Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 10 мес. назад #342420 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2014.
я привёл пример того что можно показать разное а верить или нет сами решаем
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342422 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

Скиталец пишет: я привёл пример того что можно показать разное а верить или нет сами решаем

Особисто я б на місті хлопців з передової взагалі нічого не знімав. Для кого? Кому воно треба? Просто робив би старано і методично свою роботу.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342427 от Скиталец

Anatoly пишет:

Скиталец пишет: я привёл пример того что можно показать разное а верить или нет сами решаем

Особисто я б на місті хлопців з передової взагалі нічого не знімав. Для кого? Кому воно треба? Просто робив би старано і методично свою роботу.

Но кому то видать в кайф снимать своё геройство и выкладывать, и этим дискриминируют всех. Сейчас молодёж такая, снимают всё и хвастаются.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342432 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.

Остап пишет: Анатолий. Вы говорите о том как одна бабка казала... А что видели, и знают люди в Одессе, Донецке, Луганске...Вам по боку!? За Донецк, Луганск - подписываться не буду - а за Одессу........, и кто не согласен идите на... Можете верить сми, это ваши трудности...

Что бы не посылать к никому неизвестным Васе, Пете, Грише предлагаю пообщаться с нашим форумчанином - Владимир Продан, жившим до последнего в Горловке, и знающим все не по наслышке. Он буквально на днях только выехал оттуда. Общаться по этому поводу публично он, как я понял, желание не испытывает. Поэтому обратитесь к нему в личку если вам это действительно интересно, в чем я сомневаюсь :)
И это...заполните пожалуйста профайл, а то вы что то сильно мне Неугомонного Чубаку напоминаете, а он то же кое кого сильно напоминал. Реинкарнация какая то.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Рыбоохотник, Сергей О, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342442 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Общалка 2014.
Я тоже живу в Горловке.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342452 от Остап
Остап ответил в теме Общалка 2014.

Дмитрий пишет: Я тоже живу в Горловке.

И так понимаю из Горловки не свалил, туда где потише?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342453 от Остап

Light пишет:

Остап пишет: Анатолий. Вы говорите о том как одна бабка казала... А что видели, и знают люди в Одессе, Донецке, Луганске...Вам по боку!? За Донецк, Луганск - подписываться не буду - а за Одессу........, и кто не согласен идите на... Можете верить сми, это ваши трудности...

Что бы не посылать к никому неизвестным Васе, Пете, Грише предлагаю пообщаться с нашим форумчанином - Владимир Продан, жившим до последнего в Горловке, и знающим все не по наслышке. Он буквально на днях только выехал оттуда. Общаться по этому поводу публично он, как я понял, желание не испытывает. Поэтому обратитесь к нему в личку если вам это действительно интересно, в чем я сомневаюсь :)
И это...заполните пожалуйста профайл, а то вы что то сильно мне Неугомонного Чубаку напоминаете, а он то же кое кого сильно напоминал. Реинкарнация какая то.

Если что то кажется, креститься надо!
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #342454 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Можно обсуждать, кто пьяный, куда шмалял, кто-кого кормит, у кого длиннее, у кого толще. НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ наличие войск чужой страны, во всем мире это звучит одинаково-вторжение, война.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342461 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Общалка 2014.
с Горловки уезжать не собираюсь
Спасибо сказали: Leshij, Остап
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342465 от Скиталец

leksan1964 пишет: Можно обсуждать, кто пьяный, куда шмалял, кто-кого кормит, у кого длиннее, у кого толще. НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ наличие войск чужой страны, во всем мире это звучит одинаково-вторжение, война.

Или я всё таки чего то не пойму. или идёт АТО но не военное положение. ПОЧЕМУ???. одни кричат есть войска, другие кричат нет. а мы собачимся .Я уже писал наёмники и армия разные вещи.И ещё я знаю людей там местных с рождения. и они уверенны искренне что отстаивают своё. я не пропагадндирую просто мнения разделённые.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Скиталец.
Спасибо сказали: Leshij, DedKhUa, filmi, popper13, Дмитрий, Остап
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342472 от Anatoly

Скиталец пишет: Или я всё таки чего то не пойму. или идёт АТО но не военное положение. ПОЧЕМУ???. одни кричат есть войска, другие кричат нет. а мы собачимся.я уже писал наёмники и армия разные вещи.

Тобі теж неоднократно писали, що і ті і ті є. І що з того? Мені нагадує ситуацію з родичкою, яка приїхала з Італії і зайша розмова про Майдан. Каже, мовляв, всім там гроші платили. Я кажу, що мені не платили. Що там було так і так, а потім то і то, на що вона відповіла "що ти мені розказуєш. Я краще тебе все знаю." Ну от що їй докажеш. Та ж сама ситуація.
Особисто для тебе щось зміниться від того, що введуть воєнний стан? Чи може солдатам краще ПО ФАКТУ стане? Чи мешканцям окупованих територій покращає? А от зброю надавати/продавати нам не зможуть, кредитну лінію закриють. Може на то йде розрахунок.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #342478 от leksan1964

Скиталец пишет:

leksan1964 пишет: Можно обсуждать, кто пьяный, куда шмалял, кто-кого кормит, у кого длиннее, у кого толще. НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ наличие войск чужой страны, во всем мире это звучит одинаково-вторжение, война.

Или я всё таки чего то не пойму. или идёт АТО но не военное положение. ПОЧЕМУ???. одни кричат есть войска, другие кричат нет. а мы собачимся .Я уже писал наёмники и армия разные вещи.И ещё я знаю людей там местных с рождения. и они уверенны искренне что отстаивают своё. я не пропагадндирую просто мнения разделённые.

Блин, пипец. Наемник, доброволец и армия вещи разные. Рассмотрим. Наемник выполняющий заказ за деньги. Это может быть. Но наемник должен быть со своим инструментом., ну автомат понятно достать можно, а где взять танк или ПЗРК, не ну конечно можно купить, но с завода изготовителя, но не из воинской части в которой он находится на балансе-вывод какие странные наемники, обмундирование, оружие, документы российских войск. Про отпуска не начинайте, это запрещено российскими законами. Местный доброволец, извините но видов этого вооружения в нашей стране нет, где он мог обрести навыки. Правильно военный специалист обучил, а чей? Тоже военный специалист-доброволец за неделю обучил человека с улицы пользоваться ПЗРК, НЕ СМЕШИТЕ. Если военспец нажимал курок сам, то он уже не военспец, а боец. Дабы не развозить сопли дальше разница между АТО и военные действия отличаются по планированию боевых действий. На войне все проще. Можно сравнитьЧечню и Донбасс по разрушениям, потерям, и свободе выбора

Стивен Райт
Спасибо сказали: Юрик, Сергей О, Александр
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #342479 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Мужики, ну вы хоть не впадайте в этот массовый пукинский психоз:
кто там и что "своё отстаивает"??? На них что нападают злобные укры, захватывают их землю и убивают? Нет, пока они ПЕРВЫЕ не взяли в руки оружие и танки, наших там не было. Но они почему-то щимятся к нам и требуют их кормить и давать им деньги, хотя сами же хотели независимости и заявляли, что они кормят всю Украину - так живите теперь независимо и кормите хотя бы себя. Что снова не так?
Зачем было брать в руки оружие, когда пообещали децентрализацию власти и уже ведутся конкретные шаги в этом направлении?
Уже ведь видно, что они не в состоянии сами себя прокормить и обогреть - так независимости от кого или чего они хотят?

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, НИКОЛАЙ, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Юрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342481 от Скиталец

Рыбоохотник пишет: Мужики, ну вы хоть не впадайте в этот массовый пукинский психоз:
кто там и что "своё отстаивает"??? На них что нападают злобные укры, захватывают их землю и убивают? Нет, пока они ПЕРВЫЕ не взяли в руки оружие и танки, наших там не было. Но они почему-то щимятся к нам и требуют их кормить и давать им деньги, хотя сами же хотели независимости и заявляли, что они кормят всю Украину - так живите теперь независимо и кормите хотя бы себя. Что снова не так?
Зачем было брать в руки оружие, когда пообещали децентрализацию власти и уже ведутся конкретные шаги в этом направлении?
Уже ведь видно, что они не в состоянии сами себя прокормить и обогреть - так независимости от кого или чего они хотят?

Насколько я помню началось с референдума, а за оружие взялись когда их обьявили сепаратистами и экстремистами, Ввели туда армию для подавления. или я ошибаюсь? В Харькове это замяли сразу, орестовав за ночь всю верхушку.И ещё вроде как ополченцы не лезут дальше своих областей а наоборот хотят чтоб их оставили в покое на ихней земле.
Спасибо сказали: Leshij, filmi, serega, popper13, Дмитрий, Остап
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #342488 от leksan1964
Илья ты не точен в формулировках. Не они взяли оружие им дали оружие и главари были не местные. А без главаря большинство бы не рыпалось. И возможностей для местных решить вопрос полюбовно было масса, 3 перемирия, минские договоренности, да просто здравый смысл. А так, кто в руководстве ДНР и ЛНР, в Горловке-москвичи, "казаки", чечены. Кто не пропускает гумконвои из Украины? Кто получает газ, электроэнергию, а платить не хочет? За уголь денежки берут, а за услуги и товары денег не платят? И только слышно вы нам должны-Кому я должен, я отдал. Только из меня выкручивают деньги чтобы перекрыть те энергоносители которые им поставляют чтоб не померли.

Стивен Райт
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Anatoly, Рыбоохотник, leninV, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #342492 от leksan1964

Скиталец пишет:

Рыбоохотник пишет: Мужики, ну вы хоть не впадайте в этот массовый пукинский психоз:

Насколько я помню началось с референдума, а за оружие взялись когда их обьявили сепаратистами и экстремистами, Ввели туда армию для подавления. или я ошибаюсь? В Харькове это замяли сразу, орестовав за ночь всю верхушку.И ещё вроде как ополченцы не лезут дальше своих областей а наоборот хотят чтоб их оставили в покое на ихней земле.

Не ну ты что троллишь. Когда захватили СБУ, и Горловку, а когда был референдум? И какой референдум в отдельной хате? Решили отделиться и жить сами в нарушение всех законов и здравого смысла, так причем тогда государство Украина к вашим трудностям? Кто признал ваш референдум пусть вас и содержит. Сколько территории под ЛНР и ДНР от общей площади Донецкой и Луганской обл.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Юрик, Сергей О, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342493 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Рыбоохотник написал: "Мужики, ну вы хоть не впадайте в этот массовый пукинский психоз:
кто там и что "своё отстаивает"??? На них что нападают злобные укры, захватывают их землю и убивают?..."

Илья, не вводи людей в заблуждение, ты глубоко неправ, честные люди уже всё сняли и "почти документально", разложили для тугодумов по полочкам, и сделали правдивый фильм:
obozrevatel.com/crime/16402-glupaya-vatnitsa-proboltalas-o-tom-gde-kremlevskaya-propaganda-snimaet-filmyi-pro-podvigi-opolchentsev.htm

это как бы ирония
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342496 от Скиталец
Спорить можно долго и вернуться к тому времени когда захватили СБУ в Киеве и воинские части в западных областях, этого ни кто помнить не хочет? и когда власть меняли нас не спросили. На сем спор оставляю и время нас разсудит.
Спасибо сказали: telz, DedKhUa, popper13, МАКО, Остап
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342498 от Остап

stomatolog пишет: Рыбоохотник написал: "Мужики, ну вы хоть не впадайте в этот массовый пукинский психоз:
кто там и что "своё отстаивает"??? На них что нападают злобные укры, захватывают их землю и убивают?..."

Илья, не вводи людей в заблуждение, ты глубоко неправ, уже всё сняли и "почти документально", разложили для тугодумов по полочкам, и сделали правдивый фильм:
obozrevatel.com/crime/16402-glupaya-vatnitsa-proboltalas-o-tom-gde-kremlevskaya-propaganda-snimaet-filmyi-pro-podvigi-opolchentsev.htm

Ну конечно, Украинские фильмы, самые правдивые фильмы в мире, и к пропаганде "не имеют никакого отношения"...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Остап.
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #342505 от leksan1964

Скиталец пишет: Спорить можно долго и вернуться к тому времени когда захватили СБУ в Киеве и воинские части в западных областях, этого ни кто помнить не хочет? и когда власть меняли нас не спросили. На сем спор оставляю и время нас разсудит.

Так я не понял, я не спорю я константирую факт. Так что не спрыгивай. Только лишь потому что мы с тобой общаемся давно я пытаюсь что-то обьяснить. С однодневками троллями ФСБ игнор -им без толку. Не надо подменять борьбу за свои права с борьбой против народа и целостности государвства. А насчет "время рассудит", так пока идет по плану, который был моим последним полгода назад в полит темах.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342506 от Anatoly

Скиталец пишет: Спорить можно долго и вернуться к тому времени когда захватили СБУ в Киеве и воинские части в западных областях, этого ни кто помнить не хочет? и когда власть меняли нас не спросили. На сем спор оставляю и время нас разсудит.

В Киеве СБУ никто не захватывал. Армейские части не захватывали - только ВВ и Беркута т.е. ментовские.
А то, что конкретно у тебя не спросили то большое упущение. Обязательно принесем извинение и исправимся. :laugh:
А власть каким образом меняли? Ты не сходил на выборы президента? Кандидаты ж от "регионалов" были. Ты не сходил на выборы в Верховную Раду? Так тоже ж было за кого голосовать. Или еще есть какая-то власть, о которой не говорят нам? Не спросили их, мля. У нас не так демократично как в ДНР/ЛНР - одного назначили, второго, 2 мэра поменяли в городе, при том никто не знает ни первого ни второго. Вот это ништяк.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342508 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Уважаемый Остап, ненависть к украинцам ослепляет ваш разум.

"Ну конечно, Украинские фильмы, самые правдивые фильмы в мире, и к пропаганде "не имеют никакого отношения"...

Нужно уточнить. Какие именно фильмы.
Самое правдивое украинское кино в начале 21 века (может даже в мире) - это освещение официальными лицами АТО - состояния накануне, в начале, и самого течения илловайского разгрома.

для тех кто в броне, написанное сейчас - это сарказм
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: popper13, Остап
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #342513 от leksan1964
Блин достало. Почему президент за которого проголосовало половина населения Украины-это не законный, а Дед мороз из Москвы, которого высунули на площади 150-200 человек это народный губернатор? Перед тем как нырять подумай как будешь выныривать. Мне просто бесит тупость "ваты" мы голосовали за отделение, но вы нам должны. Ну хоть какая-то логика, знание законов должно быть. Пенсия у нас не накопительная, поэтому пенсионный фонд формируется с тех налогов которые платятся СЕЙЧАС. Ладно пенсии, а соц выплаты, это что с моих налогов должны платить тому кто решил жить отдельно. С каких-таких. Я решил работать сам, весь спрос с меня, а не с соседа. Вы кричали РАСЕЯ за халявные пенсии, да сказки про поле чудес в стране дураков, а о детях вы подумали, где они жить будут и с какими документами, о рождении, образовании. Все кругом козлы одни вы белые и пушистые, которых все должны носить на руках. Только что Порошенко не Путин Донбасс еще не сравняли с землей, как Грозный. Я поддерживаю того кого считаю нужным добровольцев, армию, беженцев, а кто отстался "ватой", та пошли вы. Как строитель, знаю одно иногда дешевле и лучше все сломать и построить заново, чем постоянно латать. Брехня что Донбасс всех кормит задолбала, память у вас короткая. Пенсии за "копальщика" платят из всего фонда, когда, кажется, Алчевск вымерз, так вся Украина спасала. И чем громче будете кричать, что вам должны и обижают, звать Рассею и встречать чужие войска цветами, тем все меньше людей протянут вам руку помощи.

Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, Евгений Кравченко , Igor_ok, Юрик, Anatoly, Petrovich78, Сергей О, Val, Симон, Dron, жека75, Валера, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342514 от Скиталец
я и так в меньшенстве и как бы мне не припаяли сепаратизм и забанили. а я много для себя принял из этого сайта, многому научился. Так что пока каждый при своём мнении. я живу на юговостоке, мне роднее наши края и мне нравится здесь жить, но вот этот бардак напрягает.
Спасибо сказали: Дмитрий, МАКО, Остап
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342515 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.

Не затрагивая политику, я бы не стал судить по фильмам о действительной ситуации, так как у меня свежи в памяти фильмы нашего талантливейшего режисера Олега Валериевича Ляшка- о допросе сепаратиста-наводчика
Спасибо сказали: leninV, Дмитрий, Остап
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342521 от Остап

stomatolog пишет: Уважаемый Остап, ненависть к украинцам ослепляет ваш разум.

"Ну конечно, Украинские фильмы, самые правдивые фильмы в мире, и к пропаганде "не имеют никакого отношения"...

Самое правдивое украинское кино в начале 21 века (может даже в мире) - это освещение официальными лицами АТО - состояния накануне, в начале, и самого течения илловайского разгрома.

для тех кто в броне, написанное сейчас - это сарказм

Сарказм оценил, просто ролик который Вы привели в пример прошел только по нашим каналам и интернет ресурсам, и в качестве обличающей пропаганды противоположной стороны, хотя сшит белыми нитками, но то такое...
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #342524 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
По просьбе ВиталикаМ выкладываю его два сообщения из нашей личной переписки, так как он общаться о политике больше не имеет желания и в Общалку заходить тоже. В общем, прямая речь от ВиталикаМ, мной только местами поставлены двоеточия дабы избежать слегка матерных слов :)

Илья, привет. Я думаю ты прав,что так сделал.В любом случае я считаю что действия модера - закон.Но чисто по человечески =- ты прав, базара нет )) Просто ненавижу такие закидоны. Я туда заходить больше не буду,оно мне на..уй не нужно,меня кумарит политика. Можешь (я даже попрошу) - написать что я попросил снести мой ответ ему, и принципиально больше туда не захожу,дабы в силу убеждений - не влипать в политику. Но ни перед кем не отчитывался и не буду -за Майдан я или против, это моя позиция, и ложил я на то,кто и что думает по этому поводу. Я о Майданах знаю побольше многих других, и у меня очень большие вопросы к ним обоим, хотя уважаю волю тех людей, которые там были, и понимаю, что народ вышел на Майдан не против России, и ДАЖЕ не за Европу..по большому счету они вышли против озверевшего Яныка. Вот эти слова можешь от меня выложить, далее прений никаких не будет. Это для меня охотничий форум, а не политический. Высказался лишь с одной целью- не перевариваю ложь, и дабы тут не рассказывали про "дружественный" сайт Абырвалг - выложил факты своего там нахождения и тамошней "войны" с "укрофашистами" и хунтой и ещё какой-то ..уйней, выращенной пропагандой у заблудших людей.

Ну, отчасти потом и выложил, знаю, что мне доверяют многие. Хоть я и не люблю о политике, очень не люблю. Если я помогаю и что-то делаю - делаю это "про себя". Не люблю я шума и пыли. Даже тот-же зарыбок - не люблю помпы, тихо в магазине собрал, тихо сам зарыбил, но ролик выложил чтобы другие это делали, глядишь кого-то сподвигну - уже плюс. Так и тут - не люблю, но раз высказался, чтобы расставить точки, и чтобы тут не лицемерили и не рассказывали про "красивый" Абыр. Потому я тебя и прошу - от моего лица мои слова выложи - почему и как я отписался, и почему больше в полемику не вступаю, не трачу свои нервы, и даже не захожу в ту ветку, а кто хочет выяснить отношения - все знают где и как меня найти. Но не нужно меня тут ставить в стойло, и судить своими мерками и своим умом - "морозился "я от Майдана или нет. Это моё личное дело и право, и никто, НИКТО не знает и не узнает, "на люди" - что и как я думаю по всему этому поводу, и что делал или не делал.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Скиталец, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342533 от Скиталец
Вот и я сам себе зарекался не влазить в полит спор, но видать я не постоянный. :unsure: нервы шалить начинают поэтому легче держать в себе как ВиталикМ. :beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342555 от Алексей
Алексей ответил в теме Общалка 2014.
извините что не в тему, но все же кто подскажет какие нужны документы иметь для занятия ПО? заранее спасибо
Тема заблокирована.
  • filmi
  • filmi аватар
  • Ихтиандр
  • Есть ещё порох в пороховницах!
Больше
9 года 10 мес. назад #342563 от filmi
filmi ответил в теме Общалка 2014.

Алексей пишет: извините что не в тему, но все же кто подскажет какие нужны документы иметь для занятия ПО? заранее спасибо

Из документов нужны: желание, ружьё маска и ласты. Это для начала.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.255 секунд

Случайные объявления

1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21162 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20514 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20124 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26250 Просмотров