- Спасибо получено: 2559
leninV пишет: 6. Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые произошли в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
stomatolog пишет: У меня полностью исчерпан кредит доверия к украинским СМИ про войну - типо "за сутки уничтожено 100-150-200 боевиков, мы наступаем, потери 3-4-5 украинских военных",
поэтому начал смотреть освещение событий от другой стороны. Брехни тоже полно, но можно увидеть реальные картины войны - и совсем не победоносные.
По крайней мере, можно хоть приблизительно понять что это за война.
verba пишет: Анатолий не возможно поменять все сразу за каких то пару месяцев,я прызываю быть сдержанее в высказываниях,люди так устроены рубить с плеча,сегодня довльны чем то завтра уже нет,как у Высоцкого))) он то плакал то смеялся то щетинился как еж)0 вспомним Иисуса,когда он вьезжал в ерусалим,кричали осана))) постилали одежды ему под ноги и очень скоро те же люди кричали распни его,так ото я думаю не быть поспешными с выводами,я знаю одно что люди у нас не дадут на себе ездить,ето точно.
Anatoly пишет:
verba пишет: Не ведись Брат на проросийськие шняги,на сайте еще осталось парочку професиональных тролей,они очень тонко видят ситуацыю и при случае так вроде не винно стараются раскачать обстановку,очень хорошо было сказано выше)) что строитель матерясь не всегда видет правильно,что задумал прораб,Я УВЕРЕН В УКРАИНЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Так в тому то й справа, що треба знати, що ти будуєш, а не тупо будувати, а потім вже пізно щось виправити.
Коля, якщо ти про Магнума - ти не правий. Ви щось там не поділили, але він не провокатор. Я, на приклад, теж зара не розділяю дії силовиків і президента. Також маю багато питань. І саме головне, не всі ми маємо однакову точку зору. Плітки від знайомих сприймаються скоріш, ніж факти.
МАКО пишет: amfora.livejournal.com/120941.html
У соседей взял почитать, в чем-то могу и согласиться, а самое главное наши проблемы никому не нужны и решать их только нам самим
MagnumPlus пишет: По обстановке – мне нравится тот факт, что у многих сейчас происходит сейчас анализ. Проходит сейчас радикализм, и приходит анализ. Ведь именно фанатично радикальные люди – это самые управляемые люди. Такими всегда управляли и манипулировали.
Для тех, кто еще не понял, то скажу в который раз. Я за свободную Украину! И даже после того, что писал, что хочу уехать из этой страны, проанализировавши очень много стран, так и не решился даже выбрать приоритетную. Не лежит душа. Не хочу уезжать. И так же как и многие очень надеюсь, что в Украине все наладится и получится (хотя чем дальше, тем оптимизма, все меньше и меньше). Я за разум, а не за оружие. Ведь войну всегда выигрывает только тот, кто ее не начал.
Но раз мы уже воюем, то надо подумать как правильно и с наименьшими жертвами закончить эту войну, а это невозможно сделать лозунгами, оружием и кривлянием. Это можно сделать, только при помощи переговоров, и разума.
С Ув.
Віталій пишет:
stomatolog пишет: У меня полностью исчерпан кредит доверия к украинским СМИ про войну - типо "за сутки уничтожено 100-150-200 боевиков, мы наступаем, потери 3-4-5 украинских военных",
поэтому начал смотреть освещение событий от другой стороны. Брехни тоже полно, но можно увидеть реальные картины войны - и совсем не победоносные.
По крайней мере, можно хоть приблизительно понять что это за война.
Ви шо не в тверезому стані ???
Anatoly пишет:
Виталий, у нас с тобой немного разные взгляды. Я даже не думал куда-то уезжать и на периодические вопросы "давай может уедем из Украины?" я категорически отвечаю в грубой форме. Но я не хочу жить в "абы какой" Украине. Я постоянно анализирую ситуацию и что-то меняется во взглядах, но правильные выводы можно делать из правдивой информации и уже из этого исходить и что-то пытаться менять. Правда не понятно как можно что-то изменить. Вроде как большинство хочет хорошего, но по-факту все ведутся на то, что предлагают. По факту каждый хочет хорошего для себя и не думает об общем. Помню как все кричали о лживости СМИ во время Яныка и как все замолкли теперь, а СМИ ведь по-прежнему врут. Только теперь говорят - так надо. То дух боевой поднимают, то волну паники снимают. Вообще пришло время, когда слово ничего не значит. Откровенно врут на каждом шагу. Как понять ситуацию? Как понять власть имущих? Как понять зачем и кому они подыгрывают?
На плакатах столько старых и неприятных лиц и их никто не критикует,а Семенченко надо было снять маску и на него сразу полилась грязь,но думаю в раде будет много и новых лиц,с появлением ,,свободы,,в парламенте драки немного поменяли направление,,свободу,, упомянул к слову ,никакой рекламы,просто канстатация факта появления новичков и перемены появившиеся в парламенте,надеюсь в этот раз новички будут преобладать,ну следом перемены.Везде на местах,при должностях остались одни и теже люди,о каких переменах может идти речь,да и война не дает голову поднять,увеличить кругозор так сказать.МАКО пишет: Может всё дело в предстоящих выборах и кому-то очень хочется что бы в раду не попали участники АТО с какой-нибудь своей политической силой.
з.ы.недавно разговаривал с родственниками из России то абсолютно никто воевать с нами не хочет и сильно за нас переживают и сочувствуют
МАКО пишет: Может всё дело в предстоящих выборах и кому-то очень хочется что бы в раду не попали участники АТО с какой-нибудь своей политической силой.
Рыбоохотник пишет: ніхто вам не розкриє всі карти нашої державної гри і робиться це задля інтересів держави .
Илья да не обязательно все и всем знать - это рас , если ты привел в пример Луцика то мне он сильно стал напоминать Жирика оба писдят , а стратеги смотрят на реакцию и если от противного Луцик от радости проболтался то как говорят "болтун находка для шпиона " и соответственно "поступить с болтуном по законам военного времени" это два , третье самое главное , если наши управители патриоты и хотят счастья для державы то должен чувствоваться курс самой державы на лучшее , а пока этого нет все и пытаются понять как у Сенькевича "куда идем" ...Рыбоохотник пишет: Хлопці, от всі й все хочуть зараз розуміти. Я не виняток. Але ж треба розуміти той факт, що все й всім просто небезпечно знати! Тому що витік інформації відбувається дуже швидко й грає на руку ворогам. Якщо навіть Луценко днями не стримав язика за зубами й проговорився про готовність інших країн надавати нам військову допомогу, то що говорити про маси народу? Як можна (й чи треба) довіряти державні стратегічні секрети (ще й воєнні) цілому народу? Серед якого 100% є зрадники й запроданці. Необхідно таких вичисляти й карати, звісно.
Тому продовжуйте міркувати своєю головою й робити все, щоб убезпечити свою родину, але не забувайте, що ніхто вам не розкриє всі карти нашої державної гри і робиться це задля інтересів держави (принаймні так повинно бути). Та й не ви і не я є самими розумними в цій державі, тому інколи мабуть треба трохи стримувати свою "тягу к знаниям" і "нєгодованіє" в інтересах цілої держави.
З повагою.