Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 11 мес. назад #341359 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.

Правдоруб пишет: Это была личная просьба лично к Палычу. И если верба её совершенно не без оснований принял также и на свой счет, то вам, Захар, совершенно незачем стараться ей также соответствовать.

Блин! Ну не любишь Ты Путешественника , да и ладно! Вам не под венец идти! Привет супруге! Не мути! Лучше напьемся на Новый Год и обнимемся ! Все пройдет ! Пройдет и война! Останутся наши дети! Встретятся и создадут семью! Украина станет чище и моложе! Не гоже нам друг дружку бить! Лыжню Дружбе ! Славу Украине! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: verba, Тарас Запара
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #341360 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Правдоруб пишет: Это была личная просьба лично к Палычу. И если верба её совершенно не без оснований принял также и на свой счет, то вам, Захар, совершенно незачем стараться ей также соответствовать.

Личные просьбы принимаю ....в личку!
В данном же случае, простыня (полная пафоса) была вполне официальным заявлением и адресована не вам!!!
Не......,ну Вас я тоже просто не имею права.... не уважить своим вниманием.

"Правдолюб"....получает.........
Не, не получает......ожидает......оценку своей бесценной деятельности!

ПыСы
Кстати, а вы точно не ошиблись сайтом????
Что меня настораживает ваш ник......он явно не характеризует вас, как большого любителя ПО.
Как троля - ДА.....но не подвоха!!!!!
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
  • Не ниряйте глубже своіх Ангелів - Хранителів.
Больше
9 года 11 мес. назад #341362 от Михаил 1975
Михаил 1975 ответил в теме Общалка 2014.
Предлагаю зарубать Правдоруба в корне, пусть сваливает на Абырвалг :) сеять смуту. Итак тут говна всплывает без меры. Адиос Комраде, ГОУ ТУ ДЕ РАША. ;)
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Лясковский Александр, verba, Симон, жека75, vovik, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341391 от Путешественник
Уважаемые друзья, вынужден вас известить, что пользователь "Правдоруб" покидает наш сайт!

Дальнейшие его попытки, повторной регистрации на данном ресурсе, будут пресекаться без предупреждений.

С уважением!!!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341392 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
Правдоруб, ти от позиціонуєш себе як правильно мислячого адекватного чоловіка. Якщо ти мужик - пиши від себе, а не з якихось видуманих акаунтів. Я особисто теж недолюблюю Палича і тому є об"єктивні причини, але він пише свою думку від свого імені і може бути принциповим, а от писати з клонованих акаунтів це повна безпринципність. Будь мужиком, говори від свого імені або згинь.

Мля, трохи спізнився. Думаю все ж він відповість.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: radrigas, verba, vovik, Михаил 1975
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341396 от Михаил 1975
Мабуть все таки відповість,Така людина потратить свій час на всяку пакость і буде заходить до нас із інтернет клубів, Таке говно не дуже скоро відлипне. :)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Михаил 1975.
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341397 от Михаил 1975
Александр, Leshij, filmi, popper13, Вячеслав А.Р.К. Неугомонний Чубака --- ДУМАЮ будут СЛЕДУЮЩИЕ НА ВЫНОС ТЕЛА. :)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Михаил 1975.
Спасибо сказали: popper13, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341401 от YermAn
YermAn ответил в теме Общалка 2014.

Михаил 1975 пишет: Александр, Leshij, filmi, popper13, Вячеслав А.Р.К. Неугомонний Чубака --- ДУМАЮ будут СЛЕДУЮЩИЕ НА ВЫНОС ТЕЛА. :)

Это с какого перепугу?
Спасибо сказали: КАП, Михаил 1975, Віталій
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #341402 от Путешественник

Anatoly пишет: Правдоруб, ти от позиціонуєш себе як правильно мислячого адекватного чоловіка. Якщо ти мужик - пиши від себе, а не з якихось видуманих акаунтів. Я особисто теж недолюблюю Палича і тому є об"єктивні причини, але він пише свою думку від свого імені і може бути принциповим, а от писати з клонованих акаунтів це повна безпринципність. Будь мужиком, говори від свого імені або згинь.

Да ты шоооооооо???? :) :) :) :) :)

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #341403 от Михаил 1975

Анатолий пишет:

Михаил 1975 пишет: Александр, Leshij, filmi, popper13, Вячеслав А.Р.К. Неугомонний Чубака --- ДУМАЮ будут СЛЕДУЮЩИЕ НА ВЫНОС ТЕЛА. :)

Это с какого перепугу?

Почитай пости які пишуть ці люди, вони тільки паганять память про наших хлопців які полягли за правду і за НЕНЬКУ УКРАЇНУ.
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #341404 от Михаил 1975

Путешественник пишет:

Anatoly пишет: Правдоруб, ти от позиціонуєш себе як правильно мислячого адекватного чоловіка. Якщо ти мужик - пиши від себе, а не з якихось видуманих акаунтів. Я особисто теж недолюблюю Палича і тому є об"єктивні причини, але він пише свою думку від свого імені і може бути принциповим, а от писати з клонованих акаунтів це повна безпринципність. Будь мужиком, говори від свого імені або згинь.

Да ты шоооооооо???? :) :) :) :) :)

ПАЛИЧ це ти в дитинстві? Я дивлюсь щоки в тебе с дитинства нівроку :laugh: Погамать любив с дитинства добре :beer: :)
Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #341407 от Путешественник
:Не, это я потом нажрал.....на госслужбе! :laugh:
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341411 от Путешественник
Хотя..... и не сразу это удавалось....
Ну не нарастал жирок.....никак...

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341418 от Захар

А вот я в Армии! :blush: Моя рука на гитаре! :blush:

Бог есть - это очевидно!

Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Рыбосек, Сергей О, Путешественник, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, verba, Симон, Таранов Владимир, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341421 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
Захар,друже,это гитара в твоей руке. Да кто б тебя не узнал из наших? :laugh:
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Путешественник, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341509 от radrigas
radrigas ответил в теме Общалка 2014.

Makswell пишет: ПИСЬМО ИЗ ДОНЕЦКА В РОССИЮ.

"Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт. Жил бы дома и до сих пор, если бы кучке сумасшедших фанатиков при поддержке России не пришло в голову устроить войну в моем родном городе и привезти туда российских наемников.

Теперь там кошмар. Ну, об этом вы как раз знаете. Это то, что вам показывают в ваших телевизорах со всеми отвратительными подробностями днями напролет. Так что давайте поговорим лучше о том, что вам не покажут.

Еще лет 7 назад я думал так же, как большинство россиян. Как типичный советский. Учитывая, что я с рождения жил в Донбассе – это было не удивительно.......

vk.com/wall-67648156_31098

Как коренной дончанин (в прошлом) подпишусь под каждым словом.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Евгений Кравченко , Makswell, Сергей О
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341515 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2014.

Михаил 1975 пишет: --- ДУМАЮ будут СЛЕДУЮЩИЕ НА ВЫНОС ТЕЛА. :)

Дурень думкою богатiе :)

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Спасибо сказали: popper13, 74Maverick, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341524 от БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ответил в теме Общалка 2014.
Захар,а ты красивый,кучерявый,1,85 ростом. Я б тебя помял бы. Если б смог бы!!! А прикольно посмотреть назад. Жаль у меняя сгорела дача ,а там все фотки.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341526 от Захар

БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ пишет: Захар,а ты красивый,кучерявый,1,85 ростом. Я б тебя помял бы. Если б смог бы!!! А прикольно посмотреть назад. Жаль у меняя сгорела дача ,а там все фотки.

188см! Кучерявый был в детстве! Смотреть надо вперед - назад оглядываться для определения азимута! Наше прошлое - точка отсчета! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341533 от БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ответил в теме Общалка 2014.
:beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341544 от Makswell
Makswell ответил в теме Общалка 2014.
Несколько мыслей вслух. По абырвалгу - если мне не изменяет память, там зарегистрировано около 40 тысяч пользователей. Пытаются нас облить помоями, человек 15-20(этих просто жаль, как жаль людей "несповна розуму") Всё-же подавляющее большинство людей АДЕКВАТНОЕ, лично меня это радует. Даст Бог, если их правители доведут до ручки, поднимут головы, как это сделали мы, когда уже терпеть просто было дальше некуда...
Желающим меня обозвать фашистом - даю зелёную дорогу, у меня в роду и Поволжские и Винницкие немцы :) И поляки, и русские и украинцы. И живу я в краю, где официально зарегистрировано 134 национальности, которые уже так перемешались, что концов не найти.
Горлопанам хочется напомнить, что кроме чужих неприятностей, бывают и другие радости в жизни....
ИМХО, или как там принято.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, Евгений Кравченко , radrigas, КАП, Рыбоохотник, verba, Роман Сумской, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341561 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2014.
to Makswell
Я вот тоже за дружбу народов. Но обижать свою Родину не дам, хоть и не склонен к национализму. Насчет адекватности людей тема очень неодноднозначная. Бывает общаешься с человеком - очень адекватный, а зацепишь больную тему такая хрень всплывает, что на башку не налезает. Хочешь проверить - напиши на абырвалге .... ну к примеру "Путин пошел вон с Украины", и сразу к 15-20 ярым неадекватам присоединится 150-200 латентных имперцев. Вот живой пример: Механик адекватный грамотный человек, а как увидел карикатуру на ботоксного карлика, то сразу начал пугать тем, что покинет наш сайт. Такая вот адекватность - защищать ублюдка на совести которого не одна тысяча смертей украинских и российских солдат. А так же не добавляет ощущения адекватности, что человек решил наказать сайт своим уходом - это вообще на уровне детского сада.
Если механика обидел этим постом, то прошу извинения - ничего личного просто как пример.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, Евгений Кравченко , ВиталикМ, Рыбоохотник, Makswell, Путешественник, verba, Симон, Роман Сумской, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341571 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2014.

Leshij пишет:

Михаил 1975 пишет: --- ДУМАЮ будут СЛЕДУЮЩИЕ НА ВЫНОС ТЕЛА. :)

Дурень думкою богатiе :)

Несолидно обзывать,тем более не за что!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341572 от Saiks
Saiks ответил в теме Общалка 2014.

radrigas пишет:

Makswell пишет: ПИСЬМО ИЗ ДОНЕЦКА В РОССИЮ.

"Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт. Жил бы дома и до сих пор, если бы кучке сумасшедших фанатиков при поддержке России не пришло в голову устроить войну в моем родном городе и привезти туда российских наемников.

Теперь там кошмар. Ну, об этом вы как раз знаете. Это то, что вам показывают в ваших телевизорах со всеми отвратительными подробностями днями напролет. Так что давайте поговорим лучше о том, что вам не покажут.

Еще лет 7 назад я думал так же, как большинство россиян. Как типичный советский. Учитывая, что я с рождения жил в Донбассе – это было не удивительно.......

vk.com/wall-67648156_31098

Как коренной дончанин (в прошлом) подпишусь под каждым словом.

Вам не кажется шо ваше запоздалое прозрение теперь слишком дорого стоит
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341577 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Как будто там дальнейшую свою жизнь решали сами работяги, а не российский ГенШтаб ( я имею ввиду спецслужбы) и Путин. Москвич Гиркин( по сути он только говорящая голова, а главные кукловоды всех событий в Кремле) - наобещал дохера сладостей детям: - жизнь без олигархов, истинно народную республику, российские шахтерские зарплаты, большие пенсии, грамотно напугали резней от бандеровцев и сносом памятников Ленину - и стадо полунищих (которые даже за три жизни никогда не откроют свой бизнес) людей которые никому-никому-никому не нужны ни в России ни на Украине, дружно сказало "Мэээээ дэ-нэ-рэ".
А почти 100 лет употребления ТОЛЬКО российского информационного поля?
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), ВиталикМ, verba, Симон, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Роман поБор., Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341579 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.

deepdive пишет: ...Бывает общаешься с человеком - очень адекватный, а зацепишь больную тему такая хрень всплывает, что на башку не налезает..

В душе каждого человека сидит чёрт.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341595 от Путешественник

Light пишет:

deepdive пишет: ...Бывает общаешься с человеком - очень адекватный, а зацепишь больную тему такая хрень всплывает, что на башку не налезает..

К сожалению, в последнее время мы часто можем наблюдать, что в некоторых .....там оселился настоящий дьявол.......... :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341598 от Saiks
Saiks ответил в теме Общалка 2014.
Миллионы тех кого вы считали братьями в один миг без каких либо причины приравняли нас к фашистам и желают нам всем войны и смерти, каждый день убивают наших граждан, у всех кто кричал "крым няш"и поддерживал это руки также в крови как и у путлера, потому как путлер лично тоже ни в кого не стрелял. Война идет и еще неизвесно чем кончится... "черт у каждого сидит"? - адекватный человек никогда его не выпустит!, "это все коварный генштаб и информационное поле", шо за детские оправдания для тех кто продолжает нас убивать!? Уверен шо закончись завтра эта война, послезавтра их простите - "типа они не винаватыя, они жертвы прапаганды" и спираль истории (30 года теперь 2014) начала бы свой повтор снова, но к счатью процесы запущены и я думаю враг будет раз и на всегда економически уничтожен.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Anatoly, Сергей О, Симон, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341600 от Захар

Light пишет:

Витя! Черт сидит у каждого человека на левом плече , а в душе у нас место для Бога! Забыл про Бога и место автоматически занимает черт! Чаще плюем через левое плечо и занимаемся Богоугодными Делами , и Бог нас не оставит! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, Андропов, Cergo, Михаил 1975, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341603 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.
Сейчас прийдет Марк и развенчает Ваши теологические заблуждения)
Спасибо сказали: Light, Рыбосек
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.229 секунд

Случайные объявления

1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23116 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20516 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22353 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18818 Просмотров