Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 10 мес. назад #343218 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

Не спорю, хотелось бы, чтоб так было, но в то же время кричим, что все менты, СБУ и пр. продажные, а ежели чего то звоним знакомым, либо сами рулим ситуацию. А как нынче кичится народ ментовскими терками. Это я к чему? Да к тому, что мы и есть государство. Если тебе не будет интересно, как вырос фрукт и как он попал на полку - получишь г*вно в красивой обертке с надписью "фрукт". Я чего-то переживаю. когда морозы, а снега нет или нет дождя. Я никакого отношения к с/х не имею, но понимаю, что прибыль комерса, это налоги и деньги для государства и товар для нас, потребителей. Я не говорю, что везде правильный, но иногда не прочь полезть в з*лупу и рассказать, что так не делают. После этого и сам стараешься не делать, чтоб тебя мордой в грязь за это не пихнули. Я вот где-то так вижу.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343219 от Anatoly
Ну вот, по 0.95р до 150кВт и по 1.24р до 800кВт.

Т.е. в 4 раза.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343221 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2014.
Anatoly вы с Кирилом смотрите на один вопрос но как то под разными углами. Он вроде всё ясно разьяснил. Скажем так, Я работал на многие иностранные компании но со своим гражданством, тот же немец или галандец мой сменщик получает в разы больше, даже сраный грек больше получает раза в 2 и пытаются ещё наших надурить. Ещё факт такой кто работает по вахтам на севере в России знает что Россияне там получают гараздо больше хоть наши и работают официально. примерно ТАК. :beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343226 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет: Ну вот, по 0.95р до 150кВт и по 1.24р до 800кВт.

Т.е. в 4 раза.

цены в рублях , брат...для перевода в гривны подели на 2.8....пардон , месье...подверился по курсам , делить надо на 3.5.....рупь подъупал...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343227 от Anatoly

лентяй пишет:

Т.е. в 4 раза.

цены в рублях , брат...для перевода в гривны подели на 2.8....

та речь не о том была. Речь о том, что крымчане в 4 раза меньше платят за электроенергию в сравнении с ростовчанами.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343228 от Скиталец
А вообще тема про плату за свет не определяет ни чего. К примеру мы в посёлке платим больше чем в Харькове.( а ещё у нас нет централизованной горячей воды лет 20, а в Киеве через пару дней панику подняли.) так же и в разных регионах России разные цены.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343230 от Anatoly
Кто-то просил спутниковые снимки - вот они. Их много в нете. mediarnbo.org/2014/07/28/suputnikovi-fotodokazi-raketnih-udariv-z-teritoriyi-rosiyi-foto/
Я бы рассказывал то, что мне рассказывали друзья-волонтеры, как их машину градом русским накрыло, как мимо них летели грады куда-то глубже в Украину, но кто ж поверит. Непосредственно с россии летели. Несколько поездок мои друзья были свидетелями, привезли осколки, а смысл?

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343232 от Anatoly

Скиталец пишет: А вообще тема про плату за свет не определяет ни чего. К примеру мы в посёлке платим больше чем в Харькове.( а ещё у нас нет централизованной горячей воды лет 20, а в Киеве через пару дней панику подняли.) так же и в разных регионах России разные цены.

Нет конечно. Это вообще ничто. Вообще цены это все пустяки, попридумывали еще эти цены, негодяи. :) Люди находятся в непосредственной близости к АЭС, а платят в 4 раза больше, чем крымчани. Если в Харькове дом без газа - согласен, тариф другой, иначе прошу навести в цифрах. В Киеве и пары дней отключения холодной воды не помню. А горячую, суки, на 4 мес. отключали. В деревне автономки у большинства - еще круче чем центральное. Я бы хотел, чтоб у меня в квартире была автономка и я платил за тепло, а не за кубы то теплой то горячей воды.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343233 от лентяй

Anatoly пишет:

лентяй пишет:

Т.е. в 4 раза.

цены в рублях , брат...для перевода в гривны подели на 2.8....

та речь не о том была. Речь о том, что крымчане в 4 раза меньше платят за электроенергию в сравнении с ростовчанами.

за Крым доплачивает тайком бюджет РФ , Крым получает электроэнергию по самой дорогой в мире цене...когда я у товарища на базе подзаряжаю подводные фонари , аккумы в авто , мобилках и ноуте ,- за меня доплачивает бюджет РФ...приятно , черт побери !
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #343234 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
А еще бюджет РФ доплачивает, вернее полностью оплачивает, за военную технику и оружие, убивающие как украинцев, так и россиян.
Приятно?

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, Dim, Юра Десна, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343235 от лентяй

Скиталец пишет: Anatoly вы с Кирилом смотрите на один вопрос но как то под разными углами. Он вроде всё ясно разьяснил. Скажем так, Я работал на многие иностранные компании но со своим гражданством, тот же немец или галандец мой сменщик получает в разы больше, даже сраный грек больше получает раза в 2 и пытаются ещё наших надурить. Ещё факт такой кто работает по вахтам на севере в России знает что Россияне там получают гараздо больше хоть наши и работают официально. примерно ТАК. :beer:

все верно , это один аспект второго гражданства ,- не быть гастарбайтером или бесправным рабом на плантациях клубники в Польше ,- второй ,- свобода перемещения , и третий , на мой взгляд самый важный ,- возможность не кормить коррумпированную олигархию , не теряя свою страну.
Спасибо сказали: Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343236 от лентяй

Рыбоохотник пишет: А еще бюджет РФ доплачивает, вернее полностью оплачивает, за военную технику и оружие, убивающие как украинцев, так и россиян.
Приятно?

нет , не приятно. А где же бюджет Украины , который должен оплачивать украинскую армию , которая наш защитник ?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343244 от Скиталец

лентяй пишет:

Рыбоохотник пишет: А еще бюджет РФ доплачивает, вернее полностью оплачивает, за военную технику и оружие, убивающие как украинцев, так и россиян.
Приятно?

нет , не приятно. А где же бюджет Украины , который должен оплачивать украинскую армию , которая наш защитник ?

А где средства миллионные собранные СМС? а пожертвования людей? а процент от зарплаты снимаемый на АТО? где всё ЭТО? да и просто где бюджет минобороны?
Спасибо сказали: Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343246 от Anatoly

Скиталец пишет: А где средства миллионные собранные СМС? а пожертвования людей? а процент от зарплаты снимаемый на АТО? где всё ЭТО? да и просто где бюджет минобороны?

Давай сравним бюджет мин. обороны Украины и РФ, США, Китая.
Как думаешь, сколько палит танк на 100км? БТР? БМП? СУшки? МИшки? это топливо.
Ремонт убитой техники? Госпитали, казармы. Да много чего.
150 млн.грн. это хватит чтоб одеть по-скромному задействованые подразделения. Одежда проживет месяц-два. Обувь больше. и снова 150 млн.

Да еще ж, суки, и воруют по чем зря. Даже закрутки воруют!

Спасибо сказали: Юра Десна, Симон, Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343248 от DedKhUa
DedKhUa ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет: Кто-то просил спутниковые снимки - вот они. Их много в нете. mediarnbo.org/2014/07/28/suputnikovi-fotodokazi-raketnih-udariv-z-teritoriyi-rosiyi-foto/
Я бы рассказывал то, что мне рассказывали друзья-волонтеры, как их машину градом русским накрыло, как мимо них летели грады куда-то глубже в Украину, но кто ж поверит. Непосредственно с россии летели. Несколько поездок мои друзья были свидетелями, привезли осколки, а смысл?

Мне один чел трижды побывавший в ато говорил что наши тоже стреляют куда старший рукой показал - есть там ополченцы нет и куда попало никто незнает, наверно и там так
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от DedKhUa.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343249 от лентяй

Скиталец пишет:

лентяй пишет:

Приятно?

А где средства миллионные собранные СМС? а пожертвования людей? а процент от зарплаты снимаемый на АТО? где всё ЭТО? да и просто где бюджет минобороны?

Кипр , Швейцария ,Греция , США и так далее.......P.S. от меня каждый месяц , даже когда нахожусь в Крыму, в фонд АТО идет платеж 600 гривен , тут я понимаю , что это парням на консервы и печенье ; я мог бы "оптимизировать" свои финансовые дела таким образом , чтобы этого избежать , но так не поступаю. Мой батя , которому 84 года - 450 грвивен туда же , сын . у которого маленький ребенок ,- тоже около 400 грв. Это вот как раз не гребаному государству ,а действительно на оборону.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Anatoly, Юра Десна, Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343251 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2014.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leninV.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #343257 от Рыбоохотник
Муз.пауза

І вірш

Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343334 от Рыбоохотник
Як мінімум, 15000 військових росіян та найманців вже годують черв'яків в землі через те, що прийшли на нашу землю зі зброєю...
www.evasiljeva.ru/2014/12/blog-post_20.html

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Юра Десна, Денис(kulyga), Симон
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343377 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
Грустно всё,мля....
А ещё грустнее от того,что мы все понимаем-кто,откуда.... Только мозг не может понять одного-ЗАЧЕМ?
Наши ребята сражаются за свою землю,а другим за что умирать?
Дуйте домой живыми и целыми,пока не поздно... Включите мозги,если есть что включать...
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343381 от Dikoobraz
Dikoobraz ответил в теме Общалка 2014.

Юра Десна пишет: Грустно всё,мля....
А ещё грустнее от того,что мы все понимаем-кто,откуда.... Только мозг не может понять одного-ЗАЧЕМ?
Наши ребята сражаются за свою землю,а другим за что умирать?
Дуйте домой живыми и целыми,пока не поздно... Включите мозги,если есть что включать...

Ведь что забавно: включать мозги на протяжении кучи времени призывало уже множество человек, равно как и обвинять в их отсутсвии всех без исключения сторонников несовпадающих точек зрения, а обосновывать что-то грамотно может один Лентяй, вот ведь парадокс
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
9 года 10 мес. назад #343385 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

Приятно?

Бюджет Украины -это и есть народ!!!!!!! Он сейчас как раз и занимается армией в полном обьеме ИМХО

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: verba, leksan1964
Тема заблокирована.
  • Cергей
  • Cергей аватар
  • Дельфин
  • Все йде, все минає — і краю немає.
Больше
9 года 10 мес. назад #343388 от Cергей
Cергей ответил в теме Общалка 2014.
Бюджет Украины -это и есть народ!!!!!!! Он сейчас как раз и занимается армией в полном обьеме ИМХО[/quote] Бюджет Украины,конечно народом Украины пополняется,но распределением его занимается ,ну никак не народ ,а очередные падонки у власти ! Почему-то , у наших Героїв, после получения власти ,куда-то девается патриотизм!А армии нашей больше помогают Волонтеры ! Не люблю полит темы,но сегодня наболело -друг приехал с АТО на две недели вот и общаемся о насущном.
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343417 от лентяй
Руководитель страны , имевший в своих руках в течении пятнадцати лет баснословные доходы и безграничные возможности , но не употребивший их на развитие промышленности , сельского хозяйства и социальных программ , а давший их разворовать , поставив страну в зависимость от рынка спекуляций природными ресурсами - бездарен . Если он не предвидел , что любым спекуляциям рано или поздно приходит конец , то он еще и дурак. Если в стране национальной идеей является культ дурака и бездарности , то страна больна . Если дурак , управляя больной страной , претендует на изменение мирового порядка , то ничего , кроме войны , ждать нельзя.
Спасибо сказали: stomatolog, filmi, FAA, Cergo, kizij1, Александр, Дмитрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343426 от Скиталец

лентяй пишет: Руководитель страны , имевший в своих руках в течении пятнадцати лет баснословные доходы и безграничные возможности , но не употребивший их на развитие промышленности , сельского хозяйства и социальных программ , а давший их разворовать , поставив страну в зависимость от рынка спекуляций природными ресурсами - бездарен . Если он не предвидел , что любым спекуляциям рано или поздно приходит конец , то он еще и дурак. Если в стране национальной идеей является культ дурака и бездарности , то страна больна . Если дурак , управляя больной страной , претендует на изменение мирового порядка , то ничего , кроме войны , ждать нельзя.

Что в итоге и имеем. И весь патриотизм только у добровольцев, подстёгнутый продажными СМИ.
Спасибо сказали: Дмитрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343428 от лентяй

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Anatoly, тони монтана
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343429 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2014.
Антитеррористическая операция по русски.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

... и эти люди запрещают мне ковырятся в носу (анекдот).
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leninV.
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343437 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.
да и с Америкой не все однозначно

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343441 от тони монтана
тони монтана ответил в теме Общалка 2014.
Между Майданом и Фергюсоном нет ничего общего. Ну кроме беспорядков конечно.
Спасибо сказали: Light, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343442 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.

тони монтана пишет: Между Майданом и Фергюсоном нет ничего общего. Ну кроме беспорядков конечно.

так я об этом и говорю, а между Фергюсоном и Врадиевкой например можно аналогии проследить и обнаружить разницу в освещении этих событий в СМИ, И вообще в современном мире каждый делает то, что выгодно в первую очередь ему, а Украина оказалась исключением
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.211 секунд

Случайные объявления

5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20124 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22751 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22351 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23559 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32555 Просмотров