Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Вы в курсе что это за флеш моб и зачем его проводят?
Ice Bucket Challenge (ALS Ice Bucket Challenge) — кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование
. Набрала широкую популярность в августе 2014 года благодаря участию многих известных личностей. Среди них актёр Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг и многие другие.
По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам.
В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов. Существует мнение, что участники акции должны внести пожертвование и в том случае, если облили себя водой.
ru.wikipedia.org/wiki/Ice_Bucket_Challenge
Вы делаете пожертвование или Вы бессмысленно обливаетесь водой?
Уже видел умников и за АТО обливаются и за черти шо...
Спасибо сказали: Андруха, Владимир, UKR, Sesh, Николай
МАКО пишет: Может всё дело в предстоящих выборах и кому-то очень хочется что бы в раду не попали участники АТО с какой-нибудь своей политической силой.
з.ы.недавно разговаривал с родственниками из России то абсолютно никто воевать с нами не хочет и сильно за нас переживают и сочувствуют
Лучше бы создали Общественную организацию с разных областей и приехали сюда на Украину - посмотрели бы на все своими глазами, задокументиролвали получили "другие впечатления" и вернулись домой. Если не разрешат на Родине -возникнут правильные вопросы ПОЧЕМУ? А то много смелых и решительных "миротворцев" за деньги, а ради МИРА чегото слабо..
Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Ну яка може бути агресія?
До речі, версій щодо внесків та пожертв багато, ось одна з них:
"Предпосылка проста: облейтесь ледяной водой и сделайте вызов троим друзьям, ЛИБО пожертвуйте в ассоциацию ALS"
m.siliconrus.com/2014/08/als-down/
Точної суми також зазвичай не озвучують, оскільки пожертва апріорі є добровільною й не може мати строго визначену цифру.
Хлопці, більше добра в душі й менше ворожнечі!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: andrey_leon, verba, Алексей, Віталій
У людей должен вырабатываться гормон радости"! А по поводу пожертвований, многие из нас достаточно это делают, только не в зарубежные компании, а в свои - дет. дома, для ребят из Зоы АТО и прочее.
А вот с такой агрессией воспринимать происходящее вокруг себя и мешать всё с грязью... вам явно не хватает тех самых эндорфинов (гормонов радости) - так что тоже советую принять участие в акции, обдать своё тело ледяной водичкой найти приют для детей или приют с беженцами или больницу где раненые ребята инвалиды которые уже вернулись с востока - и поделиться небольшой радостью с этими людьми!
Удачи Добра и Чистой Воды!
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Anatoly, Рыбоохотник, Богдан, UKR, Віталій
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#322193от Владимир
Владимир ответил в теме Флеш моб 2014)
Рыбоохотник пишет: atom, ну і що поганого в наведеному тобою прикладі? Крім, звісно, плагіату чи наслідування доброго прикладу, нічого більш-менш негативного чи осудного не бачу.
Илья вот смотри... акцию эту придумали в США, для чего? частично помочь людям больным, привлекли звезд эстрады, для чего? с той же целью чтоб помочь людям и звезды получат новую аудиторию... тоесть все в плюсе.Теперь пошли наши братья славяне... для чего? получить новую аудиторию и получить удовольствие о помощи речь уже не идет... как то не так не правда ли? мысли уже не хорошие... и все бы нечего, да это весело, да можно настроение поднять, если конечно не учитывать с какой целью это изначально задумывалось...а на фоне войны в вашей стране...
ну это моё ИМХО, а там дело ваше.
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Владимир.
Рыбоохотник пишет: atom, ну і що поганого в наведеному тобою прикладі? Крім, звісно, плагіату чи наслідування доброго прикладу, нічого більш-менш негативного чи осудного не бачу.
Та тому шо це МАВПУВАННЯ на публіку. Яке в першу чергу направлене показати який я в доску свій пацан з народом.
Хто щиросердно і скромно допомагае той реклами журналістів не потребуе.
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#322198от Бобешко_Бошков
Бобешко_Бошков ответил в теме Флеш моб 2014)
Рыбоохотник пишет: Ну яка може бути агресія?
До речі, версій щодо внесків та пожертв багато, ось одна з них:
"Предпосылка проста: облейтесь ледяной водой и сделайте вызов троим друзьям, ЛИБО пожертвуйте в ассоциацию ALS"
m.siliconrus.com/2014/08/als-down/
Точної суми також зазвичай не озвучують, оскільки пожертва апріорі є добровільною й не може мати строго визначену цифру.
Хлопці, більше добра в душі й менше ворожнечі!
Немного не так...
Изначально цель акции - показать, что есть такая болезнь и привлечь деньги на лечение/поддержание больных.
Если ты принимаешь вызов, перечисляешь в ассоциацию минимум 10 долл и передаешь эстафету трем другим. Не принимаешь - перечисляешь 100 долл.
Т.е перечисление денег - ключевой момент.. Нет перечисления - все до жжжж....осефины...
ПС: у меня есть свое мнение, касательно того, что во что превратился этот челлендж в Украине.... но озвучивать не буду.... т.я. - "більше добра в душі, й менше ворожнечі"....
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Бобешко_Бошков.
Спасибо сказали: atom, Sesh
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#322200от Путешественник
Путешественник ответил в теме Флеш моб 2014)
Владимир пишет:
Илья вот смотри... акцию эту придумали в США, для чего? частично помочь людям больным, привлекли звезд эстрады, для чего? с той же целью чтоб помочь людям и звезды получат новую аудиторию... тоесть все в плюсе.Теперь пошли наши братья славяне... для чего? получить новую аудиторию и получить удовольствие о помощи речь уже не идет... как то не так не правда ли? мысли уже не хорошие... и все бы нечего, да это весело, да можно настроение поднять, если конечно не учитывать с какой целью это изначально задумывалось...а на фоне войны в вашей стране...
Добыча рыбы (рыболовство, ПО и сухая охота) изначально была изобретена для того, что бы не умереть с голоду самому и прокормить свою семью.
В настоящее же время, данная деятельность, это скорее спорт и развлечение. И о выживании, как правило, речь уже давно не идёт!!!
Получается, что если следовать вашему принципу, то на этом основании надо прекратить заниматься рыбалкой и подводной охотой??????
Посему, давайте не будем умничать и политизировать всё и вся.
Други мои, будьте проще и добрее к окружающим и жизнь сразу станет веселей и радостней.....................
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Путешественник.
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#322202от Владимир
Илья, хотите сделать батл чтоб повеселится, постебатся друг над другом... сделайте что то свое. например: прыгайте с обрыва в воду метров с 10 и кидайте вызов друзьям... либо в басейн со льдом... да в конце концов, как у вас там "хто не скаче той москаль" делайте в каких то не обычных людных местах...(так хоть и мы сепаратисты по ржем)
Это будет чисто ваше "Украинское" с целью повеселится, да и тогда это будет обезьянничество но тогда уже никакого скрытого смысла не будет и кому не нравится пусть не смотрят.
П.С. Палыч, плохой пример рыболовство и охота была еще до нашей эры... за 3-5тыщь лет многое поменялось и люди и сама цивилизация, а тут не прошло и 3месяца а смысл акции уже перекрутили.
Владимир пишет: Илья вот смотри... акцию эту придумали в США, для чего? частично помочь людям больным, привлекли звезд эстрады, для чего? с той же целью чтоб помочь людям и звезды получат новую аудиторию... тоесть все в плюсе.Теперь пошли наши братья славяне... для чего? получить новую аудиторию и получить удовольствие о помощи речь уже не идет... как то не так не правда ли? мысли уже не хорошие... и все бы нечего, да это весело, да можно настроение поднять, если конечно не учитывать с какой целью это изначально задумывалось...а на фоне войны в вашей стране...
Ипать, чувак, та переключись ти вже з війни на щось інше! Вас тим клинить? Кругом тільки США, фашисти і війна. Хочуть люди обливатись - хай обливаються. Як мінімум це весело! Купа народу зара цим заболіла. В цьому нічого нема кримінального чи антисоціального. І ще й допомагають на різні цілі гроші зібрати.
Хочеться людям - хай собі роблять, і повір, їм тупо нас*ать на твою думку... і це правильно!
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: ВиталикМ, Рыбоохотник, andrey_leon, verba, Dron, Віталій, ОЛЕГ ЕВТУШЕНКО
Владимир пишет: Илья, хотите сделать батл чтоб повеселится, постебатся друг над другом... сделайте что то свое. например: прыгайте с обрыва в воду метров с 10 и кидайте вызов друзьям... либо в басейн со льдом... да в конце концов, как у вас там "хто не скаче той москаль" делайте в каких то не обычных людных местах...(так хоть и мы сепаратисты по ржем)
Это будет чисто ваше "Украинское" с целью повеселится, да и тогда это будет обезьянничество но тогда уже никакого скрытого смысла не будет и кому не нравится пусть не смотрят.
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#322210от Anatoly
Anatoly ответил в теме Флеш моб 2014)
atom пишет: Та тому шо це МАВПУВАННЯ на публіку. Яке в першу чергу направлене показати який я в доску свій пацан з народом.
Хочеш прикол, зара цим ФлешМобом займаються люди не для публіки, вірніш не для загалу. Сьогодні вранці от дивились у нас в компанії хто обливався і хто кому виклик кидав. Як мінімум це весело. Ніяка публіка не в курсі. Люди не так щоб надто публічні. Просто хочеться і робимо - все! Якби мені особисто хтось підійшов в момент обливання і начав розказувать, що мені робить і що не робить - я б просто послав його нах*й без будь яких пояснень. Все.
atom пишет: Хто щиросердно і скромно допомагае той реклами журналістів не потребуе.
Якщо я тобі про луцьких піарщиків на "щиросердно і скромно допомагае" вкажу - скакнеш з мосту 10м?
П.С. Виправ своє повідомлення, де написано червоним кольором і надвеликими літерами, якщо, звичайно, не вважаєш себе особливим.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Anatoly.
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#322221от Николай
Николай ответил в теме Флеш моб 2014)
Обливание холодной , в т.ч. и ледяной водой - один из видов закаливания организма . Умные люди к этому подходят постепенно .
Нигде не будет информации , - сколько после таких флеш-мобных "процедур" будет простуд , бронхитов , воспалений легких и летальных исходов . Да , несоизмеримо меньше , чем травм и смертей после прыжков с моста , но они будут .
Статистику никто не отменял . А жаль .
Желаю всем здоровья .
По уставу ВОЗ, «здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов»
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Николай .
Владимир пишет: Илья, хотите сделать батл чтоб повеселится, постебатся друг над другом... сделайте что то свое. например: прыгайте с обрыва в воду метров с 10 и кидайте вызов друзьям... либо в басейн со льдом... да в конце концов, как у вас там "хто не скаче той москаль" делайте в каких то не обычных людных местах...(так хоть и мы сепаратисты по ржем)
П.С. Палыч, плохой пример рыболовство и охота была еще до нашей эры... за 3-5тыщь лет многое поменялось и люди и сама цивилизация, а тут не прошло и 3месяца а смысл акции уже перекрутили.
Не умно, не смешно,и даже не иронично. Но очень низко, тупо, и желчно.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Anatoly, Путешественник, verba, Александр
Не умно, не смешно,и даже не иронично. Но очень низко, тупо, и желчно.
а причем здесь желч? лично я не против пообезьянничать, это позитивно и настроение поднимает... но надо же что то свое делать. Зачем брать что то чужое к темболею призванное помочь людям и перекручивать на свои лад.Я бы например с удовольствием принял вызов прыгнуть в воду с 18-20метров...
Николай пишет: Эти флеш-мобы так называемые - ДЕБИЛИЗМ .
Дебилизм - обгаживать какие-то начинания людей. И впустую тратить на это время. Не направленные на злобу, разжигание ненависти, ссоры, распри. Не нравится? Ну так умный человек не будет комментировать всё что,что ему ЛИЧНО не нравится. Мне тоже не нравится вареное сало, и шкурки от курицы, сом в ухе, и от сазана меня тошнит,в кулинарном смысле. Но я не поливаю тех, кому это нравится.
Это прекрасно, когда люди в зрелом возрасте могут себя вести как дети,хотя бы периодами. Не задумываясь о таком великом смысле этих вещей. Ты ведь на природе, шуточно играя с детьми в мяч - выглядишь не меньшим "дебилом",чем они - обливаясь водой. Но тебе никто не приходит,и не тычет "гыгыгы...дебил". Потому что, именно только дебил может подойти,влезть в личное пространство человека, и такое наляпать.
А перечислили они там чето куда-то,или нет, или на что...соответствуют они истинному понимаю "флешмоба" (а вообще это не совсем только обливание,посмотрите что творят люди, на Ютубе, группами....просто молодцы,вот они явно не придут ни к кому домой или в голову - насаждать свои правила) - какое вам дело!? Вот уж мода...прийти, и обгадить то, что кто-то делает. Пока будут такие люди - мы НИКОГДА не будем жить нормально,в нашей стране. Да и нигде. И ни Путин, ни Порошенко тут ни при чем...
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
Николай, не повіриш: до того, як сам облився водою, теж вважав це дещо придуркуватим заняттям Але ж, якщо взяти до уваги, що обливання холодною водою є корисним, то вже це варто зробити. А чому б ні? Та ще й друзів до цієї корисної справи долучити. Плюс почитати про хворобу, задля дослідження якої почались ці флешмоби теж корисно.
Хто хоче бачить біле, хто хоче - чорне. Так було завжди й є в усьому.
Бажаю всім тільки білого, корисного й доброго в житті!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, ВиталикМ, Путешественник, Віталій
Владимир пишет:
а причем здесь желч? лично я не против пообезьянничать, это позитивно и настроение поднимает... но надо же что то свое делать. Зачем брать что то чужое к темболею призванное помочь людям и перекручивать на свои лад.Я бы например с удовольствием принял вызов прыгнуть в воду с 18-20метров...
Ну так ти започаткуй - стрибни!
Не варто брати чужі пороки, а в цьому ФлешМобі немає нічого негативного. ІМХО
Владимир пишет:
Да при том. Потому что это она и есть. Ты уж прости, но говорю как думаю. С чего ты взял,что ОНИ ОБЯЗАНЫ кому-то - чем-то!? Ну сделали, и сделали себе. Подняли настроение себе, как минимум - это уже прекрасно. А ты если хочешь внести позитив - не пиши про "москаль" и "скачэ" - пахнет отвратительно. А соответствуй сам себе.Возьми и сделай. Прыгни. Не пиши тут текст, с поучениями, а пойди - и прыгни. Хотя я считаю,что как раз такие прыжки -вещь не умная. На моих глазах,в жизни около 3х человек калеками стали,вот так вот прыгая. Дядя у нас в Киеве один славился, в Гидропарке прыгал все время с моста, радовал толпу. Потом упал животом, так кишки на пляж выволакивал руками. А два в этом году "флэшмобили",на слабо, на Пешеходном мосту. Им явно просто хотелось славы, они это делали ради чтобы на них смотрели...ну и пошли вниз...один всплыл...второй - нет, до сих пор ищут. Так что вызовы делать нужно такие, которые не покалечат жизни.
Мой канал на Ютубе:
Спасибо сказали: Anatoly, Рыбоохотник, verba, Александр, Тарас
Николай пишет: Эти флеш-мобы так называемые - ДЕБИЛИЗМ .
Если я , или без разницы кто - стукнет молотком по пальцу , например , и "бросит вызов" трем или еще скольким людям ...
Или со второго-третьего этажа прыгнет ...
Или раскаленным железом руку прижигать будет ?
Эти поступки тоже можно обьявить флеш-мобом . Не так ли ...
В чем разница с обливанием водой ??????????
Моколо, земляче, давай я обіллюсь водою, а ти зробиш щось із вижче перерахованого і сам вирішиш потім, чи є різниця.
Николай пишет: Если среднестатистический соотечественник перечислит 10 долларов , а для многих сейчас это 1/10 зарплаты , то подумайте - миллионер хотя бы один перечислил 1/10 своего месячного заработка ????
Х...... там !!!! Ведь это должны быть десятки тысяч долларов , или около того ...
Ти, мабуть, до сих пір не вкурив суть слова "пожертвувати". Знаєш, мені чи то мати чи то бабуся казала: "Давай стільки, щоб ліва рука не знала, що дає права рука". Нині і в церкві можна побачить як тичуть 100 баксів , але тема не про то.
Николай пишет: У каждого "свои мухи " в голове .... Кто водой обольется , кто над трупами кошек издевается , или , или , или ....
Ох і порівняння у тебе. Одне й теж? Мені тебе просто шкода.
Николай пишет: Но - обезьянничать из-за того , что какой-то придурок что-то там сделал ..... да пусть он хоть дизель , хоть парогенератор ....
Ти впевнений, що люди, за яких набув популярності флешмоб придурки? Якщо "актёр Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг" придурки тоді задумайся, хто ти? В флешмобі прийняли участь відомі в Україні люди. Вони теж придурки? Тоді ще раз задумайся, хто ти в порівнянні з цими людьми?
Владимир пишет:
Да при том. Потому что это она и есть. Ты уж прости, но говорю как думаю. С чего ты взял,что ОНИ ОБЯЗАНЫ кому-то - чем-то!? Ну сделали, и сделали себе. Подняли настроение себе, как минимум - это уже прекрасно. А ты если хочешь внести позитив - не пиши про "москаль" и "скачэ" - пахнет отвратительно. А соответствуй сам себе.Возьми и сделай. Прыгни. Не пиши тут текст, с поучениями, а пойди - и прыгни. Хотя я считаю,что как раз такие прыжки -вещь не умная. На моих глазах,в жизни около 3х человек калеками стали,вот так вот прыгая. Дядя у нас в Киеве один славился, в Гидропарке прыгал все время с моста, радовал толпу. Потом упал животом, так кишки на пляж выволакивал руками. А два в этом году "флэшмобили",на слабо, на Пешеходном мосту. Им явно просто хотелось славы, они это делали ради чтобы на них смотрели...ну и пошли вниз...один всплыл...второй - нет, до сих пор ищут. Так что вызовы делать нужно такие, которые не покалечат жизни.
Я уже лет десять в делаю себе контрастный душ.Это, (для особо одарённых)когда после горячей воды включаеш сразу холодную!То есть то что вы себе счас и придумали. Так,что я не с вами!
.Я бы например с удовольствием принял вызов прыгнуть в воду с 18-20метров...
Якось дивно: обливатись водою тобі фу, а стрибнути з 18-20 метрів ти б залюбки? Хоча по суті, стрибки з такої висоти можуть бути шкідливі для здоров'я (маю на увазі фізичні травми, що їх можливо отримати внаслідок невдалого стрибка на арматуру чи корч під водою, наприклад)...
Та й справа наввть не в тому, Володимир, будь ласкавий, скажи мені хоч одну причину з якого дива чи за яким моральним правом ти вказуєш нам, що нам робити? Чи наші дії якось стосуються тебе?
П.С. Трохі плагіяту: хто прийняв визов - за бажанням можуть допомогти зарибленню Тясмина чи хлопцям в АТО;
хто не прийняв визов - сплачує 200 грн на зариблення Тясмину восени цього року.
Крім того, всі учасники читають: uk.m.wikipedia.org/wiki/Ice_Bucket_Challenge
З повагою.
Владимир пишет:
10,5 видео с 16,18 и 24метров к сожалею не писал.
Ну вот видишь, никто не сказал, что ты "дебил"? Это твоё право и твоя воля - сделать это. Но вызывать на такие действия, давать вызов, ОСОБЕННО адресно, конкретному человеку (он может завестись, или не сможет морально отступить) - реально опасно, я надеюсь ты это понимаешь? Такие вещи нужно делать строго для себя. А так здорово, смело, молодец. Но я лично - повторять бы не стал. Не люблю "непонятных" рисков, не зависящих от меня. ))
Мой канал на Ютубе:
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#322241от Владимир
Рыбоохотник пишет:
Владимир пишет: ..
.Я бы например с удовольствием принял вызов прыгнуть в воду с 18-20метров...
Якось дивно: обливатись водою тобі фу, а стрибнути з 18-20 метрів ти б залюбки? Хоча по суті, стрибки з такої висоти можуть бути шкідливі для здоров'я (маю на увазі фізичні травми, що їх можливо отримати внаслідок невдалого стрибка на арматуру чи корч під водою, наприклад)...
Та й справа наввть не в тому, Володимир, будь ласкавий, скажи мені хоч одну причину з якого дива чи за яким моральним правом ти вказуєш нам, що нам робити? Чи наші дії якось стосуються тебе?
П.С. Трохі плагіяту: хто прийняв визов - за бажанням можуть допомогти зарибленню Тясмина чи хлопцям в АТО; хто не прийняв визов - сплачує 200 грн на зариблення Тясмину восени цього року.
Крім того, всі учасники читають: uk.m.wikipedia.org/wiki/Ice_Bucket_Challenge
З повагою.
Илья: ты на отрез меня понять не хочешь...прочисть разум,выкинь политику из головы... я не указываю вам что делать и я не говорю то что вы делаете - это плохо, я говорю о том что делать это просто так для развлечения в то время когда это было создано для "помощи с привлечением внимания" а развлечение это как побочный эфект... как то не правильно.
Вот видишь, значит я не просто так распинался... а если бы сделали свой флешмоб тоже такой же безобидный было бы вообще класно.