- Спасибо получено: 5363
круче всего - удостоверение депутата , сотрудника СБУ или прокуратуры....на худой конец сойдет удостоверение подводного охотника....Алексей пишет: желание, маска и трубка у меня есть, просто надоело от моторов шарахаться. Хотелось бы узнать, что из бумаг должно быть при себе, чтоб спокойно охотится?
Удостоверение подводного охотника. Образца или закона какое оно должно быть или кем выдано нет. Поэтому подходит практически любая корочка. И уооровская и других организаций.Алексей пишет: желание, маска и трубка у меня есть, просто надоело от моторов шарахаться. Хотелось бы узнать, что из бумаг должно быть при себе, чтоб спокойно охотится?
Как минимум, дождаться "распрета"(сход льда= первый "распрет", окончание нерестОвого запрета= 10 июля,второй "распрет")... К этому времени можно ВНИМАТЕЛЬНО прочесать данный сайт и найти НЕ ТОЛЬКО про документы ПО , но и сдать "тех.минимум" и получить "ксиву" !!! К желанию нужно приложить и ЗНАНИЯ(как минимум !), а паче того,-- У М Е Н И Я !!!! Зима длинная, готовься к началу сезона,готовь снарягу ,"физику" и психику !!!Алексей пишет: желание, маска и трубка у меня есть, просто надоело от моторов шарахаться. Хотелось бы узнать, что из бумаг должно быть при себе, чтоб спокойно охотится?
кто его выдает это удостоверение подводного охотника?
Илья! Это не пещера ! Это жопа Змея Горыныча! Головы с другой стороны! Очень важно Богатырям давать правильные координаты!Рыбоохотник пишет: лентяй, жить как лентяй, охотиться себе в кайф и в ус не дуть, уверяя всех вокруг, что мы ничего не изменим, оно, конечно, проще. Но правильно ли думать лишь о себе? Может пора начинать думать и о других? Хотя бы о своих детях и внуках, если чужие люди тебе побоку...
А систему побороть можно. Если тысяча людей крикнет одновременно в пещеру, то у Змея-Горыныча разорвутся барабанные перепонки. Вместе народ может многое, если это активный народ, а не сплошь одни лентяи. Майдан тому подтверждение.
Рыбоохотник пишет: лентяй, жить как лентяй, охотиться себе в кайф и в ус не дуть
Не знаю,может я чего то не понимаю...Так возьмите соберитесь и покажите свою позицию тем олигархам!А сидеть дома и ждать что б за тебя все делали,а потом критиковать и обсерать каждый горазд.В Киеве под пули пацаны шли и не боялись,жизни отдали,что б у вас был шанс жить без коррупции,воров и ублюдков!лентяй пишет:
Рыбоохотник пишет: лентяй, жить как лентяй, охотиться себе в кайф и в ус не дуть
ну считайте , что не желая участвовать в братоубийственной войне я ушел в монастырь....у меня по матушке предки волгари , по бате - терские казаки , родственники и мои дети живут и в России и на Украине....ну не вижу я в этой сваре идеалов...защиту олигархата - вижу...румыны правильно поступили (с Чаушеску) ,итальянцы - с Муссолини , а в Киеве опостылевшее цирковое представление " на манеже все те же"...поймите , все кто имеет миллионы енотов и ездит на лексусе и отдыхает на Майами ,- прежде всего гениальные менеджеры , то , что происходит сейчас ,- это не наведение элементарного порядка в стране , это театральная постановка по ИХ сценарию...хоть и большинство людей (и на форуме) - считают иначе...хочешь проверить ?- вот в Днепропетровске целая улица особняков Жульки , - поедь туда , да собери толпу , да попробуй вернуть наворованное народу - тебе такое АТО устроят...самая элементарная демократическая норма современности ,- двойное гражданство в забытой Богом Молдове ,- и то есть , здесь же говорить о нем приравнивается чуть ли не к измене Родине...ну да , боярам нужны холопы .....когда люди поймут , что их враги поближе , чем на востоке страны , что-то изменится , пока завороженно идут под чужую дудку куда покажут ,- будет только хуже и хуже....
А где вы так живете, я тоже туда хочу, чтоб ни воров, ни корупции, а быдло с автоматом, это у нас кто?. Меня лично уже наверное год, каждую поездку на охоту останавливают, но быдло с автоматом не встречал. Сначала были беркутята с автоматами, потом СБУ, потом нац. гвардия, потом ГАИ. И все с автоматами и с улыбкой, но денег не требовали. А вот гаишники 2012, без автоматов и без улыбки деньги часто требовали. Так может дело не в автомате?Скиталец пишет: Igor_ok Теперь мы живём без коррупции,воров, ублюдков. Вот только когда еду на машине с детьми быдло с автоматом в машину заглядывает, останавливает и это не мент и не военный, а на морде ухмылка аля 90е.