Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 10 мес. назад #342928 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2014.
Кстати и плохого в двойном гражданстве ничего нет, а вот как об уплате налогов дела обстоят? в обе казны? И с работой тогда легче определиться.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342929 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет: .....
гражданство в стране одним из величайших достижений цивилизации и демократии...а вам это так не по душе ? почему ?

А чего тогда за двоеженство молчим? Давай лучше двоеженство официальное! Или рабов держать. Или марихуану легализируем. Что с этих двух паспортов. Те, кто будут иметь забугорное зражданство и откажутся от украинского.

Такое впечатление, что все страны раздают на право и на лево украинцам гражданство, а украинцев сдерживает только эта норма закона. Сам ведь понимаешь, что глупости это все.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342933 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

лентяй пишет: .....
гражданство в стране одним из величайших достижений цивилизации и демократии...а вам это так не по душе ? почему ?

А чего тогда за двоеженство молчим? Давай лучше двоеженство официальное! Или рабов держать. Или марихуану легализируем. Что с этих двух паспортов. Те, кто будут иметь забугорное зражданство и откажутся от украинского.

Такое впечатление, что все страны раздают на право и на лево украинцам гражданство, а украинцев сдерживает только эта норма закона. Сам ведь понимаешь, что глупости это все.

на счёт гражданстав. возможность жить в Украине а работать в другой стране. А на счёт многожёнства, зимой теплее с двумя когда газ отключат. Ну а марихуана и так на любителя. :beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342934 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.

Скиталец пишет: Кстати и плохого в двойном гражданстве ничего нет, а вот как об уплате налогов дела обстоят? в обе казны? И с работой тогда легче определиться.

каждый год считается так :- где ты больше половины года пробыл , там и платишь налоги , где меньше - не платишь....со мной в институте учился парень с Молдовы , сейчас имеет второе гражданство Румынии (члена Евросоюза) свободно работает в Евросоюзе , не имеет проблем купив недорого хорошую машину , растаможить ее практически бесплатно в Молдове , уровень жизни у него на порядок выше моей ..........если , блин , не на два порядка...
Спасибо сказали: Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342935 от Anatoly

лентяй пишет:

Скиталец пишет: Кстати и плохого в двойном гражданстве ничего нет, а вот как об уплате налогов дела обстоят? в обе казны? И с работой тогда легче определиться.

каждый год считается так :- где ты больше половины года пробыл , там и платишь налоги , где меньше - не платишь....со мной в институте учился парень с Молдовы , сейчас имеет второе гражданство Румынии (члена Евросоюза) свободно работает в Евросоюзе , не имеет проблем купив недорого хорошую машину , растаможить ее практически бесплатно в Молдове , уровень жизни у него на порядок выше моей ..........если , блин , не на два порядка...

А як справи з громадянством в оспіваній тобою Білорусії?
Громадянство румунське отримав до її входження в Евросоюз чи після?
На скільки просто зараз отримати румунське громадянство?
Чи румуни, що працюють в Італії чи Германії мають всі ті ж блага і соц. захист, що й німці чи італьянці?
Продовжувати далі питання?

П.С. Родичка, про яку я казав, має громадянство України, має документи на роботу в Італії("пермента" чи якось так звуться) і живе там і працює і платить податки. Хто тобі заважає? Було б бажання.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342938 от лентяй

Anatoly пишет:

направо и налево никто не раздает , но когда второе гражданство можно получить легально , это неизмеримо повышает ваши возможности в выборе той же работы , места учебы детей , а государство вынуждает бороться за своих граждан (чтобы они работали у него и подкармливали его же) на самом деле , а не на словах....почитайте Конституцию Украины , вы ж самый самый счастливый гражданин на планете , вам гарантировано все ,а теперь загляните в холодильник , кошелек , ....)- впечатляет разница ? - вот для уменьшения этого разрыва и придумано второе гражданство...качество рождает конкуренция....и в сфере жизнеобеспечения каждого гражданина со стороны государства - тоже.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342944 от Anatoly

лентяй пишет: вот для уменьшения этого разрыва и придумано второе гражданство...качество рождает конкуренция....и в сфере жизнеобеспечения каждого гражданина со стороны государства - тоже.

Ну так живи, работай, кто же мешает? Попробуй получить гражданство в ОАЭ. Там вообще у коренных больше прав.
Не нужен развитым странам сброд. Почему закрыли акцию эту Грин Кард, кажется, в США?
В таком случае все б жили в ОАЭ... и работали в ментовке, на пример :)

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342945 от лентяй

Юра Десна пишет: Ну,если для Вас высший показатель демократии это только двойное гражданство... :unsure:
Счастья Вам в демократической России...

Юра , далеко не факт , что я изменю место жительства , если будет введено двойное гражданство в Украине ( хотя в это не верю) , но мне важна возможность легального выбора страны , места работы , места куда могут свободно поехать мои дети .....а мне предлагается лишь клетка и возможность кормить Коломойского с компанией...а я , понимаешь , хочу иметь выбор , кормить его , или нет..а выбора у меня в данный момент нет...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342946 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
а теперь загляните в холодильник , кошелек , ....)-
Заглянул. Жить можно....
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342947 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.
Я бы тоже второе гражданство получил, например Сан-Марино, Монако, Швейцария тоже неплохо. Но поменять Украину на Россию и ходить неимоверно гордым с этого это дебилизм. Я уже не говорю что сделано это было педерастичесим способом ,в плохом смысле этого слова(анекд)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Anatoly, Юра Десна, Сергей О, verba, Роман Сумской, Cergo, sania-vb, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342948 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

Anatoly пишет:

направо и налево никто не раздает , но когда второе гражданство можно получить легально , это неизмеримо повышает ваши возможности в выборе той же работы , места учебы детей , а государство вынуждает бороться за своих граждан (чтобы они работали у него и подкармливали его же) на самом деле , а не на словах....почитайте Конституцию Украины , вы ж самый самый счастливый гражданин на планете , вам гарантировано все ,а теперь загляните в холодильник , кошелек , ....)- впечатляет разница ? - вот для уменьшения этого разрыва и придумано второе гражданство...качество рождает конкуренция....и в сфере жизнеобеспечения каждого гражданина со стороны государства - тоже.

показать? и очень многие сейчас с твоих умозаключений улыбнулись
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от КАП.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342949 от Юра Десна
Кирилл,евроинтеграция для того и нужна.Стремимся...Ты умный человек,сам должен понимать,что не в паспортине дело... B)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342950 от лентяй

Anatoly пишет:
Ну так живи, работай, кто же мешает? Попробуй получить гражданство в ОАЭ. Там вообще у коренных больше прав.
Не нужен развитым странам сброд

первое ,-мне нужна ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ жить и работать в стране по выбору , а не только на руинах разворованной страны....второе - про "сброд"....а кто сброд ? если ты имеешь в виду население Украины , которую вроде ты (судя по твоим постам защищаешь ) то это нелогично и уж тем более некрасиво , если конкретно меня - то у меня больше десяти специальностей , которыми я владею в совершенстве , а так на четвертый-пятый разряд , еще с десяток...тоже вроде не сброд ? уточни , если можно.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342954 от лентяй

Юра Десна пишет: Кирилл,евроинтеграция для того и нужна.Стремимся...Ты умный человек,сам должен понимать,что не в паспортине дело... B)

Юра , нет , не в паспортине .....а в возможностях или жить цивилизованно , или на свалке без возможности легально ее покинуть , а не ползком под колючкой...причем возможность жить цивилизованно имеют устроившие эту свалку из процветавшей страны . и они же в такой возможности отказывают нам ,- нам оставляют лишь обязанности эту ИХ возможность обеспечивать....с проживанием под присмотром на свалке...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342956 от Юра Десна
-мне нужна ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ жить и работать в стране по выбору
Будем в ЕС-будет возможность.Не мы,так наши дети.(Ради кого живём?)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342963 от лентяй

Юра Десна пишет: -мне нужна ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ жить и работать в стране по выбору

Будем в ЕС-будет возможность.Не мы,так наши дети.(Ради кого живём?)

Юра ,не смеши...чтобы быть в ЕС , надо вытянуть СВОЮ экономику и социальные стандарты до их уровня , победить коррупцию , короче ,- восстановить страну ...ну а тогда ,- нахрена Евросоюз и сдался....я анализировал (для себя)- договор о евроинтеграции , это договор ни о чем...мы тут уже пошли стабильно на второй круг вопросов и ответов , вернувшись на три страницы назад , можно найти повторы вопросов и ответов ....тему стоило бы поменять....P.S.- Юра , я искренне рад , что ты , заглянув в холодильник по моему совету , определил свое положение как терпимое , многие мои знакомые так сказать не могут , есть и такие , которых сильно прижало...
вот я предлагаю сменить тему (уже есть о чем подумать , переосмысливая вышесказанное).
Вчера , 1 декабря , все прогрессивное человечество отмечало (вместе со мной ,- вылез из воды , вина выпил)- день борьбы со СПИДом...по официальным данным Минздрава РФ инфицированность населения (РФ) достигла миллиона ,(европейцы дают 1.5 млн. , при населении в 140 млн. , то есть , если отнять стариков и детей , то каждый из пятидесяти взрослых , увы..в Украине процент инфицированных повыше....это-то вот кого то волнует ?!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342965 от Павел
Павел ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет: Илья ты не точен в формулировках. Не они взяли оружие им дали оружие и главари были не местные. А без главаря большинство бы не рыпалось. И возможностей для местных решить вопрос полюбовно было масса, 3 перемирия, минские договоренности, да просто здравый смысл. А так, кто в руководстве ДНР и ЛНР, в Горловке-москвичи, "казаки", чечены. Кто не пропускает гумконвои из Украины? Кто получает газ, электроэнергию, а платить не хочет? За уголь денежки берут, а за услуги и товары денег не платят? И только слышно вы нам должны-Кому я должен, я отдал. Только из меня выкручивают деньги чтобы перекрыть те энергоносители которые им поставляют чтоб не померли.

аж слеза навернулась...спасибо друг
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342975 от Юра Десна
Кирилл,никто и не обещал,что будет просто. И все это понимают.Закончится война-займёмся экономикой.Но если у большинства людей будет кредо-моя хата с краю,то ничего не выйдет,и наши дети-внуки останутся в таком же говнорезе! Ещё раз-ради кого живём? Я не думаю о себе,я думаю о потомках,даже тех,которых я не успею увидеть.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #342981 от лентяй

Юра Десна пишет: Кирилл,никто и не обещал,что будет просто. И все это понимают.Закончится война-займёмся экономикой.Но если у большинства людей будет кредо-моя хата с краю,то ничего не выйдет,и наши дети-внуки останутся в таком же говнорезе! Ещё раз-ради кого живём? Я не думаю о себе,я думаю о потомках,даже тех,которых я не успею увидеть.

Юра , твои слова --"когда война закончится"..- война то и началась , чтобы вектор общественной активности перенаправить с украинского олигархата в сторону , неужели ты это не понимаешь ? ну не могли те люди , что встали у руля Украины в результате Майдана так глупо , тупо и бездарно себя вести , провоцируя и Россию , и Донбасс...там лисы-аналитики еще те ...вот об этом подумай....в юриспруденции есть принцип - ..."кому выгодно ?"...вот подумай кому выгодна эта война ....кто из целей Майдана превратился в чуть ли не спасителя Отечества....так , не отвечай , просто подумай
Спасибо сказали: Leshij, filmi, popper13, kizij1, Скиталец, 74Maverick, Вячеслав А.Р.К., Мухомор
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #342984 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Кирилл, так как Вы кромсаете мои посты, я учил основы марксизма-ленинизма. С Украиной понятно-ее пристрелить, чтоб не мучалась, Крым на пороге светлого будующего, но я так и не услышал-Россия, Белоруссия это государства или нет? Если да, то на каких признаках-отсутствие коррупции, сильная армия, четкие границы?

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342991 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.
Золотые слова:"Кому выгодно?" !!!!!!! А КТО нАчал войну,-- ползучую, подлючую, БЕЗ объявления Оной ?..... Вошли "зелёные человечки"(они же "вежливые люди" ;) ), ПОМЕНЯЛИ принадлежность целого полуострова(НЕ спрашивая мнения ВСЕГО населения, а "пристегнув" к "референдуму" люмпенов и "замполитов-пенсинеров",которых Империя ЗЛА "благодарила" за верную службу "имениями-наделами"(а часто и РАБАМИ-срочниками КЧФ) за "верную службу".......... Бывал в Севастополе, видел реакцию на тризуб в виде кулона-оберега и флаг национальный, жовто-блакитний...... А ещё видАл по ВСЕМУ Крыму засилье "мутантных курей двухголовых" ВЕЗДЕ, где "москвины" гужевали: Коктебель, Судак, Ялта,Алушта ...... Севастополь не в счёт!.... ВСЕ впечатления изложил с 1990 г по 2013.... Отношение к Украине ВСЕГДА "рубило", посему быстренько убегали подальше в бухты-скалы,ставили палатки и стремились пореже общаться и с местным населением, и, тЕм более, с "москвинами" вечно пьяными, но переполненными сОбственной знАчимости. Общения с МОРЕМ хватало !
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Александр.
Спасибо сказали: stomatolog, Юра Десна, Симон, leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #342993 от leksan1964

лентяй пишет:

Юра Десна пишет: Кирилл,никто и не обещал,что будет просто. И все это понимают.Закончится война-займёмся экономикой.Но если у большинства людей будет кредо-моя хата с краю,то ничего не выйдет,и наши дети-внуки останутся в таком же говнорезе! Ещё раз-ради кого живём? Я не думаю о себе,я думаю о потомках,даже тех,которых я не успею увидеть.

Юра , твои слова --"когда война закончится"..- война то и началась , чтобы вектор общественной активности перенаправить с украинского олигархата в сторону , неужели ты это не понимаешь ? ну не могли те люди , что встали у руля Украины в результате Майдана так глупо , тупо и бездарно себя вести , провоцируя и Россию , и Донбасс...там лисы-аналитики еще те ...вот об этом подумай....в юриспруденции есть принцип - ..."кому выгодно ?"...вот подумай кому выгодна эта война ....кто из целей Майдана превратился в чуть ли не спасителя Отечества....так , не отвечай , просто подумай

Блин, я на вылазку собираюсь два дня, А тут войска развернули на следующий день. И теперь вешают лапшу это Майдан виноват. Первые погибшие украинские военные были убиты российскими солдатами, это что Порох виноват? Или Майдан? Требование Путина не вступайте в НАТО, я уберу войска, так внеблоковый статус был прописан в Конституции, до нападения Путина. Или уже нарушилась причинно-следственая связь. Причем здесь Турчинов к захвату кораблей и аэродромов? Это как созвонился Коломойский с Путиным,-Слышь Володя положи своих бойцов и куча бабла на войну на Востоке, а я твоих человечков буду по 10 000 покупать. Нахер ЕС мерзнуть и терять бабло на санкции против России, если Украину можно всю за долги забрать. А нет это все происки мирового капитализма против пролетариата России. В Европе капиталист-фашист, а в России капиталист-брат славянин, душа народа, с мозолями на руках. Бабло и в Африке бабло. И Путин и иже с ним руководствуются только баблом, просто им надо еще больше поэтому и пошли призывы Мы спасем весь мир, от пиндосов. Когда-то я уже это слышал, только спасали мир от буржуев.

Стивен Райт
Спасибо сказали: stomatolog, Юра Десна, sania-vb, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #342996 от Юра Десна
Мы провоцировали Россию и наш Донбасс?
Чем? Как?
Россию-майданом,Путин испугался-я могу понять его страх.
Донбассу плохо жилось из-за кого или чего? :unsure:
Меня жена иногда провоцирует на что-то... Отделятся не хочу-лучше не найду. Уверен. Люблю... :kiss:
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Юра Десна.
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #342999 от leksan1964
А насчет двойного гражданства, так смысл его теряется в ЕС. Живешь в Париже, работаешь в Швейцарии, или наоборот, в чем проблема? Кому налоги платить, так платят туда где бизнес открыл. И че-то я уже устал переворачивать все с головы на ноги. А кто нибудь знает сколько стоит залп из Града, или час полета истребителя, или час работы танка. Ладно Украина, у нас и армии нет и танки не ездят, а у ополченцев деньги откуда из-под матраса? Я знаю только за авиацию, час полета МиГ-29 -3 тонны чистейшего керосина.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Юра Десна, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343004 от лентяй

leksan1964 пишет: Кирилл, так как Вы кромсаете мои посты, я учил основы марксизма-ленинизма. С Украиной понятно-ее пристрелить, чтоб не мучалась, Крым на пороге светлого будующего, но я так и не услышал-Россия, Белоруссия это государства или нет? Если да, то на каких признаках-отсутствие коррупции, сильная армия, четкие границы?

если тебя задевает , что я из поста выделяю главное , извини , больше не буду....старался меньше занимать места на странице....Пристреливать Украину я не призывал , как и под видом родины защищать олигархов , воров и жулье .....Россия- безусловно государство , но полицейского недемократического типа , с единоличной узурпацией власти ..........Белоруссия - безусловно государство , с уникальным лидером ( например , четвертое место в мире по производству большегрузных грузовиков и серийный выпуск самого грузоподъемного в мире самосвала , Япония , Германия и Штаты - позади ! УРА !!)- иметь столь стабильную экономику развивающегося типа ,- при столь малом потенциале полезных ископаемых на территории..- тут я преклоняюсь...не дать никому разворовать страну ...ну конечно , теперь Лука диктатор ..... зато Горбачев , угандонивший СССР - лауреат премии мира...Крым на пороге светлого будущего ? - я бы так не сказал..больших перемен - вернее....крымчанам посчастливилось избежать мясорубки ,да и имеют они сейчас поболее , чем имели при незалежной...насчет будущего ?- потенциал у них есть , будут иметь "активную жизненную позицию" и трудиться , все у них будет хорошо . вроде так.
Спасибо сказали: Вячеслав А.Р.К., андрей, Dikoobraz
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #343005 от leksan1964
Главное отличие Русского мира от ЕС следующая. В русский мир-продайте свою страну идите к нам, у нас пенсии выше, армия сильнее, руководство-рука сильная, и триколор будет висеть вместо вашего флага. В ЕС хотите к нам, устраните коррупцию, воровство, подтяните экономику, улучшите производство и ваш флаг будет висеть рядом с нашим, по-моему разница очевидна.

Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Igor_ok, Anatoly, Рыбоохотник, Сергей О, Роман Сумской, leninV, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343010 от лентяй

leksan1964 пишет: А насчет двойного гражданства, так смысл его теряется в ЕС. Живешь в Париже, работаешь в Швейцарии, или наоборот, в чем проблема? Кому налоги платить, так платят туда где бизнес открыл. И че-то я уже устал переворачивать все с головы на ноги. А кто нибудь знает сколько стоит залп из Града, или час полета истребителя, или час работы танка. Ладно Украина, у нас и армии нет и танки не ездят, а у ополченцев деньги откуда из-под матраса? Я знаю только за авиацию, час полета МиГ-29 -3 тонны чистейшего керосина.

насчет двойного гражданства ,так смысл его теряется в ЕС.....а у нас и не находится , этот самый смысл......то , что у нас армии нет - это очень плохо , и чревато оказалось сам видишь чем...А тебе известно ,что от Союза Украине достались гигантские запасы всевозможного вооружения , от танков и самолетов и ядерного оружия , до пушек , автоматов , пулеметов ? где оно все ? тайком продано ? где ж деньги , Зин ?! потряси карманами , там хоть пару пятачков от тотальной распродажи оружия Украины к тебе не заскочило ? я тряс , ко мне не заскочило....
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343020 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

leksan1964 пишет: А насчет двойного гражданства, так смысл его теряется в ЕС. Живешь в Париже, работаешь в Швейцарии, или наоборот, в чем проблема? Кому налоги платить, так платят туда где бизнес открыл. И че-то я уже устал переворачивать все с головы на ноги. А кто нибудь знает сколько стоит залп из Града, или час полета истребителя, или час работы танка. Ладно Украина, у нас и армии нет и танки не ездят, а у ополченцев деньги откуда из-под матраса? Я знаю только за авиацию, час полета МиГ-29 -3 тонны чистейшего керосина.

насчет двойного гражданства ,так смысл его теряется в ЕС.....а у нас и не находится , этот самый смысл......то , что у нас армии нет - это очень плохо , и чревато оказалось сам видишь чем...А тебе известно ,что от Союза Украине достались гигантские запасы всевозможного вооружения , от танков и самолетов и ядерного оружия , до пушек , автоматов , пулеметов ? где оно все ? тайком продано ? где ж деньги , Зин ?! потряси карманами , там хоть пару пятачков от тотальной распродажи оружия Украины к тебе не заскочило ? я тряс , ко мне не заскочило....

Вот тУт и вспоминаются пожары(кстати, РЕГУЛЯРНЫЕ !!!) в Новобогдановке.... "Кому ВЫГОДНО?".... А учитывая дАвние планы Кремля "развалить и уничтожить" армию Украины,-- уж не ГРУ ли эти поджоги(как минимум!) желало ?.... А предпоследний(ну , тОт, "дружественный" к нынешнему режиму-агрессору), министр обороны, назначенный ХАМом, видимо, готовил страну к ВНЕШНЕЙ агрессии ?.... :blink: :S :whistle:
Спасибо сказали: Рыбоохотник, leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #343028 от leksan1964
В Крыму сейчас конечно лучше, как там Бочку варенья и корзину печенья. Это мое убеждение и меня в этом не переубедить, можете только постебаться.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343030 от leksan1964

лентяй пишет:

Как лихо переходим от обсуждения двойного гражданства в совершенно другую плоскость, пахнет троллингом. Ну танки в принципе в Харькове на расконсервации. А насчет всего остального так при Ельцине российская армия не лучше была чем наша сейчас. Если я правильно понял-государство определяется вождем?

Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leksan1964 .
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.302 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24278 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23422 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23347 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23559 Просмотров