Китай -Россия! При этом достичь равновесия! Путину плевать на любые договоренности и переговоры и уж и подавно плевать на Украинцев , пока новое равновесие не будет иметь место ! А для этого ему нужна Наша Земля для прямого выхода с угрозой на Европу ! Сейчас все решает Китай! Захочет Китай трехполярности или нет! Последний визит Путина в Монголию был связан именно с колебаниями Китая! Монголия - необъявленная республика СССР ! Возможно Путин плакал от отказа Монголии выступить форпостом для обороны России от Китая! Это были слезы обиды за бесцельно потраченные усилия СССР по приручению монгол! Переговоры помогут только если их ведут три державы США - Китай - Россия! Украина для них не более чем повод для соревнования в острословии и бряцании оружием !

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: yuriy63z, СМИТТ, MARYAN, verba, Александр, Николай , Віталій
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321914 от Anatoly

МАКО пишет: amfora.livejournal.com/120941.html

У соседей взял почитать, в чем-то могу и согласиться, а самое главное наши проблемы никому не нужны и решать их только нам самим

А знаєш чому складно розібратись? Бо поносу по типу тобою опублікованої статті, що вже складно в цьому знайти щось. Я не до тебе в претензії - я про ту статтю. Хіба реально не замітно як останнім часом зливають Комбата батальйону "Донбас"? Тільки лиш це б мав бути додатковий фільтр для всіх, а по факту просто вкид інформації. А отих чєртєй на прес-конференції - в СІЗО.
У нас буде порядок, лиш коли будуть при владі людина, для якої "Україна понад усе!" не просто слова.
Взагалі ситуація не проста і мало прогнозована. Але якщо є 3-тя сторона, то їй наср*ть на то, хто як живе і хто коли гине. Я бачу деякі аналогії з лівійськими подіями і то, як нам то обрисували СМІ.

Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321923 от Anatoly

MagnumPlus пишет: По обстановке – мне нравится тот факт, что у многих сейчас происходит сейчас анализ. Проходит сейчас радикализм, и приходит анализ. Ведь именно фанатично радикальные люди – это самые управляемые люди. Такими всегда управляли и манипулировали.
Для тех, кто еще не понял, то скажу в который раз. Я за свободную Украину! И даже после того, что писал, что хочу уехать из этой страны, проанализировавши очень много стран, так и не решился даже выбрать приоритетную. Не лежит душа. Не хочу уезжать. И так же как и многие очень надеюсь, что в Украине все наладится и получится (хотя чем дальше, тем оптимизма, все меньше и меньше). Я за разум, а не за оружие. Ведь войну всегда выигрывает только тот, кто ее не начал.
Но раз мы уже воюем, то надо подумать как правильно и с наименьшими жертвами закончить эту войну, а это невозможно сделать лозунгами, оружием и кривлянием. Это можно сделать, только при помощи переговоров, и разума.
С Ув.

Виталий, у нас с тобой немного разные взгляды. Я даже не думал куда-то уезжать и на периодические вопросы "давай может уедем из Украины?" я категорически отвечаю в грубой форме. Но я не хочу жить в "абы какой" Украине. Я постоянно анализирую ситуацию и что-то меняется во взглядах, но правильные выводы можно делать из правдивой информации и уже из этого исходить и что-то пытаться менять. Правда не понятно как можно что-то изменить. Вроде как большинство хочет хорошего, но по-факту все ведутся на то, что предлагают. По факту каждый хочет хорошего для себя и не думает об общем. Помню как все кричали о лживости СМИ во время Яныка и как все замолкли теперь, а СМИ ведь по-прежнему врут. Только теперь говорят - так надо. То дух боевой поднимают, то волну паники снимают. Вообще пришло время, когда слово ничего не значит. Откровенно врут на каждом шагу. Как понять ситуацию? Как понять власть имущих? Как понять зачем и кому они подыгрывают?

Спасибо сказали: СМИТТ, verba, Mexaниk, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321928 от verba
Анатолій )) респект и уважуха)) залишилось мені тількі тебе підтримати,ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ))))((((
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321937 от Igorka
Igorka ответил в теме Общалка 2014.

Віталій пишет:

stomatolog пишет: У меня полностью исчерпан кредит доверия к украинским СМИ про войну - типо "за сутки уничтожено 100-150-200 боевиков, мы наступаем, потери 3-4-5 украинских военных",
поэтому начал смотреть освещение событий от другой стороны. Брехни тоже полно, но можно увидеть реальные картины войны - и совсем не победоносные.
По крайней мере, можно хоть приблизительно понять что это за война.

Ви шо не в тверезому стані ??? :ohmy:

Может у нас на форуме профили начали ломать, может это спам - троллинг?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321945 от МАКО
Я думаю это трезвая оценка происходящего
Спасибо сказали: Mexaниk, popper13
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #321949 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
МАКО, а я думаю, что у всех, кто так думает, явный "киселев мозга" :)
Теперь по делу. Впредь все ссылки на подобную вражескую зомбацию-педерастию будут безжалостно удаляться. Прошу форумчан не выкладывать их.
С ув.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #321967 от МАКО
Я сказал это к тому, что давно уже идет настоящая война и число жертв, наверное, уже давно перевалило за десяток тысяч, а не так как нам говорят с телевизоров проводится АТО и мне кажется пора уже трезво взглянуть на происходящее и начинать осматриваться с наших "керманычей".

з.ы.И по мне так лучше плохой мир чем хорошая война
С уважением !!!!!!!!!!! Как говоряит на Востоке- какая бы ни была тёмная ночь, всё равно наступит рассвет!!!!
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от МАКО.
Спасибо сказали: MagnumPlus, Рыбоохотник, Вадим, Віталій
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
10 года 1 мес. назад #321983 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Я так понял, командиры батальонов решили разобраться с руководством АТО. Теперь слово за Порошенко. Как ответит так более менее станет ясно кто за кого.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Віталій
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #321984 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Давно поняли - что лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Особенно по поводу "выравнивания линии фронта", разблокировки котлов и т.д.
КисельТВ нам враждебный, но и там можно и нужно брать разную информацию (и между строк - когда они радостно показывают подбитую нашу технику, то можно хоть предположить количество наших потерь).
Ходить в розовых очках и получать лапшу на уши про войну - так я не в том возрасте (в моём возрасте уже теряют зубы, волосы и иллюзии).
Как по мне, так экс-советник Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов - мог бы нам заменить и президента, и Генштаб, и Минобороны, и всё тупое кодло наших политиков. Один-единственный умный не совравший ни единого слова человек!!!
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: КАП, MagnumPlus, leninV, Скиталец, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321987 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

Виталий, у нас с тобой немного разные взгляды. Я даже не думал куда-то уезжать и на периодические вопросы "давай может уедем из Украины?" я категорически отвечаю в грубой форме. Но я не хочу жить в "абы какой" Украине. Я постоянно анализирую ситуацию и что-то меняется во взглядах, но правильные выводы можно делать из правдивой информации и уже из этого исходить и что-то пытаться менять. Правда не понятно как можно что-то изменить. Вроде как большинство хочет хорошего, но по-факту все ведутся на то, что предлагают. По факту каждый хочет хорошего для себя и не думает об общем. Помню как все кричали о лживости СМИ во время Яныка и как все замолкли теперь, а СМИ ведь по-прежнему врут. Только теперь говорят - так надо. То дух боевой поднимают, то волну паники снимают. Вообще пришло время, когда слово ничего не значит. Откровенно врут на каждом шагу. Как понять ситуацию? Как понять власть имущих? Как понять зачем и кому они подыгрывают?

Толик, или я не правильно изложил, или ты не понял. Я не говорю, что ты хотел уезжать, и тем более не подбиваю к таким действиям. Я думал об этом, и думал открыто. Я не стесняюсь обсуждать свои взгляды. И пусть даже бываю не прав, но говорю об этом открыто. Не могу себе позволить лукавства, двуличия, и подхалимства. То что у нас с тобой разные взгляды, это нормально. Я выслушал тебя, ты выслушал меня, это тоже нормально. И у тебя естественно может быть собственное мнение, отличное от моего - это тоже нормально. Я говорю о другом (и тебе сегодня уже говорил об этом по тел.) о том, что фанатично радикальные люди - это фанатики, которые являются инструментом в руках манипулятора. Ты хоть и радикал, но способен к анализу, поэтому я уважаю любую другую точку зрения.
А вот вопросы которые ты сейчас задал, меня с самого начала появились, и я один из самых первых говорил об этом. Поэтому, еще предлагал в самом зародыше ситуации, не прыгать и кричать лозунги, а сесть и подумать, составить цели и т.д. , а не идти под лозунгом "Главное выгнать овоща, а там все само разрулится" И теперь надо думать, а не продолжать ломать дрова. Уже и так наломали, но раньше это была просто экономика, а теперь еще и жизни!

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321990 от МАКО
Может всё дело в предстоящих выборах и кому-то очень хочется что бы в раду не попали участники АТО с какой-нибудь своей политической силой.

з.ы.недавно разговаривал с родственниками из России то абсолютно никто воевать с нами не хочет и сильно за нас переживают и сочувствуют
Спасибо сказали: MagnumPlus, leksan1964 , Віталій, андрей
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #321992 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2014.

МАКО пишет: Может всё дело в предстоящих выборах и кому-то очень хочется что бы в раду не попали участники АТО с какой-нибудь своей политической силой.

з.ы.недавно разговаривал с родственниками из России то абсолютно никто воевать с нами не хочет и сильно за нас переживают и сочувствуют

На плакатах столько старых и неприятных лиц и их никто не критикует,а Семенченко надо было снять маску и на него сразу полилась грязь,но думаю в раде будет много и новых лиц,с появлением ,,свободы,,в парламенте драки немного поменяли направление,,свободу,, упомянул к слову ,никакой рекламы,просто канстатация факта появления новичков и перемены появившиеся в парламенте,надеюсь в этот раз новички будут преобладать,ну следом перемены.Везде на местах,при должностях остались одни и теже люди,о каких переменах может идти речь,да и война не дает голову поднять,увеличить кругозор так сказать.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
10 года 1 мес. назад #321993 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Насчет наших СМИ. Теперь я понимаю как зомбируются россияне. С некоторого момента пропала охота лазить по инету искать и сопоставлять факты, анализировать, а так включил телек -все хорошо наши наступают, скоро все закончится и тут шандарах ИЛОВАЙСК. Сейчас перемирие, куда не пойдешь везде разговоры о войне. Сам стал жить одним днем, о будующем не думаю, но не покидает ощущение, что это затишье перед большой заварухой. Стараешься не думать об этом, но список вещей заствавил семью написать, каждый пишет свое необходимое, топливо в машины куплено, все баллоны заправлены, продуманы места куда семью вывезти. Для себя патроны купил, штык-нож наточил. Вдруг чего отвезу, а сам вернусь, а там как карта ляжет. Я думаю, что каждый гражданин Украины свой выбор сделал, поэтому можем только поговорить, переубедить никого уже не получится. Ощущение предстоящей заварухи базируется на том, что патриотизм должен найти выход, это или восстановление или разрушение, уже подходит грань перед началом его движения. Так хочется, чтобы на восстановление, и как хочется чтобы мои страхи были бы просто сном.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: yuriy63z, Dim, MagnumPlus, stomatolog, Роман Сумской, leninV, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322015 от Anatoly

МАКО пишет: Может всё дело в предстоящих выборах и кому-то очень хочется что бы в раду не попали участники АТО с какой-нибудь своей политической силой.

Повір, ті, хто воює ті не попадали в ВР і не попадуть. Хто з партії Батьківщина воює? Та ніхто. Якийсь там батальйон вони склепали, але щось вони навіть щоб попіаритись не навоювали. Чи Ляшко воює? Попоказували красиву картинку як він чиїсь дачі захоплює та допитує когось там - планктон схавав і рейтинги педика пішли вверх. Ніхто навіть не задумувався, як кваліфікуються згідно КК дії Ляшка. Донбас вроді як не йде в політику. Для Правого сектора це скоріш війна честі ніж політика. Якщо мова про Яроша - рідко його видно перед камерами.
А прості солдати, які там воюють - їм не світить бути депутатом ВР. Давайте будемо реалістами. Та й взагалі брати в раду людину, яка просто засвітилась в АТО? Як от комбат Донбасу. Темна конячка. Тільки балаклаву зняв. Невідомо хто він і що і на скільки він освідчений, а то знов понабирають популістів і олігархів і будемо охрінівать далі.

Спасибо сказали: MagnumPlus, filmi, verba, Роман Сумской, Віталій
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #322020 от Рыбоохотник
Хлопці, от всі й все хочуть зараз розуміти. Я не виняток. Але ж треба розуміти той факт, що все й всім просто небезпечно знати! Тому що витік інформації відбувається дуже швидко й грає на руку ворогам. Якщо навіть Луценко днями не стримав язика за зубами й проговорився про готовність інших країн надавати нам військову допомогу, то що говорити про маси народу? Як можна (й чи треба) довіряти державні стратегічні секрети (ще й воєнні) цілому народу? Серед якого 100% є зрадники й запроданці. Необхідно таких вичисляти й карати, звісно.
Тому продовжуйте міркувати своєю головою й робити все, щоб убезпечити свою родину, але не забувайте, що ніхто вам не розкриє всі карти нашої державної гри і робиться це задля інтересів держави (принаймні так повинно бути). Та й не ви і не я є самими розумними в цій державі, тому інколи мабуть треба трохи стримувати свою "тягу к знаниям" і "нєгодованіє" в інтересах цілої держави.
З повагою.

Спасибо сказали: verba, sania-vb, Александр, Вадим
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322054 от Віталій
Віталій ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: ніхто вам не розкриє всі карти нашої державної гри і робиться це задля інтересів держави .

Ілья без образ :beer: але виглядить як " в три девятом царстве в тридевятом государстве жил был ........... " як на мене в інтересах держави говорити правду, щоб народ знав хто що зробив, куди ділися кошти, чому ніхто не відповів за скояне, на якій підставі назначили чі звільнили того чі іншого, чому змі подали брехливу інформацію, особливо з уст військових радників !!! а Державної таємниці ніхто і не намагаєця дізнатися.
Народ від постійної брихні перстає вірити в когось чі в якісь ідеї, можливо я і помиляюся але з продовження брихні все меньше стає патріотів, люди і так не вірили політикам, а з брехнею то і зовсім.
Спасибо сказали: Light, MagnumPlus, Рыбоохотник, stomatolog, verba, Cergo, sania-vb, leksan1964 , Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322090 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: Хлопці, от всі й все хочуть зараз розуміти. Я не виняток. Але ж треба розуміти той факт, що все й всім просто небезпечно знати! Тому що витік інформації відбувається дуже швидко й грає на руку ворогам. Якщо навіть Луценко днями не стримав язика за зубами й проговорився про готовність інших країн надавати нам військову допомогу, то що говорити про маси народу? Як можна (й чи треба) довіряти державні стратегічні секрети (ще й воєнні) цілому народу? Серед якого 100% є зрадники й запроданці. Необхідно таких вичисляти й карати, звісно.
Тому продовжуйте міркувати своєю головою й робити все, щоб убезпечити свою родину, але не забувайте, що ніхто вам не розкриє всі карти нашої державної гри і робиться це задля інтересів держави (принаймні так повинно бути). Та й не ви і не я є самими розумними в цій державі, тому інколи мабуть треба трохи стримувати свою "тягу к знаниям" і "нєгодованіє" в інтересах цілої держави.
З повагою.

Илья да не обязательно все и всем знать - это рас , если ты привел в пример Луцика то мне он сильно стал напоминать Жирика оба писдят , а стратеги смотрят на реакцию и если от противного Луцик от радости проболтался то как говорят "болтун находка для шпиона " и соответственно "поступить с болтуном по законам военного времени" это два , третье самое главное , если наши управители патриоты и хотят счастья для державы то должен чувствоваться курс самой державы на лучшее , а пока этого нет все и пытаются понять как у Сенькевича "куда идем" ...

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #322094 от Рыбоохотник
С этим согласен. Как и с тем, что иногда необходимо напоминать властьимущим правильный курс. :)

Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322095 от Алексей
Алексей ответил в теме Общалка 2014.
Все о политике, но позвольте вопрос на иную тему, что насчет осеннего слета? будет ли он?

099-30-38-250
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #322097 от Рыбоохотник
Насчет слета вроде пока не очень понятно, но я думаю, что он конечно будет! :beer:
Как обычно ждем октября месяца...

Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #322099 от Алексей
Алексей ответил в теме Общалка 2014.
ясно) просто разговоры были о 20-х числах сентября))

099-30-38-250
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 1 мес. назад #322106 от Рыбоохотник
Пока еще очень рано - мутняк еще тот. Да и рыбы не густо.
Так что лучше октябрь - однозначно. :beer:

Спасибо сказали: Light, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.217 секунд

Случайные объявления

4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22756 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26262 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18823 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32563 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24290 Просмотров