- Спасибо получено: 7000
да, блин щас весь народ в напряге - до чего там Порошенко надоговаривался. И вообще, если раша не воюет в Украине, то какого х-я мы договариваемся с рашей?leksan1964 пишет: Сергей, так вроде Украина признала что ДНР и ЛНР террористы, поэтому и встреча в Минске. Дальше больше, если они поставили подписи возле подписи президента, значит мы признали их правительство. Политика-дерьмо, если политик гавно. Путин и террористы заговорили о перемирии, значит они уже слабы, а сейчас к ним подтянется поплнение и окопаются так, что еще больше хлопцев погибнет. Россия все спокойно разворует, а что не украдет то уничтожит, это факт. Так может самим уничтожить, а еще лучше-Наказать по-взрослому генералов виновников, одного с тылового обеспечения, одного с медслужбы, парочку из штаба АТО. Почему у нас рядовых бойцов судят за дезертирство, если войны нет, а генерала нельзя-мы ж не воюем? ДОСТАЛО. Но еще одного Майдана не будет.-будет просто бойня всеми всех. Мне грустно это писать, но все мои "предсказания" еще в апреле потихоньку сбываются
Все правильно , но в жизни далеко не все так , я вот 1 сентября со всеми цветами и конфетами подаренными учителям ездил в госпиталь и поздравлял раненых этими цветами и конфетами ( выполнял решение всей школы отдать цветы и конфеты учителей раненым ребятам) так вот кто в госпитале тот вообще не думает о политических дрязгах , все едины - вы в тылу нас не подведите , а мы вам победу привезем (это говорят мужики по 50 лет без ног и ребята по 25 без обеих кистей )leksan1964 пишет: Сергей, так вроде Украина признала что ДНР и ЛНР террористы, поэтому и встреча в Минске. Дальше больше, если они поставили подписи возле подписи президента, значит мы признали их правительство. Политика-дерьмо, если политик гавно. Путин и террористы заговорили о перемирии, значит они уже слабы, а сейчас к ним подтянется поплнение и окопаются так, что еще больше хлопцев погибнет. Россия все спокойно разворует, а что не украдет то уничтожит, это факт. Так может самим уничтожить, а еще лучше-Наказать по-взрослому генералов виновников, одного с тылового обеспечения, одного с медслужбы, парочку из штаба АТО. Почему у нас рядовых бойцов судят за дезертирство, если войны нет, а генерала нельзя-мы ж не воюем? ДОСТАЛО. Но еще одного Майдана не будет.-будет просто бойня всеми всех. Мне грустно это писать, но все мои "предсказания" еще в апреле потихоньку сбываются
Политикам у Шустера еще не дошло,что очень скоро их сменят те дядьки с передовой,что сейчас сидят в студии и ложат их на лопатки в дискуссииleksan1964 пишет: все правильно говорите и про тыл и про войну. Одно НО всю армию подняли волонтеры и весь народ на востоке воюют добровольцы и патриоты. Власть не приложила нияего. И армия патриотов есть. А вот армейского подчинения нет и нет страшнее бунтаря чем обманутый патриот. Надеюсь Порошенко отдает чебе отчет что,; делает. А Путин всеравно обманет. Проведетротацию укрепится а потом скажет что мы нарушили перемирие а ООН и ОБСЕ опять ничего не увидит
Кумулятивные фугасы по-интереснее будут....deepdive пишет: Недаром духи в афгане их называли "королевский пистолет" один выстрел и машина на миллион рублей сдохла.
Что за глупости??? Нет на границе с Приднестровьем ни каких танков и тем более соженных. У нас в обще все тихо и живет обычной жизнью.deepdive пишет: Расскажу одну новость из первых рук. Так вот еще на границе с приднестровьем Румыния подогнала им НАТОвский танк (какой не в курсе). Короче, пацаны им нахвалиться не могут. Сожгли уже 7 кацапских танков - вот тебе и хваленое рашистское оружие.
leksan1964 пишет: На чьей стороне Порошенко, Яценюк?
Щось ти не так кажеш!Наш(Украйїнський танк Т-92)-лупить все що рухается!А що не рухается,все одно...має...Тут справа в тому,що ворга і не було.Брат в спину ніж встромив...В-94.глянь в неті.Це протитанкове ружжо,по яке ти кажеш...Тільки воно сучасне...Але (на жаль)танка воно не зупинить!Про танка ти не фантазуй!Ніяке здохле лайно типа "Леопарда" не підпалить ніяких танків,ні Т-52,ні інших!deepdive пишет: Расскажу одну новость из первых рук. Нашего сотрудника в феврале призвали и он служил на границе с Приднестровьем. Сейчас их перебросили под Мариуполь. Мы ему на кевларовую каску сбросились, а администрация еще и броник навороченный презентовала. Так вот еще на границе с приднестровьем Румыния подогнала им НАТОвский танк (какой не в курсе). Короче, пацаны им нахвалиться не могут. Сожгли уже 7 кацапских танков - вот тебе и хваленое рашистское оружие. Так, что если НАТО таки раздуплиться на помощь, то должно у нас все получиться. Вопрос в том, сколько наших еще поляжет, пока пиндосы чухаться начнут. А еще пришла такая мысль - почему не достать противотанковые ружья времен ВОВ? Если даже современную броню на танках не пробить, то для БТР-ов и тп это верная смерть. Недаром духи в афгане их называли "королевский пистолет" один выстрел и машина на миллион рублей сдохла.
О, еще один знаток.Tramp пишет: Щось ти не так кажеш!Наш(Украйїнський танк Т-92)-лупить все що рухается!
Oleg N. пишет:
О, еще один знаток.Tramp пишет: Щось ти не так кажеш!Наш(Украйїнський танк Т-92)-лупить все що рухается!
Это когда у нас вдруг Т-92 завелись?
как это откуда т-92... люба ненька еще при второй мировой Абрамса сделала просто никому не говорила об этом... а хитрые бриташки просто первыми патент сделали на него... также и с т-92. а что...? Ющенко же потомок Чингиз хана...
Рыбоохотник пишет: Anatoly, щось я тебе не розумію: невже ти і справді так вважаєш? Тобто раша повелась на провокацію, ввівши свої війська в Україну???