- Спасибо получено: 1221
Скиталец пишет: я привёл пример того что можно показать разное а верить или нет сами решаем
Но кому то видать в кайф снимать своё геройство и выкладывать, и этим дискриминируют всех. Сейчас молодёж такая, снимают всё и хвастаются.Anatoly пишет:
Скиталец пишет: я привёл пример того что можно показать разное а верить или нет сами решаем
Особисто я б на місті хлопців з передової взагалі нічого не знімав. Для кого? Кому воно треба? Просто робив би старано і методично свою роботу.
Что бы не посылать к никому неизвестным Васе, Пете, Грише предлагаю пообщаться с нашим форумчанином - Владимир Продан, жившим до последнего в Горловке, и знающим все не по наслышке. Он буквально на днях только выехал оттуда. Общаться по этому поводу публично он, как я понял, желание не испытывает. Поэтому обратитесь к нему в личку если вам это действительно интересно, в чем я сомневаюсьОстап пишет: Анатолий. Вы говорите о том как одна бабка казала... А что видели, и знают люди в Одессе, Донецке, Луганске...Вам по боку!? За Донецк, Луганск - подписываться не буду - а за Одессу........, и кто не согласен идите на... Можете верить сми, это ваши трудности...
И так понимаю из Горловки не свалил, туда где потише?Дмитрий пишет: Я тоже живу в Горловке.
Если что то кажется, креститься надо!Light пишет:
Что бы не посылать к никому неизвестным Васе, Пете, Грише предлагаю пообщаться с нашим форумчанином - Владимир Продан, жившим до последнего в Горловке, и знающим все не по наслышке. Он буквально на днях только выехал оттуда. Общаться по этому поводу публично он, как я понял, желание не испытывает. Поэтому обратитесь к нему в личку если вам это действительно интересно, в чем я сомневаюсьОстап пишет: Анатолий. Вы говорите о том как одна бабка казала... А что видели, и знают люди в Одессе, Донецке, Луганске...Вам по боку!? За Донецк, Луганск - подписываться не буду - а за Одессу........, и кто не согласен идите на... Можете верить сми, это ваши трудности...
И это...заполните пожалуйста профайл, а то вы что то сильно мне Неугомонного Чубаку напоминаете, а он то же кое кого сильно напоминал. Реинкарнация какая то.
Или я всё таки чего то не пойму. или идёт АТО но не военное положение. ПОЧЕМУ???. одни кричат есть войска, другие кричат нет. а мы собачимся .Я уже писал наёмники и армия разные вещи.И ещё я знаю людей там местных с рождения. и они уверенны искренне что отстаивают своё. я не пропагадндирую просто мнения разделённые.leksan1964 пишет: Можно обсуждать, кто пьяный, куда шмалял, кто-кого кормит, у кого длиннее, у кого толще. НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ наличие войск чужой страны, во всем мире это звучит одинаково-вторжение, война.
Скиталец пишет: Или я всё таки чего то не пойму. или идёт АТО но не военное положение. ПОЧЕМУ???. одни кричат есть войска, другие кричат нет. а мы собачимся.я уже писал наёмники и армия разные вещи.
Блин, пипец. Наемник, доброволец и армия вещи разные. Рассмотрим. Наемник выполняющий заказ за деньги. Это может быть. Но наемник должен быть со своим инструментом., ну автомат понятно достать можно, а где взять танк или ПЗРК, не ну конечно можно купить, но с завода изготовителя, но не из воинской части в которой он находится на балансе-вывод какие странные наемники, обмундирование, оружие, документы российских войск. Про отпуска не начинайте, это запрещено российскими законами. Местный доброволец, извините но видов этого вооружения в нашей стране нет, где он мог обрести навыки. Правильно военный специалист обучил, а чей? Тоже военный специалист-доброволец за неделю обучил человека с улицы пользоваться ПЗРК, НЕ СМЕШИТЕ. Если военспец нажимал курок сам, то он уже не военспец, а боец. Дабы не развозить сопли дальше разница между АТО и военные действия отличаются по планированию боевых действий. На войне все проще. Можно сравнитьЧечню и Донбасс по разрушениям, потерям, и свободе выбораСкиталец пишет:
Или я всё таки чего то не пойму. или идёт АТО но не военное положение. ПОЧЕМУ???. одни кричат есть войска, другие кричат нет. а мы собачимся .Я уже писал наёмники и армия разные вещи.И ещё я знаю людей там местных с рождения. и они уверенны искренне что отстаивают своё. я не пропагадндирую просто мнения разделённые.leksan1964 пишет: Можно обсуждать, кто пьяный, куда шмалял, кто-кого кормит, у кого длиннее, у кого толще. НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ наличие войск чужой страны, во всем мире это звучит одинаково-вторжение, война.
Насколько я помню началось с референдума, а за оружие взялись когда их обьявили сепаратистами и экстремистами, Ввели туда армию для подавления. или я ошибаюсь? В Харькове это замяли сразу, орестовав за ночь всю верхушку.И ещё вроде как ополченцы не лезут дальше своих областей а наоборот хотят чтоб их оставили в покое на ихней земле.Рыбоохотник пишет: Мужики, ну вы хоть не впадайте в этот массовый пукинский психоз:
кто там и что "своё отстаивает"??? На них что нападают злобные укры, захватывают их землю и убивают? Нет, пока они ПЕРВЫЕ не взяли в руки оружие и танки, наших там не было. Но они почему-то щимятся к нам и требуют их кормить и давать им деньги, хотя сами же хотели независимости и заявляли, что они кормят всю Украину - так живите теперь независимо и кормите хотя бы себя. Что снова не так?
Зачем было брать в руки оружие, когда пообещали децентрализацию власти и уже ведутся конкретные шаги в этом направлении?
Уже ведь видно, что они не в состоянии сами себя прокормить и обогреть - так независимости от кого или чего они хотят?
Не ну ты что троллишь. Когда захватили СБУ, и Горловку, а когда был референдум? И какой референдум в отдельной хате? Решили отделиться и жить сами в нарушение всех законов и здравого смысла, так причем тогда государство Украина к вашим трудностям? Кто признал ваш референдум пусть вас и содержит. Сколько территории под ЛНР и ДНР от общей площади Донецкой и Луганской обл.Скиталец пишет:
Насколько я помню началось с референдума, а за оружие взялись когда их обьявили сепаратистами и экстремистами, Ввели туда армию для подавления. или я ошибаюсь? В Харькове это замяли сразу, орестовав за ночь всю верхушку.И ещё вроде как ополченцы не лезут дальше своих областей а наоборот хотят чтоб их оставили в покое на ихней земле.Рыбоохотник пишет: Мужики, ну вы хоть не впадайте в этот массовый пукинский психоз:
кто там и что "своё отстаивает"??? На них что нападают злобные укры, захватывают их землю и убивают? Нет, пока они ПЕРВЫЕ не взяли в руки оружие и танки, наших там не было. Но они почему-то щимятся к нам и требуют их кормить и давать им деньги, хотя сами же хотели независимости и заявляли, что они кормят всю Украину - так живите теперь независимо и кормите хотя бы себя. Что снова не так?
Зачем было брать в руки оружие, когда пообещали децентрализацию власти и уже ведутся конкретные шаги в этом направлении?
Уже ведь видно, что они не в состоянии сами себя прокормить и обогреть - так независимости от кого или чего они хотят?
Ну конечно, Украинские фильмы, самые правдивые фильмы в мире, и к пропаганде "не имеют никакого отношения"...stomatolog пишет: Рыбоохотник написал: "Мужики, ну вы хоть не впадайте в этот массовый пукинский психоз:
кто там и что "своё отстаивает"??? На них что нападают злобные укры, захватывают их землю и убивают?..."
Илья, не вводи людей в заблуждение, ты глубоко неправ, уже всё сняли и "почти документально", разложили для тугодумов по полочкам, и сделали правдивый фильм:
obozrevatel.com/crime/16402-glupaya-vatnitsa-proboltalas-o-tom-gde-kremlevskaya-propaganda-snimaet-filmyi-pro-podvigi-opolchentsev.htm
Так я не понял, я не спорю я константирую факт. Так что не спрыгивай. Только лишь потому что мы с тобой общаемся давно я пытаюсь что-то обьяснить. С однодневками троллями ФСБ игнор -им без толку. Не надо подменять борьбу за свои права с борьбой против народа и целостности государвства. А насчет "время рассудит", так пока идет по плану, который был моим последним полгода назад в полит темах.Скиталец пишет: Спорить можно долго и вернуться к тому времени когда захватили СБУ в Киеве и воинские части в западных областях, этого ни кто помнить не хочет? и когда власть меняли нас не спросили. На сем спор оставляю и время нас разсудит.
Скиталец пишет: Спорить можно долго и вернуться к тому времени когда захватили СБУ в Киеве и воинские части в западных областях, этого ни кто помнить не хочет? и когда власть меняли нас не спросили. На сем спор оставляю и время нас разсудит.
Нужно уточнить. Какие именно фильмы.
Сарказм оценил, просто ролик который Вы привели в пример прошел только по нашим каналам и интернет ресурсам, и в качестве обличающей пропаганды противоположной стороны, хотя сшит белыми нитками, но то такое...stomatolog пишет: Уважаемый Остап, ненависть к украинцам ослепляет ваш разум.
"Ну конечно, Украинские фильмы, самые правдивые фильмы в мире, и к пропаганде "не имеют никакого отношения"...
Нужно уточнить. Какие именно фильмы.
Самое правдивое украинское кино в начале 21 века (может даже в мире) - это освещение официальными лицами АТО - состояния накануне, в начале, и самого течения илловайского разгрома.
для тех кто в броне, написанное сейчас - это сарказм
Алексей пишет: извините что не в тему, но все же кто подскажет какие нужны документы иметь для занятия ПО? заранее спасибо