Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340505 от YermAn
YermAn ответил в теме Общалка 2014.

КАП пишет: Янукович в Ростове а дело его живет и процветает. Как говорил Саша Белый из "Бригады"-"Есть ситуации когда играешь ты, а есть ситуации когда играют тебя" Сейчас у нас ситуация №2.

Вчера посмотрел новости (пытаюсь смотреть пореже, дабы сохранить психику своей семье) и увидел кандидата в дипутаты этого созыва. Кто бы вы думали? ЛЁВОЧКИН!!!
Мало того, что нихера не поменялось вообще, у нас например в Запорожье новый смотрящий (думаю не только у нас)
все пидары на местах, как были так и есть - начиная с районов и заканчивая Радой. Бабло на армию деребаница, валютный резерв сливается, эта сука - глава нац банка, просто молодец - отпустила бакс в свободное плавание. Парошенко скоро будет одним из самых багатых людей в мире, "Соплежуй херов". В раде одни пидарасты-популисты!
Но ЛЕВОЧКИН!!! ЛЕВОЧКИН опять депутат - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР НАХ!!!
Ему вообще вышак должны были оформить!!!
Этот майдан походу был не последний! Замазали народу глаза войной и будут тянуть, сколько можно, а народ, так хули, его еще много... Зато под это дело как бабло моется! И транши тебе и кредиты для АТО и голодных. Так какой дебил такую халяву захочет заканчивать???

Поки Брати, ми не винесемо цю Погань з Ради на завжди, поки посада депутата на стілки бажана та дає такі повноваження, поки вся ця гидота недоторкана - не буде діла в Україні.
Буде новий майдан, тільки на цей раз кров буде литися Депутатська - згадаєте моє слово!
Слава Україні!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от YermAn.
Спасибо сказали: ВиталикМ, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Симон, sania-vb, vovik, Aleksss, Михаил 1975, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340508 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.
Третий майдан страна не переживет
Спасибо сказали: Александр, Евгений Кравченко , Anatoly, boz-man, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340509 от DimEoN
DimEoN ответил в теме Общалка 2014.
А если б не было войны, то люди взялись бы за чиновников, а им это не нужно. Вот и отвели все негативные эмоции в сторону путлера. И теперь чинуши живут припеваючи, еще и больше денег можно дерибанить да откаты брать....
Спасибо сказали: Рыбоохотник, boz-man, sania-vb, leksan1964 , Михаил 1975, Віталій, СКАТ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340510 от СКАТ
СКАТ ответил в теме Общалка 2014.
КОРОТЬШЕ...БІЙЦІ...Тут кожен слухає ТІЛЬКИ себе.Колись КАП все пояснив СІМОНУ без нервів та криків.І ТОЙ БУВ ПОВНІСТЮ ОШЕЛЕШЕНИЙ....
ВИСНОВОК-слухайте не крикунів та популістів(що мають свій шмат торту).а КОМПЕТЕНТНИХ Й ОСВІДЧЕНИХ ЛЮДЕЙ.
МАЄМО ТЕ ЩО МАЄМО.Революцію робили одні а у влади-інші.Але так було завжди...
Я ВСЕ СКАЗАВ...

.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ

ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...:):):)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от СКАТ.
Спасибо сказали: Александр, КАП, boz-man, Герман, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340511 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.
Не нравится вкус Укропа - не ешьте ! Только это не повод срать в Наш Борщ! Доедайте лаптями свои ЩИ! Уйдите красиво с нашего форума сами - будет возможность вернуться красиво! Ни кто не смеет сомневаться в чести и достоинстве Героев Небесной Сотни и Их значимости для Нашей Нации!

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, НИКОЛАЙ, radrigas, Юрик, Рыбоохотник, boz-man, Симон, жека75, Валера, Cergo, sania-vb, leksan1964 , vovik, Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340512 от КАП

DimEoN пишет: А если б не было войны, то люди взялись бы за чиновников, а им это не нужно. Вот и отвели все негативные эмоции в сторону путлера. И теперь чинуши живут припеваючи, еще и больше денег можно дерибанить да откаты брать....

без войны у народа появится много неприятных вопросов власти.
Спасибо сказали: Александр, Leshij, Евгений Кравченко , radrigas, Anatoly, stomatolog, boz-man, Makswell, sania-vb, leksan1964 , Александр, Aleksss, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340513 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

КАП пишет: Статистику найти нетрудно даже в сети

То Ви бачили статистику і зробили висновок чи прочитали десь вкид і вирішили, що "можна найти"?

Нічого, що золото просіло? investfunds.ua/markets/indicators/zoloto-london/

Хочу все ж почути, чиї це центробанки скуповують золото і головне З ЯКОЮ МЕТОЮ?

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #340514 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.

КАП пишет: Третий майдан страна не переживет

Не согласен. Олигархи не переживут - это правда. Так пусть сейчас об этом думают, пока не поздно.
Будет плохо - да, кровь - это всегда плохо. Но куда легче стране жить без опухоли, чем с. Если олигархи не очнутся - третий Майдан не избежен.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Лясковский Александр, Cergo, vovik
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340516 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2014.

Третий Майдан не переживут пидоры у власти. Я так думаю :whistle: и надеюсь.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, vovik, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340519 от Anatoly

Лясковский Александр пишет:

Третий Майдан не переживут пидоры у власти. Я так думаю :whistle: и надеюсь.

І країна в теперішніх її межах теж не переживе. Пока ми майданили то не счулись коли у нас Крим віджали втупу. Камкнене коло - війна не кінчиться, поки не кінчаться ті, кому вона все ж вигідна, і ті, кому вона вигідна, не кінчаться, поки не кінчиться війна. Та й стан у нас переддефолтний. Як було ЗВР на 15 млрд при Азірові, то Яценюк веріщав як заєць ранений, а зара 12 млрд і мовчимо. Дефіцит бюджету страшний і це при девальвації практично в 100%. Шалений розмір кредитів зовнішніх і внутрішніх, державних і корпоративних. Ще один відток валюти, а олігархи полюбому з собою по-максимуму виведуть = дефолт, гіперінфляція зі всім витікаючим.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Light, КАП, boz-man, leksan1964 , Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340520 от YermAn
YermAn ответил в теме Общалка 2014.
Выдержит! Голодомор выдержали, и это выдержим! Без конкретной встряски здесь никак. Нужно кровушку панскую пролить, чтобы у них страх появился. А пока его нет!!!
Я бы не сказал, что Украина сейчас живет. Она существует.
Ты же понимаешь, что свою власть никто никогда просто так не отдаст!? А лишить депутатов власти необходимо - иначе будет как было. Вы же посмотрите как оно! ОДИН РАЗ ПОПАЛ В ДЕПУТАТЫ И ЖИЗНЬ СОСТОЯЛАСЬ!!! ОНИ ТАМ СИДЯТ И БУДУТ СИДЕТЬ ВЕЧНО, ОДНИ И ТЕ ЖЕ МОРДЫ!!!
Депутатская должность должна быть не прибыльная! Там должны сидеть люди, получившие правильное образование и работающие за зарплату - как инженеры на заводах. Зарплата должна быть такая, чтобы молодой человек поступающий в Универ мог выбирать идти ему в науку или политику (при одинаковых зарплатах) кому что больше нравится!
Вот тогда и пропадет такая тяга идти в политику, там не обломится ничего кроме нормальной зарплаты. И будут там работать профи своего дела, а не пидары разноцветные!
И мониторить постоянно на предмет доходов!
И со всех поснимать неприкасновенность!

Хочешь рубить бабло - занимайся бизнесом! Покажи как ты можешь зарабатывать своей башкой! Вот там должна быть прибыль, а никак не в политике и госструктурах!

Вообще, я за возобновление смертной казни!!!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от YermAn.
Спасибо сказали: Юрик, Лясковский Александр, жека75, Герман, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Михаил 1975, Віталій, Вова Латыш
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340521 от radrigas
radrigas ответил в теме Общалка 2014.

Reader пишет:

radrigas пишет: Нужно как-то усложнить регистрацию на форуме ..... например по рекомендациям проверенных подвохов.

Два украинца напротив общественного сортира:
- А почему на двери буква "М"?
- А там москали срут.
- А почему буква "Ж"?
- А там жиды срут.
- А где же мы тогда?!
- Украина наша, где хотим - там и срем!

Я думаю вы тут не случайно. Скорее всего вы были раньше забанены или просто прикрываетесь новым ником чтоб писать не боясь бана.
Спасибо сказали: sania-vb, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340522 от КАП

Anatoly пишет:

КАП пишет: Статистику найти нетрудно даже в сети

То Ви бачили статистику і зробили висновок чи прочитали десь вкид і вирішили, що "можна найти"?

Нічого, що золото просіло? investfunds.ua/markets/indicators/zoloto-london/

Хочу все ж почути, чиї це центробанки скуповують золото і головне З ЯКОЮ МЕТОЮ?

об этом говорится в июльском доладе МВФ. Самым крупным покупателем в последнее время была Турция и традиционно Китай. Много покупает Россия, Мексика и Казахстан. Немного уменьшились запасы у Германии(очень незначительно) Делается это с целью диверсификации активов. Ну и как вариант рассматривается отмена ямайской и возврат у бреттон-вудской валютной системе в мире.Хотя скорее Америка третью мировую развяжет. Но это совсем другая история.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340523 от radrigas
radrigas ответил в теме Общалка 2014.

КАП пишет:

DimEoN пишет: А если б не было войны, то люди взялись бы за чиновников, а им это не нужно. Вот и отвели все негативные эмоции в сторону путлера. И теперь чинуши живут припеваючи, еще и больше денег можно дерибанить да откаты брать....

без войны у народа появится много неприятных вопросов власти.

Поэтому появляется много вопросов почему это все блядство продолжается....... при длительном "перемирии" погибнет больше людей чем при мгновенной зачистке.
Спасибо сказали: Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340524 от жека75
жека75 ответил в теме Общалка 2014.
Давно поднимался вопрос про кнопку "игнор" = "В топку". И для таких как Reader 10 игноров и бан автоматом без модерации.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #340525 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Жека, тут вопрос двоякий: такие ридеры могут сами завести 10 аккаунтов и перебанить тут добрую половину форумчан. Меня так точно забанят!!! :)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, НИКОЛАЙ, sania-vb, Михаил 1975, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340526 от Anatoly

КАП пишет: об этом говорится в июльском доладе МВФ. Самым крупным покупателем в последнее время была Турция и традиционно Китай. Много покупает Россия, Мексика и Казахстан. Немного уменьшились запасы у Германии(очень незначительно) Делается это с целью диверсификации активов. Ну и как вариант рассматривается отмена ямайской и возврат у бреттон-вудской валютной системе в мире.Хотя скорее Америка третью мировую развяжет. Но это совсем другая история.

Китай купує для виробництва, а серед інших "Центробанки ведущих стран мира" я не замітив "ведущих". Падає зара золото, падає нафта, укріплює позиції бакс. Смисл вкладати в то, що падає? Ризикувати можна, але не центробанкам.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340528 от жека75
Не Илья не забанят.Эт все поправимо. Разве нельзя чтоб с одного компа 1 учетная запись была? и второй вариант автоматом не банить пока не сравняется кол -во игноров с кол- вом лайков. Тогда новоиспеченные постытели будут вести себя более уважительно. :popcorn:
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от жека75.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340529 от Віталій
Віталій ответил в теме Общалка 2014.

Віталій пишет: Если хотите быть услышаны !!! постарайтесь услышать собеседника !!!
" МОЯ МЫСЛЬ И НЕ ПРАВИЛЬНАЯ " к миру и пониманию ни когда не приведет :beer: :beer: :beer:

ВОЛОДЯ СКАТ пишет: ПРИЇХАЛИ...СИМОН-брате.нетреба лаятися й гризти одне одного.адже одним з головних надбань РЕВОЛЮЦІІ ГІДНОСТІ є СВОБОДА СЛОВА.Але якщо за висловлення іншої позиціі людину визнають зрадником...це ДУЖЕ ДИВНО.

меня уже самого тошнит от того как сюда заходит очередной троль, гадит здесь и спасибают ему одни и теже .......... B).

С кахих это пор ВОЛОДЯ СКАТ троль ??? :unsure:
Александр если Вас не затруднит, посмотрите мой профиль когда и на каком языке я зарегистрирувался, может это Вам скажет как я отношусь к Украине. Что за Украину я готов глаза выдрать выдрать любому !!! доказывать не собираюсь, но тем не менее у меня есть свои мозги и совесть !!! и в троли тем более в предататели меня не хрен записовать !!! я денег и материальной помощи нашим бойцам передал не меньше за Вас,в последний раз догнал колону бойцов на трассе и передал на ходу с окна в окно все деньги до копья которые у меня были, и если я не пиарюсь что вот посмотрите какой я КРАСАВЕЦ это ни чего не означает, я Вас к сожалению не знаю и не хочу Вас чем то обидеть, но знаю не одного "майдановца" в кавычках которые кричат на сраку падают что они патриоты и майдан жгли !!! но когда пришло время помочь они крошки хлеба не дали, при том дома плитку кладут и обои клеют оооочень не дешовые, еще знаю людей которые с палкой бегали очень активно !!! но когда пришло время защищать Родину он всех родственников поднял чтобы не мобилизовали, я много могу привести примеров но стоит ли ???
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340533 от КАП

Anatoly пишет:

КАП пишет: об этом говорится в июльском доладе МВФ. Самым крупным покупателем в последнее время была Турция и традиционно Китай. Много покупает Россия, Мексика и Казахстан. Немного уменьшились запасы у Германии(очень незначительно) Делается это с целью диверсификации активов. Ну и как вариант рассматривается отмена ямайской и возврат у бреттон-вудской валютной системе в мире.Хотя скорее Америка третью мировую развяжет. Но это совсем другая история.

Китай купує для виробництва, а серед інших "Центробанки ведущих стран мира" я не замітив "ведущих". Падає зара золото, падає нафта, укріплює позиції бакс. Смисл вкладати в то, що падає? Ризикувати можна, але не центробанкам.

давай так, статья не самая свежая, лень искать но смысл понятен www.finmarket.ru/main/article/3281585 А по поводу снижения цены-та нужно покупать дешевое а продавать дорогое)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340539 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2014.

Віталій пишет:

Віталій пишет: Если хотите быть услышаны !!! постарайтесь услышать собеседника !!!
" МОЯ МЫСЛЬ И НЕ ПРАВИЛЬНАЯ " к миру и пониманию ни когда не приведет :beer: :beer: :beer:

ВОЛОДЯ СКАТ пишет: ПРИЇХАЛИ...СИМОН-брате.нетреба лаятися й гризти одне одного.адже одним з головних надбань РЕВОЛЮЦІІ ГІДНОСТІ є СВОБОДА СЛОВА.Але якщо за висловлення іншої позиціі людину визнають зрадником...це ДУЖЕ ДИВНО.

меня уже самого тошнит от того как сюда заходит очередной троль, гадит здесь и спасибают ему одни и теже .......... B).

С кахих это пор ВОЛОДЯ СКАТ троль ??? :unsure:
Александр если Вас не затруднит, посмотрите мой профиль когда и на каком языке я зарегистрирувался, может это Вам скажет как я отношусь к Украине. Что за Украину я готов глаза выдрать выдрать любому !!! доказывать не собираюсь, но тем не менее у меня есть свои мозги и совесть !!! и в троли тем более в предататели меня не хрен записовать !!! я денег и материальной помощи нашим бойцам передал не меньше за Вас,в последний раз догнал колону бойцов на трассе и передал на ходу с окна в окно все деньги до копья которые у меня были, и если я не пиарюсь что вот посмотрите какой я КРАСАВЕЦ это ни чего не означает, я Вас к сожалению не знаю и не хочу Вас чем то обидеть, но знаю не одного "майдановца" в кавычках которые кричат на сраку падают что они патриоты и майдан жгли !!! но когда пришло время помочь они крошки хлеба не дали, при том дома плитку кладут и обои клеют оооочень не дешовые, еще знаю людей которые с палкой бегали очень активно !!! но когда пришло время защищать Родину он всех родственников поднял чтобы не мобилизовали, я много могу привести примеров но стоит ли ???

Виталь, перестань обижаться. Ты меня неправильно понял. Под тролями в своем посте я имел ввиду пост Чубаки и остальных, кто заходя сюда делает очередные вбросы явно антиукраинского содержания !!! Вы с Вовкой каким боком к этому :unsure: ???

К вам с Вовкой было - "Парни, на мое ИМХО вы путаете свободу слова и обливание говном того ради чего произошел Майдан, ради чего наш Игорек Сердюк и сотня наших украинцев на Майдане жизни отдали."

Теперь все точки расставлены :beer: ???
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Лясковский Александр.
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340544 от Reader
Reader ответил в теме Общалка 2014.

radrigas пишет:

Reader пишет:

radrigas пишет: Нужно как-то усложнить регистрацию на форуме ..... например по рекомендациям проверенных подвохов.

Два украинца напротив общественного сортира:
- А почему на двери буква "М"?
- А там москали срут.
- А почему буква "Ж"?
- А там жиды срут.
- А где же мы тогда?!
- Украина наша, где хотим - там и срем!

Я думаю вы тут не случайно. Скорее всего вы были раньше забанены или просто прикрываетесь новым ником чтоб писать не боясь бана.

Слушайте, чего вы прицепились? С чего мне бояться? Вон модератор, не боясь никакого бана, смачно харкнул зеленым в товарищей по форуму, развязав очередной срач. Вон гигант мысли Полиграф Полиграфыч Симон прилюдно высрался, матерно и грязно обложив других участников, и получил кучу спасибо, в том числе от модераторов. Следовательно, происходящее оценивается положительно. Так чего же мне бояться. Так что, Дружэ, вьдъе@ысь вид мэнэ.
Спасибо сказали: Leshij, serega, popper13, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340549 от Віталій
Віталій ответил в теме Общалка 2014.

Лясковский Александр пишет: Теперь все точки расставлены :beer: ???

:beer: :beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340553 от Правдоруб
Правдоруб ответил в теме Общалка 2014.

Leshij пишет:

Рыбоохотник пишет: Цікаво послухати деякі пісні про москаликів :)
www.ex.ua/6694012
П.С. До думаючих росіян це не відноситься :beer:

Ай красавец! Особенно понравилось произведение " Вбий москаля"!!!

Постскриптум твой очень бледно выглядит.

Зато глянь какая риторика! Москали, думающие россияне, зачитаешься! Прямо как жЫды vs евреи!
Зато я теперь лично для себя по-новому определил слово хохол. Это русский человек с чисто русской внешностью, с чисто русским именем, у которого и родной язык обычно русский, который воспитан в русской культурной среде, но который по непонятным причинам, видимо из-за каких-то комплексов, какой-то своей личной внутренней ущербности, дал себе засрать мозг (и даже сам же помог в этом) и стал считать себя частью выдуманной отдельной "великой нации", "украинцы", сильно в лучшую сторону отличающейся от русских, стал ненавидеть "москалей" и заставлять себя усиленно демонстративно балакать на мове там, где 99% говорят по-русски.

Примечание для любителей читать не то что написано и орать "унтерменши-предатели, хватит жрать лично мои гривны, чемодан-вокзал-москва". Я лично украинец (в единственно правильном смысле - по гражданству) - и меня это целиком устраивало и даже нравилось, и мне очень жаль, что раковая опухоль, организованная мерзавцами руками идиотов, разрослась в гражданскую войну.

Рыбоохотник пишет: Жека, тут вопрос двоякий: такие ридеры могут сами завести 10 аккаунтов и перебанить тут добрую половину форумчан. Меня так точно забанят!!! :)

Ты был бы порядочным человеком, так сам бы себя давно забанил, или хотя бы сложил модераторские полномочия.
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340554 от Правдоруб
Правдоруб ответил в теме Общалка 2014.

Анатолий пишет: Буде новий майдан, тільки на цей раз кров буде литися Депутатська - згадаєте моє слово!

Ага, и ты лично этот новый майдан возглавишь и организуешь? Или просто побежишь за первым же мерзавцем из числа всё тех же, давно знакомых лиц?
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Правдоруб.
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340556 от жека75
Для двух крайних постов. Ге моя кнопка "В топку"? :evil:
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), sania-vb, vovik, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340558 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Ну вот почему умные люди появляются уже и ТАМ - amurburg.ru/news/offtop/zhiteli_nizhnego_novgoroda_vyshli_na_aktsiyu_protiv_agressii_rossii_v_ukraine/

а долбо-дятлы регулярно вылупливаются ТУТ, на Подвохе ?????????
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Anatoly, Рыбоохотник, Симон, sania-vb, vovik, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340559 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2014.
Таких умников как Правдоруб.Надо сразу в топку!!!
Спасибо сказали: Cergo, vovik
Тема заблокирована.
  • vovik
  • vovik аватар
  • Дельфин
  • подвохи ЮГА за незалежну і єдину УКРАЇНУ
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #340561 от vovik
vovik ответил в теме Общалка 2014.
Правдорубу.
И помагают такие идиоты как ты делать (СОВСЕМ НЕ гражданскую) войну котрым клоун руссо-еврей жириК и КО вбили в мозг семь областей и не существующую нацию а они хавают и не понимают кто он и кто мать его,и богу моляться фамилия которого Царёв.
жаль тебя. :(
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от vovik.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #340562 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2014.
Слухай райдер чи рейдер мене люди знають і поважають за мої вчинки та погляди,люди знають що я існую,а хто ти?ти звідки взявся ,про тебе ні букви немає написаної,на цьому сайті спілкуются люди для яких Україна -це Батьківщина,земля предків,за яку багато хлопців полегло,і ради пам"яті ціх хлопців я кадик вирву.Більш товкти воду в ступа не бажаю.
Модератори треба терміново зробити систему де буде визначено хто стоїть за кожник ніком,хто за нього поручиться,бо дуже багато небажаних єлементів.Якщо у нас буде закритий клуб нехай буде так-моя особиста думка.
Спасибо сказали: КАП, Anatoly, Сергей О, Cergo, sania-vb, vovik, Александр, Михаил 1975, Сергей
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.244 секунд

Случайные объявления

4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22753 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21163 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23349 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23424 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23483 Просмотров